Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Мои детишки:
Первенец Джей-Джей уже со своим сыном Джеронимо

Вторая дочь - усыновлённая, Пандора.У неё тоже уже дочь есть - Аравита.

Ну и третьи - двойняшки.На первом скрине Дункан, на втором Джером.

Недавно появились двойняшки-девочки Эффи и Элизабет (долгожданные
smile.gif
) но они ещё совсем малышки, выложу их позже.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
У меня почему то скрины которые выложены радикалом не открываются
sad.gif
, поэтому не вижу ваших деток, но думаю что они все очень красивые и милые
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кисяндрик95, может блокиратор какой стоит, типа АВР, который блокирует изображения с определенных сайтов? Тогда нужно в настройках выставить, пропускать изображения с Радикала.
как насчет скинтонов? Помнишь, как то говорили?

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, дело в том что, у меня радикал сам тоже не открывается
А на счет скинтонов, http://thesims3.ru/forum/91-3690-1450210-16-1300190963 вот вроде недефолтный скин для всех полов и возрастов, а то просто я точно не скажу, потому что изображения не вижу, но он определенно в этом посте

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кисяндрик95, Возможно и на Радикал стоит ограничение. Посмотри в настройках, в установленных приложениях, там есть блокираторы.
За ссылку спасибо, посмотрю )

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Вот девчёнки подросли:
Первый скрин - Эффи, второй - Элизабетт
smile.gif

Кисяндрик95, спасибо, они и в правду красивые и милые
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Twinkee, Хорошенькие сестрички.
Только фотографируй лучше из игры, а не из КАСа, в игре симы намного лучше смотрятся, особенно если их не просто фотать в лоб, а в красивых позах или за каким-то занятием )) И скрины ложи под спойлер, чтоб тему страницу сильно не "раздувать", можно первую оставить вне спойлера, чтоб ориентироваться.

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Severinka, Спасибо.
happy.gif

В следующий раз из игры выложу.
спасибо за совет.
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Одна история появления чуда. Не все поймут меня
smile.gif
И скринов, и текста очень много, по этой причине всё спрятано под спойлер. Автор очень старался... )

9 месяцев ожидания...​

Она.
Мир начинает меняться с первой же минуты, когда вас уже двое. Живот ещё совсем плоский, но внутри уже зарождается новая жизнь - сложная, уникальная...

Поднять на ноги сонного мужа и ошарашить. Как же он отреагирует? Будет ли рад? А если нет? Но вот... Он улыбается, он счастлив...

Теперь нас двое. Прочь всякую химию - будем завтракать правильно, вкусно и полезно. Думаете это нельзя сочетать? А оладьи? Мои любимые оладьи с арбузом... Обожаю...

Он.
Тяжело, когда природа вот в такой самый ответственный момент отодвигает тебя на второй план.

Вот у неё болит спина, вот она сидит и плачет... Что ты можешь сделать? Лишь скромно побежать в ближайший магазин, который находится в двух часах бега от дома, обнять, утешить... Но не понять. Нет, ты не в силах понять природу, которая зачем-то взвалила на её хрупкие плечи такой груз, а тебя оставила в стороне. Ты же сильнее, но ничем особенно не можешь помочь любимой.

Что ты хочешь, мой ангел? Побыть вдвоём? Погулять? Пошли, любимая...

Она.
Как же мир прекрасен, как же я раньше этого не замечала. Бабочка... Яркая, светлая... Любимый удивляется мне, но я так полюбила жизнь за последние месяцы. Может потому что теперь я смотрю на него немного другими глазами?

Он.
Бабочки... Моя жена уникальна. Зачем ей ловить их, если всё-равно отпускает? Говорит, что они безумно красивы. Ну, пускай, если она так считает... Что любимая? Не смеши, неужели малыш способен слышать музыку? Он же ещё маленький совсем... Ладно, как скажешь, радость моя, мне не жалко...

Она.
Ну, вот... Опять мы питаемся не полезной едой... Но зато как она вкусно пахнет. Муж у меня отличный повар или у меня вкусы поменялись? Никогда не знала, что обычные хот-доги такие вкусные!!! Муж улыбается, смотря, как я поедаю вторую порцию и ласково вытирает кетчуп на лице. Люблю его...

Он.
Интересно, сколько способна съесть беременная женщина? Смотрю, как она с радостной улыбкой ест и у сам невольно начинаю улыбаться. Не надо многого для счастья - достаточно лишь хот-догов. Вот пару минут назад плакала, а сейчас смеётся... Не понимаю...

Она.
Ужас. Я страшный кит. Да-да... Он меня бросит, точно бросит. Вот сколько красивых девушек вокруг, а я... Тонна живого мяса и всё...

Он.
Опять плачет... Ну, что с тобой моя девочка? Люблю, конечно люблю. Вас обеих люблю. Кстати, как там поживает моя маленькая любимка?

Она.
Шутит... Нет, это он так пытается меня успокоить. Уселся читать книгу. Не хочет видеть меня, поэтому и спрятался за книгой. Надоела я ему, всё...

Он.
Пинается... Как же это загадочно и здорово, наверное. Неужели там всё-таки что-то живое и родное? Моя дочь... Непривычно...

Что? Чего? В больницу? Зачем? Неееет, ещё рано, совсем рано? Куда звонить? Да не набираю я пожарных, это номер скорой! Прекрати нервничать! Это я нервничаю? Я спокоен...

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Леа91, Какая прелесть..вот бы мне такой дар - так красиво писать.)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
а вот и детишки моей подросшей Хелены пока трое но уже скоро пополнение
Джереми( мой единственный вампирчик)

ну и наши близнецы
Марк

Алисия(папа призрак был но я их воскресила уже )

вот малыши вместе перед днюхой

игра при взрослении решила сделать закидон
biggrin.gif

удайте кто из них кто ^_^

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Леа91,
Супер.И история красивая и скрины супер.
фрэйя,
малыши прелесть.И преведения класс. их очень люблю

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, очень красивый рассказ. Который раз читаю твои посты и удивляюсь, как ты красиво пишешь. И скрины, как всегда, очень красивые ))
фрэйя, Опачки ))) Повторяем игру? Не только у меня игра способна на такие штучки ))))) Я так поняла, что нужно выбрать между Алисией и Марком? Они абсолютно одинаковые )) Методом тыка - справа от смотрящего Марк, слева Алисия

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, да повторяем сама не ожидала надеюсь потом поменяются хоть немного

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Леа91, у Вас просто дар писателя! :) Мне очень понравилась история.
Долго, долго пыталась я сформулировать свою мысль, но не смогла. Поэтому просто скажу, что рассказ этот великолепен.
фрэйя, детишки - красавцы! Вампирчик - милашка просто
happy.gif
Очень интересно узнать, каким Джереми вырастет.
Близняшки очаровательны) Попытаюсь различить их. Мне кажется, что справа находится Алисия, а слева - Марк. Или наоборот. Я запуталась!)
Severinka сказал(а):
Опачки ))) Повторяем игру? Не только у меня игра способна на такие штучки )))))
Чёрт, у меня тоже двойняшки. Я боюсь :)
Вот они, кстати - Ирма и Ричард. Тут я уже про них писала :) Чуть-чуть, правда, но писала.
Позволю себе наглость выложить новые скриншоты с их участием)
Ирма очень общительна, не капризна и активна.

Ричард же рассудителен, храбр и немного неуклюж :)

А пока дети беззаботно играют, Люциус познаёт тяжёлую долю ученика.
Домашняя работа пока что даётся ему нелегко, но он очень старается.

Люциус так же пристрастился к готовке. Если он научится прилично готовить, думаю, повезёт же его жене :)
Ну а пока что максимум ванильный кексик себе и маме, на большее он не способен.

Я уже говорила, что с этим мальчиком я ещё помаюсь? Если нет, то говорю - маяться приходится уже сейчас.
Недавно он нашёл себе даму сердца. И, причём, не своего возраста, а намного старше! Я чуть со стула не упала, когда увидела эту картину.

Думаю, следующая черта его характера будет "кокетливый". Уж что-то он зачистил к девчонкам после школы.
Хотя, наверное, рано бить тревогу. Просто в городе почему-то из детей только две девочки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх