Дашкины мордашки .

orgasol

Миротворец
Достижения
1.440
Награды
2.041
Привет! :привет:
умных (с ними поговорить можно. повышают общение, могут и логику подкачать.
И партейку в шахматы сыграть.:катаюсьотсмеха: Шучу.
Попробуй своему Арчи поставить куст на участке( в котором симы сердечками покрываются), лучше два-коту скучать будет некогда
Именно этим и займусь! Поставлю куст и отправлю его туда. :супер:
Только запасись заранее лечебными пастилками и не говори, что не предупреждала.
Да, видела что они вылезают больными. А собаки еще и грязными. Кстати, а фей может лечить домашних животных. Надо будет посмотреть как это происходит.
Я всеравно Ваньку буду клянчить) Мне просто пока им Дашкой играть некогда. Но на эту пару планы-коняшек потестить.
Спишемся! Я Ванечку для Дашеньки дам. И в мире можно все показывать, если будет желание. Просто надо будет уточнить, какого именно Ваньку - человека или фея.
Выбрать можно-у призрака есть второй внешний вид, как у вампов, оборотней, фей.
А вот этого я не знала. Теперь посмотрю создание призраков.:супер:
Там по минуткам будет: где, когда, чего и сколько за 1 собрала и как это красиво на полочках смотрится)))
Ну если и по полочкам, а раскладывать это моя страсть, то точно хочу собирать. Уже соблазнила.^_^
Обратите внимание на то, как у всех над головой черепки зеленееют. Это значит что буратинки выполняют действия, качающие клуб.
Хорошее наблюдение. Я вот в клубах ни бум-бум и теперь знаю, когда они выполняют нужные действия. А такой вопрос - а ты клуб распускала хоть раз? Персонаж потом грустит, что он без клуба? Меня в свое время именно этот мудлет огорчил - сим грустит, что собрания долго нет и скучает. И продолжает грустить о клубе, даже если в нем уже не состоит.
телефоны, в которых они и без того постоянно залипают, у всех от ЕА под рукой.
Есть мод, который блокирует пользование телефоном. Ну это я так, на всякий случай. На самом деле я честно восхищаюсь, как ты продумываешь все действия и даже веб-страницы пусть листают, если все равно в телефон пялятся.:двавверх:
"Склизкие нечистоты". Что разрабы курили, когда это придумывали?
Видела я это - жуть конечно. Или может у нас перевод такой...
Могилка, конечно, уже есть. А вдруг подношение не сработает? Тогда нам потребуется вторая, на подстраховку. Фей эти мысли прочувствовал и старался как могу угодить симоводу.
:валяюсь:
Выловила коровку, наполовину прошла жизненный путь( если такое значение пути применимо к призракам).
А там вроде можно переродиться. А если жизненный путь пройден до конца, то будет возможность вспомнить черты характера прошлой жизни.
Начинать карьеру с 0 не хотелось. Поэтому позарез требовалось сберечь 3000 для покупки "хороших связей".
А вроде у них там быстро повышение в начале идет. Хотя черта эта сразу на два-три пункта карьеру повышает.
И... спустила все 4000 на чх "эрудит".
Вот это нужное дело! мы тоже всегда копим именно на эрудит. Правда иногда я психую и беру черту, чтобы симы грозы не боялись.
Зато 20 видов рыб поймано. Большую часть, правда, "отлавливали" на прилавках, но об этом мы никому не скажем.
Главное результат!:двавверх:
Это была, конечно, не совсем рыбешка, но нам зачли.
Молодцы! Я читаю, как будто сама играю. :вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.168
:вручаюсердце:
И партейку в шахматы сыграть.
Считай-равноценно, если долго болтать. Бонусом-отношения с питомцем и общение в плюс.
Поставлю куст и отправлю его туда.
Отправить можно целенаправленно только на 4 или 5 навыке дрессировки. Сам побежит, если симы раньше туда спать не завалятся.
Да, видела что они вылезают больными.
больные-это если белка укусила, а грязные-если скунс обрызгал.
Теперь посмотрю создание призраков
может призрака и не переодеть. я-то для живой нло маскировку настраивала, призрак автоматом оба облика получил. У симки по умолчанию 2 облика еще с жизни. чисто призрака я не делала
А такой вопрос - а ты клуб распускала хоть раз? Персонаж потом грустит, что он без клуба?
нет :лол2: мало того, что мой клуб постоянно работает, у каждого сима еще и свой-собственный есть, для разных нужд. И, до кучи, могу по чужим клубам их пораспихать. Не знаю,плюсует или нет, но чх "популярный клуб" дает бонус к общению, вроде. Поэтому стараю
Есть мод, который блокирует пользование телефоном
пока челлендж модоы нельзя. А когда не челлендж пусть пользуются. Хоть полюбуюсь что они там смотрят. (на самом деле ставила как-то, не спасает. как и мод от разговоров)
А там вроде можно переродиться. А если жизненный путь пройден до конца, то будет возможность вспомнить черты характера прошлой жизни.
я планирую, если терпения доиграть хватит. но по условию это только после передачи дневника 2 поколению можно.
А вроде у них там быстро повышение в начале идет. Хотя черта эта сразу на два-три пункта карьеру повышает.
сим начинает карьеру с 4 уровня. т.е. 4 пройдены, топаем на 5 Это минус почти неделя. хорошая штука.
Правда иногда я психую и беру черту, чтобы симы грозы не боялись.
Все возьмем. Но это позже. сейчас другое в приоритете.

