Росия (2008) Жанр: Комедия Режиссер: Дмитрий Дьяченко Актеры: Михаил Козырев, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Дмитрий Марьянов, Максим Виторган, Амалия Мордвинова, Михаил Полицеймако, а также Николай Фоменко, Алексей Кортнев, «Мумий Тролль», Диана Арбенина «Чайф», «Воплi Вiдоплясова» Длительность: 100 минут Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла учечка информации, времени нет — срочно нужна новая тема. Пока ДиДжеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден. Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в — страшно подумать — уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир. Я смотрела фильм уже раз 50. Очень нравиться. Я его уже наизусть знаю. Всем рекомендую
Kelly_, чем не понравился? Push, я всё время вспоминаю чернопопиков, выхухолей(блин, как оно пишется) и североамериканских кроликов-зануд.
Кате4ка, не мой именно "вид" кино..т.е. мне вообще может что угодно либо понравится,либо наоборот,тут уж ничего не поделаешь
Очень удачный фильм. Даже потрясающе хороший для нашего кино. Но все равно "День выборов" мне нравится больше. Я честно думала, что в Росси не снимают хороших фильмов уже лет -дцать. Я рада, что я ошиблась.
Довольно удивительно, что в России есть нормальные комедии Но это так! Фильмы с Квартетом И - единственные российские комедии, которые смотришь с удовольствием