Чуть больше, чем игра

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Сириус должен написать книгу с таким сюжетом!
И аннотация к книге. "В спа-центре таинственно исчезают инструкторы по йоге. Ночные посетители утверждают, что не имеют ничего общего, но так ли оно на самом деле?"
Нам давно этот редактор дали, уже столько городков создано, что одной жизни точно не хватит, чтобы во всех поиграть))
Ну нас обрадовали, ещё 10 лет будут четвёрку мучать :смеюсь:
Вот тут молодец, а то мужики плохо намёки понимают, лучше с разбегу в лоб:хихикаю:
Ага, с ним сложно, все его раскручивать на романтику надо :хихикаю:
Классная песня:обожание:, обожаю. Оригинал ещё Troggs в 1967-м записали, Wet Wet Wet перепели, их версия мне больше нравится. Сорри за экскурс в историю)
Экскурс замечательный! Я пока рылась среди классических хитов, много чего тоже узнала, я её больше как старую помню!
Следите там за этой Ирмой, что-то она совсем берегов не видит:хихикаю:
Не, она прилично себя ведёт, она "уважительная".
А что она им покушала, не рассказала?:смеюсь:
Нет, это лишние подробности! :хихикаю:
Поздравляю молодых, хотя честно говоря, я никак не могу теперь воспринимать их как пару)). Ирма на фоне Льюиса совсем никакая.
Как говорится, рада, но не от души. :хихикаю: До официального конца династии они поживу на фоне, а после я уже возьмусь и а них (и над юсь, что смогу все это оформить и написать как человек)
Мне не надоело ни читать про "Сириус отлично смотрится в седле" ни смотреть на скриншоты, продолжайте :любовь:
ЭХ, это все хорошо, но мне самой уже стало неудобно от однотипные скринов))
Ну тут можно сказать одну фразу, модную сейчас в интернете: ноль процентов осуждения, сто процентов понимания :D
Да если бы а реале люди такие деньги зашибали на хобби, как в симсе, то в корпорация было бы некому работать!
Вот читаю это и вспоминаю свои эмоции от первого наблюдения за русалками в четверке - твое описание прямо пробило на ностальгию!
Рада, что смогла вызвать в тебе такие чувства! Первые впечатления от игры всегда что то незабываемое!
Поздравляю! Он молодчина и умеет добиваться своих целей!
Да, черта "достигатор" в нем работает на все 100!
Родственность - еще не гарантия дружеских отношений, так что вовсе не важно! А некоторым родственникам понравиться наоборот в разы труднее :хихикаю:
Так то да, я же ни разу не отыграла вражду с родственниками!
Вот у меня кот точно такой же, вечно подавай ему внимание - так что понимаю прекрасно!
Это и в игре сложно, эти лошади же поговорить не дают!
Это она так продемонстрировала свою кипучую энергию :смех:
Ага, показать, что молода и здорова! :хихикаю:
Как представил, сколько теперь работы прибавится, так сразу выгорание наступило.
Он выгорел ещё, пока "заслуживаю" это повышение.
Кажется, Гомесу очень сильно не хватает замечаний в свой адрес :сплеткой:
Ой, это вообще беда, постоянно только танцы!
Такая милая картина :обожание: Так чудесно смотрятся вместе!
Спасибо! Но, как выяснилось, не все и рады от души.)) Но во всяком случае, до конца династии они точно будут жить счастливо
Вот я читала-читала и в этот момент подумала: "Какое же у Авроры счастливое детство!" :да: Я уверена, что и вся последующая жизнь у нее тоже будет счастливая!
Я сейчас играю за взрослую Аврору, и чуть чуть проблем ей все же заготовила, но это все неофициально!
Мне безумно нравится, как ты описываешь диалоги Авроры с родителями. Получается очень вдумчиво и взвешенно, именно так и нужно отвечать детям на сложные вопросы!
Да, самой бы у них поучится, как реально маме. :псих:
Прекрасно понимаю, почему она может находиться в таком смятении. Ирма стала вампиршей, все чувства бурлят, всё кажется непривычным. В таком состоянии нужно хоть что-то стабильное, и Льюис ей этого в тот момент недодал.
Да, тут у нас что-то пошло не так, по моим ощущениям. То есть, Льюис немного так сторонился от неё, после ее нового статуса, а Ирма ещё и получила чх "романтик", и страдает от недостатка внимания ещё больше. Хотя вот обид или отрицательных эмоций друг к другу нет.
Я прочитала это и такая "Упс" :хихикаю: Извини, Триш, мы просто хотим, чтобы ты отдыхала и не перенапрягалась!
Да, из неё вышел трудоголик тот ещё!
Поздравляю их со свадьбой и желаю счастливой семейной жизни! Они оба такие красивые :обожание:
Спасибо! В официальной ветке о них все. Про не официальную ничего пока сказать не могу, я боюсь, как бы оно в столе не осталось. ((
Прочитала взахлеб, спасибо тебе огромное за эти уютные, спокойные, завораживающие записки!
Спасибо тебе огромное за визит и очень приятный комментарий!

Есть один красивый кадр, как мы знакомились с котом-женихом, но в записку не влез. Он в другом городке, а мне надоело описывать все эти перемещения, а во-вторых, аналог без панели был некрасивый.
Это наше последнее размножение кошек за (во всяком случае, официальную) династию.

53703-01.jpg

Закончилось детство Авроры. В этот момент обычно дневник переходил новому поколению, но сейчас мне надо дописать подростковый период с позиции мамы. Сложно, но подобное уже было в конце первого поколения. Пожелаю сама себе сил, очень надеюсь это закончить и не слить концовку....

Последнее редактирование:

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.176
И аннотация к книге.
Отлично!:супер:
Ну нас обрадовали, ещё 10 лет будут четвёрку мучать :смеюсь:
Надо верить в лучшее! Вдруг за 10 лет они всё-таки доведут её до ума:смеюсь:
(и над юсь, что смогу все это оформить и написать как человек)
Сильно не напрягайся, если напишешь не как человек, нам тоже зайдёт:хихикаю:
Есть один красивый кадр, как мы знакомились с котом-женихом,
Чую, если б не ограничения, у вас бы тоже уже была котоферма))
Пожелаю сама себе сил, очень надеюсь это закончить и не слить концовку....
Поддерживаю! И маленький запоздалый совет - концовку лучше писать в начале:лол2:, к концу истории все выдыхаются, поэтому обычно финальные сцены пишут в начале работы (можно просто придумать и кратенько себе где-нибудь черкнуть), но бывает и так, что второе дыхание открывается))
Аврора больше не просит покататься на лошадке, но вот общается с ними с удовольствием. Особенно интересно давать им яблочки с руки.
Я тоже больше люблю яблочками кормить, а не кататься:хихикаю:
- Наша кошка Лола родит котят? Как здорово! А они скоро будут?
- Не так скоро. Для начала нам нужно познакомить Лолу с отцом будущих котят!
А то Лола то ещё и не в курсе:смеюсь:
- А Лола уже беременна? У нее точно будут котята? - то и дело спрашивала Аврора.
- Нет, это не происходит так быстро!
Если будете вот так стоять над душой, то ничего не выйдет))
Иногда мне казалось, что сыновья Пейтона чаще бывают у нас, чем у них дома.
Значит, у вас уютно и весело!
Вообще, Сириус должен был победить, если бы судьи не были предвзятыми и не дали лишние очки именитому гостю из Винденбурга.
Я сначала прочитала не "именитому" а почему-то "импотенту", наверно, из-за Сириуса расстроилась:валяюсь:
я не слышала свой телефон. Пропущенный от моего… отца.
Заскучал на старости лет.
А еще у нас появился особенный гном зеленого цвета,
Ого! Необычный какой!
Аврора очень подробно его расспрашивала, какой модели нужен шкаф, чтобы там поселилось чудовище из его книги?
:смеюсь: хочет завести своего личного монстрика?
А вот там меня и “накрыло”: а что, если эти ритуалы — правда? И я не проживу долго? И да, я понимаю, что сама себя накрутила, но никак не могу “раскрутить обратно!”
Сама придумала, сама наритуалила, сама испугалась:лол2:
Но оказалось, что мы не так уж пристально следили за кошками, потому что через какое-то время Лола стала больше есть и спать.
Улучили момент, пока хозяева не подсматривают)
Увидели ее через окно, как она пытается залезть на Звезду! А нам говорила, что кататься на лошадке больше не хочет!
Она хотела незаметно научиться, а потом всем продемонстрировать!
Авроре больше всего понравилось в гостях. Во-первых, - там тепло! И не надо надевать пальто и шапку, как у нас в Честнат Ридж!
То, что не надо надевать пальто и шапку - это козырь))
Сегодня мы возвращались домой проездом через Виллоу Крик.
И тут я вспомнила, что у меня где-то валяется этот городок-копия для тройки, никак не протестирую:лол2:
- Какое желание ты загадаешь?
- Хочу уметь становиться синей, как папа!
Да! Больше синеньких!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Надо верить в лучшее! Вдруг за 10 лет они всё-таки доведут её до ума:смеюсь:
ой. я прям не знаю! иногда хочется. чтобы оставили уже в покое, мододелы все сделают!
Сильно не напрягайся, если напишешь не как человек, нам тоже зайдёт:хихикаю:
:смеюсь: :смеюсь: :смеюсь:
Чую, если б не ограничения, у вас бы тоже уже была котоферма))
да. главное ограничение - это количество персонажей в семье! Так то я подумываю все же создать кошачье фамильное древо, а то всех кошек и не помню!
Поддерживаю! И маленький запоздалый совет - концовку лучше писать в начале:лол2:, к концу истории все выдыхаются, поэтому обычно финальные сцены пишут в начале работы (можно просто придумать и кратенько себе где-нибудь черкнуть), но бывает и так, что второе дыхание открывается))
Я себе написала краткий план на шестое поколение (я уже переписала. и переиграла. и вообще много всего). Вот прям на пару-тройку последних записок у меня задумка есть, а вот то. что до них....Я боюсь. что могу псиануть. и тупо вырезать те сцены. что не могу описать. :псих: Обычно я так не делаю. и продумываю досконально все.
Если будете вот так стоять над душой, то ничего не выйдет))
Ага. так и было. ну я поначалу надеялась, что с неигровым котом можно завести котят, но нет, пришлось его подселять.
Я сначала прочитала не "именитому" а почему-то "импотенту", наверно, из-за Сириуса расстроилась:валяюсь:
Да кто его знает. может. и импотент там был. мы не проверяли :смеюсь:
хочет завести своего личного монстрика?
Ну конечно, в хозяйстве пригодится!
Сама придумала, сама наритуалила, сама испугалась:лол2:
С- самостоятельность!
Улучили момент, пока хозяева не подсматривают)
Да. даже смотрящая не успела сфотать момент!
Она хотела незаметно научиться, а потом всем продемонстрировать!
Ага, судя по всему! :хихикаю:
То, что не надо надевать пальто и шапку - это козырь))
Определенно да!
И тут я вспомнила, что у меня где-то валяется этот городок-копия для тройки, никак не протестирую:лол2:
Мне надо поигратьв Виллоу Крик. тогда у тебя желание появится, наверное так? :хихикаю:
Да! Больше синеньких!
Вот! Уже почти!
Для начала Аврора. Сразу после взросления пошла в КАС, одела ее, поиграла полчаса-час так, и думаю: а как их различать???

19cobRQJhis.jpg

Так что решили срочно менять прическу!

Познакомлю с подростковой тусовкой Авроры. Смотреть под спойлером.

Ну как всегда, "воодушевлённые" лица подростков.

prMoLEt5kMY.jpg

Эти будут мелькать чаще всех. Дейл, один из сыновей Пейтона, и Леонард, тоже потомок премейдов. Отец с фамилией Ананси, а мама очень особенная,пока не скажу, кто.

_WoJJtZoBt8.jpg

Новый персонаж в истории. И да, он не сверх, в кои-то веки!

C5AhQ-wfcZM.jpg

Неудачные покатушки Авроры

BbxI3aeHNi8.jpg

BmG2GHGzznE.jpg

Котята! Вроде бы 12-поколение. Но это не точно.

oRqGXf14HZY.jpg

Любили они в конюшню сбегать, да в текстурах тонуть.

st676Hj2eMI.jpg

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.176
Ага. так и было. ну я поначалу надеялась, что с неигровым котом можно завести котят, но нет, пришлось его подселять.
В тройке можно и с неигровым, но это муторно - выловить его на улице, да ещё чтоб было где вухукнуться))
Мне надо поигратьв Виллоу Крик. тогда у тебя желание появится, наверное так? :хихикаю:
Да :лол2: , хотя желание у меня уже было, когда только городок сделали, но он у меня никуда не вписывается в ближайшем будущем, вот я про него и забыла. Надо хоть загрузить и потестить просто.
Для начала Аврора. Сразу после взросления пошла в КАС, одела ее, и смотрю: а как их различать???
Синенькой сделать:хихикаю:
Отец с фамилией Ананси. мама очень особенная. пока не скажу, кто.
Интрига!:хлопаетглазками:
Новый персонаж в истории.
Симпатичный. люблю рыженьких)
Котята! Вроде бы 12-поколение. Но это не точно.
Ого! Нам вас ещё долго догонять:лол2:
Ей очень нравились мои сережки причудливой формы, и теперь у нее будут почти такие же, только другого цвета.
Вы и так похожи, теперь ещё и серёжки одинаковые))
Она только взяла банный халат и шмыгнула в ванную комнату.
:обожание:красота какая!
- Да! Но дело не только в хвосте! Я синяя! Синяя русалка, понимаешь!
А ей очень так идёт!
Но все же Аврора не совсем обычная, даже для русалки, ведь её отец - инопланетянин.
Это геймплейно так получилось? Что она синяя становится?
Пришёл даже Гомес, мол, он знает все о родах животных. К счастью, кошка без сторонней помощи справилась.
Откуда он знает-то? Я думала, он всё протанцевал:смеюсь:
Нет, зря мы надеялись, что она “переросла” свою аллергию. Желудок заурчал так, что даже мы в другом конце комнаты это слышали.
Эх, не повезло, как любитель тортиков, сочувствую!
а она только отмахивается: “Это Лео, ты его не знаешь!”
:бровки: не просто так этот парнишка появился?
Я хочу подстричься. И покрасить волосы, наверное.
Да, причёска здорово меняет, а уж если ещё и покрасить! Точно не перепутаешь)
В итоге мы нашли компромисс: покрасили ей в розовый кончики волос.
Отличный вариант!:супер:
- Все очень просто, девочка, я каждый день выпиваю по стаканчику особого нектара. А теперь, когда я раскрыл тебе секрет своего долголетия, разрешишь отдохнуть у вас дома?
Только вместо кровати он выбрал наш сейф с наличными.
А чё так можно было?o_O Пришёл бухой мужик, напросился ночевать, ещё и в сейф залез:валяюсь: Можно я тоже к вам в гости приду?))
Думаю, нам стоит узнать его поближе. Она так громко разговаривала с этим парнем, так весело смеялась, что, сдаётся мне, она к нему не равнодушна.
Да-да, я об этом же подумала:да:
- Нет, я не могла просить о помощи, когда Лео смотрел на меня!
Ну всё ясно, Аврора влюбилась:хихикаю:
- Лео, что ли? Ну, он классный. И живёт в Мишуно, а не в такой дыре, как мы.
Завидный жених, надо брать:стесняется:
Кстати, Сириус все же решил сам сделать нектар. Говорит, может и прав был Роберто, и для долголетия надо пить по чуть чуть нектара каждый день.
Не спейтесь там смотрите! А то будете как Роберто ночевать в сейфах:ржач:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
ЭХ, это все хорошо, но мне самой уже стало неудобно от однотипные скринов
Тут уж ничего не поделать, читатели требуют хлеба и зрелищ :стесняется: Не знаю как вы, а я всегда любуюсь красивыми симами и симками, хоть вы меня режьте
чуть чуть проблем ей все же заготовила
Жду и нервничаю, нервничаю и жду!
Пожелаю сама себе сил, очень надеюсь это закончить и не слить концовку....
Желаю сил, терпения и вдохновения! Всё получится в лучшем виде, я уверена в этом!
Льюис и Ирма переехали недалеко от нас, у них теперь свое ранчо неподалёку от ущелья.
Чем старше становлюсь, тем сильнее мне хочется жить в своем ранчо где-нибудь подальше от всех :хихикаю:
У них в семье аж два кота (хоть она, как и я, больше любит собак, но тсс, никому об этом ни слова).
Я тоже больше люблю собак, но у меня почему-то кот)) Прекрасно понимаю!
- А что должно произойти? Кошачье вуху? Я знаю, откуда берутся дети!
Такая деловая :D
Прежде всего, она щедро раздала игрушки своим друзьям, а поскольку у нее их оказалось более чем достаточно (больше, чем детей в Честнат Ридж), остальные отправила по почте в детские дома.
Щедрости лучше учиться с детства, это правда! Потом момент уже оказывается упущен!
Видите ли, нам не хватило стиля!
Чего?? :правакачаю: Да у Сириуса стиля хоть отбавляй! Его смело можно звать Стилиусом!
Я просто не знаю, что могу ему сказать?
На "кормил и растил" я бы точно сказала пару ласковых :D А вообще, когда уже подкрутят взаимосвязь между уровнем отношений/динамикой и такими вот смсками? Право слово, смешно получать такие сообщения от человека, которому было на тебя плевать долгие годы.
Аврора очень подробно его расспрашивала, какой модели нужен шкаф, чтобы там поселилось чудовище из его книги?
Аврора определенно умеет задавать правильные вопросы, это качество еще не раз ей пригодится! :да:
Но, в любом случае, я ни капли не жалею, что переехала в этот городок!
Честнат-Ридж - город не для всех, и я очень рада, что ей понравилось там жить!
Больше всего недовольна была Аврора: какой же такой папа-кот, который с мамой-кошкой даже и не дружил? Пришлось ей объяснять, что есть разница в этих процессах у людей ( ну или нелюдей, таких, как мы), и животных.
Разговор о том, что такое бывает и у людей, определенно стоит отложить на потом))
Дедуля приготовил нам своё коронное блюдо — стейки с кровью, что выходят просто великолепно. Главное — не спрашивать у оборотня, откуда у него свежее мясо.
И правильно, лучше не задавать вопросы, на которые не хочешь знать ответы!
И да, отличаются. Наши оказались лучше.
Всегда приятно такое выяснять))
Удивительно, как же сильно Аврора похожа на меня саму! Безусловно, я вижу в ней и черты Сириуса, особенно те, что присущи его маскировке, однако все наши знакомые как один утверждают, что она — моя точная копия.
Во-первых, поздравляю Аврору с днем рождения! А во-вторых, если бы я не знала, то решила бы, что они близняшки - ну или сестры-погодки как минимум!
И как же это удивительно — он уже успел запечатлеть её жизнь на страницах!
Я же для нее сделала серьги из платиния, который добыла сама на работе, и сапфира.
Сделанные своими руками подарки вдвойне приятны!
Самая лучшая и дорогая ванная у нас стояла на втором этаже.
Если в какой ванной и перевоплощаться в русалку в первый раз - то только в такой! :да:
И она кинулась на шею Сириусу:

- Папа! Я намного больше похожа на тебя, чем думала раньше!
- Я очень рад, дочка!
Деньрожденьское желание Авроры сбылось! Вот это да!
Пришёл даже Гомес, мол, он знает все о родах животных.
Откуда, интересно, если он к ним и не подходит почти :валяюсь:
Родились два котенка! Какие же они хорошенькие! Один окрасом точно, как Лола а второй похож на кота Джакса.
Божечки, ну какие лапушки :обожание:
Спрашиваю, кто там пишет, а она только отмахивается: “Это Лео, ты его не знаешь!”
Когда так говорят подростки, там явно замешана влюбленность))
- У тебя такие длинные, красивые волосы. Точно хочешь обрезать?
- Мама, ты так говоришь, как будто я хочу налысо побриться! Это всего лишь каре!
Волосы - не зубы! Ничего страшного :да:
Но при этом выглядеть надо “солидно”. Странные требования у нее. Ты или “солидна”, или бунтуешь.
А я Аврору полностью понимаю, контролируемые бунты - это лучшее от двух миров :хихикаю:
Аврора всмотрелась в отражение в зеркале.
- Теперь я похожа на себя?
- Ты всегда была похожа на себя.
Ей очень идет!
Этот старик немного странный и всегда немножко навеселе. Но он пользуется особым уважением среди местных, так что мы разрешили ему переночевать у нас. Только вместо кровати он выбрал наш сейф с наличными.
Интересный дядька, с приколами))
Она так громко разговаривала с этим парнем, так весело смеялась, что, сдаётся мне, она к нему не равнодушна.
Это однозначно! Интересно будет посмотреть, как сложатся их отношения - и сложатся ли вообще)
Хорошо, что в момент, когда я чуть не свалилась, мимо проехал папа на лошади!
Папа всегда готов прийти на помощь! :мускулистый:
- Можно сказать и так. Это такая же работа. Мне позвонили какие-то люди. Сказали, что много наслышаны обо мне и предложили работу в тайных службах. И я не смог отказать.
А что, его маскировка наверняка не раз сослужит ему хорошую службу!
- Ну почему же дыра? Честнат Ридж - чудесный город! Мы с твоим отцом переехали именно сюда, и у нас самый шикарный дом в городе. У нас есть абсолютно всё, чего только можно пожелать!
У подростков свое понимание того, что дыра, а что нет))
Новый персонаж в истории. И да, он не сверх, в кои-то веки!
Очень симпатичный парнишка!
Неудачные покатушки Авроры
Зато скрины какие удачные получились! :обожание:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
В тройке можно и с неигровым, но это муторно - выловить его на улице, да ещё чтоб было где вухукнуться))
Я с модом на управление питомцами смотрела уже потом, там питомцы тупо не знакомы, и потому не хотят спариваться. Типа. отношения плохие.
Ого! Нам вас ещё долго догонять:лол2:
ну судя по тому темпо, что вы задали, вы нас быстро перегоните! :псих: У меня примерно два поколения кошек на одно поколение симов приходится, я часто оттягивала момент размножения.
Вы и так похожи, теперь ещё и серёжки одинаковые))
ну мои любимые сережки в симс, че поделать! :хихикаю:
Это геймплейно так получилось? Что она синяя становится?
Да! мне не геймплейно нельзя! :хихикаю: Да и я бы не додумалась до такого. :хихикаю:
Откуда он знает-то? Я думала, он всё протанцевал:смеюсь:
ну иногда он к животным все же подходит. :смеюсь:
Эх, не повезло, как любитель тортиков, сочувствую!
Да, причем Льюис нам заготовил тесто на молоке без лактозы, но ее все равно пучит! :правакачаю:
:бровки: не просто так этот парнишка появился?
Не, просто так у нас в историях парни не появляются! :смеюсь: тем более, я все отыграла, и пишу с учетом того, что знаю, что там произойдет.
Да, причёска здорово меняет, а уж если ещё и покрасить! Точно не перепутаешь)
Главное, чтобы я их не путала, а то сама не могла разобраться, кто у меня кто! :смеюсь:
А чё так можно было?o_O Пришёл бухой мужик, напросился ночевать, ещё и в сейф залез:валяюсь: Можно я тоже к вам в гости приду?))
Таинственному владельцу можно! Я вообще хотела его раскрутить на тайные вопросы, и он у нас жил пару дней. но мои симы друг другом занимались. а дед вечно ходил бухой. :смеюсь:
Ну всё ясно, Аврора влюбилась:хихикаю:
Как то так. ;)
Не спейтесь там смотрите! А то будете как Роберто ночевать в сейфах:ржач:
Не, мы из тех, кто делает нектар. но не пьет его!
Тут уж ничего не поделать, читатели требуют хлеба и зрелищ
Я скажу по секрету. что иногда просто открываю свою папочку со скринами. и смотрю на Сириуса на лошади. :teehee:
Желаю сил, терпения и вдохновения! Всё получится в лучшем виде, я уверена в этом!
Ой, я сама себе желаю!
Чем старше становлюсь, тем сильнее мне хочется жить в своем ранчо где-нибудь подальше от всех :хихикаю:
Я желаю просто "подальше ото всех"
На "кормил и растил" я бы точно сказала пару ласковых :D А вообще, когда уже подкрутят взаимосвязь между уровнем отношений/динамикой и такими вот смсками? Право слово, смешно получать такие сообщения от человека, которому было на тебя плевать долгие годы.
Я это как сарказм воспринимала. Типа, вспомнил на старости лет, что у него дочь есть.
Разговор о том, что такое бывает и у людей, определенно стоит отложить на потом))
Мда. поймет позже. судя по всему.
И правильно, лучше не задавать вопросы, на которые не хочешь знать ответы!
это была записка "вопрос-ответ! :хихикаю:
Во-первых, поздравляю Аврору с днем рождения! А во-вторых, если бы я не знала, то решила бы, что они близняшки - ну или сестры-погодки как минимум!
Для патрисии это может и комплимент, но я их даже путала в игре. Потому срочно решила менять прическу дочери.
Сделанные своими руками подарки вдвойне приятны!
да. а еще они полезные!
Деньрожденьское желание Авроры сбылось! Вот это да!
Я решила, пусть одна мечта сбудется!
Откуда, интересно, если он к ним и не подходит почти :валяюсь:
Ну иногда все же подходил (если магнитофон был сломан :смеюсь:)
Когда так говорят подростки, там явно замешана влюбленность))
Ага. как то так. И я смотрю скрины. что дружба у них у же прокачана. но не могу вспомнить когда они подружились. Хорошо, что пишет мама, она может не знать. :хихикаю:
А я Аврору полностью понимаю, контролируемые бунты - это лучшее от двух миров :хихикаю:
Я запомню это на будущее! :хихикаю:
Это однозначно! Интересно будет посмотреть, как сложатся их отношения - и сложатся ли вообще)
Признаюсь, этот вопрос заставил меня играть уже после официального окончания династии. :смеюсь:
А что, его маскировка наверняка не раз сослужит ему хорошую службу!
Да. получился такой вот обоснуй!
У подростков свое понимание того, что дыра, а что нет))
Да. у всех свои ценности!
Зато скрины какие удачные получились!
Да, хороший скрин при плохой езде! Спасибо тебе за визит!

Скрины нашей сиксамской тусовки. Я рада, что ей все-таки выпало это рабочее задание!

bSKjTFiiXtw.jpg

XlqR5I0JmSI.jpg

zpAQtqqb4wg.jpg

_6UK032MM8Q.jpg

C-YPM6ff9h4.jpg

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Я скажу по секрету. что иногда просто открываю свою папочку со скринами. и смотрю на Сириуса на лошади
Ой, понимаю прекрасно! Я иногда часто открываю миры, чтобы просто поглазеть на персонажей и пейзажи. К тебе с этой целью, конечно, тоже захожу :D Ну и перечитываю тексты, да. А что делать, если такие сюжетные повороты-завороты, такие симы красивые да такие пейзажи великолепные - грех не зайти! Мне кажется, любованием все так или иначе балуются, мы же тут для впечатлений в первую очередь собрались!
Мда. поймет позже. судя по всему.
Так, я очень надеюсь, что это не спойлер! :fear:
Ну иногда все же подходил (если магнитофон был сломан :смеюсь:)
Надо было магнитофон сломать навсегда, сразу бы превратился в самого идеального в мире работника :сплеткой:
хороший скрин при плохой езде
Отличное выражение, я запомню))
Скрины нашей сиксамской тусовки. Я рада, что ей все-таки выпало это рабочее задание!
О, ну вот, движ! Зря она грустила, что на Сиксаме нет ничего интересного! Скрины очень классные получились, прямо чувствуется тусовочное веселье!

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.176
ну судя по тому темпо, что вы задали, вы нас быстро перегоните! :псих:
Не, не перегоним, у меня тот сейв скоро на паузу встанет)
Скрины нашей сиксамской тусовки.
Они там разных цветов ещё, и лысенькие))
Я скромничать не буду, прямо скажу, что подхожу под эти требования просто идеально.
Если бы Тришу не выбрали, мы бы петицию подписали! :лол2:
- Привет, тётя Триша! А меня похитили прямо с уроков на вечеринку! Здорово, правда!
Когда с уроков, действительно здорово:смеюсь:
- Виноградный нектар, как это интересно! Нам доставили много бутылок с Симли, сделаешь что-нибудь?
Понятно, почему к нам никто не прилетает, видимо, один раз уже были и теперь вся галактика страдает алкоголизмом)). А пьяным за руль нельзя, тем более за руль космического корабля:смеюсь:
- Да что мне делать здесь со стариками? Лучше бы я дома остался!
Нормально так, в старики уже записали:хихикаю:
Она вытащила прямо передо мной нечто, похожее на бластер. Я на секунду испугалась. но потом оттуда выскочил резиновый утенок.
А вот эта штука здорово эволюционировала:лол2:, ну хоть в чём-то прогресс))
Звонила Ирма. Поспешила поделиться новостью, что они с Льюисом готовятся стать родителями!
О, поздравляю! Интересно, кто у них там родится, вампирёнок?:стесняется:
У него очень интересный окрас, я искала в Симпедии, как он называется. Серебряный мрамор, вот!
Как у моего зама, который посты не вовремя отправляет:валяюсь:
- Ты когда-нибудь думала о том, чтобы у нас был еще один ребенок?
Наконец-то, я уже давно об этом подумывала, надо такую красоту размножать))
И там она не одна, “в компании с: Леонард Максвелл”. Ага, тот рыжий парень.
Хорошая штука - соцсети, можно отслеживать перемещения своего ребёнка и узнавать чем и с кем он занимается)
Аврора сделала вид, что нас не замечает. Ну и ладно, пусть общается со своим кавалером.
Она уже и на выпускной его соблазнила)
То, что мы с Сириусом ушли в спальню, никто и не заметил.
Еда, выпивка есть, музыка играет, хозяева вухукаются - что ещё надо для удачной вечеринки?:смеюсь:
Но выходя, заметила лошадей в, кхм, интересном положении.
Как красиво возле них сердечки летают:обожание:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Обязательно умный и обаятельный! Я скромничать не буду, прямо скажу, что подхожу под эти требования просто идеально.
Я полностью согласна! :да:
Я ожидала там увидеть все, что угодно, но вечеринка на Сиксаме?
Вообще, если просили "обязательно обаятельного", там точно стоило ожидать какую-нибудь тусовку :хихикаю:
А меня похитили прямо с уроков на вечеринку! Здорово, правда!
Мне кажется, это мечта практически каждого школьника))
Нам доставили много бутылок с Симли, сделаешь что-нибудь?
Наверное, ждали, что она сейчас сбацает какой-нибудь хитровыдуманный коктейль :D Ничего не знаем, в требованиях не было "обязательно умный, обаятельный и с десятым уровнем навыка смешивания напитков"!
- Да что мне делать здесь со стариками? Лучше бы я дома остался!
Ой, да ладно, где ты здесь стариков-то нашел??
- Ха-ха, испугалась! А разве твой муж так не шутил?
Мужу дорога его жизнь, муж так не шутит :валяюсь:
Поспешила поделиться новостью, что они с Льюисом готовятся стать родителями!
О-о-о, потрясающая новость! Мне прямо не терпится посмотреть, какой из Льюиса получится отец, да и на ребенка тоже хочется глянуть!
Аврора уже официально признана лучшей ученицей старшей школы. Она только жалуется, что ей скучно. Она даже подала заявление на досрочную сдачу экзаменов.
Амбициозная умница, прямо как и Триш!
У него очень интересный окрас, я искала в Симпедии, как он называется. Серебряный мрамор, вот!
Я сейчас тоже полезла в гугл :хихикаю: Красивый окрас!
Я никогда не задумывалась о втором ребенке. Когда Аврора была маленькой, я часто ловила себя на мысли, что недостаточно хороша, как мать. Какой бы я умной не была, Сириус всегда справлялся лучше в качестве родителя. Неудивительно, что ему первому пришла в голову мысль о втором ребенке.
Сириус всегда ощущал себя максимально комфортно и легко в роли отца, ему это дается будто бы само собой. А вот Трише и впрямь нужно время на раздумья, ей много нюансов стоит учесть.
И новый статус: “Аврора идет на бал с: Леонард.” Кажется, моя девочка влюбилась.
Главное, чтобы она сама наконец это признала! :хихикаю: Я потом пролистала дальше и увидела, как Аврора обнимается с Лео, и подумала: "Признала, молодец"))
Аврора была настоящей хозяйкой вечера: включала музыку, приглашала гостей к столу,а потом пригласила поиграть в “не разбуди ламу”.
Она очень компанейская и гораздо легче на подъем, нежели Патрисия. Очень интересно в ней смешались родительские черты.
- Ты знаешь, я никогда не делала это с мужчиной постарше!
Я хихикнула)) Прямо на ходу ролевые игры придумывает!
Но выходя, заметила лошадей в, кхм, интересном положении.
У них там прямо ночь и утро любви! :namek:
Ты только представь, какой талантливый и красивый жеребенок может у них родиться!
Любопытно, какого он будет окраса!

Жду с нетерпением следующую записку! У вас там прямо беби-бум намечается, очень хочется посмотреть, кто родится)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Не, не перегоним, у меня тот сейв скоро на паузу встанет)
Я уже сижу и считаю . что мне осталось посмотреть в твоем сейве ))
Они там разных цветов ещё, и лысенькие))
По умолчанию они лысые, это я им всем прически вручную цепляю, да еще стараюсь под цвет кожи подобрать )) А по цветам там все возможные оттенки для пришельцев собрались ))
Понятно, почему к нам никто не прилетает, видимо, один раз уже были и теперь вся галактика страдает алкоголизмом)). А пьяным за руль нельзя, тем более за руль космического корабля:смеюсь:
:смеюсь: :смеюсь: :смеюсь:
О, поздравляю! Интересно, кто у них там родится, вампирёнок?:стесняется:
Вот, в этой записке уже ясно. Кстати. перед тем. как отселить их, я первой отселила Ирму. и Льюис с ней "зачал ребенка". однако ничего не поулчилось (а в игре без модов такое очень редко бывает). Вот через соседские истории родили уже.
Наконец-то, я уже давно об этом подумывала, надо такую красоту размножать))
Ага, нам то слотов в семье не хватало, то я ждала, когда разработчики баг с генетикой пришельцев починят :псих: так что тянули мы долго
Хорошая штука - соцсети, можно отслеживать перемещения своего ребёнка и узнавать чем и с кем он занимается)
Ага. я о своих детях тоже много чего оттуда узнаю :смеюсь:
да, выпивка есть, музыка играет, хозяева вухукаются - что ещё надо для удачной вечеринки?:смеюсь:
Конечно, вот она - идеальная вечеринка! :смеюсь:
Так, я очень надеюсь, что это не спойлер! :fear:
Нет нет, я в такое не умею.
О, ну вот, движ! Зря она грустила, что на Сиксаме нет ничего интересного! Скрины очень классные получились, прямо чувствуется тусовочное веселье!
Да, хоть какое-то разнообразие в рабочих буднях!
Вообще, если просили "обязательно обаятельного", там точно стоило ожидать какую-нибудь тусовку :хихикаю:
Да, с таким расчетом обаятельного и просили!
Наверное, ждали, что она сейчас сбацает какой-нибудь хитровыдуманный коктейль :D Ничего не знаем, в требованиях не было "обязательно умный, обаятельный и с десятым уровнем навыка смешивания напитков"!
ну вот как мне еще было интерпретировать задание "сделать земной напиток"? Конечно же, все от нее ждали чего-то эдакого!
Мужу дорога его жизнь, муж так не шутит :валяюсь:
Да! :смеюсь:
О-о-о, потрясающая новость! Мне прямо не терпится посмотреть, какой из Льюиса получится отец, да и на ребенка тоже хочется глянуть!
Тут придется мне тебя разочаровать: Льюис до конца династии неиграемый персонаж, и раскрыт как отец он не будет.
Я сейчас тоже полезла в гугл :хихикаю: Красивый окрас!
Я спрашивала у одной подруги :псих:
Главное, чтобы она сама наконец это признала! :хихикаю: Я потом пролистала дальше и увидела, как Аврора обнимается с Лео, и подумала: "Признала, молодец"))
Ой, она то признала, просто мама же не может быть сразу уверенной в этом!
на очень компанейская и гораздо легче на подъем, нежели Патрисия. Очень интересно в ней смешались родительские черты.
да. как то так сложилось!
Жду с нетерпением следующую записку! У вас там прямо беби-бум намечается, очень хочется посмотреть, кто родится)
Спасибо тебе большое! Если бы не ограничение в 8 слотов в семье, то мы одновременно завели бы и котенка, и ребенка, и жеребенка!