Компашка без Дашки. Дни третий и четвертый..

Спойлер

Первый свой вторник в теле призрака ЗоЗо отметила завершением ЖЦ "Рыболов" и тут же рьяно кинулась осваивать механику. До этого она ее разочек-то и коснулась, когда чинила дрон. В душе мылись редко, он ломаться не хотел, а жаль. Для того и ставили на лот. Хорошая была идея: буратинки ломают, мы чиним, буратинки ломают... Да что за поросят я пригрела? Почти не мылись. Пришлось читать книги. На первых уровнях так быстрее.
Через полчаса навык вырос аж.. до третьего уровня.

d72b6d7b20f48a9fd54ab241bfd488f6.png

Еще час и поднялся не выше пятого. Потому что у нас , по всей вероятности, снова отобрали книгу. Только сейчас до меня дошло: библиотека студенческая, финансирования нет. А мы вместо того, что бы технику ремонтировать-по книгам учимся. Вот от нас механику и прячут. Хотят биде и дозатор для мыла. :лол2: Кыся тоже тот еще нахал. То лапой на мою девочку махал, а тут и без нее счастья полные усы, но только книга из рук выпала-он ей под эту руку шею и подставил. Стоят оба-двое, бездельничают.

46b6d530b2c14dfcb59ae06f38355c1b.png

Только успела героиню от котика оттащить, за книгу усадить, как прилетело сообщение: у нас Умникон. Я грызла маникюр и решала: быть или не быть, ходить или не ходить. С одной стороны- целый день "мимо кассы", отсрочка переезда. С другой-там нереально быстро навыки качаются. Этот день потеряем, другой сократим. А навык логики ученому ой как нужен. Шарик, опять же... Но шарик не критично. Челлендж длинный, еще успеем повторить. Логика, зато, нужна буквально завтра. Решила-фестивалю быть. И тут же телепортнула всю компашку на площадь, предварительно сменив приоритеты клуба.

cdde4386e03d04f22a87b82ff59a25d4.png

ЗоЗо тут же залезла в телескоп и просидела там, пока рабочие по окончании праздника его не увезли. Чуть с моей иноприлитянкой на тягаче не утащили. Все остальные были предоставлены сами себе. Почти ни к кому претензий не было. Рами бороздила космические просторы, отнимая хлеб у Калеба (космос ему обычно по душе).

c4cfef30d7cca3c240d0742328c81fb2.png

Бесс и Айрис пытались взломать ЦУП( Центр управления Полетов). Что бы поменять Рами и Калеба местами, вероятно.

8e40838c2ca1ad2b0d11a90bfe3129bf.png

Из-за "Рами-Терешковой" вампирчик был вынужден есть самый обычный хлеб, который ну никак не шел на пользу его желудку. Фей же... Ну что сказать, горбатого могила исправит, а крылатого вообще ничем не прошибешь. Оберон опять филонил.

6dc4bf50ac0c48c496b00064c69f6e4a.png

Дома-жена с детьми, в клубе полно симпатяжек, а он опять какой-то левой тете глазки строит. Это в список разрешенного не внесено.:тычонаписал:
С умникона улетели по закрытии, имея в активе 1 коллекционный снимок неба и логику 8 уровня. Между тем, механика была только 5-го. Скрины за тот период я поудаляла, значит ничего особо интересного не было. Та же библиотека, студ.городка, книги, унитазы, раковины, душ... Бинго. В ночь со вторника на среду, может в первые часы среды, добила механику, открыла грот и дерево, собрала компашку в дом. Те же лица, кроме Дашки. Оберон был взят по "остаточному принципу"-либо убить, либо в семью вернуть. Пока просто другого, более подходящего еще не присмотрела. Скорее всего прибила бы, но в итоге просто начала с нуля. До утра среды банальная рутина: Айрис офеячить, Бесс омагичить, с Рами позже разберемся... Когда "технические моменты" были завершены, полетели в Инсингрин, заканчивать обращение Айрис в фею.

c837759febcc3a9d3a5d8d9613127651.png

Утро среды, господа. У нас уже второй этап, полон дом народа, можно начинать играть интереснее. Но сперва технические мелочи добить. Айрис носилась по территории, выполняя свои фейские действия на ЖЦ.

