Чему вы отдаете предпочтение в вашем телефоне? Что вам больше всего нравится в нем? Любите ли вы музыку, игры и прочие приложения? Расскажите обо всем этом остальным пользователям!
мне нравится когда много картинок и музыки люблю чтоб звонок клёвый был! закачиваю иногда игры ( на случай если делать нефиг)
Нравится, то что я закинула туда много любимой музыки, и что диктафон есть. А так, мне лишь бы чтоб звонил
Ну...наверное, то, что на моем 2 гига музыки и куча картинок, это все же заслуга карточки памяти, но все же))) Куча прикольных приложений и игор, богатая адресная книжка хD
Агент, музыка рисовать (что бы бумагу не порить) часто Тел пользуемся на контрольных (блютуз или Агент) в итоге все что нужно студенту )
Ещё мне нравиться опера))) Обычно сидишь на русском ,и изложение пишешь ,тут вспоминаешь что есть у тебя в кармане мобилa ,опера и Яндекс . Благодаря которым , изложения или же диктанты я пишу на отлично))
Главное чтобы в телефоне был и видеокамера и камера,так на всяк случай.Ну и музыка,игры и радио.Больше вроде ничего