• Восхитительно
Реакции: Lulu

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.176
После такого меня посчитали совсем чокнутой, и в моих испытаниях принимать участие наотрез отказались.
Испугались побочных эффектов :смеюсь:
На несколько часов в моем теле будет симулирована ДНК пришельца, и я стану в чем-то на них похожей! Нет, цвет кожи она мне не изменит, но кое-какие способности все же должна дать.
Эта способность как в тройке у пришельцев, что-то всё-таки оставили.
Она же молчит, откуда я это знаю?? Я сама не заметила, как просканировала ее, как это иногда делает Сириус.
Удобная штука, жаль, что эффект временный))
Интересно, а если я выпью сыворотку, и во время её действия произойдёт зачатие, то вероятность появления инопланетного ребёнка увеличится? Как раз Сириус говорил мне о втором ребёнке.
Я тоже сразу об этом подумала - так наверняка пришелец родится:лол2:
Так, все же кто-то открыл бутылку с яблочным нектаром, и бокал стоит на столе рядом с Авророй. Правда, он полон, а все ее внимание приковано к рыжему парню.
Аврора пьяна без нектара:бровки:
- Ты видел Аврору? Она целовалась с тем рыжим парнем, а сейчас их нигде нет!
Такая беспокойная мамочка)), радоваться надо, что ребёнок друзей домой приводит, а не шляется непонятно где.
Что нам удалось выяснить? Во-первых, Лео – «Любовь ее жизни». Во-вторых, он ее парень. Правда, он об этом еще не знает,
Ну как всегда, парни об этом самыми последними узнают:валяюсь:
И вообще, зачем терять время на школу, когда она может ходить на свидания, или же подать заявление в университет, и стать самой молодой студенткой?
Очень здравая мысль, поддерживаю))
Как же было хорошо, когда она была маленькой и послушной! А сейчас на просьбу прийти домой она отвечает, что я ”пытаюсь контролировать ее”.
А скоро и вообще покинет отчий дом. Надо срочно ещё одного рожать, чтобы не скучать)
А около 5 утра родился жеребенок!
Поздравляю!:обожание:Эх, я до ранчо доберусь только после нового апокалипсиса:лол2:
Они официально были признанны самыми стильными! Конечно, нам поступили предложения выкупить жеребенка, но мы с Сириусом твердо решили, что он останется в семье!
Молодцы!:браво:Конечно, жеребёнка надо себе оставить, сразу видно, что будущий чемпион!
А к обеду позвонила Ирма! Она чувствует себя хорошо после родов, и приглашала домой, познакомиться с их с Льюисом дочкой.
Не верится, что Льюис теперь папаша:лол2:, надеюсь, дочка на него похожа, всё-таки внешка у него запоминающаяся.
- Да, а ещё она унаследовала мой дар. Чувствуешь тепло, исходящее от неё? Она станет настоящей ведьмой!
Ведьмочка, ура:танцую4:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
Тут придется мне тебя разочаровать: Льюис до конца династии неиграемый персонаж, и раскрыт как отец он не будет.
Ничего, если хоть как-то удастся со стороны понаблюдать, я уже рада буду!
После такого меня посчитали совсем чокнутой, и в моих испытаниях принимать участие наотрез отказались.
Какие-то странные коллеги! Должны же знать и принимать тот факт, что "безумный ученый" - это нестареющая классика :D Эх, не готовы они к экспериментам во имя науки!
Интересно, а если я выпью сыворотку, и во время её действия произойдёт зачатие, то вероятность появления инопланетного ребёнка увеличится? Как раз Сириус говорил мне о втором ребёнке.
Хм, мне вот тоже стало интересно! Хотя, о чем это я, вряд ли разрабы о таком вообще задумывались, они и базовые-то вещи далеко не все подкрутили <_<
Будущей матери нужен отдых.
Учитывая, как быстро падают потребности у беременных лошадок, там ничем кроме отдыха особо и не займешься!
Конечно, Аврора не упустила возможность, чтобы настоящий шеф-повар готовил угощения для вечеринки!
Еще бы! Это же сразу плюс сто к крутости тусовки!
Увы, действие сыворотки прошло, и я снова стала той самой Патрисией, которой была этим утром.
Я вот так подумала, что русалка-инопланетянка - очень интересный гибрид :хихикаю:
Правда, он полон, а все ее внимание приковано к рыжему парню.
Не беспокойся, Триш, Авроре сейчас совсем не до вина!
- Ты видел Аврору? Она целовалась с тем рыжим парнем, а сейчас их нигде нет!
- Ты говорил это мне в упрёк, что давно не целовал тебя? - он обнял меня, и я на какой-то момент забыла о дочери.
- Они поднялись на второй этаж, - сказал мне Льюис.
Так и вижу эту картину :D Патрисия и Сириус целуются, и Льюис такой: "Кхе-кхе. Простите, что прерываю, но у меня есть интересующая вас информация"))
Во-вторых, он ее парень. Правда, он об этом еще не знает
Я уверена, что он и не подумает ей отказать (парень же не сумасшедший), так что дело можно считать решенным :да:
Она не сала даже спрашивать нас с Сириусом, а может, стоит еще подождать, а вдруг в школе будет что-то интересное? Нет, она просто заполнила форму он-лайн, а аттестат согласилась получить по почте.
Крайне самостоятельная девочка! У этого есть и плюсы, и минусы!
- Очень хорошо. И вообще, он классный. Добрый и заботливый. И мне нравятся его огненные волосы!

- Я рада за тебя. Если ваши отношения заходят далеко, то не стоит забывать о предохранении…

- Мама, не надо об этом, – она оборвала мои слова.
Мне кажется, Аврора слишком умна для того, чтобы не подумать о предохранении. Но да, священный долг Триш - это хотя бы попытаться завести подобный разговор, теперь ее совесть чиста :хихикаю:
Мальчик, мы назвали его Пегас. Очень похож на свою мать.
Какой симпатяжка! :обожание:
Они официально были признанны самыми стильными!
Ну вот так бы сразу!
- Она уже выспалась и готова познакомиться со своей тётей!
О, темноволосая, в Льюиса! Хочется посмотреть на нее в более старшем возрасте, как там генетика сработала.
Пока держала её на руках, я подумала, что могла бы снова стать “молодой мамой”.
Значит, решение уже практически принято! Будем ждать второго?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Испугались побочных эффектов :смеюсь:
Да вообще, слабенькие какие-то! А я по скринам смотрела. молодильное зелье им приготовила. но никто не согласился. и не стала это показывать ((
Да так то она толком ничего не дает, я у тебя переняла. что это "чтение мыслей", по игре это "сопереживать". 9я надеюсь. ты не в обиде за скопированный прием)
Здесь оно больше на эмоциях основано, но что-то оттуда взяли все же.
Я тоже сразу об этом подумала - так наверняка пришелец родится:лол2:
Но надежнее всего было дождаться обновы с исправлением бага генетики пришельцев :псих:
Аврора пьяна без нектара:бровки:
Как то так :хихикаю:
Такая беспокойная мамочка)), радоваться надо, что ребёнок друзей домой приводит, а не шляется непонятно где.
Вот именно! :смеюсь:
А скоро и вообще покинет отчий дом. Надо срочно ещё одного рожать, чтобы не скучать)
У нас же животными слоты все заняты! :псих: Вечно надо кого-то отдать. чтобы ребенка завести.
Поздравляю!:обожание:Эх, я до ранчо доберусь только после нового апокалипсиса:лол2:
Я надеюсь, мы это все же увидим!
Молодцы!:браво:Конечно, жеребёнка надо себе оставить, сразу видно, что будущий чемпион!
Там аж три бонусных черты у него (правда. я еще не играла им толком)
Не верится, что Льюис теперь папаша:лол2:, надеюсь, дочка на него похожа, всё-таки внешка у него запоминающаяся.
Я не доиграла еще до ее взросления (там до конца дианстии 15 дней осталось, а "после конца" я отыгрывала больше сюжетно. и там почти остановлено старение), но вот ято я пыталась через КАс посмотреть - она все таки только "мастью" в отца пошла. а так больше на Ирму похожа. Короче. Льюису надо новых детей делать. надеюсь. в мире я дойду до этого :псих:

Ничего, если хоть как-то удастся со стороны понаблюдать, я уже рада буду!
Может в мире дойду до этого момента. Плохим отцом он точно не будет. но могут быть разные нюансы, которые в игре прочувствую. С Авророй он был "дядя- друг"
Какие-то странные коллеги! Должны же знать и принимать тот факт, что "безумный ученый" - это нестареющая классика :D Эх, не готовы они к экспериментам во имя науки!
Им хватило переодеваний из рентгеносима, но меня это настолько раздражало, что я намеренно не включила в записки. :псих:
Хм, мне вот тоже стало интересно! Хотя, о чем это я, вряд ли разрабы о таком вообще задумывались, они и базовые-то вещи далеко не все подкрутили <_<
Я их загружала в новое сохранение и там они сделали 3 детей подряд :псих: Все были похожи на Аврору, и получались даже люди. А сыворотка не влияла, поскольку раса закладывается в момент рождения, а не при зачатии.
Я вот так подумала, что русалка-инопланетянка - очень интересный гибрид :хихикаю:
Аврора у нас в чем-то похожа на такой гибрид
Не беспокойся, Триш, Авроре сейчас совсем не до вина!
:хихикаю:
Так и вижу эту картину :D Патрисия и Сириус целуются, и Льюис такой: "Кхе-кхе. Простите, что прерываю, но у меня есть интересующая вас информация"))
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:Пусть и глупо, но это же вполне в его духе??
Я уверена, что он и не подумает ей отказать (парень же не сумасшедший), так что дело можно считать решенным :да:
Да. там дело в шляпе!
Мне кажется, Аврора слишком умна для того, чтобы не подумать о предохранении. Но да, священный долг Триш - это хотя бы попытаться завести подобный разговор, теперь ее совесть чиста :хихикаю:
на месте родителей все же надо.
О, темноволосая, в Льюиса! Хочется посмотреть на нее в более старшем возрасте, как там генетика сработала.
по тому. что подсматривала. там щеки Ирмы. так что больше она просматривается. Но а в игре она еще не выросла у меня.
Значит, решение уже практически принято! Будем ждать второго?
Да! я лично ждала обнову игры :псих:

Давно здесь не было нашего ковбоя.

oHdZem9.jpeg

n4Ej0xy.jpeg

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.176
я у тебя переняла. что это "чтение мыслей", по игре это "сопереживать". 9я надеюсь. ты не в обиде за скопированный прием)
Нет, конечно), это же известная фича инопланетян - читать мысли :лол2: . И вообще, ваши инопланетяне вполне могут быть потомками наших)), ну или произошли от одного вида)
Льюису надо новых детей делать. надеюсь. в мире я дойду до этого :псих:
Вот тут я согласна - надо, надо:да:
Ковбой хорош:вручаюсердце:
Я дала ей нашу особую ракушку с собой, на случай, если будет плохая погода, тогда она сможет это исправить. И зелье, если потом будет чувствовать себя нехорошо.
Что-то захотелось купить "решение проблем настроения за 500" - тортик:смеюсь:
На стену повесила фотографию из школьной фотобудки: она там вместе с Лео. И нет, королевская особа не она, а её парень.
Какая милая фотка:обожание:, раз её парень король, Аврора тоже королевская особа))
- Классное фото! А есть ещё?
- Есть, но... они только для себя, вот.
Мама слишком любопытная:лол2:
Сверхспособностей у него нет, как и зелий, и разных штук, и он просто спит ночью!
Ужас, как так можно жить:смеюсь:
тем чаще вспоминала слова Сириуса о втором ребенке.
Все рожают, а я нет)), скоро уж дочь подрастёт, выйдет замуж и тоже родит, а вы всё думаете:хихикаю:
Правда, мы с Торнадо взяли всего лишь серебро,
Серебро тоже неплохо, вообще 3 места призовые, не всегда же первыми быть)
- Свекольная лапша? Ты уверена?
:псих: теперь я тоже хочу попробовать, пробел в моей жизни))
Пока идиллию не испортил голос официанта.
- Не желаете счет?
Ну ты не видишь, тут о высоком, а ты с деньгами пристаёшь!:айайай:
Буквально через полминуты я вижу две полоски на тесте.
С первого раза получилось! Поздравляю!:браво:
Он спросонья не понимает, что происходит. Трогает свое лицо, на котором снова выросла огромная синяя борода.
Это какая-то особенность инопланетян - борода растёт скачками за одну ночь:хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Нет, конечно), это же известная фича инопланетян - читать мысли :лол2: . И вообще, ваши инопланетяне вполне могут быть потомками наших)), ну или произошли от одного вида)
Ага. от них произошли. но в процессе эволюции потеряли больше половины способностей. :псих:
Что-то захотелось купить "решение проблем настроения за 500" - тортик:смеюсь:
Мне тоже захотелось после твоих слов :псих:
Какая милая фотка:обожание:, раз её парень король, Аврора тоже королевская особа))
Жена короля - королева. но муж королевы- не король! :хихикаю:
Мама слишком любопытная:лол2:
ну а что делать, если Авроре тут слова не давали? :псих:
Ужас, как так можно жить:смеюсь:
Да вообще! :хихикаю:
Все рожают, а я нет)), скоро уж дочь подрастёт, выйдет замуж и тоже родит, а вы всё думаете:хихикаю:
а мы по очереди то брата устраивали. то котенка . те жеребенка. вот дошли и до ребенка! :псих:
Серебро тоже неплохо, вообще 3 места призовые, не всегда же первыми быть)
Да. они всегда брали какое-то место!
теперь я тоже хочу попробовать, пробел в моей жизни))
А я ведь этот момент чисто по игре сказала ))
Ну ты не видишь, тут о высоком, а ты с деньгами пристаёшь!:айайай:
Вот именно! :хихикаю:
С первого раза получилось! Поздравляю!:браво:
Да, у нас даже Аврору приходилось два раза делать!
Это какая-то особенность инопланетян - борода растёт скачками за одну ночь:хихикаю:
Ага. но мне понравилось отправлять его бриться в ванную, специально ради этого продумывала дизайн! :хихикаю:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
С Авророй он был "дядя- друг"
А со своими детьми будет папа-друг :да: Это целиком и полностью в его характере. Я вообще не представляю, чтобы он был строг и суров со своими детьми. Я уверена, что они будут обожать его всей душой!
Все были похожи на Аврору
Мне кажется, у вас по женской линии очень сильная генетика передается, ее просто так не перебьешь!
Аврора у нас в чем-то похожа на такой гибрид
Ой, да, и правда!
Пусть и глупо, но это же вполне в его духе??
Еще бы! Льюис очень обаятельный и запоминающийся получился, прямо заряжает весельем и оптимизмом!
За ковбоя отдельное спасибо, он прекрасен :обожание:
Сегодня у Авроры выпускной бал.
Я как увидела ноги в босоножках на снегу, меня сразу же передернуло))
- Мама, ну я же закалённая!
А, ну тогда ладно, мои беспокойства сняты :хихикаю:
Глядя на неё, сразу нахлынули воспоминания.
И на меня тоже! Надо перечитать))
- А вообще, не смотри. Это же не семейное фото.
Аврора умеет отстаивать свои личные границы, этого у нее не отнять!
Немного обидно, я надеялась, что он продержится до утра.
Да уж, она и впрямь выглядит недовольной :хихикаю:
Но если ты правда согласна…
- Да, прямо сейчас!
Еще бы не согласна! Там по одному только белью понятно, что еще как согласна :бровки2:
Это был не просто ужин, а свидание, как в годы ещё до свадьбы.
Как чудесно, они одеты в похожие оттенки :обожание:
- Может, заказать для тебя ещё порцию?
- Нет, я хочу только чуть-чуть, чтобы попробовать.
Сириус прав, нужна отдельная порция, "чуть-чуть" обычно дело не ограничивается :смех:
Буквально через полминуты я вижу две полоски на тесте.
О-о-о, я очень рада за них!
- Наконец-то Смотрящая услышала меня!
И не только тебя, а еще и читателей, которым нравится их генетика :хихикаю:
Я решила, что буду выполнять все свои желания.
Отличное решение, полностью поддерживаю!
Вода там была не такой тёплой, как в Сулани, но зато пляжи не были переполнены.
Ой, вечная проблема Сулани! Только соберешься сделать красивый скриншот, как со всех сторон сразу набегают неписи и начинают плавать, танцевать, ругаться, качаться <_<
Конечно, больше всего плаванию была рада Аврора.
Представляю, какое удовольствие она испытала от своего первого русалочьего заплыва в больших водах!
Но, увидев Аврору, он выронил блюдо.
Всегда так жалко становится официантов в этот момент. Сразу представляю, как им стыдно!
- Во-первых, вы с папой переглядываетесь по особенному. Во вторых, обычно ты не обращаешь такого внимания на еду.И ты немного располнела, что совсем на тебя не похоже. Ну что сказать, поздравляю! А можно, тогда я уже перееду в спальню на втором этаже?
Как всегда очень деловая и переходит прямо к сути дела :смех:
А вот у Торнадо и Звезды уже приближается пожилой возраст
Всегда очень от этого грустно :плакплак:
Аврора отправила заявление на поступление в университет.
Ее везде примут с распростертыми объятиями и стипендией, тут и сомневаться нечего!
Даже Аврора в тот вечер предпочла остаться дома
Чем старше она будет, тем чаще ей будет хотеться остаться дома, с близкими!
Женщина открыла переноску, и оттуда вышла большая, лохматая собака.
Боже, чудо-то какое, милейшая собака :обожание:
Для Чибы не можем найти хозяина уже год.
Я безумно рада, что она наконец обрела любящую семью!
- Да, спасибо, что тогда выслушал меня. Свидания проходят отлично! Жду не дождусь, когда выпустят приложение для знакомств!
Ну что, дедушка, готовься быть снесённым ураганом по имени Луана :валяюсь:
Спать той ночью мне совсем не хотелось, и я решила прогуляться по городу.
Какой красивый рассвет на заднем плане! Как раз для того, чтобы внезапно начать рожать :хихикаю:
Но чтобы все было настолько плохо, что врачей вызывали на работу даже после их смерти?
Смерть - это не повод отлынивать от рабочих обязанностей! сказали все боссы мира
Я услышала детский плач. Голос, отдающий металлическим звоном, похож на писк мыши.
Потрясающе, у них родился инопланетяшка! :танцую3: Поздравляю с новорожденным, и имя какое прекрасное!

