Со Звездой не было особых проблем, а вот Торнадо не любил долго находится в закрытом помещении. Так что Сириус вежливо отказался от услуг для коня, и отправился на нем верхом объезжать центр нашего городка.
Здорово, когда учитываются интересы и характеры животных. Тогда и тренироваться им в радость!
Какие они хорошенькие! И милые, друг с дружкой обнимаются. Я чуть не прослезилась от такого ми-ми-ми. Ну вот, опять меня куда-то понесло.
Малышовские обнимашки всегда бьют все рекорды по ми-ми-ми! Обожаю эту анимацию!
Говорит, вот представь себе,стоишь себе, ловишь рыбу, никого не трогаешь. И тут тебя кто то трогает за плечо. И там ТАКОЕ лицо. Ну ладно, это Сириус, только “под фруктом”.
У Льюиса нервы явно крепче моих, я бы точно заорала
Надеюсь, он там не говорил свои тупые шутки, что кто-то испортил воздух. Ни одной девушке бы такое не понравилось, да ещё и на свидании.
Кажется, она зря надеялась))
- “Ты моя любовь, моё сердце, моя душа, моё сокровище. Мой день, моё будущее, моя жизнь”. Красиво. У меня не так романтично, и не хочется уже и свою отдавать.
- Это не может быть плохо. Я тоже хочу посмотреть.
- “Я люблю ощущение радости, которое ты приносишь в мою жизнь”. - Не быть мне писательницей, извини.
- Ты зря себя недооцениваешь. А и нет ничего приятнее, чем признания от любимой.
Какая всё-таки потрясающая пара. Красивые, романтичные, страстные и бесконечно влюбленные друг в друга.
- Опять побегали по городу, запрокинув голову назад и глупо улыбаясь, делов то.
Обожаю реплики Льюиса
- Поздравляю, у вас девочка!
- Какого она цвета?
Врач смотрит удивленно на меня:
- Обычного человеческого. Светленькая, как и вы!
Врач, наверное, подумала, что роженица ещё слегка в шоке, раз такие вопросы задает)) Поздравляю с малышкой!
Муж заверил меня, что я могу спокойно заниматься подготовкой, дочку он берет на себя. В нем не было никакого страха, о котором часто говорят мужчины: “а вдруг ей что-нибудь сломаю“. Он подходил к ней по первому писку, разговорил, агукая.
Я в Сириусе нисколько не сомневалась, я была уверена, что он станет замечательным отцом. Приятно видеть, что он так заботится о дочке!
От моих однокурсников они знали новую игру, называется сок-понг. Я, будучи студенткой последнего курса, так ни разу и не играла в него!
Студенческая жизнь плавно прошла мимо Триши - но что-то мне подсказывает, ее это не расстраивает нисколько)
Я надеюсь, ему поверили. А если нет, то он превратит их в статуэтку садового гнома.
Да уж, за Льюисом не заржавеет!
Наверное, об этом не стоит никому говорить, но я все ещё не могу привыкнуть к ней. Да, я знаю, этот комочек - моя дочь, она во мне нуждается, я искренне верю в это, но нет того ощущения теплоты и счастья, о котором пишут другие “мамочки”.
Такие чувства - это один из вариантов нормы. Надеюсь, Триша не будет винить себя за то, что пока что не испытывает "должных" чувств.
- Да, в нашей семье все красивые, - согласилась мама
Вот просто да! Согласна полностью!
Хотя я догадывалась, что он решил «присмотреть за нами».
Льюису все-таки не чужда забота о ближних.
- У вас есть космические кальмары? Бедняжки, их трупы замариновал в банках.
Представляю, как Сириусу было не по себе от такого зрелища
Выходя из аудитории, послышался стук копыт. Вт уж где-где, а здесь я точно не ожидала увидеть лошадь! Я обернулась: Сириус приехал, да ещё и на коне!
О-о-о, вот это я понимаю, эффектное появление!
Триш живет в сказке, не иначе!
Вот когда Сириус был маленьким, то часто какал во время кормления! Это было так мило!
- Мама, не обязательно это все рассказывать! - Влез в разговор Сириус.
Ну куда же без постыдных разговоров о детстве
Я уже прикипела к этому делу, мне очень нравилось создавать самой украшения, и бросать свое хобби я не собиралась.
Вот кстати, я помню, что писала тебе к записке о наборе с украшениями, что собираюсь на мастер-класс по ювелирному мастерству. Я на нем сидела и вспоминала твоих персонажей! А украшения создавать своими руками и правда очень круто, мне понравилось!
