Day after Day | День за днем

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
Спойлер

Привет и добро пожаловать! В моем мире сюжет складывается из двух вещей - моих задумок и того, что подбрасывает игра. Поэтому повороты могут быть резкими и дерзкими. И у меня от них порой тоже отваливается челюсть. Но, как говорится, кто не рискует, тот не включает Story Progression (и мод на автономию, и мод на случайные события...). Так что будем наблюдать и надеяться, что моих симов однажды не пришибет метеоритом. Хотя ход, знаете ли, тоже потенциально интересный!

[Древо]

P.S. Если у вас не видны картинки, не стесняйтесь мне об этом писать. С хостингами сейчас - та ещё лотерея, но я что-нибудь придумаю.

Saga

SagaSims
Проверенный
Достижения
215
Награды
38
6ubFmLm.png

Амелию я не создала, а “удочерила” в рамках проекта “династия Кчау” (приветы тем, кто о нем слышал). Симочка у меня прижилась, но играла я ей всё-таки с долей осторожности - как-никак, чужой симёнок. Поэтому первое поколение прошло довольно гладко. Путешествия по мирам, семейный геймлей. Это уже на втором поколении моя творческая натура взяла своё - и понеслось.​

ZSpVrd6.jpeg

Никто не ожидал, что в маленькой Амелии пробудится особый дар, а её судьбой станут хитросплетения магии. Но вышло именно так, и девочке пришлось рано оставить свою семью, чтобы начать обучение под крылом наставницы из Академии Магов. Без этого было никак - кто-то в Академии предсказал, что её дар может наделать бед, если оставить её с близкими чуть дольше.​

MsPFzb8.png

Им с наставницей пришлось остановиться в Миднайте и пролить свет на тайну человека-без-лица, который крал лица у других. Амелия едва не стала его жертвой, но наставница сумела уничтожить его вовремя.

2o0tabt.png

mt1MARE.jpeg

Но этот город и это происшествие было только началом пути. Вместе с наставницей они объехали немало городов - от живущей в единении с природой Аппалузы до загадочного Энтворлда - развеивая проклятия, постигая тайны магии и извлекая на свет темные секреты.

NTpB36g.jpeg

kwOamI8.jpeg

Поэтому к учебе Амелия приступила, уже повидав мир и то, что может натворить дар не в тех руках. Вот почему она выбрала учить других, а не изобретать новые чары. После окончания учебы Амелия осела в тихом маленьком Кловердейле и взялась за обучение новых магов.

ixwjuJw.jpeg

NzEr8CS.jpeg

Она не ожидала чего-то особенного от приятного, ни к чему не обязывающего романа с красавцем-коллегой по Академии. Но однажды поняла, что не представляет без него дальнейшую жизнь. Она призналась - и, к счастью, чувства оказались взаимны.

bwi3hvO.png

Обрученная по всем традициям магов пара продолжила верно служить магическому сообществу. Со временем у них появились дочь, а десятилетием позднее - и сын. Амелия старалась не баловать детей, а дочь - в особенности. Девочка унаследовала дар, а значит, она её тоже ожидало обучение у наставников и долгая разлука с домом.

xI3rRn2.png

Дочь, правда, смотрела на эти методы воспитания совершенно иначе.​

Последнее редактирование:

Laura13

Проверенный
Достижения
65
Награды
15
Привет! :улыбаюсь: С открытием мира) скриншоты красивые и сюжетная линия с магией очень интересная :Kivok: Буду ждать продолжения, а Вам желаю вдохновения:вручаюсердце:

• Восхитительно
Реакции: Saga
Верх