0b40c194158d5af7571f7dcca94c7fa2.png

Лилит в это время пряталась от солнца внутри бара и прокачивала вампирские способности. Бесс пыталась практиковаться в магии, но у нее не очень получалось.
"Всего-то хотела поЧиститти... откуда столько дыма?"

69ebac32ff95df4a5f3bfaa46abc5431.png

А это потому, что про Кыся забыли. В доме ведьма, а кот все еще не омагичен. Никакого без него удачного колдовства.

d105139cf62824127518993bdfabc625.png

Кыся заколдовали, Айрис дообращали, дело сразу на лад пошло. У Бесс заклинание удалось. Смотрите какая гордая.

e33ad928a6df80579d3de44bd8bca428.png

Бесс на радостях даже танец забацала. Не спрашивайте "какой", сама не знаю. Что-то из народных плясок дикарей племени Тумба-Юмба.

3ff785ff8ee1827591e634d58fffcc0d.png

Айрис к тому моменту почти закончила первый этап ЖЦ фей. Крылья заполучила, еще с двумя мухами феями подружилась. Осталось три вечеринки закатить, но это мы уже дома. Пока эмоциями впрок запасалась из озера.

73994fd2a6d171c0af1c2cb5400d1e2d.png

Не спрашивайте где был Калеб. Кажется наслаждался свободой: танцевал, слушал музыку, что хотел-то и вытворял. Главное-развлекался сам, никого не отвлекая. Даже компромат на него не собрала, потому что в кадр не лез. Оберон так же творил что хотел, но иначе.. Он лез ко всем красивым симкам. Самый большой его косяк: мешал Лилит прокачивать вампиризм. И опять с лицом зануды. Этому зудящему больше не наливать! Лилит не может отвлекаться. Девочка-то у нас от солнца не защищена. Ей срочно надо восполнять пробел. Особенно с таким непутевым симоводом, как я. Постоянно забываю что она у нас сгораемая.

f82a58c5cc318f4442f142c30a8e3d9f.png

Спросите-нафига козе баян, а мне-Оберон? Отвечу: что бы сразу Айрис обратить. Фейский росток через комп могут купить только феи. Пробовала сестру Айрис вместе с ней подселять для этих целей. Но там творческая ЖЦ, а у меня на них аллергия( на скрипки, мольберты и прочее). Короче, фей тут мимопролетающий. Потом я нашла выход из положения, но это в другом сохранении.
ЗоЗо компанию собрала под одну крышу и дальше ей стало на все фиолетово. В прямом смысле слова. Настолько фиолетово, что и с лавочкой и с цветами слилась. Где симы, что делают... А ей какая разница? У нее по плану новая ЖЦ "садовод" и очень интересная книга в руках.

079e0d1c126e980b04ae19b475937dd6.png

Хватит читать. У нас дом не строен, коровка не высажена, рынок-то, рынок в деревне не разорен. Быстренько переместились в деревню. Симов отправила землю рыть, ЗоЗо всякие ненужности высаживать. В стороне ото всех. А то дома толпа набежит, полить не успеем. А нам по плану самим это надо по ЖЦ.

27c2bedd00c0f42c19d86e37465b2a8a.png

Контролировала только ЗоЗо и Калеба. Тк что остальные по разику копнули и разбрелись кто куда. Рами успела воды хлебнуть. Бармена ждать долго, а тут хоть иллюзия того, что "В баре гуляла, пила-помню. Что пила-не скажу".

93ab88a801dfc89cae400b56a832ee98.png

В этот раз главным по закупкам был назначен Калеб. Бегает быстро, значит и свалим оттуда тоже быстро. Специально показываю мудлеты: все положительные. На днях никого без спросу не пил.

e438e2a624c7c744404f51718eb3faec.png

Моим подконтрольным всем, в принципе, хорошо. Оберон вообще перевозбудился. Надо думать, четыре дамы в коллективе и жена не подсматривает. Лилит в который раз словила Дзен. Даже Кысь счастлив от того, что предоставлен дома сам себе и никто его на птиц не гоняет.
Ларьки разорили, можно за аксолотлями сгонять. Там все стандартно: рота в позе "ЗЮ". Ну разве что вампирчик на прозрачное филе ЗоЗо засмотрелся. Видимо кровавые пакеты одну жажду утоляют, другую провоцируют.

ce1064da3c957f5fd094ec41aead4fe3.png

Общий план: все копают, Калеб наслаждается призрачными прелестями и питанием, Оберон... опять куда-то своевольно феячит. Лилит пока тоже копает. Облачко на солнышко зашло-вкалывает аки пчелка. Защиту мы ей еще не докачали, баллы копим. Надо 5, а у нас 3.

f8a70264eccec8ce1cd1708407d136d0.png

Лилит одна из моих любимок уже давно, еще с прошлых лет игры. Красавица, умница, активная, еще и вампир. Что не прикажешь-все сделает.
-Надо, Лиль, надо...
-Слушаюсь, Шеф.

f02d406fd3a191c8cf08da20bfefdd34.png

ЗоЗо разочек копнула и пошла садоводство изучать. Ей, между прочим, завтра на работу. Девушка опять два дела сразу делает. ЖЦ качает и открытия для карьеры совершает.

def8579842c0b85927473368b4e9c297.png

Только Лилит похвалила и... Но тут нее ее вина, тут все бракованные зонтики виноваты. Вроде дождя нет, тучи на солнце, но она зонтик открыла и "заглючила". Дойдет до места где копать под зонтиком, закроет зонтик, наклонится... тут же выпрямляется, открывает зонтики, топает присесть рядом с ЗоЗо. Садится, закрывает зонтик, вскакивает, открывает зонтик... Плюнула, посодила рядом с инопланетянкой читать, вампиризм прокачивать.

f9ddd8210d3cd91f27ec5eccdea787be.png

Калеб тем временем черешенку откопал. Стоит, радуется, с симоводом кокетничает: "Смотри, гуру, какой я молодец".

1ade898a952a3ef8d65f447c9a24261f.png

А вот ни разу не молодец. Пока как минимум двух аксолотлей не выроете, никто отсюда никуда не уйдет. Вампирчик огорчился. Пошел снова копать.

254fce238ad4f85f1954aa6e34e6c261.png

Спустя пару-тройку часов лягушки в кармане Рами принесли очередной потомство, пятое по счету. Я сразу нажала на паузу, не дав даже подопечным разогнуться. И пока девушка стояла в "интересной позе" она успела завершить: ЖЦ "куратор", ЖЦ "сказочное богатство" и очень захотела новый дом. Деньги портят не только людей, но и симов. Это сперва скромно, а потом дом на 350 т.р. и 20 колонн( колонны бесят больше всего)

a2dc5dd7c460927df94ecd2755ccb553.png

Рами очень вовремя перескочила на новую ЖЦ, у нас Бесс дом ждала с начала подселения. Даже не возвращаясь в Виллоу мы переехали на Сулани. Мы туда всегда переезжаем.
-Очень большой лот. Во всех линейках люблю самые большие лоты.
-Можно искать ракушки(коллекции),
-можно делать уборку на пляже и исследовать пещеру
-добивать коллекцию рыб и навык рыболовства
-закрывать карьеру эколога, плавать в океане, искать сокровища Сулани,
-там тепло и красиво. домик с видом на океан... ммм..
Симки захотели дом-я им купила "дом". Люблю когда у симов правильные хотелки. Те, кто умеет желать то что на руку симоводу живут в моих мирах долго и счастливо. Обратите внимание на иконки ребят. Кроме Лилит все в полном восторге. У вампирши снова "абсолютный дзен". Оно и к лучшему, солнце жарит нещадно. "Дзен" круче дискомфорта".
Тут у нас домика еще нет... только "котлован" под постройку.

8943c7c02434152db4be73f4a5161e33.png

Ставлю участку ЧХ: на сад, на механику, на домашние дела(тот же сад и механика), ограничения "простая жизнь" и "разумное потребление". Через 0 часов 0 минут 0 секунд (по симским меркам) домик готов. И две девочки ЖЦ "барон" закрыли. Сколько моих попочасов ушло-не спрашивайте. Много. Это при том, что я декор вообще не ставила. Итак на участке перебор что симов, что коллекционных предметов. Не хватало еще и декором засорять. Заглючит нафикЪ. Украшать будем постепенно тем, что откопаем и высадим.

