Я в данный момент из Севастополя люблю-люблю этот город а выросла на севере Якутии =)
Джемма Завсегдатай Сообщения 1.913 Достижения 735 Награды 2.060 6 Мар 2009 #1 Я думаю, что многим будет интересно узнать, сколько же городов, а то и стран объединил наш замечательный сайт! а вдруг мы живём на соседних улицах? Я вот из Екатеринбурга. а вы? Оформление дополнено - Delightful
Я думаю, что многим будет интересно узнать, сколько же городов, а то и стран объединил наш замечательный сайт! а вдруг мы живём на соседних улицах? Я вот из Екатеринбурга. а вы? Оформление дополнено - Delightful
Undress_Me U Проверенный Сообщения 62 Достижения 0 Награды 5 14 Ноя 2009 #221 Я в данный момент из Севастополя люблю-люблю этот город а выросла на севере Якутии
Бусинка-Кропоткин Б Проверенный Сообщения 8 Достижения 120 Награды 5 14 Ноя 2009 #222 Я из кропоткина... Там уж точно не кого нет.. (Краснодарский край)
Татьяша Т Пользователь Сообщения 1 Достижения 0 Награды 0 23 Ноя 2009 #225 Я москвичка, но живу с мужем в Подольске.
Nimf@ N Проверенный Сообщения 0 Достижения 0 Награды 4 1 Дек 2009 #228 Я из Лениногорска (Татарстан) (интересно, кто-нибудь знает этот город)
aliceskazkina Проверенный Сообщения 8 Достижения 0 Награды 48 2 Дек 2009 #229 Barbie_doll, Neko_Kawai, Love_sims3, практически рядом )) -Анчоус-, -Пушистик-, ой, так вобще земляки!)) dm633, аа, пешком дойти можно Skater13, Luxery,чем дальше в коменты тем ближе к дому Volchica_ сказал(а): чувствую себя как на выходе с вокзала biggrin Нажмите, чтобы раскрыть... и не говори))) в конце концов я из Южной столицы, Ростова-на-Дону
Barbie_doll, Neko_Kawai, Love_sims3, практически рядом )) -Анчоус-, -Пушистик-, ой, так вобще земляки!)) dm633, аа, пешком дойти можно Skater13, Luxery,чем дальше в коменты тем ближе к дому Volchica_ сказал(а): чувствую себя как на выходе с вокзала biggrin Нажмите, чтобы раскрыть... и не говори))) в конце концов я из Южной столицы, Ростова-на-Дону
Simi Проверенный Сообщения 148 Достижения 135 Награды 334 4 Дек 2009 #231 Ой....Вы наверно о моём городе в жизни то не слышали.Даже писать стыдно как-то.Ну корочке живу я в городе Могоча,Читинская область,Забайкальский край.Есть ещё кто-нибудь отсюда или из Читы.(Чита-столица Забайкальского края)
Ой....Вы наверно о моём городе в жизни то не слышали.Даже писать стыдно как-то.Ну корочке живу я в городе Могоча,Читинская область,Забайкальский край.Есть ещё кто-нибудь отсюда или из Читы.(Чита-столица Забайкальского края)
Emma_))) E Проверенный Сообщения 0 Достижения 0 Награды 3 9 Дек 2009 #232 Привет)Я Полина,живу в Питере мне 14 лет)
Cat_Girl C Проверенный Сообщения 3 Достижения 0 Награды 10 11 Дек 2009 #233 Сими сказал(а): Есть ещё кто-нибудь отсюда или из Читы.(Чита-столица Забайкальского края) Нажмите, чтобы раскрыть... я Я из Читы!
Сими сказал(а): Есть ещё кто-нибудь отсюда или из Читы.(Чита-столица Забайкальского края) Нажмите, чтобы раскрыть... я Я из Читы!
Led_Taki L Проверенный Сообщения 12 Достижения 0 Награды 3 13 Дек 2009 #234 Я Дарья и я из Санкт-Петербурга.)))
Simi Проверенный Сообщения 148 Достижения 135 Награды 334 14 Дек 2009 #235 Cat_Girl сказал(а): я Я из Читы! Нажмите, чтобы раскрыть... ууууууууууууууура!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не одна.Скоро мож в Читу перееду.
Cat_Girl сказал(а): я Я из Читы! Нажмите, чтобы раскрыть... ууууууууууууууура!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не одна.Скоро мож в Читу перееду.
Dima839 Проверенный Сообщения 89 Достижения 120 Награды 121 19 Дек 2009 #239 а я вообще из Стерлитамака (Башкортостан) Кто-нибудь есть отсюда?)))