Привет!
Шучу.

И партейку в шахматы сыграть.умных (с ними поговорить можно. повышают общение, могут и логику подкачать.
Шучу.Именно этим и займусь! Поставлю куст и отправлю его туда.Попробуй своему Арчи поставить куст на участке( в котором симы сердечками покрываются), лучше два-коту скучать будет некогда

Да, видела что они вылезают больными. А собаки еще и грязными. Кстати, а фей может лечить домашних животных. Надо будет посмотреть как это происходит.Только запасись заранее лечебными пастилками и не говори, что не предупреждала.
Спишемся! Я Ванечку для Дашеньки дам. И в мире можно все показывать, если будет желание. Просто надо будет уточнить, какого именно Ваньку - человека или фея.Я всеравно Ваньку буду клянчить) Мне просто пока им Дашкой играть некогда. Но на эту пару планы-коняшек потестить.
А вот этого я не знала. Теперь посмотрю создание призраков.Выбрать можно-у призрака есть второй внешний вид, как у вампов, оборотней, фей.

Ну если и по полочкам, а раскладывать это моя страсть, то точно хочу собирать. Уже соблазнила.Там по минуткам будет: где, когда, чего и сколько за 1 собрала и как это красиво на полочках смотрится)))

Хорошее наблюдение. Я вот в клубах ни бум-бум и теперь знаю, когда они выполняют нужные действия. А такой вопрос - а ты клуб распускала хоть раз? Персонаж потом грустит, что он без клуба? Меня в свое время именно этот мудлет огорчил - сим грустит, что собрания долго нет и скучает. И продолжает грустить о клубе, даже если в нем уже не состоит.Обратите внимание на то, как у всех над головой черепки зеленееют. Это значит что буратинки выполняют действия, качающие клуб.
Есть мод, который блокирует пользование телефоном. Ну это я так, на всякий случай. На самом деле я честно восхищаюсь, как ты продумываешь все действия и даже веб-страницы пусть листают, если все равно в телефон пялятся.телефоны, в которых они и без того постоянно залипают, у всех от ЕА под рукой.

Видела я это - жуть конечно. Или может у нас перевод такой..."Склизкие нечистоты". Что разрабы курили, когда это придумывали?
Могилка, конечно, уже есть. А вдруг подношение не сработает? Тогда нам потребуется вторая, на подстраховку. Фей эти мысли прочувствовал и старался как могу угодить симоводу.

А там вроде можно переродиться. А если жизненный путь пройден до конца, то будет возможность вспомнить черты характера прошлой жизни.Выловила коровку, наполовину прошла жизненный путь( если такое значение пути применимо к призракам).
А вроде у них там быстро повышение в начале идет. Хотя черта эта сразу на два-три пункта карьеру повышает.Начинать карьеру с 0 не хотелось. Поэтому позарез требовалось сберечь 3000 для покупки "хороших связей".
Вот это нужное дело! мы тоже всегда копим именно на эрудит. Правда иногда я психую и беру черту, чтобы симы грозы не боялись.И... спустила все 4000 на чх "эрудит".
Главное результат!Зато 20 видов рыб поймано. Большую часть, правда, "отлавливали" на прилавках, но об этом мы никому не скажем.

Молодцы! Я читаю, как будто сама играю.Это была, конечно, не совсем рыбешка, но нам зачли.

мало того, что мой клуб постоянно работает, у каждого сима еще и свой-собственный есть, для разных нужд. И, до кучи, могу по чужим клубам их пораспихать. Не знаю,плюсует или нет, но чх "популярный клуб" дает бонус к общению, вроде. Поэтому стараю