Записки - просто чудо, я напиталась уютом и радостью :вручаюсердце:

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.176
Я решила, что буду выполнять все свои желания.
Я каждый день такие решения принимаю, но не всегда получается исполнить :лол2:
Никому не было дела до двух русалок, плавающих где-то там вдалеке.
Красота какая!:обожание:
Не буду скрывать, мне нравится быть богатой.
Тут даже спорить не буду:смеюсь:
Но, увидев Аврору, он выронил блюдо. Сказал: “Простите, миссис, вы так сильно похожи, что я подумал, у меня двоится в глазах.
Зачем таких впечатлительных нанимать?:лол2:
Да, если раньше я вполне обходилась перекусом, то сейчас мне хотелось есть почти всегда.
Кстати, в четвёрке у русалок нормальный аппетит? В тройке они постоянно хотят жрать, шкала голода быстрее падает, чем у обычных симов. Я задолбалась:псих:
- Что у меня будет брат или сестра?
Аврора очень внимательная девочка:хихикаю:
А вот у Торнадо и Звезды уже приближается пожилой возраст, и пора уменьшать для них нагрузки, а постепенно и вовсе прекратить.
Там Пегас подрастёт и он будет скачки выигрывать!
Льюис предложил забрать её себе, чтобы она спокойно встретила старость.
Для кого это вы слот освобождаете?:хихикаю:
Мне было трудно с огромным животом дотягиваться до верхних веток ели. Хорошо, что у меня были помощники.
Вообще не надо было лезть, а только командовать)
- Я больше не выдерживаю быть нарядной, переоденусь во что нибудь удобное!
И правильно, праздник в семейном кругу, можно одеться как удобно.
- Приют "Четыре лапы" из Бриндлтон-Бей.
О, собачка!:обожание:
Клим Мороз решил посетить нас и зашёл через камин.
У меня от этого деда теперь глаз дёргается:смеюсь:
- Ну что, как ты провел лето? Успел сходить на все те свидания, о которых мне рассказывал по телефону?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А Авроре он не стал дарить ничего, сказав, что нашей семье подарил уже достаточно.
Блин, бесит он меня)) в первую очередь ребёнку подарок надо сделать!
Конечно, приятно знать, что отец принимает участие в родах, но какой-то практической выгоды с этого мне не было.
Там скорее не выгода, мешаться под ногами будет и в обморок падать:хихикаю:. Хотя в Сириуса я верю)
Что в больницах нехватка кадров, мы давно знаем. Но чтобы все было настолько плохо, что врачей вызывали на работу даже после их смерти?
:валяюсь: Ты можешь умереть, но на работу выйти обязан!
- Поздравляю, у вас мальчик! - обрадовала меня врач. Но знаете, у меня есть основания полагать, что у ребенка инопланетное происхождение!
Синенький пацан!:обожание: Поздравляю!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Мне кажется, у вас по женской линии очень сильная генетика передается, ее просто так не перебьешь!
Это у русалок очень сильная генетика! Сколько ни смотрю. ну ооочень дети похожи на своих родителей. если там один из них русалочей расы!
Я как увидела ноги в босоножках на снегу, меня сразу же передернуло))
А, ну тогда ладно, мои беспокойства сняты :хихикаю:
Меня тоже, но я не случайно заскринила мудлет про приятный холодок. :хихикаю:
Аврора умеет отстаивать свои личные границы, этого у нее не отнять!
Ага современные дети. они такие! А еще после выхода "жизненного пути" у всех есть черта "уверенность в себе. И я не знаю еще, как ее получить (точнее, не получить), никаких подсказок от игры то я не вижу, или шкал, типа как в достоинствах от "родителей". Так что приходится как-то вписывать этот момент уверенности в себе.
Сириус прав, нужна отдельная порция, "чуть-чуть" обычно дело не ограничивается :смех:
Да! :хихикаю:
И не только тебя, а еще и читателей, которым нравится их генетика :хихикаю:
Я поначалу думала одним ребенком ограничиться, условного наследника тут все равно нет, а и Патрисия ни разу не выдала желания завести ребенка. А вот Сириус выдавал, и не раз, так что это по его инициативе. Вот здесь я пыталась поиграть в "правда или ложь". и многое уже раскрыла отуда. Ну какие-то факты просто из головы взяты. :хихикаю:
Чем старше она будет, тем чаще ей будет хотеться остаться дома, с близкими!
Наверное. но пока что она молода. Не знаю вырастет ли она.
Боже, чудо-то какое, милейшая собака
:Гав-гав:
Ну что, дедушка, готовься быть снесённым ураганом по имени Луана :валяюсь:
Я не знаю. обратила ли ты внимание на табличку на скрине, но он часто звонил Сириусу с советом "а сходить ли мне на свидание". Так неудивительно. что в "уголке купидона его профиль со статусом "Вип".
Какой красивый рассвет на заднем плане! Как раз для того, чтобы внезапно начать рожать :хихикаю:
Да, неплохо совпало! :псих:
Смерть - это не повод отлынивать от рабочих обязанностей! сказали все боссы мира
Вот казалось бы. багофича игры. но я всегда ее воспринимаю именно таким образом!
Потрясающе, у них родился инопланетяшка! :танцую3: Поздравляю с новорожденным, и имя какое прекрасное!
Спасибо! :вручаюсердце:
Записки - просто чудо, я напиталась уютом и радостью :вручаюсердце:
Спасибо тебе огромное за визит!

Кстати, в четвёрке у русалок нормальный аппетит? В тройке они постоянно хотят жрать, шкала голода быстрее падает, чем у обычных симов. Я задолбалась:псих:
Аппетит да, как у всех. А вот увлажнение (аналог гигиены) вроде падает быстрее. Голод - это фишка оборотней, по моему, у них эта способность падает быстрее.
Там Пегас подрастёт и он будет скачки выигрывать!
У него все еще впереди! но уже начал понемногу выигрывать!
И правильно, праздник в семейном кругу, можно одеться как удобно.
Да. я поначалу хотела красиво. а потом посмотрела на эти шпильки и живот. и как она за спину держится, и переодела!
У меня от этого деда теперь глаз дёргается:смеюсь:
У меня тоже! был дед Мороз, а со стрелами купидона стал какой-то озабоченный дед :псих:
Блин, бесит он меня)) в первую очередь ребёнку подарок надо сделать!
Меня тоже! То малышам не дарит. то Аврора была плохой девочкой что ли?? Хотя у нее отрицательных ч/х нет (положительных тоже, но это не причины)
Там скорее не выгода, мешаться под ногами будет и в обморок падать:хихикаю:. Хотя в Сириуса я верю)
В обморок не упал, уже хорошо!
Ты можешь умереть, но на работу выйти обязан!
Ага. примерно так это и выглядит!
Синенький пацан!:обожание: Поздравляю!
Спасибо! Вот теперь думаю, что если бы дианстия продолжилась. то он бы был наследником ( и я бы не выдержала еще 20 глав писать, пока он вырастет)

Опять у меня есть скрины без панельки, хочется их показать. Лучше смотреть их после прочтения записки (для тех, кто читает мои записки в принципе), так будет понятнее.
Вечеринка, которая "продолжение банкета". Это первая реакция Авроры на подкат Дейла. Не знаю, из записки понятно, что он там че-то пытается? А то маме Патрисии, которая ведет дневник, в такие дела лезть не положено :псих:

JWgTBN6.jpeg

Вот что они любят, так это поспать в куче денег (нам их девать некуда, а сейф этот бездонный)

c2cSgrG.jpeg

На день рождения приходила мама Ния. Очень люблю ее и рада видеть.

itTgNSb.jpeg

Со старичком Торнадо.
Пока я писала записки, гуглила много всякого про лошадей, и расспрашивала одну знакомую, лошадницу в прошлом, что да как.. Теперь мне постоянно выскакивают реклама школ верховой езды, "купить мерина" и амуницию. :псих: Мне очень нравится мое "ковбойское" поколение. А все вышло от ч/х Сириуса "любит лошадей"!

yMJoOAT.jpeg

И вот это вот - автономия. Оказалось. что у нашего Гомеса есть черта "сноб", (наверное, потому он и не работает как надо), и они на автономии снюхались с Авророй. Хорошо, что в ванильной игре романтика взрослых с подростками запрещена.

qabQEc8.jpeg

И наши (снова молодые) родители с Зейном. Пока что он солнышко и лапушка.

