Привет!
Сразу хочу отметить начало записки! Наискладнейшее описание найма работника на ранчо! Все супер, от мыслей Тришы, что Сириус устает, до слогана компании "Сделаем всю грязную работу за вас!".
Комната для творчества очень уютная. Но Сириусу хочется быть рядом с Тришей, поэтому он редко пользуется компом, а сидит на кухне с ноутом. Это еще раз подчеркивает, какие нежные и теплые отношения между ними!
Танцы в клубе у тебя всегда выглядят превосходно!
Я полностью поддерживаю слова Нии. Сириусу очень повезло с невестой. Лучше Патрисии быть никого не может!
Поздравляю с новой лошадкой! Звездочка очень красивая и нежная кобыла!
Уютная и очень семейная атмосфера ужина в честь помолвки! Мне кажется, Сириусу любая одежда к лицу. И Триша хороша в своей кожаной куртке!
Мама у Сириуса очень красивая и эффектная симка! Сестра нежно голубая и видно, что тоже красавица!
Мне кажется Ирма немного растеряна. Вечеринка, много народу и тут предложение встречаться. Она стесняется, поэтому не согласилась.
Сириус прекрасно нашел подход к Звезде. Погладил, успокоил и поговорил с ней. Вместе они смотрятся чудесно! Конечно бывший хозяин расстроится, когда увидит, как красиво скачет Звезда!
Приятный рабочий на ранчо! Он танцует в гостиной? Хорошо начал рабочий день, будем считать, что с разминки.
Пейтон выглядит счастливо женатым. Скоро будет пополнение в семействе. Очень рада за него.
Встреча с Питером. Что тут скажешь, встретился отец с дочерью и поговорить им не о чем. Нет между ними ничего общего. Кроме того, что он - "био".
Лошадки просто изумительно общаются! Какая милота!
Как жалко, что кошечка убежала. Но она обязательно вернется!
Записка просто изумительная!
Все мило, невероятно душевно и очень красиво!