- Проснитесь! У вас там ребенок плачет, и я не знаю, что с ней делать! Льюис отхлестал по щекам мужа, таким образом привёл его в чувство.
Он не церемонится
Я понимаю, конечно, что для симс это стандартная анимация, но в реальной жизни Льюис именно так и делал бы, я уверена
У меня уже не остаётся сомнений, что она - будущая русалка.
Вот так вот мудлет про русалят проспойлерил всё наперед
- Послушай, ну ты женщина, должна понимать. Вот если она говорит, что хочет, чтобы мы поженились? А мне соглашаться? А она завтра не передумает? Может надо отказать, а завтра самому предложить?
Нервы у него крепкие, если дело не касается вот таких вот аспектов жизни))
Детская у нас на первом этаже, а из окна видно барьер для лошадиных прыжков, будет интересно наблюдать оттуда.
Очень красивая и уютная детская получилась!
К слову, мою новую форму Аврора тут же “отметила” дома, стоило мне её взять на руки.
Форма, кстати, потрясающе смотрится на ее фигуре!
- Представляешь, их двое! Орут по очереди, в доме никогда не бывает тихо! Лорена не может усмирить их! Ещё и старшая постоянно капризничает. То книжку почитай, то сладкое дай.
Ну просто отец года! Как всегда вся ответственность на матери. Его обязанность - бубнить, что что-то ему не так. Как же я рада, что судьба в лице Смотрящей отвела Триш от Пейтона!
Хотела её отругать, но она такая хорошенькая сидит в своем кошачьем домике, что все своим видом показывает “не виноватая я , ведро само напросилось“.
Действительно лапушка! У меня бы язык не повернулся ее ругать
А вот на Сириуса у Льюиса сил не хватило. Но я сама видела, что даже в таком состоянии он знает, где у нас детская! Когда я увидела, как Аврора хватает игрушки руками, то по привычке позвала его, он пришёл посмотреть, не смотря на свое невменяемое состояние!
А вот это действительно отец года - и на сей раз без сарказма!
- Нет, не сейчас. Если честно, то меня устраивает моя жизнь. Просто это как-то… неправильно, что ли, что я официально нигде не работаю.
На него, наверное, давят дурацкие стереотипы, что мужчине не пристало быть домохозяином (даже если при этом есть оплачиваемое хобби). Ощущает себя не в своей тарелке.
Меня и правда повысили на службе. Но это не то, что я ожидала от работы. Полёты у нас были только до орбиты и обратно! Я хочу на другую планету, так совсем не интересно!
Триша мелко не мыслит - ей подавай размах и вызов для интеллектуальных и физических возможностей!
Нет, он меня ни в чем не обвиняет, но я чувствую, что как-то недостаточно близка со своей дочерью.
Я очень надеюсь, что это никак не отразится на их отношениях в будущем. Неизвестно, как это может аукнуться.
Слишком быстро я взобралась по служебной лестнице
За это стоит винить университет
- Пока я за вами бегал, Аврора исчезла из дома. Ну как исчезла, была где-то метрах в трехстах от дома. Вернул домой. А вы все ещё бегаете по городку. Вас к дому кое-как притащил заклинанием.
Льюис - ну просто их ангел-хранитель на период одержимости!
Как выяснилось, потерялась ещё и наша кошка Лола. Но уже нашлась. Вернулась утром - грязная, вся в пыли. Снова пахнет то ли конским навозом, то ли ещё чем. Ничего, потерпим, запах выветрится.
Вот пусть я и знаю, что ничего в этом страшного нет, но мне всегда очень грустно, когда сбегают животные. Прям играть спокойно не могу - думаю, где там бродит пушистик
- Не знаю, наверное, я очень влиятелен среди женщин в этой семье, - отвечает он, игриво заглядывая мне в глаза.
И еще среди женщин-читательниц
Вижу, как Льюис поднимается из подвала, и я веду Сириуса туда, к нашему хранилищу с деньгами.
Льюис едва-едва успел сбежать
Мы с самого начала не планировали широко отмечать день рождения дочки. Она маленькая, и самое лучшее развлечение для неё - это задуть свечи на торте.
Получился очень ламповый и уютный праздник!
Аврора теперь научилась ходить. Нет, не просто ходить, а ещё и залезать в разные места, для игры не предназначенные, типа шкафов и кухонных тумб, и переворачивать все вверх дном.