puBeqdh.jpeg

ZB0or1B.jpeg

0dq0nL0.jpeg

3imlC1A.jpeg

Lulu

Миротворец
Достижения
835
Награды
1.176
Голод - это фишка оборотней, по моему, у них эта способность падает быстрее.
А вот в тройке я не заметила пока, вроде как у обычных симов... Наверно, разрабы перепутали русалок с оборотнями :смеюсь:
Вот что они любят, так это поспать в куче денег (нам их девать некуда, а сейф этот бездонный)
Вот тут я завидую, что в тройке такого нет:смеюсь:
На день рождения приходила мама Ния. Очень люблю ее и рада видеть.
Я тоже рада на неё полюбоваться:вручаюсердце:
Теперь мне постоянно выскакивают реклама школ верховой езды, "купить мерина" и амуницию. :псих:
Я для книги гуглю всякое библейское, мне ВК третий день упорно предлагает на каких-то батюшек подписаться! Каждый день нового находит:псих:
Мне очень нравится мое "ковбойское" поколение.
Мне тоже! Надеюсь, доживу и у меня тоже будет)), уже и мод на карьеру ковбоя скачала:D
Оказалось. что у нашего Гомеса есть черта "сноб", (наверное, потому он и не работает как надо)
Это многое объясняет:лол2:
и они на автономии снюхались с Авророй. Хорошо, что в ванильной игре романтика взрослых с подростками запрещена.
Ну нет, такого жениха не надо))
И наши (снова молодые) родители с Зейном. Пока что он солнышко и лапушка.
Сплошное мимими:обожание:
Новорожденные очень много спят в первое время, так что думаю, несколько часов нашего отсутствия на него не повлияют.
Он вас всех ещё всё равно не запомнил))
А еще Сириус налил всем нектара за свой счет, даже Авроре. Да, я знаю, родителями года мы не станем.
Да и правильно: пусть ребёнок лучше на глазах у родителей пьёт, а не где-то прячется. Так хоть проконтролировать можно)
Я не помню, когда в последний раз мы так веселились. Танцевали все: пришли Брук и Тед, все друзья Авроры, конечно же, Льюис с Ирмой!
Конечно, у вас там вон сколько собралось народу:awww:
- Это письмо от приемной комиссии университета! Меня приняли! На многие программы!
Никто в Авроре и не сомневался!
Правда, Авроре этого показалось мало, и она позвала свою тусовку к нам домой, чтобы продолжить празднование до глубокой ночи.
Когда хорошая компания подбирается, расставаться не хочется!:танцую3:
Даже наша собака Чиба ушла от них подальше. Такое впечатление, что она о чем-то грустит.
Кто собачку обидел?:(
Мы с Сириусом заметили, что Торнадо не такой активный, как раньше. Меньше играет, больше спит.
Эх, жалко, старенький совсем стал.
Самое главное я не сказала! Страшно признаться, но мне исполнилось 40.
Ужас то какой:лол2:, все бы так в 40 выглядели))
- Прости, вот я балбес, не подумал, что он и твой отец тоже, пусть вы почти и не общались.
Ну такой отец, что и не сразу вспомнишь.
Мне всю жизнь было стыдно за то, что я его дочь, и я боялась это признать. Ну что ж, он так этого и не узнал. Наверное, это неправильно. Но я уже не смогу это изменить.
Что заслужил, то и получил:незнаю:
Кажется, совсем недавно Аврора была такой маленькой и беспомощной… А сейчас она опять спряталась где-то в доме вместе со своим Лео. А еще она заявила, что хочет жить в общежитии!
Пусть поживёт, в жизни надо всё попробовать, будет с чем сравнивать:смеюсь:
Наступил канун нового года. Аврора нам сказала, что семейный праздник — это Зимний, она его с нами провела.
В тройке не сделали Новый год, просто один зимний праздник и всё.
А Аврора ушла на школьный бал. Хоть она и закончила школу, она присутствовала там в качестве пары для своего парня.
Опять его королём выбрали))
До дома её проводил Дейл. Говорит, Лео надо было уезжать в Сан-Мишуно, а им с Дейлом по пути, всё-таки они недалеко живут.
Дэйл прям к ней подкатывает:бровки:, а чего Лео там без чувств валяется?))
А Зейн уже не собирается постоянно лежать в люльке. Он в первый раз улыбнулся и перевернулся! Мне кажется, он развивается так быстро. Может, это потому что он пришелец?
Я тоже думаю, что гены свою роль сыграли, но Сириусу, конечно, виднее:лол2:
А Зейн нас очень радует! Во-первых, он очень хорошо ест! А еще очень смешно плюется во время кормления.
Это очень важный навык!:смеюсь:

Mis-teeq17

Миротворец
Достижения
430
Награды
621
И я не знаю еще, как ее получить (точнее, не получить)
Вроде как, ребенок должен плохо учиться, не выполнять свои желания и еще и получать нагоняи от родителей. Но я пока что добивалась только нейтральной уверенности, низкая не выпадала.
Не знаю, из записки понятно, что он там че-то пытается?
Да-да, понятно! Я удивилась, честно говоря %)
Очень люблю ее и рада видеть.
И я! Записки от лица Нии всегда будут занимать особое место в моем сердце. Я такой ураган эмоций испытала!
Теперь мне постоянно выскакивают реклама школ верховой езды, "купить мерина" и амуницию. :псих: Мне очень нравится мое "ковбойское" поколение. А все вышло от ч/х Сириуса "любит лошадей"!
У моей семьи есть лошадь (в прошлом была другая лошадь, а еще пони), так что мне вся эта тематика очень близка. Рада, что это поколение оказалось ковбойским!
Хорошо, что в ванильной игре романтика взрослых с подростками запрещена.
Если хоть когда-то в будущем Гомес вздумает флиртовать с Авророй, тут же будет с треском уволен с ранчо, это сто процентов :да:
Пока что он солнышко и лапушка.
"Пока что" меня напрягло, скрывать не буду!
А еще Сириус налил всем нектара за свой счет, даже Авроре. Да, я знаю, родителями года мы не станем.
Ничего, по такому случаю можно! Да и Аврора уже почти взрослая.
Аврора отвечала за организацию праздника, у неё это хорошо получается. Конечно же, она пригласила своих друзей, без них она уже своей жизни не представляла.
Такой классный скриншот! :обожание: Все общаются, чем-то занимаются, улыбаются.
- Это письмо от приемной комиссии университета! Меня приняли! На многие программы!
- Поздравляю, мы в тебе не сомневались!
Родители не сомневались, читатели не сомневались - никто не сомневался, короче!
Долго возмущалась, что Леонард рано ушел: говорит, он обещал маме вернуться до полуночи, а еще у него завтра важный экзамен.
Опять Лео расстроил ее своим ранним уходом :хихикаю: А вообще, он парень явно ответственный, это хорошо!
Кстати, она полюбила тот диванчик на крыльце, он теперь всегда в шерсти.
По шерсти всегда можно понять, где любит отдыхать животное! У моего кота, кстати, тоже есть любимый диванчик - если кто-то туда садится, кот тут же начинает вопить!
Конечно, можно было попросить Льюиса о молодильном зелье, но я же обещала Ирме, что встречу свой возраст достойно!
Вспомнила фразу "стареть - это привилегия" :да:
- Ее отец.

Я чуть не выронила бокал из рук. Льюис ударил себя ладонью по лбу.
Льюис как всегда в своем репертуаре :хихикаю:
Ирма сама узнала недавно: нашли труп в километре от дома, естественная смерть, пока опознали, то да се… короче, в самом начале зимы это было.
Ого. Он как раз незадолго до этого и звонил Трише, как чувствовал.
Наверное, это неправильно. Но я уже не смогу это изменить.
Это не "неправильно". Это просто итог многих событий. Пусть она не винит себя ни в чем.
А еще она заявила, что хочет жить в общежитии! Я не знаю, как такое могло прийти ей в голову: несовершеннолетняя и общежитие! Я сама там не жила, но слышала от однокурсников в свои студенческие годы, что увольте!
Мне кажется, почти вся тревожность Триш сосредоточилась именно в родительстве :хихикаю: Беспокойная она мама!
Специальность — экономика.
Забавно, что это написано прямо над скриншотом с огромной кучей денег, лежащей в сейфе :валяюсь:
У нас с Сириусом свои планы: накормить животных, вызвать няню на вечер и отправиться в ресторан.
Им и вдвоем никогда не бывает скучно! :любовь:
А Аврора ушла на школьный бал. Хоть она и закончила школу, она присутствовала там в качестве пары для своего парня.
Лео там прямо бессменная королевская особа!
До дома её проводил Дейл. Говорит, Лео надо было уезжать в Сан-Мишуно, а им с Дейлом по пути, всё-таки они недалеко живут.
Сперва она танцевала с Дейлом на выпускном, теперь это... еще и Лео почему-то лежит в отключке на заднем плане :псих: У меня много вопросов!
то Пегас, наоборот, подрос
Какой чудесный конь вырос! :обожание:
Может, это потому что он пришелец?
Он просто пошел в чрезвычайно талантливых и замечательных родителей! :да:
А я в ответ садилась на коня, и мы с Торнадо убегали прочь.
Вместо тысячи слов!
Мы же его наняли еще до твоего рождения!
Сколько уже лет он бьет баклуши, страшно подумать :валяюсь:

Верх