Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Я_это_звучит_гордо:), очень несчастные
biggrin.gif

СимсПриз, и все они жили в одном доме, вместе с взрослыми детьми и внуками?
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
А у меня больше 6 никогда не было...
wacko.gif
Я еле-еле с ними управлялась, а тут 15, это же чокнуться можно...
wacko.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Кисяндрик95, это сумасшествие просто. Всем нужно внимание, а с малышами вобще... Одному дай поесть, другого уложи спать, с другим поиграйся, ещё один описялся, другому срочно на туалет, ещё один непонятно почему орёт и всех будит...
wacko.gif

Nastusha)

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
$im04k@, я их не отвлекаю, а заставляю)
а то ещё всем настроение испортят, а мне потом разбираться, кого куда зачем посылать

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
$im04k@ сказал(а):
Одному дай поесть, другого уложи спать, с другим поиграйся, ещё один описялся, другому срочно на туалет, ещё один непонятно почему орёт и всех будит...
Это был кошмар!!! У меня тут двойня родилась. Ну, ладно, что тут такого: двойня. Раньше и тройня бывала, всё пучком было, как говориться. Но тут, как на зло, мы переехали. И неудачно. Дом совершенно неудобный был. И вот тут-то и началось: одна сидит на 4-ом этаже, орёт, есть хочет. Второй срочно надо на горшочек. Но до горшочка её не донести: он стоит на третьем, да ещё так неудачно, что сим вместо того, чтобы положить девчушку на пол, наровит идти на этаж ниже. Потом разобралась я с этим горшком. Усадила-таки малышку. Пошла за той, что есть требует. А там мебель в притык стоит, симу дитё не взять... Я все маты, какие знала, сложила на этот дом и молилась на тот день, когда девчоки подросли. Вывод: если у вас много маленьких детей, упаси вас Боже, силиться в зернохранилище (Риверсайд, дом Дона Лотарио). Ну, или перестраивайте его.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Aihito, А не пробовали на одном из этажей сделать целый этаж для детей,например горшок и тому подобные принадлежности поставить.И родителям проще было бы!И вам следить за детишками...ведь с этажа они не уйдут!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Aihito, есть еще в Бриджпорте крайне неудобная квартира Вилла Фиеста или как-то так (пентхаус за 39 тыс.). Там симы все время норовят ребенка в подъезд на первый этаж вынести, чтобы покормить, хотя есть же балкон огромный!

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Aihito, У меня почти такие же случаи, малыш сидит в своей комнате, а симу надо его взять, так вместо того чтобы малыша взять сразу, он спускается на первый этаж, и ребенок тоже хочет спуститься, но ведь малышам это запрещено, и это вообще ужас, пока до сима дойдет как ребенка взять, малыш помимо того что сильно проголодается, еще обкакается, и захочет спать
dry.gif
wacko.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Люди, вы только посмотрите, какая бывает генетика! Просто должна вам это показать! Вчера день рождения устроила: из подростка в молодого... Дочь(черненькая) близнец матери!

От отца ничего нет...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
)Полюсик(, Да, действительно, абсолютно одинаковые ))) Симпатичные )

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Severinka сказал(а):
Да, действительно, абсолютно одинаковые
СимсПриз сказал(а):
Сама удивляюсь... Прическу, кому-нибудь, наверное, лучше сменить)
Severinka сказал(а):
Спасибо)) Стараемся))
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вот и мои подросли. У меня, как всегда, сразу и много )))
Обещанное фото Элиссон (дочка Эйнжел и Уильяма). Так как за это время она два раза подросла, то и скринов несколько в разном возрасте:
Элиссон
148-6.jpg

Элиссон и Джулиан
148-17.jpg

Элиссон, Джулиан и Лилит бесятся во дворе
148-16.jpg

Элиссон - подросток
148-20.jpg
Лилит повзрослела и стала копией мамы Самми
148-21.jpg
А это Джулиан - стал подростком. Они с братом Сэтом вроде и похожи, но различия в них все таки есть
148-18.jpg

148-19.jpg
Сэт Аарон женился на Келли Браун (но об этом в теме свадьбы) и у них родилась девочка Дженнифер, Лилит тоже нашла себе мужа среди горожан, но свадьбы пока не было, в доме 8 персонажей, поэтому пришлось ей родить внебрачного ребенка :)) Родился мальчик Эван. Очень мне хотелось, чтобы дети родились одновременно, по моему плану они в будущем станут мужем и женой и продолжателями дальнейшего рода Армстронгов.
Но как я ни старалась все сделать одновременно, родили мои девочки почему то с разницей в два часа (такой интересный скрин оборвался)
Молодые мамочки:
148-1.jpg
А тут они уже с детками гуляют в городе:
Дженнифер (дочь Келли и Сэта Аарона) и Эван (сын Лилит и Марио).
У Эвана откуда-то взялись фиолетовые глаза. Ни у кого в роду нет, и у его отца глаза голубые
wacko.gif

148-4.jpg

148-3.jpg

148-5.jpg

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Скрины как всегда бесподобны *)
Эван и Дженнифер просто бесподобные малыши ))
Еще очень понравился Джулиан...) Просто красавец, у меня даже слов .)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Severinka, скрины просто класс, мне очень Лилит понравилась, да и все остальные. и ещё очень клёвые коляски!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Severinka сказал(а):
У меня, как всегда, сразу и много )))
Да, с таким древом это и не удивительно)) Как и всегда обалденные скрины, от Лилит я в полном восторге, какие глаза! Прямо хоть сейчас идти - рожай от Клыкманна
biggrin.gif

А я вот решила завязать со строительством и осчастливить одну свою семейку потомством, зря что ли три дополнительных спальни строила?
cool.gif

Давно детей не было, так решила сразу максимум из симов выжать. Результат немножко разочаровал, надеялась, что хоть с кем-то мама поделится цветом волос...
Пока еще маленькая семья Лив: Тей и Ди.
"Дорогая, подари мне дочку"...

Спецзадание на сегодня - заполнить все три колыбельки!

Первый пошел!

Майя

Нола

И последняя, но отнюдь не худшая - Одри:

"Интересно, почему меня опять тошнит?"
cool.gif

Так что продолжение следует
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кисяндрик95, roxy_star, Katriel, спасибо ))
Да, Лилит очень необычная. как и Самми и их отец Дью и конечно же Лоран. Интересно, а у других тоже такие глаза получатся? Ни разу в теме не видела, чтобы кто-то выдавал симок замуж за Вильяма Клыкманна. Он мне что, одной так понравился? :)))
В основном биджпортовскими красавчиками считаются Аполлон Блум, Мэттью Хэмминг, Том Ворди. А на Вильяма никто не смотрит ))) Я правда, сама его в темноте с трудом от шкафа отличила ))
Katriel, Какая у тебя симка интересная, настоящий панк ) Прям вот ей еще не хватает колечка на брови или на носу пирсинга. Да, жаль с цветом волос, наверно мальчики будут в маму ) У Одри личико совсем на сестер не похоже и глаза мамины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх