Итак, "на дворе-трава, на траве-дрова, на дровах мочало... начинай сначала". И я начала. Сначала... с того, что отключила все моды, с таким трудом подобранные. Это же надо было найти, вспомнить, проверить и... отключить. Потому что мне таки захотелось отыграть коллекционера. А кто как не Дашка сможет его пройти? Но... пока не получается.
Попытка номер раз:
Заселилась, прикупилась, поиграла, удалилась. Начнем с того, что прикупила много лишнего, зря потратила симелионы. Дашка, привычная к перезагрузкам, настроена серьезно. Не расслабляется не улыбается. Зато кот, созданный по принципу: чисто поржать, поскринить и забыть, как-то сразу вписался в наш коллектив.
-Ты чего серьезная такая? Лоток есть, миска есть для меня. А ты себе потом что угодно откопаешь.
Дашуня подуспокоилась, спрятала все прикупленное в карман и начала объяснять усатому-полосатому что именно не так: лишние траты, дождливая погода( ноут не включить) и вообще-она симовода знает. Симомучитель на одной попытке не угомонится.
Наябедничала рыжуля на меня коту и побежала челлендж выполнять. Любимый мой лот в Виллоу. : дешевый, пустой, дерево с дуплом рядом, три рыбных места, жабки, камушки... ляпота.
-Лягушку тащу, на камушек смотрю.
-Камушек ковыряю, дерево примечаю. Еще и рыбное место по пути присматриваю
Двух лягушек достали, копыто откопали, в трех местах порыбачили.
По стандартам весной в первое воскресенье блошиный рынок. Мы с Дашкой итак его не пропускаем, а тут еще челлендж. Помчали. Первым делом-к мусорке. Всеравно продавцы по прилавкам не сразу разбредаются.
В мусорке ничего интересного не нашлось. Зато первый же продавец нам кристаллов подвез. Я обрадовалась, Дашка-не очень.
-Мам, тут же ничего ценного нет. Зачем нам на ЭТО деньги тратить?
Но если я вижу в продаже кристаллики... меня несет. Что в трешке, что в четверке. Это я в жизни абсолютно(ну, почти) равнодушна к блестящему. Опустошили прилавок и Дашуня сразу руки в боки:
-Еще неси! Мы коллекцию не собрали.
-Больше нет. В соседний район загляните, там тоже прилавки.
Вот не помню точно, кто из девочек мне подсказал- во время блошиного рынка нужно до последней минуты по лотам скакать, каждый раз-новый товар. То-ли
orgasol , то ли
JaNat
Главное-это отличный совет. До сих пор помню и активно пользую.
Так что скупив все на одном прилавке мы помчались к другому.
Мы бы еще скакали и скакали, но что-то забаговалось и снежные шары нам уже не продали. Вот они стоят, а купить нельзя. И время еще не закончилось. Вернулись на прежний лот-там деревянные изделия. Тоже не в тему. Расстроилась. Полетела в ММ за волшебными коллекциями. Да и на метле передвигаться в разы быстрее.
В ММ я вспомнила что забыла про клубы. Абсолютно совсем. И мне придется укладывать симку спать. Дашке-спать? Да еще когда в челлендже секунды жизни тикают? Совсем играть разучилась.
Сохраняя остатки энтузиазма поделала скрины в одной из моих любимых локаций.
Милый фонтанчик (и магазинчики! Магазинчики за ним)
Дашка вспомнила как это-летать. Судя по уверенному захвату и счастливой мордашке-вовсе не забывала.
Палочкой помахали. И для Дашуни и для меня «полный восторг».
Пока я подводила итоги первой пробы, первого дня, первых «косяков», Рыжик вышла из-под контроля и игра мне выдала что у любимки прямо-таки симпатия-симпатия к гуру магии. К КОМУ?!
Нет, моя дорогая, мама-яга против. Этот сейв явно не удался. Надо удалять и переигрывать.
Подведем итоги:
-впустую потраченный капитал на старте-много лишнего купила.
-забыла зазведиться
-забыла про моральных дух
-неудачный старт с блошиным рынком
Учтем и переделаем. Из бонусов-обрели котика.
Как всегда, что создается «по приколу», остается со мной надолго. Так и КЫС КЫСЫЧ следует за Дашуней четвертый?Пятый переигрыш? Уверенно так следует, но под ногами не путается. Если Дашка танцы дикарей изучает - КЫСЯ на охоту сваливает, пока ему лапы и хвост нечаянно не отдавили.
Захотелось любви и ласки, а хозяйке некогда? Не беда. Подошел к окружающим, взял эту любовь с лихвой, сколько в его толстое брюшко влезет. А брюшко толстое, я в КАСе постаралась.
Главное, клубным действием «гладить котика» поставить. И все, питомец от одиночества не зачахнет.
Одна гладит, другая уже в кустах свою очередь караулит.
Не зарастет к питомцу народная тропа.
Дашуня ,естественного, тоже любимца вниманием не обделяла.
Но, стоило спустить котика с одних рук, как его сразу прибирали к другим. Если на руки не шел сразу, то стояли в почетном карауле, пока не отдохнет.
К слову... Отдыхает наш КЫСЯ редко. Это не кот, это сайгак какой-то в пушистой шкуре.
Как камеру ни наведу: он или собирается прыгнуть, или приземляется после прыжка или уже куда-то запрыгнул. Зато хвосты у птиц дергал исправно и с гепардовой скоростью. Я только успевала команду давать.
К первой же среде мне полную коллекцию перьев надергал и почти по второму кругу ту же коллекцию на птичку насобирал. Одно перышко найти оставалось.
А моська нахальная такая, рыжая... Это я о коте, кажется.
У него, между прочим, глаза разного цвета. Тут, правда, только один видно. Да, кадры похожи, но уж очень мне нравится эта парочка.
Я,кстати, вспомнила что Кысича можно сделать волшебным питомцем. Вовремя так вспомнила, в аккурат как Юдит прогрузилась на участке.
Словно на нее колдую: изыдь, ведьма,
С Кысем итак проблем не было, а теперь еще меньше стало. Волшебные питомцы за артефактами только влет бегают, в любом состоянии и есть не просят.
Правда иногда я котика отпускала отдохнуть. Заменяя его на стандартного волшебного. Кисунь тогда наспех перекусывал и...
И исчезал из поля зрения. Приходилось разыскивать при помощи клика на иконку. Чаще всего находила рыжего летуна тут:
Или еще выше. Выше кота было только небо.
Положа руку на сердце, КЫСь иногда из кота-летяги превращался в самого обычного земного кота. Более, чем земного. Почти помоечного.
Тухлая рыба?-Самое то. Все кошки в округе с лап свалятся, штабелями по пути упадут. Одна уже упала. В ту самую кучу, которую наш кисонька до того перерыл.
Кошки на пути Кыся и впрям с лап валились. Вероятно думали, что если сами не упадут-Кыся их просто снесет, больше травм получится.
Это он так бежит, точнее летит, по моей команде за перышками
И как только птиц топот такого слона не спугнул? Хотя... Он не слон, он-тигр
Настоящий добытчик. Слегка не мыт, небрит, зато полная пасть того, что хозяйке надо. И глаза горят. Один рыжим, другой нежно голубым.
Думаю, все уже поняли, что этот полу уличный котярище стал моей второй слабостью после Дашки. Они даже чем-то похожи и не только рыжиной.
Возможно, своей прыгучестью. Дашуня тоже ходить спокойно не умеет, вот «младший брат» от нее и заразился.
А,возможно, они просто похожи.
Как ни крути, с какой стороны ни смотри:оба рыжие, нахальные, но милые.
И оба любят что-то прикарманить. Кыся-хвосты
Даша-камушки. Даша-вообще все любит собирать, что не приколочено.
А если что и приколочено, то отколотить не долго. По крайней мере для нас с Дашкой.
Хотя... я-то тут причем. Дашка все сама. Кто молодец? Рыжуля молодец.
В общем, с этой парочкой я уже много наиграла. Правда при этом уже несколько раз переиграла, но сохранились интересные моменты. Например, поход в рестран. Или...
Про «или» в следующих записках.
Всем спасибо, кто дочитал.