Зря Триша беспокоилась, что Аврора еще не умеет ходить
Говорит, такое зелья приготовить - проще простого, всего то нужен килограмм лимонов и алебастр
Вот бы и в жизни так, эх!
Нектар, который он нашёл в траве, пришёлся по вкусу всем. О его происхождения решили гостям не рассказывать.
Да уж, такую информацию лучше оставлять при себе
Ну а Льюис удивил нас своим тортом. Вот кто бы знал, что из моркови можно приготовить такое чудо!
Блин, я обожаю морковные торты! Я бы его за один присест уничтожила!
следующий вопрос: “имеете ли вы опыт общения с представителями неземных цивилизаций?”. Я вопрос прочитала вслух, а Сириус и Джесс в голос засмеялись
О да, еще какой опыт общения! Очень тесные контакты!
У меня новость: мое онлайн-интервью прошло на ура, и с понедельника я начинаю работу на новом месте!
Поздравляю с новой работой! Уверена, что она и там очень быстро добьется успеха!
Но одним ранним утром я вижу перед собой Льюиса в странном костюме, он работает за химическим анализатором. Я знакома с этим устройством. мы в институте его изучали. Стены обшиты металлическим панелями, и на стене один экран монитора. Это похоже на научную лабораторию, но это точно не “симы будущего”.
О-о-о, они все вместе оказались в той лаборатории! Очень теперь любопытно, как ты дальше обыграешь сюжет дополнения!
Я тем временем изучала требования к своей должности: у меня должны быть свои открытия! Как минимум 14. Как думаете, сколько я уже сделала? Правильно, ноль.
Зато наконец-то теперь ей не скучно! Интеллектуальный вызов будет держать в тонусе!
Даже в подружке главного героя узнала себя.
Я думаю, это неспроста
Она же главная героиня жизни Сириуса, это не могло не отразиться на его творчестве.
Они работают здесь уже много лет, а тут появляюсь я, да ещё и без каких-то заслуг, и сразу становлюсь их начальницей!
Ничего, просто нужно дать им немного времени, и они увидят, какая она замечательная - и поймут, что она достойна этого места.
Его приглашали туда на постоянную работу качестве внештатного корреспондента, но Сириус сказал, что не готов к “корпоративному рабству”.
И правильно! После вольной жизни на ранчо ему будет тошно работать от звонка до звонка.
Голос в голове становится все громче. Женский, приятный голос. Он зовёт к себе.
- ДЕТИ МОИ, Я ЖДУ ВАС!
- Да, мАМа, мЫ иДёМ. МЫ любим тебя.
И гул, сильный такой, отдаётся эхом.
Огромный цветок наклонился ко мне, потом снова поднялся, как будто что-то разумное живет в внутри. Да, оно меня помнит! И я была права, с точки зрения биологии — это не растение. Оно живое и разумное.
Спешу сказать, как здорово ты описала научно-фантастическую часть. Верится в каждую букву.
- Привет! Ты помнишь меня? Я хочу сказать тебе спасибо. За то, что отвела меня тогда от того, с кем я быть не должна. За силы, которые ты давала мне столько ночей. За то, что меня не смогли похитить, испугавшись моей странной улыбки. Мне жаль расставаться с тобой, правда.
Огромный стебель выпрямился, цветок поднялся высоко, а потом наклонился ко мне так близко, что меня обдало сильным, дурманящим ароматом. От него кружится голова и хочется спать. Я выдохнула и продолжила:
- Но ты могла бы мне помочь? Давай ты освободишь жителей Стрейнджервиля от всего этого? А я обещаю забрать магнитный ключ и не давать его никому. Даже если тебе и попытаются навредить, у меня есть это: я показала ей светящийся плод. Дома у нас растут такие.
Я не сомневалась в том, что она меня понимает. Она завибрировала огромным стеблем и своими щупальцами. Звук стих. Она все ещё стояла передо мной. Такая же живая.
Она согласна!
Это невероятно трогательно. То, как Триша поблагодарила растение (и в целом ее отношение к ситуации с одержимостью), показывает, насколько она необычная натура. Здорово, что вам удалось завершить историю вот так, на дружелюбной ноте. Это невероятно оптимистично и уважительно по отношению к другим формам жизни. Мои аплодисменты тому, как ты всё обыграла! Я в восторге!
- Теперь есть один плюс. Мы можем заниматься любовью даже ночью!
Ну всё, этих двоих теперь не остановить
Огромное тебе спасибо за потрясающие записки, я получила море удовольствия и невероятно вдохновилась!