Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

MaHuela

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ребят вот я смотрю на ваши скрины и вижу что у вас какие то прически другие чем у меня,у меня стандартные хотя и покупала разные добавления,ну там от силы 2 - 3 прически появляются,а у вас всякие хвостики
smile.gif
Подскажите может вы как то их сами делаете,или какие добавления покупали?

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Titpay, очень милые скрины, жаль лица девочки не видно(
Severinka, ну о ваших и говорить не не надо, и так понятно что красивые детки
happy.gif

little_cat, Сьюзи дейстивельно красавица!)) глаза очень классные и цвет и форма)

MaHuela

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
funnyjulia, Спасибо.Кстате у меня тут такие блезняшки уродливые родились
biggrin.gif
Ужас просто
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MaHuela, В стандартной игре, даже со всеми аддонами не так уж много хорошей и красивой одежды, причесок, мебели и т.д. Все скачивается на просторах нэта. У нас на форуме тоже очень неплохая коллекция доп. материалов. Качайте себе на здоровье, но только помните, что весь скачанный контент - это нестандартные вещи, сделанные обычными людьми (не разработчиками), поэтому он может привести к глюкам в игре. Тут тоже меру надо знать )

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
little_cat, красавица)
Severinka, как я тебя понимаю, у моих тоже кризис назревает на днях
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Kerrys,
Kerrys сказал(а):
как я тебя понимаю, у моих тоже кризис назревает на дня
Надеюсь, он благополучно разрешится ))) У меня кстати после переустановки игра стала быстрее грузиться, хотя вроде ничего не меняла )

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
little_cat, какая чудесная. Я люблю играть детьми, только что для них так мало одеждіы

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Severinka сказал(а):
Надеюсь, он благополучно разрешится ))) У меня кстати после переустановки игра стала быстрее грузиться, хотя вроде ничего не меняла )
Спасибо, я тоже на это надеюсь)

Titpay

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
SimsOmano4ka, спасибо)

вот тут она уже постарше...)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Oleg_, Такое выражение у папочки ))))) Смешное )) Красивые скрины и симы тоже.
А у меня, представляете, сейчас вечеринка идет по поводу дня рождения Деймона и Эйнжел. Пригласила я на нее всех детей из города (у меня же их много родилось, девчонки в основном). Так они вдруг давай прямо у меня на вечеринке тоже днюхи справлять и в тинок превращаться! Капец. Какая-то глобальная днюха получается. Уже шестеро отпраздновались. Причем все такие разные и интересные. Щас зафоткаю.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka сказал(а):
Такое выражение у папочки ))))) Смешное ))
Так ведь мальчика хотели)
Severinka сказал(а):
Красивые скрины и симы тоже.
Спасибо, девочка немного расстроила, все в мамку, а ведь она бывшая НПС....
Severinka сказал(а):
Уже шестеро отпраздновались. Причем все такие разные и интересные. Щас зафоткаю.
Ждем.хД

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Есть такая штука на земле, называется она любовью. Она бывает разной - любовь к своей второй половинке, любовь к искусству, любовь к... Да много её. Но есть такая любовь, которая именуется материнской. Мама - это святое.

Вот, запомни это братец. А ещё есть любовь братская. Когда у тебя есть я, а у меня ты. И мы больше не одни и есть за кого зацепиться в трудную минуту. Но пока ты мал, я буду защищать тебя.

А так как ты всегда будешь младше меня, значит, я всегда буду защищать тебя, братец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Какой хороший и добрый пост ))) И такие милые скрины с братишками ))

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Кисяндрик95, какие красивые детки! очень интересно какими вырастут
happy.gif

Леа91, очень милые скрины! всегда очень приятно читать ваши подписи к фото)
А вот и мои сорванцы стали сташе:

Оливия

Макс
Они как по мне симпатичные, но уж больно похожие на всех своих предков, хочется что бы они какими то... нестандартными получились
dry.gif

Блондинов развелось чет сильно много. называется когда играла 3 поколение на свою беду завела детей с белобрысым да голубоглазым, так с тех пор хоть один ребенок в поколении рождается с такой внешностью
wacko.gif

А это их кузен Элмер (тодлер и на второй тоже он но подросший):

А вот это в другой игре, семье (
biggrin.gif
) родилась дочка, Папа нарадоваться не может

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх