Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Блин...у меня симка забеременеть не может
sad.gif
...два раза уже пробовала!Может это из-за черты характера НЕУДАЧНИЦА?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Milshka, нет, черты характера на это не влияет. А если вы имеете в виду, что музыки не было, так это не означает что симка не забеременела. музыка не всегда играет, подождите сутки

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Ну, фоточек мало и не в режиме игры, но всё же.
Вот подрос Жан. На мой взгял он у нас неочень удачно вышел, старшие братья получше будут.
9a23b2f177ea.jpg

А это малышка Элизабет. Не смотря на то, что с Орели они родились вместе, Лиззи выросла на день раньше.
3d3b7b71ad1d.jpg

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Aihito сказал(а):
музыка не всегда играет, подождите сутки
что правда, то правда
у меня тоже не всегда играет
я чуть симов до сумасшествия не довела, командовала им пополнить поколение своим ребёнком))

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Nastusha), Severinka, ясно еще подожду!Будем пробовать заводить потомство

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
@KATE@, а где вы скачали первые две прически у тройняшек? =О

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Shelling, Это не я скачивала. У меня был голивуд. Там кучя этих причесок и т. д. Я просто взяла с папочки все прически и перекинула в сумерки. Если можно как то узнать как они называются то я вытащу из игры и пришлю вам, а так я не знаю
sad.gif

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
@KATE@, хорошенькие малышки)
А Айли просто чудесна ^__^
Такая миленькая и смешная).

Lil_Diva

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хм... А я пока не завожу детей. Они немного мешают прокачке симки. ^_^"
Зато потом смогу уделить детям внимание. Кстати, был у меня один случай... Родители красивые, а вот ребёнок... не получился почему-то. х.х У кого-нибудь было такое?

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
@KATE@, спасибо большое за ответ.
Если не против, я воспользуюсь Вашими скринами в теме-поиске подфорума загрузок, может кто-то и знает откуда =3

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Shelling, я такие прически скачивала здесь. Если не ошибаюсь, это Peggy. Но точно не уверена.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ура, ура, я наконец-то поиграла. Правда, в результате недавних проблем, пропали несколько пакетов с недавними скринами, но я спасла что успела )))
Извините за количество скринов, но у меня произошло взросление сразу у троих деток )))
Сейчас у меня в семье: подросток Сэт (незапланированный сюрприз от Билли Джо и Адрианы), Лилит (дочь Дэймона и Самми) и второй незапланированный сюрприз от Билли и Адрианы - Джулиан (тоддлер).
Малыш Джулиан и Лилит
вот такие у нас глазки получились )
145-1.jpg

145-2.jpg
Большое День Варенья
На день рождения детей наша семья устроила пикничок на пляже:
Сэт, малыш Джулиан, Билли Джо, девушка Сэта Келли, Адриана и Лилит.
145-3.jpg
А когда стемнело, перебрались в ресторанчик. Ну первым конечно был малыш )
145-4.jpg

145-5.jpg
После него подошла очередь Лилит. Лилит получилась копией мамы Самми, ничего от Дэймона (кроме цвета волос) не взяла.
145-6.jpg

Тут она конечно сощурилась, когда она так не делает, более нормально смотрится )) но скрины с ней остальные пропали
145-7.jpg
Ну и очередь старшего, конечно:
Сэт Аарон. Сэт родился когда я в своей семье отсутствовала и сам приобрел черты - Дружелюбный и Художник. Постоянно рисует. Вышла цель жизни - стилист. Думаю, это не зря, пусть оправдывает данное ему имя )
145-8.jpg

145-9.jpg
Фото всей семьи на память
145-10.jpg
И, конечно, фото с девушкой ))) Келли - дочь Лизы Райли и Кристиана Брауна (для тех, кто помнит конкурс к 8 марта). Интересно сознавать, что она двоюродная бабушка Лилит ))))
145-11.jpg

пысы. Интересная наверно получится генетика, если ребенок возьмет вот эти странные глаза Сэта и огромные губы Келли )))))))
пысы2. Все скрины с Элиссон (дочкой Эйнжел и Уильяма) пропали. Но она еще пока тоддлер и взяла азиатскую внешность от отца. Никто не передал свои черты детям, ни Дэймон ни Эйнжел. Может на внуках проявятся )

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Severinka, Дети все - ну очень красивые!Особенно Джулиан - его глаза это что-то
happy.gif

Ну а у меня снова пополнение - Оливия
smile.gif

Извините за скрин на туалете, просто очень понравилось её выражение лица
happy.gif

Наконец-то кто-то в маму волосами пошёл)))
У отца семейства недавно желание появилось - Родить ребёнка или из приюта взять.Всё никак не остановиться.))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, обожаю ваши скриншоты,детки чудесные,хочется еще на дочку Энжел и Уильяма посмотреть)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, детки очаровательны
happy.gif
У Джулиана, конечно, очень оригинальные глазки. В толпе он уж точно незаметным не останется)
Всё удивляюсь, как Вам удаётся их так хорошо скриншотить.
Twinkee, Оливия - милашка, но хотелось бы побольше скриншотов, чтобы рассмотреть её повнимательнее :)
А я вообще не успеваю играть - только на секунду забегу в игру, сфотографирую детей и всё(
Вот и в этот раз успела сегодня утром сделать только несколько скриншотов, и то совсем плохих. Но всё же это лучше, чем ничего, поэтому решила опубликовать.
Из-за того, что Ричард спал, больше снимков получилось с участием Ирмы.
Вот вырасту, и будет у меня огромная-преогромная куча этих...как ты их называешь, мам? Да, точно, яхт :)
Миша, ты мой лучший друг!
Эх, ты, Миша! Уже где-то испачкаться успел. Но ничего, я тебя отмою!
Моя малышка...Не бойся, брат с тобою.
Бу! Испугалась?
А, бабушка, вот ты где! :)
Куда бы это запихнуть?
Интересно, а эта штука вкусная?
Ой, какое-то оно жидкое...
Может, сначала чуть-чуть попробовать?

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Chocolаte), Ирма красавица;)
Скрины хорошие;)
Очень понравился скрин, с надписью:
Chocolаte) сказал(а):
Интересно, а эта штука вкусная?
И еще этот:
Chocolаte) сказал(а):
Эх, ты, Миша! Уже где-то испачкаться успел. Но ничего, я тебя отмою!
Severinka, красивые у вас детишки:)
Особенно Джулиан:)
Сэт и Келли так друг другу подходят, мне кажется их будущий ребеночек будет красивый, особенно с губками Келли:)

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Chocolаte), Дети милые такие
happy.gif
Особенно мальчик старшенький.)))
Вот, детки мои
smile.gif

Офелия.)

Оливия.Радости полные штаны
smile.gif

Содержимое тарелки - это что-то!
biggrin.gif

Лемони в это время улучшал навык Изобретательства.

Вкусная, наверно штука
smile.gif

wacko.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Twinkee, на последнем скрине у малышки уже проявляюся инстинкты вампира!!!
s33.gif

Severinka, красавчик Сэт!!!
acm2.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
(((Черная_кошка))), Спасибо! Очень приятно, честно)
Когда фотографировала, казалось, что скриншоты более-менее, но при обработке в фотошопе я поменяла своё мнение о них.
Twinkee, Спасибо! Насколько я помню, и в прошлый раз Люциус (старшенький который) Вам больше всех понравился :)
Ну а Ваши дети - красавцы :) Насколько я понимаю, они все вампиры? А я вот не решаюсь вампирами играть, боюсь, что сожгу их, бедолаг, на солнце.
Twinkee сказал(а):
Содержимое тарелки - это что-то!
Ахах
biggrin.gif
Не ожидала, что в тарелке с едой может находится бутылочка)
Последний скриншот заставил улыбнуться) Оливия, вижу, очень активная и любознательная девочка
smile.gif
Мои карапузы ещё до кукольного домика не добрались, хотя уже пытались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх