Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ну а у меня Тиша родила Хелене иДжероми 8 внука малыша Деймона

остальных не фоткала пока
ну а это прикол. это Ванесса Ветолло (она с семьей приезжая), мамаша Кристи, жены моего Марка если кто помнит. так вот у Марка уже дочь Тесса скоро подросток, а тут эта Ванеска решила молодость вспомнить( все без моего участия)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Я дефолтные скины не ставлю, не хочу чтобы у меня симы ходили "под копирку" )) К тому же хороший скинтон очень трудно найти. У меня стоят три недефолтныхи я их ставлю симам с большой осторожностью. Только тем, кому подойдут. У меня не так много симов со скинами, только вот последние мальчика Дэймон, Эван, Сэт и Джулиан. Теперь они их по наследству передают. А девочки у меня - Клэр, Блэр, Эйнжел, Самми, Лилит, Келли - все обычные. Дженнифер - первая, кому я решилась оставить скин Сэта. Вроде ничего, симпатично получилось ))
пысы. У моей отселенной пары Лилит&Марио родился малыш Чип :)) Наверно следующий будет Дэйл ))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Shelling, скорее всего Вы правы)
Shelling сказал(а):
Это кофточка сторовская, а штаны не знаю точно.
Джинсы из базовой игры еще.
Shelling сказал(а):
Комбинезончик это тоже сет со стора, вроде бы - был тут скрин разнополых близнецов девочка в сарафане со львенком и жирафом,
Да, второй комбинезон с какими-то животными на груди...
Shelling сказал(а):
Лаймовое платье тоже вроде бы (не уверена).
Оно изначально бежевое с коричневыми бантами, а платье с ДР вот, внизу:
Shelling сказал(а):
Футболка не знаю, симов мужского пола не было не разу.
Это идет как костюм:
И про юбку красную тоже верно...
Так что, вся одежда с зелеными ромбиками из стора?))
Я говорила как-то, что скачиванием доп.материалов не увлекаюсь, так что даже и не подозревала, что оные у меня имеются
wink.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
wendy1999, аааа! Ваша семья живёт в той же квартире, что и моя эксперементальная симка для ознакомления с "В Сумерках". У папы действительно внешность очень необычная. Мама мне нравится. Старшая пошла, как я вижу в отца. Хотелось бы на младшую посмотреть.
Олег сказал(а):
Похоже переиграл Луи в симуляторы.хД
Я как чувствовала, что его увлечение играми до добра не доведёт.
Severinka, Джен, мне кажется, чем то похожа наГермиону из "Гарри Поттера".
$im04k@, Дешо у вас красавец. Вот, теперь буду колебаться между Сэтом Severinki и вашим Дешо.
acm2.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Katriel сказал(а):
Так что, вся одежда с зелеными ромбиками из стора?))
C зелеными ромбиками такими это установленные .sims3pack, а поскольку сторовские вещи именно из них и устанавливаются, то да.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Katriel, теперь понятно ))) Это и есть скачанные файлы. Сторевская. У стандартной одежды вообще никаких значков нет, а у тех, что идут с аддонами, стоят круглые значки аддонов.
Как правильно написала Shelling, зеленый ромбик означает сим3пак, а голубая папочка - пакейдж.
Aihito сказал(а):
$im04k@, Дешо у вас красавец. Вот, теперь буду колебаться между Сэтом Severinki и вашим Дешо.
Спасиб тоже )) Дешо кстати действительно красавец, глаза у него - засмотреться можно ))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Severinka сказал(а):
а у тех, что идут с аддонами, стоят круглые значки аддонов.
Да, это я знаю, просто особо к ним не присматривалась, думала - раз значок какой-то стоит, значит из аддона
biggrin.gif
Вот я глупич))
Пока мы тут разбирались, мои пошли домашку делать, и нет бы в столовой разместится, так побежали на улицу... Пришлось им фонарь срочно ставить, а то как-то не по-человечески
happy.gif

Casio

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Рядом два стула,а дети на земле сидят.
Как то не по человечески.
:)
У меня детей никогда не было...
Может стоит завести?Мальчика или Девочку?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
У меня стоят три недефолтныхи я их ставлю симам с большой осторожностью. Только тем, кому подойдут.
Вот... как их ставить симам то?
shy.gif

Мои мальчики)) Угадайте, куда они так бежали))

ДР старшего. Скоро у призрака))

Какие у мамочки глазки))
Он у меня оказался... рыжим и причём очень довольным рыжим)) Я была в шоке)) Оказывается, та причёска, что у него в младенчестве была "искажает" настоящий цвет волос(да и такие бывают). Да... наверное, это мордашка очень рада сделанному сюрпризу, ведь я была уверена, что он брюнет))

Любимое детское косоглазие))
Поедаем торт...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Какой милый "рыжик" )) Особенно с глазками в кучу ) кстати раньше я этого не замечала, в базовой игре, а теперь все симы так взрослеют )
скин выбирается в КАСе в общих настройках. Чтобы сменить скин уже готовому персонажу в игре, нужно МастерКонтроллером загнать его обратно в КАС.
Casio, Зачем выбирать, заводите обоих :))

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91, Какие они у тебя дружные)
Бегут наверное на горшок?
Katriel, А что детишкам за столом не понравилось сидеть, на землю убежали?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Олег сказал(а):
Леа91, Какие они у тебя дружные)
Один вампир, другой призрак... Спелись))
Олег сказал(а):
Бегут наверное на горшок?
При чём он был один)) Сколько возмущения было когда один не добежал... Пришлось срочно второй ставить...
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Леа91, Какой милый "рыжик" )) Особенно с глазками в кучу ) кстати раньше я этого не замечала, в базовой игре, а теперь все симы так взрослеют )
Он у меня первый не блондин, поэтому я его люблю больше других)) Да, в базовой игре они так не взрослели, это "приобретение" дополнений)
Severinka сказал(а):
скин выбирается в КАСе в общих настройках. Чтобы сменить скин уже готовому персонажу в игре, нужно МастерКонтроллером загнать его обратно в КАС.
Спасибо огромное! Пошла искать...
happy.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Леа91, Какое у него пузико)) С Днем Рождением однако)
Casio, Заводите) Сразу двойню) Будет весело)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Casio сказал(а):
Рядом два стула,а дети на земле сидят.
Олег сказал(а):
А что детишкам за столом не понравилось сидеть, на землю убежали?
Это Патрик и Майя - я заметила, что они часто уединяются и чаще, чем у остальных появляются желания поиграть друг с другом в салочки, в мяч или просто поболтать. Может оттого, что каждый из них является старшим в своей тройне?
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Угадайте, куда они так бежали))
У меня одно предположение - на горшок?))
Леа91 сказал(а):
Какие у мамочки глазки))
"О, боже! Опять торт есть??? Я же только похудела!"
biggrin.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Леа91 сказал(а):
Один вампир, другой призрак... Спелись))
Хорошая получилась парочка.хД
Я наконец добил своих и мой сим все-таки завел своей французской жене - ребятеночка (кто родиться пока не знаю)
Счастливая весть!

Вот так мы проводим все время. Муж от жены ни на шаг, и животик послушает и поговорит с ним и масссаж жене вдобавок сделает.хД

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Katriel сказал(а):
Спасибо)
Katriel сказал(а):
А он, похоже, действительно счастлив))
Просто они очень хорошо подходят друг другу, на свадьбе такие рожицы друг другу строили.хД
Katriel сказал(а):
Любишь сюрпризы?
Даже если они его преподнесут, я буду рад.хД

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Леа91, Замечательные скрины )
Олег, Буду ждать скрины малыша
happy.gif