Челлендж № 33 Цветы жизни

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Ramka-0.jpg

Спойлер

Ramka-05.jpg

Ramka-06.jpg

Переезд:

Ramka-07.jpg

Спойлер

Все длс, отмеченные галочкой - присутствуют.
Выделенные цветом длс без галочки - отсутствуют.

Ramka-10.jpg

Настройки игры:

Ramka-08.jpg

Настройки "Соседских историй":

Ramka-09.jpg

Спойлер

Челлендж № 33
«Цветы жизни»

Вы считаете, что дети - цветы жизни, и весь Мир должен пышно цвести? Ваша генетика настолько уникальна и совершенна, что ей нужно заселить всю планету? Или нашли секрет вечной молодости в беременности и родах?
В любом случае, ваша цель - родить как минимум одного ребёнка от каждой особи мужского пола.

Челлендж рассчитан на одно поколение.
Цель челленджа:
родить как минимум одного ребёнка от каждой особи мужского пола в игре. Учитываются только коренные жители от разработчиков, живущие в городках на момент начала игры или появившиеся с установкой нового городка (премейды), с которыми возможно зачатие ребёнка игровым способом. От сгенерированных НПС рожать не нужно.
Базовая игра:
Трэвис Скотт
Мортимер Гот
Боб Панкейк
Дон Лотарио
Митчелл Калани
Джей Хантингтон III
Гэйвин Ричардс
Деннис Ким
Эрик Льюис
Джонни Зест
Герберт Ландграаб
Смерть (по желанию)

«Веселимся вместе»:
Серхио Ромео
Хоакин Ле Шьен
Маркус Флекс
Паоло Рокка
Бьорн Бьергсен
Жак Виллареаль
Гюнтер Манч
Доминик Фирс

«Вампиры»:
Владислаус Штрауд
Калеб Ваторе

«Кошки и собаки»:
Джастин Дельгато
Брент Хекинг
Брант Хекинг

«Жизнь на острове»:
Макоа Кеалоха
Алика Каханануи
Пака’а Уха
Укапанипо Хекекия

«Мир магии»:
Томакс Колетт
Даррел Шарм
Симеон Сильверсветер
Моргин Эмбер (по желанию, с изменением гендерных настроек)

«Загородная жизнь»:
Дерек Макмиллан
Иан Муди
Саймон Скотт
Томас Уотсон
Майкл Белл

«Оборотни»:
Кристофер Волков
Лу Хауэлл
Вольфганг Уайлдер
Грег

«Жизненный путь»:
Кристофер Майклсон
Игнасио Роблс
Иан Роблс
Джей Роблс
Кайл Кайлсон

«Конное ранчо»:
Умбер Гроув
Дон Гусман
Роберто Кринклтоп

«Стрелы купидона»:
Мануэль Агилар
Элайя Крус
Йолтик Хикотенкатль
Карлос Лопес
Азиз Надир
Сэмми Гарсия (медведь-кольценосец)

«Волшебство природы»:
Арбуз Всемогущий
Оберон Купало
Айо Ладипо
Джо Трейдер
Элрик Демьюри (по желанию, с изменением гендерных настроек)
Тодд Аттенберри (по желанию, с изменением гендерных настроек)
Глен Ноум (по желанию, с изменением гендерных настроек)

В случаях, не предусмотренных правилами челленджа, действуют Правила Дневников Сима и Правила Подфорума.
Система баллов и штрафов та же самая, что и в обычных Дневниках.
Выбор черт характера (кроме основательницы) осуществляется обязательно с помощью кубика.
Поменять жизненную цель возможно только после достижения предыдущей или тогда, когда выполнение квестов становится невозможно из-за действующих ограничений.
Можно взять любые дополнительные ограничения, которые не противоречат ограничениям самого челленджа и не дублируют их.

Ограничения и правила челленджа.
  • Старение неигровых семей в настройках игры на момент начала челленджа и далее должно быть отключено. Старение игровой семьи - включено, продолжительность жизни обычная.
  • Вы можете отключить «Соседские истории» полностью, либо включить частично (разрешённые пункты на скриншоте).
  • В CAS создайте молодую или взрослую симку-основательницу, способную рожать. Основательницей может быть симка любой расы.
  • Черты характера и стартовую жизненную цель основательнице можно выбрать любые.
  • Вместе с основательницей можно создать одного питомца согласно Правилам Дневников Сима.
  • Заселите основательницу с питомцем (при его наличии) на любой участок в любом городе. Подселять к другим семьям основательницу нельзя.
  • Первые семь игровых дней основательнице запрещено отлучаться на другие лоты. Потенциальных отцов следует искать среди гостей или проходящих мимо симов.
  • Спустя неделю покидать участок можно, однако необходимо брать с собой всех детей, кроме привязанных к люльке новорождённых.
  • Основательница должна забеременеть не позднее трёх суток с момента заселения на участок, иначе челлендж проигран. Каждая следующая беременность должна наступить не позднее трёх суток с момента предыдущих родов, иначе челлендж проигран.
  • Запрещено заводить детей «из пробирки». Основательница должна беременеть «естественным» способом.
  • Как только все восемь слотов в семье заполнятся персонажами, имеющихся на тот момент детей любого возраста можно будет отселить к их отцам или в любую неигровую семью в любом количестве по вашему выбору. В следующий раз отселять детей можно только тогда, когда все восемь слотов будут вновь заполнены, либо при достижении ребёнком подросткового возраста. Вы можете оставить подростка на лоте, но за него необходимо вычесть 1 балл.
  • Запрещено покупать ЧХ «Обольститель», «Невероятное дружелюбие», «Динамичный», «Неустающий» и зелье «Замена сна».
  • Запрещено брать клубную награду «Моральный дух».
  • Запрещено подселять в игровую семью любых симов, в том числе усыновлять детей и питомцев.
  • Запрещено создавать детей и животных в CAS неигровым семьям. Сгенерированных игрой НПС рекомендуется удалять в разделе управления семьями во избежание перенаселения.
  • Запрещено устраиваться на любую работу и ходить вместе с подростками в школу.
  • Запрещено пользоваться услугами няни, мастера по ремонту, садовника и других, в том числе нельзя заказывать пиццу. Продукты на дом заказывать можно в том случае, если на домашнем участке выбрано испытание «Простая жизнь».

Дополнение челленджа для экстремалов (выполняется по желанию):
Когда в игре останется всего 5 симов мужского пола, которые ещё не стали отцами детей основательницы, включите старение неигровых семей. Дождитесь, пока подростки-премейды станут молодыми. Основательнице нужно будет родить и от всех них тоже. Далее, дождитесь, пока дети-премейды станут молодыми. Основательнице нужно будет родить и от всех них тоже.
Базовая игра:
Малькольм Ландграаб

«Веселимся вместе»:
Хьюго Виллареаль
Вольфганг Манч

«Жизнь на острове»:
Дуэйн Талла

«Загородная жизнь»:
Рахул Чопра

«Оборотни»:
Джейкоб Волков

«Жизненный путь»:
Аурелио Роблс
Базовая игра:
Александр Гот

«Веселимся вместе»:
Макс Виллареаль
Лукас Манч

«Кошки и собаки»:
Пирс Дельгато

«Жизнь на острове»:
Тейн Нгата

«Загородная жизнь»:
Имран Уотсон

«Жизненный путь»:
Атлас Майклсон

«Конное ранчо»:
Рен Гроув

Завершение челленджа:
Для завершения челленджа необходимо родить как минимум одного ребёнка от каждой особи мужского пола в игре. Все дети на момент окончания челленджа должны быть живы. Если ребёнок умер или удалён игрой, необходимо повторно родить от отца этого ребёнка. Если отца уже нет в игре, вычитается игровой штраф 1 балл.

Дополнительные баллы:
+ 0,25 балла - за каждого новорождённого ребёнка.
+ 0,5 балла - дополнительно за каждую двойню, рождённую без награды «Многодетность» и свойства участка «На лей-линии».
+ 1 балл - дополнительно за каждую тройню, рождённую без награды «Многодетность» и свойства участка «На лей-линии».
+ 10 баллов - за прохождение экстремальной версии челленджа (включая выросших подростков и детей).

Игровые штрафы:
- 1 балл за каждого подростка в игровой семье.
- 1 балл за каждого умершего или забранного социальным работником ребёнка.
- 1 балл за отсутствующего в игре на момент окончания челленджа ребёнка, которого не удалось заменить ребёнком от того же сима.
- 1 балл за нарушение правил челленджа.

Штрафы:
За каждое нарушение правил челленджа - в первый раз игровой штраф 1 балл, повторно - челлендж проигран.

Знак отличия:
  • Челлендж окончен и официально закрыт Модератором.
  • Челлендж оформлен в соответствии с Правилами Подфорума.
  • Общая сумма баллов должна быть не менее 30, если установлена только базовая игра, и плюс 5 баллов за каждый установленный аддон из перечисленных под спойлером.
    «Веселимся вместе»
    «Вампиры»
    «Кошки и собаки»
    «Жизнь на острове»
    «Мир магии»
    «Загородная жизнь»
    «Оборотни»
    «Жизненный путь»
    «Конное ранчо»
    «Стрелы купидона»
    «Волшебство природы»

Спойлер

Заранее извиняюсь за весь грядущий трэш :капля:
Челлендж прохожу из чисто спортивного интереса, сюжет и форма изложения не перекликается с моими жизненными ценностями и ни в коем случае не призваны пропагандировать либо высмеивать те или иные моменты.
Данный опус не несёт никакой моральной, психологической, религиозной и политической нагрузки.
Литературной тоже не несёт :teehee: Но надеюсь, хотя бы будет весело :лол2:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Спойлер

Точно не скажешь, но совсем недавно, в одной весьма пиксельной местности повстречались как-то две милых таких, симпатичных... ну вот!.. Хотела вам про русалок, а их в водопад унесло.

Semicvetik1-2-1.jpg

Впрочем, вы знаете, в этой игре что хочешь, то и случается: то вроде лепится, а то нелепица... Или вот так: один оборотень был навечно прикован... Я сейчас вам про него ТАКОЕ могу рассказать!.. впрочем, не стоит об этом. А... один вампирский граф любил очень арбузы... Вы мне напомните, я про него завтра расскажу, хорошо?

Semicvetik1-2-2.jpg

Тихо!!! Тихо, тихо, тихо! То всё присказка была. Во, вот же про кого буду рассказывать: из нового допа, прямиком из КАСа - ну просто вылитая я в молодости!

Semicvetik1-2-3.jpg

Итак, буквально позавчера, в одной весьма пиксельной местности поселилась исключительной красоты фея...

- Оууу! Как же я абажглась!

- Обо что?

- Ап тваё серце, о Абэрон!

Semicvetik1-2-4.jpg

Правда, она даже на симлише писала с ошибками, да и с умом у неё... ага, вот именно. Но зато большая она была любительница пофлиртовать.

Semicvetik1-2-5.jpg

- Ты вить Сматрящая? Вот сматри тагда и завидуй молча.

Чему завидовать-то? Тому, что ты женатых мужиков соблазняешь?

Semicvetik1-2-6.jpg

- Я фэичка! Нам жы паложена ва фсех влюблятца! Абэрон он такой! Такой!!! Я с ним бутта плаваю в акиане любви!

Semicvetik1-2-7.jpg

Плавает она! Смотри, не захлебнись.

- Абэрон! Мой Оппалон!!!

Ой, не могу! Да ты у нас поэт! А если жена узнает, что делать будешь?

- Узнает, разведётьса с ним и на мне женитца без-пoрнo!

Ишь, размечталась! Да и без этого самого, боюсь, никак не получится...

Semicvetik1-2-8.jpg

Оберон, конечно, тоже хорош. Куда он, спрашивается, в океан любви собрался? Там ведь волны, знаете ли. Ещё его спасать придётся.

Semicvetik1-2-9.jpg

Ох и довольная! Скушай лимончик, есть он у тебя в багаже?

Semicvetik1-2-10.jpg

И не стыдно тебе?

- Как сказала Кокошин Эль, фэичкам стыдна нибываит!

Кто-кто сказал? Это ты про Эль Фабу, что ли? А не боишься долетаться? Точнее, залететь?

- Ни. У миня эмунитет.

Я бы на твоём месте не была так уверена. Слышала выражение: "Всё в руках Смотрящей"?

- Ой чево там у тибя в руках. Убога сваи планы? Лудше довай виселица!

Semicvetik1-2-11.jpg

Эх, растяпа, только бы веселиться тебе! А к этому парню зачем пристаёшь, ты даже его имя полностью выговорить не сможешь. То пыльцой осыпет, то лепестками, вот хулиганка!

Semicvetik1-2-12.jpg

- Жалка порнишку. Стаит один на улитци. Паник как в поле рож.

А ты у нас прямо садовод номер один и спешишь полить его своей любовью? С ума сойдёшь с этими феечками, вечно им кого-то спасать, поливать, осыпать. То ли от скуки, то ли от избытка кокетливости в отдельно взятом организме.

Semicvetik1-2-13.jpg

Смотри, темнеет уже. Где ночевать-то собираешься?

- У Надюшы в домики.

Свою заклятую подругу Надю имеешь в виду, с которой вы постоянно чужие эмоции воруете?

Semicvetik1-2-14.jpg

- Не воруим, миняемса. Даш на даш.

Стесняюсь спросить, она такая же одарённая, как ты?

- Литсо у ниё кросивое. Не реснитцы а эпохала! И крылия на мести.

Ага, и страшилки на ночь она рассказывать мастерица.

Semicvetik1-2-16.jpg

Не боишься вампиров? Слыхала я, они у вас там по домам ходят и на симов охотятся.

- Надюшы маленкий домик ни влазиет вомпир.

Semicvetik1-2-15.jpg

Эй, вы же спать собирались, а не вечеринки закатывать! Вот, так-то лучше.

Semicvetik1-2-17.jpg

Чую, день не самый удачный намечается, и советую тебе с утра сделать тест. Ну или как там феи беременность определяют.

Semicvetik1-2-18.jpg

Во, я же говорила!

- Прарочитса, тожи мне!

Пророчица не пророчица, а что ты теперь делать будешь?

- Ясна што Абэрона радавать!

Semicvetik1-2-19.jpg

Не особо-то он и рад, как я погляжу.

- Уму не растяжимо, бросил миня в биде!

А я предупреждала! Стой, чего это ты затеяла, отравиться решила?

- Абэрона патравлю!

Semicvetik1-2-20.jpg

Фу, эта гадкая гадость даже сквозь монитор воняет, так быстрее мы с тобой скончаемся, до Оберона дело не дойдёт. Бросай порошки растирать, к тебе там гость пожаловал.

Semicvetik1-2-21.jpg

- Ух какой энтилегентный! Какой чисто плотный! Сразу мытца палез.

Да уж, плотность у него оптимальная. Что, нашла себе нового Аполлона?

- Нимишай! Папробую ево охуматать...

Semicvetik1-2-22.jpg

- Чаво стаишь как пень? Пошли лубовь строить! Я такая хазяйствиная! Борщ варю отменый! Правда из рамашек.

Борщ из ромашек - это, конечно, оригинально. Интересно, долго ли продержится парень под натиском феичьей харизмы? Или всё-таки сбежит в закат, подальше от этого пиксельного безумия?

Semicvetik1-2-23.jpg

Не сбежал. Сказал прямо, что она ему не нравится. Крепкий орешек этот Джей Хантингтон.

- Вапще не одеквантовый!

Semicvetik1-2-24.jpg

Адекватность тут у всех под вопросом, но на твоём месте я бы задумалась об осторожности в любви.

Semicvetik1-2-25.jpg

- Я фэичка! Ниатрозимая, смишная! Сомоликвидирывался, другова найдём.

Semicvetik1-2-26.jpg

Ой, куда тебе сейчас кого-то искать, вон живот как вырос, пора к родам готовиться.

- Значит буду ражать сома!

Уверена? Повитух у фей нет? Позови хотя бы заклятую подругу тогда, вдруг поможет чем.

Semicvetik1-2-28.jpg

- Нехачю с Надюшай, хачю сома!

