И аннотация к книге. "В спа-центре таинственно исчезают инструкторы по йоге. Ночные посетители утверждают, что не имеют ничего общего, но так ли оно на самом деле?"Сириус должен написать книгу с таким сюжетом!
Ну нас обрадовали, ещё 10 лет будут четвёрку мучатьНам давно этот редактор дали, уже столько городков создано, что одной жизни точно не хватит, чтобы во всех поиграть))
Ага, с ним сложно, все его раскручивать на романтику надоВот тут молодец, а то мужики плохо намёки понимают, лучше с разбегу в лоб
Экскурс замечательный! Я пока рылась среди классических хитов, много чего тоже узнала, я её больше как старую помню!Классная песня, обожаю. Оригинал ещё Troggs в 1967-м записали, Wet Wet Wet перепели, их версия мне больше нравится. Сорри за экскурс в историю)
Не, она прилично себя ведёт, она "уважительная".Следите там за этой Ирмой, что-то она совсем берегов не видит
Нет, это лишние подробности!А что она им покушала, не рассказала?
Как говорится, рада, но не от души. До официального конца династии они поживу на фоне, а после я уже возьмусь и а них (и над юсь, что смогу все это оформить и написать как человек)Поздравляю молодых, хотя честно говоря, я никак не могу теперь воспринимать их как пару)). Ирма на фоне Льюиса совсем никакая.
ЭХ, это все хорошо, но мне самой уже стало неудобно от однотипные скринов))Мне не надоело ни читать про "Сириус отлично смотрится в седле" ни смотреть на скриншоты, продолжайте
Да если бы а реале люди такие деньги зашибали на хобби, как в симсе, то в корпорация было бы некому работать!Ну тут можно сказать одну фразу, модную сейчас в интернете: ноль процентов осуждения, сто процентов понимания
Рада, что смогла вызвать в тебе такие чувства! Первые впечатления от игры всегда что то незабываемое!Вот читаю это и вспоминаю свои эмоции от первого наблюдения за русалками в четверке - твое описание прямо пробило на ностальгию!
Да, черта "достигатор" в нем работает на все 100!Поздравляю! Он молодчина и умеет добиваться своих целей!
Так то да, я же ни разу не отыграла вражду с родственниками!Родственность - еще не гарантия дружеских отношений, так что вовсе не важно! А некоторым родственникам понравиться наоборот в разы труднее
Это и в игре сложно, эти лошади же поговорить не дают!Вот у меня кот точно такой же, вечно подавай ему внимание - так что понимаю прекрасно!
Ага, показать, что молода и здорова!Это она так продемонстрировала свою кипучую энергию
Он выгорел ещё, пока "заслуживаю" это повышение.Как представил, сколько теперь работы прибавится, так сразу выгорание наступило.
Ой, это вообще беда, постоянно только танцы!Кажется, Гомесу очень сильно не хватает замечаний в свой адрес
Спасибо! Но, как выяснилось, не все и рады от души.)) Но во всяком случае, до конца династии они точно будут жить счастливоТакая милая картина Так чудесно смотрятся вместе!
Я сейчас играю за взрослую Аврору, и чуть чуть проблем ей все же заготовила, но это все неофициально!Вот я читала-читала и в этот момент подумала: "Какое же у Авроры счастливое детство!" Я уверена, что и вся последующая жизнь у нее тоже будет счастливая!
Да, самой бы у них поучится, как реально маме.Мне безумно нравится, как ты описываешь диалоги Авроры с родителями. Получается очень вдумчиво и взвешенно, именно так и нужно отвечать детям на сложные вопросы!
Да, тут у нас что-то пошло не так, по моим ощущениям. То есть, Льюис немного так сторонился от неё, после ее нового статуса, а Ирма ещё и получила чх "романтик", и страдает от недостатка внимания ещё больше. Хотя вот обид или отрицательных эмоций друг к другу нет.Прекрасно понимаю, почему она может находиться в таком смятении. Ирма стала вампиршей, все чувства бурлят, всё кажется непривычным. В таком состоянии нужно хоть что-то стабильное, и Льюис ей этого в тот момент недодал.
Да, из неё вышел трудоголик тот ещё!Я прочитала это и такая "Упс" Извини, Триш, мы просто хотим, чтобы ты отдыхала и не перенапрягалась!
Спасибо! В официальной ветке о них все. Про не официальную ничего пока сказать не могу, я боюсь, как бы оно в столе не осталось. ((Поздравляю их со свадьбой и желаю счастливой семейной жизни! Они оба такие красивые
Спасибо тебе огромное за визит и очень приятный комментарий!Прочитала взахлеб, спасибо тебе огромное за эти уютные, спокойные, завораживающие записки!
Есть один красивый кадр, как мы знакомились с котом-женихом, но в записку не влез. Он в другом городке, а мне надоело описывать все эти перемещения, а во-вторых, аналог без панели был некрасивый.
Это наше последнее размножение кошек за (во всяком случае, официальную) династию.
Закончилось детство Авроры. В этот момент обычно дневник переходил новому поколению, но сейчас мне надо дописать подростковый период с позиции мамы. Сложно, но подобное уже было в конце первого поколения. Пожелаю сама себе сил, очень надеюсь это закончить и не слить концовку....
Последнее редактирование: