Мы пригласили наших общих друзей Кесседи и Эдварда.
По приходу в клуб вся наша компания начала танцевать. А после все вместе дружно пошли заказывать коктейли. Мы очень хорошо проводили время. К концу нам стало скучно и потом все разъехались по домам. А я пошла к Кесседи и осталась у неё на ночёвку.
Мы решили попить кофе. Я пошла, включать кофеварку и когда засунула шнур в розетку, меня ударило током. 5-6 минут я лежала без сознания.
Потом Кесседи вошла на кухню и вылила на меня стакан воды. Я очнулась, но чувствовала себя неважно. Поэтому я пошла спать.
Во сне мне приснилось, что какой-то парень идёт по дороге к обрыву. Он становится на самый край обрыва и падает вниз.
Я вскочила с кровати с жутким криком и мне тут же, позвонил телефон. Это был Зак. Его голос дрожал. Он сообщил мне, что Эдвард погиб. Он упал с обрыва по своей же неосторожности. Я была в шоке от услышанного, проплакала целую ночь. Наутро я поехала к себе на квартиру. По приезду мне очень захотелось почитать книгу.
Усевшись в кресло, я погрузилась в транс. Мне пришли образы какой-то женщины с дочкой. Очнувшись, я посмотрела на часы, было 5 часов вечера. «Что же я делала всё это время?» - подумала Мелони. Внезапно раздался звонок в дверь. «Кто там?» - спросила Мелони. В ответ я услышала: «Доченька открывай!»
Продолжение следует …