Год выпуска: 2007 Жанр: Автосимулятор Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Краткое описание: Прохождение представляет собой типичный режим карьеры, который состоит из шести этапов. Игроки смогут побывать на трассах Японии, Великобритании, Италии, Испании, Австралии и Германии. Каждый отдельный этап прохождения разделён на шесть участков. Приблизительная протяжённость участков от пяти до шести километров, на которых будет множество крутых поворотов. Каждый раз игрок получает в своё распоряжение машину, которая имеет достоверные физические показатели. Во время езды пользователь получает советы от штурмана, который заранее предупреждает о всех возможных препятствиях. Системные требования Минимальные: Windows XP Pentium 4 @ 3.0 ГГц или Athlon 64 3000+ 1 Гб RAM, Видеокарта: GeForce 6800 / Radeon X1300 или выше DirectX совместимая звуковая карта Рекомендуемые: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo @ 2.66 ГГц или Athlon X2 3800+ 2 Гб RAM Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon X1950 Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi Скриншоты
У меня была эта игра. Там все прям как в живую, графика отличная Правда, она у меня немного тормозила, даже когда я установила ее с другого диска( Думаю, что для нее нужен очень современный компьютер.
вторая часть ещё лучше первой!)) ух, ну просто не оторваться, давно такого удовольствия от гонок не получала)
Да игра действительно хорошая! Графика понравилась огорчила то что в игре нет дождя и нет гонок зимой! Эх....