85dc920222d9d94b5732c7e0946f3b01.png

Строитель из меня аховый, но скачанные дома не люблю-они под мои нужды не приспособлены. Поэтому что наваяли, то и ценим. Вид двора сверху.

3991728378753ac9544a8c4a790345f3.png

Дом построили, можно и отдохнуть. С этой семейкой еще не закончено, так что...
Продолжение следует.
Всем спасибо, кто дочитал

orgasol

Миротворец
Достижения
1.440
Награды
2.041
Привет! :привет:
Первый свой вторник в теле призрака ЗоЗо отметила завершением ЖЦ "Рыболов" и тут же рьяно кинулась осваивать механику.
Уютные скриншоты в библиотеке и Зозо очень идет темно-фиолетовый!:супер:
В душе мылись редко, он ломаться не хотел, а жаль. Для того и ставили на лот.
Я подумала на тему Рами, а потом посмотрела, что это же переигрывание и она не подселена. А то она могла бы ломать душ как оборотень. А в действиях клуба нет ломать?
но только книга из рук выпала-он ей под эту руку шею и подставил. Стоят оба-двое, бездельничают.
Оба получают искреннее удовольствие от общения.:да:
С другой-там нереально быстро навыки качаются.
Да, Умником очень соблазнителен навыком логика.
ЗоЗо тут же залезла в телескоп и просидела там, пока рабочие по окончании праздника его не увезли.
:катаюсьотсмеха:
Из-за "Рами-Терешковой" вампирчик был вынужден есть самый обычный хлеб, который ну никак не шел на пользу его желудку. Фей же... Ну что сказать, горбатого могила исправит, а крылатого вообще ничем не прошибешь. Оберон опять филонил.
Калеб умничка и так приятно наблюдать, что у тебя к нему нареканий нет. А Оберон - общается. Ты просто в клубные действия забыла этот пункт прописать.:валяюсь:
Оберон был взят по "остаточному принципу"-либо убить, либо в семью вернуть. Пока просто другого, более подходящего еще не присмотрела. Скорее всего прибила бы, но в итоге просто начала с нуля.
Мне кажется, что ты просто не представляешь свою игру без Оберона. Он такой милый.:катаюсьотсмеха: К тому же бесить Симовода это тоже уметь надо.
А это потому, что про Кыся забыли. В доме ведьма, а кот все еще не омагичен. Никакого без него удачного колдовства.
А почему все стараются именно живого питомца сделать магическим? Он дает что то особенное или просто можно отправить на поиски коллекций.
Девочка-то у нас от солнца не защищена. Ей срочно надо восполнять пробел. Особенно с таким непутевым симоводом, как я. Постоянно забываю что она у нас сгораемая.
Да, вампиру нужна защита. Хотя можно открыть зонт, но тогда она не сможет ничего делать.
Спросите-нафига козе баян, а мне-Оберон? Отвечу: что бы сразу Айрис обратить. Фейский росток через комп могут купить только феи.
У меня Синтия купила фейский росток через комп не будучи феей. Он продается для всех желающих и стоит 750 симолеонов. А Ваня получил росток в подарок от представительницы палаты фей, после того как мы выполнили сказочные задания. И камень телепорт нам подарили за другую сказку.
Даже Кысь счастлив от того, что предоставлен дома сам себе и никто его на птиц не гоняет.
Пусть пофилонит такой замечательный кот. Заслужил.:да:
Вроде дождя нет, тучи на солнце, но она зонтик открыла и "заглючила". Дойдет до места где копать под зонтиком, закроет зонтик, наклонится... тут же выпрямляется, открывает зонтики, топает присесть рядом с ЗоЗо. Садится, закрывает зонтик, вскакивает, открывает зонтик... Плюнула, посодила рядом с инопланетянкой читать, вампиризм прокачивать.
Иногда все персонажи глючат. У меня детишки сейчас часто глючат, особенно когда самолетик отберешь, а он в таком же положении и ходит потом. Помогает только ресет.
Очень большой лот. Во всех линейках люблю самые большие лоты.
И я люблю большие лоты. Мне порой и лота 64х64 не хватает.
Итак на участке перебор что симов, что коллекционных предметов. Не хватало еще и декором засорять. Заглючит нафикЪ. Украшать будем постепенно тем, что откопаем и высадим.
А если купить магазин или малый бизнес? Там построить дом и все коллекции перенести.
Строитель из меня аховый, но скачанные дома не люблю-они под мои нужды не приспособлены. Поэтому что наваяли, то и ценим. Вид двора сверху.
Мне очень нравится! Просторно! Удобно и для игры просто идеально!:вручаюсердце:

Верх