Semicvetik1-2-27.jpg

Это ты для того в воду полезла, сома рожать? Оберон ведь не русалка, вряд ли у вас с ним сомы родятся. Ладно, без шуток, реально сама справишься?

Semicvetik1-2-29.jpg

Арбуз Всемогущий, и правда взяла да родила! Да не одного, а двоих сразу! Куда тебе столько? У тебя ж даже дома нету.

- Дала багиня заик даст и лужаик! Так Матушка-Природа гаварит.

Semicvetik1-2-30.jpg

Как назовёшь-то мальчишек? Неужели в честь отца? А второго тогда как? В честь его жены-ы-ы?! Интересный ход, Титания обрадуется.

Вот это сказочка! Ну и фэичка...

Спойлер

1 балл - за основательницу
0,25*2 - за каждого новорождённого ребёнка
0,5 - дополнительно за каждую двойню, рождённую без награды «Многодетность» и свойства участка «На лей-линии» (внезапно%))
Итого: 2

Панелька феи на конец отчёта:
Semicvetik1-2-31.jpg

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Спойлер

- Хачю штоп увёз миня где Эльфелева башня и штоп гулять па Элифейским палям...

Semicvetik3-1.jpg

Ишь, размечталась! Кто увёз, с кем гулять?

- Будующий муж. Кросивый, энтилегентный болие-лимение...

Эх, феечка, феечка... Тебя там молнией не било, случайно?

Semicvetik3-2.jpg

О-о-о, вижу, аж до хрустящей корочки... Вообще-то, ты теперь мать, о детях кто заботиться будет?

- Атец пусь заботица! Мне некада. Нада фотачьки кросивые пОстить!

Semicvetik3-3.jpg

И правда, лужайка же есть, а дети сами вырастут, да?.. Ну куда ты опять к нему лезешь, он ведь тебя уже отшивал!

Semicvetik3-4.jpg

- А чиво он такой Оппалон и не одеквантовый! Сомомнение как у Орбуза и ежи подобные!

Semicvetik3-5.jpg

При чём тут ежи?.. Впрочем, ладно. Рада, что ты хотя бы покормить сама догадалась младенцев.

- Ой! Ани кусаютца! Ани вомпиры штоли?

Semicvetik3-6.jpg

Да не вампиры они и не сомы, расслабься! Я точно знаю: у вас с Обероном только феи могли родиться. О, а вот и он звонит, лёгок на помине. В бар зовёт, ишь ты! Нет чтобы с детьми помочь.

- Алё! Да хачю в бар! А эта кто эта? Абэрон? Какой ищё Абэрон? Ни, с низнакомцым ни паду!

Ты сейчас шутишь или реально про Оберона забыла? Интересно, из-за удара током, или у фей настолько плохо всё с памятью?

Semicvetik3-7.jpg

- Тсс! Замолкни! Парня видиш нет? Знатный порнюга! Вот сичас как закалдую иво! Я магу, я жи фэичка!

Ой-ёй, вомпир кродёться... Тьфу ты, заразилась от тебя! Вампир к твоему новому Аполлону крадётся, говорю. Щас некого будет заколдовывать...

Semicvetik3-8.jpg

- Такинада! Такинада иму!.. А вомпир та никросивый. Но энтилегентный вроди!

Арбуз Всемогущий, ну все у неё интеллигентные, вы посмотрите! За вампира тоже замуж собралась?

- Иза ниво. Иза Орбуза. Вот тока пасплю...

Semicvetik3-9.jpg

Да как тут поспишь, когда дети орут, телефон постоянно трезвонит...

- Алё! Ой пасиба очинь приятна! А эта кто эта? Абэрон? Какой ищё Абэрон?

- Алёу! Ой пёсик! Ну биги суда будим знакомитца!

Вот ты сейчас реально буйного оборотня в гости позвала? На участок с малышами? Тебе что, проблем не хватает?!

Semicvetik3-10.jpg

- Зато он кросивый!

И, дай угадаю - "энтилегентный"?

Semicvetik3-11.jpg

- Ага. Голлантный!

Галантный не то слово. Вместо мозгов шерсть, вместо манер рычание. Но ничего - главное, чтобы "кросивый"... Ох, ну куда ты сразу с ним летать, он же оборотень! Все законы природы нарушила! И ведь прямо при детях, не стыдно?

Semicvetik3-12.jpg

- Ни. Фэичкам стыдна нибываит.

Точно, я это уже спрашивала в прошлый раз. Кстати, иммунитет твой опять не сработал. Как Смотрящая советую: сделай тест.

Semicvetik3-13.jpg

- Ну сделала. Никакова ифекто! Вчира была береминая и сичас.

Действительно, какая разница, ничего же не изменилось! Алё, фея, вчерашних ты родила, это новый ребёнок! Тебе двух орущих младенцев мало?

- Малавата. Малавата будит! Матушка Природа гаварит, дети цвиты жызни. А роды молотильные яблаки!

Вот ничего себе философия пошла. Ну, если сама Мать-Природа говорит, то кто мы такие, чтобы с ней спорить. Всего лишь Смотрящие, просто смотрим.

Semicvetik3-14.jpg

- Лудше довай виселица! В нашым клубе все виселяца!

Что ещё за клуб? Эй, когда ты успела в "Праздом" вступить? И почему тебе постоянно кто-то названивает? Откуда у фей вообще телефоны?

Semicvetik3-15.jpg

- Алёу! Ой пёсик! Сведаньие эта харашо! Хачю на сведаньие!

Так у него не с тобой свидание, а с какой-то Диной!

Semicvetik3-16.jpg

- Маркус скозал я на семь сведаньий паду! И па СНТ их пакажут!

Semicvetik3-18.jpg

СНТ? А это что, Садовое некоммерческое товарищество? Вы свидания в теплицах устраивать будете? Это какое-то реалити-шоу для фей? Или вы там спорите, кто больше огурцов вырастит и заодно кавалеров очарует?

Semicvetik3-19.jpg

- Умная да? Па гаршкам дижурная хиихихихихи!

По горшкам у нас пока Оберон: не выдержал, явился приглядывать за близнецами. Я даже зауважала его, не то что некоторых непутёвых феечек!

Semicvetik3-17.jpg

А Титания - смотри, как суетится: женихов тебе сватает! Лишь бы ты от её мужа отстала.

Semicvetik3-20.jpg

- Алёу! А эта кто эта?..

Semicvetik3-21.jpg

Стоп-стоп-стоп, притормози, не надо произносить вслух... Вот бывают же чуди на букву "м"! Давай при детях не выражаться. Лучше бы искупала их, мать года ты наша.

Semicvetik3-22.jpg

Я прям слышу, как твой сын своё первое слово говорит: "Памагити!"

- А ванноя откудо тута?

Semicvetik3-23.jpg

Ванну я поставила и вёдрами натаскала. Теми, которые тебе на каждом золотом свидании дарят. Хорошие вёдра, много ванн купить можно.

- Тада я ищо хачю ванною!

Semicvetik3-24.jpg

Ну ты неисправима! Ещё одно ведро заработала, а из ток-шоу почему-то выгнали. С вампиром нельзя, что ли?

- Вомпир никросивый. Тока зато энтилегентный. Обоятильный!

Красота - понятие относительное, знаешь ли... Ой, феечка, там воришка! Наверное, твою ванну собирается украсть!

Semicvetik3-25.jpg

- Эй ты не одеквантовая! Куда палезла?! Уму не растяжимо! Сапернитцы нинужны мне тута! Довай дасвидани! Оливидерчи!!!

Ого, ну даёт! Фея, говорите? Да это сам Отвернувшийся в платье и бабочкиных крылышках!

Semicvetik3-26.jpg

И вора на скаку остановит, и в горячем ток-шоу поучаствует, и целый выводок энтилегентных детей родит...

Спойлер

Было: 2
0,25 - за каждого новорождённого ребёнка
0,25*4 - за четыре золотых свидания
Итого: 3,25

Панелька феи на конец отчёта:
Semicvetik3-27.jpg

Вёдра и люльки мы продаём, пока на жизнь этого хватает:
Semicvetik3-28.jpg

Верх