Паста и бутеры всех мастей)
Для меня это искусство - со сливками, шпинатом, грибами, болоньезе, с песто и моцареллой, просто куча всяких сочетаний!
Мое открытие - это паста с хумусом, жидковатым. Вкус нежный, ореховый, выходит как с мазиком, но полезно*_* Я обжариваю вешенки (люблю их больше, чем шампиньоны), туда добаляю, например, шпинат, затем добавляю пару половничков маленьких бульона от пасты и уже туда вливаю макароны (мое открытие недавнее - это макарошки от Роллтон, вкуснее Бариллы
) альденте, перемешиваю и чуть протушиваю. Лук маринованный красный мелко-мелко в глубокую тарелку, помидорки порезанные. Затем в это все всяпаю готовую пасту и добавляю здоровенную ложку хумуса. Ну и солить нужно отдельно саму пасту, отдельно грибы чуть-чуть, отдельно помидорки, и уже так это дело смешивать. Очень вкусно!