Питеру за всех приходится отдуваться
А и не жалко! Так ему и надо!))
работает нормально, здесь же романтическая шкала отдельно от дружеской
А, точно! В тройке этого очень не хватает. Если у симов дружба прокачана, то скорее друг в друга и влюбятся, а это ж не всегда так бывает.
Да! Пока еще не решила. что дальше делать буду. но определённо героев не брошу
Отлично! Интересно понаблюдать, как дальше развиваться династия будет или не будет). А новую династию не собираешься начинать? Или челлендж какой?
Мы пока еще достойных не видим. Хотя проблема не в этом. я поймала новый баг - выпускные пропали.
После обновления наверно какого-нибудь?
ПРедставлю пятое поколение - русалочка Патрисия!
Красавица!
Я же самая обычная девчонка, и в моей жизни ничего не происходит интересного.
Ну немного русалка, а так да, самая обычная
И вообще, чтобы стать такой, как мама, надо думать, как она. Надеюсь, у меня это получится.
Вообще это здорово, когда мама - пример для подражания, но наверно, лучше всё-таки быть самой собой?
Что-то долго они разговаривают. Обычно после такого они начинают целоваться, так что мне лучше уходить.
Как мило
Шахматный клуб! Вот это мне точно подходит. Два клика - вуаля, я уже новичок команды сборной школы по шахматам.
Да что там этот ИИ понимает!))
Правда, это не мой выпускной, а чужой, но посмотреть то все равно интересно!
Конечно, других посмотреть, себя показать!
Она издала громкий трубный звук, и буквально через пару минут дождь прекратился, а тучи рассеялись!
Вот для чего эти ракушки нужны! Можно погодой управлять! Хотя русалке наверно важнее призвать тучи, а не разгонять)
Мне мой хвост нравится: он так светлый, и отливает перламутром!
Согласна, очень красивый хвостик, нежные цвета такие
- О да! Мы были знакомы даже ещё детьми. Только знаешь, первая любовь не оказалась единственной.
Да она редко оказывается единственной, ничего страшного!
Часы показывали 19:00, но ничего не происходило. Точнее, прозвенел звонок на телефоне, что праздник начинается, но его не было.
Баги неожиданно объявились
Интересно это, то этого города не было даже на карте, и вдруг раз - и появился!
Спасибо разработчикам
Мы решили попрыгать втроём. Первым был Тед. Довольно забавно было наблюдать, как такой взрослый парень скачет по клеточкам.
И правда забавно)), особенно когда не очень получается.
Первый круг прошла хорошо, но на втором чуть не упала и споткнулась! Какой позор! Я должна была стать лучшей!
Да никому ты не должна! Тем более из-за классиков расстраиваться))
Конечно же, я оборотень, как мои мама и папа. Я непроизвольно вою, иногда у меня чешется ухо так, словно меня укусила блоха, но проверяли раз 100 - никаких паразитов нет, просто привычка. А ещё я часто злюсь, у оборотней это называется темперамент.
Я записываю

, теперь буду знать, как вычислить оборотня))
- Триш, смотри, у меня получилось! - радостно кричал братишка.
- Поздравляю! Только умоляю, не свети мне в глаза этим фонариком.
- Смотри, как я могу, я веду велосипед одной левой!
О, молодец! Добил таки адскую машину)) и сразу трюки показывать!
- Интересно, а для меня создан кто-нибудь? Где он сейчас живёт? По соседству, или в другом городе?
Конечно создан! Ну или создадут
- Да кто знает, может, на другой планете! Видишь звезды? Представь, сколько же планет там?
Кстати, да, и такое бывает!
Там море очень красивое, лазурной водой! Мне очень понравилось там плавать! Плаваю я гораздо быстрее, чем хожу!
На Карибское море похоже, а ж самой искупаться захотелось
А брат теперь не расставался с велосипедом.
Да он уже настоящий велогонщик!

Анимации классные с велосипедом!