Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Таддеуш и Мелодия вообще очаровашки. и имена такие интересные

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
У меня в семье просто прорвало всех на детей)
Глянула сегодня а у моих родственников родилось 2 детей)
У первыхъ мальчик (Джонни), а у вторых девочка (Такиша)
поэтому я решила что и наследнику моей династии пора обзавестись потомством
happy.gif

для начала усыновила девочку Линду (уж очень захотелось усыновить))

вот так ее учит ходить ее приемная мама:

ну а потом я решила что неплохо бы им и самим родить детей
когда беременная Кристина пошла по медицинский совет она наткнулась на еще одну беременную родственницу мужа (на сестру его брата.у них родился мальчик Стиви)

а потом она пошла узнавать пол будущего ребенка.доктор сказал что будет мальчик, и он угадал...

...но только наполовину
biggrin.gif

так появились Алан и Лея. родитель счастливы от такого сюрприза

а это детки уже подросли:
Алан унаследовал мамины глаза

а Лея папины

вот они с родителями:

также подросла Линда

и вот они все вместе

Таня169

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Autumn_girl
офигенные детки
s17.gif

очень нравятся
smile.gif

внешность просто идеальная...
никогда еще таких деток красивых не видела
s11.gif

SimsOmano4ka
семья очень дружная
smile.gif

Не занимайтесь мультипостингом. Читайте правила.
Чтобы дополнить сообщение пользуйтесь кнопкой "редактировать".

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Katriel, да у них очень много блондинистых родственников, например их бабушка, и пра-прадедушка, а также тети и дяди, двоюродные бабушки. в каждом поколении как минимум 3 рождаются блондинами. честно говоря не знаю как от этого избавится, рождается ребенок не блондином, я радуюсь, а когда у него рождается ребенок то обязательно блондин
dry.gif

Autumn_girl, у вас все детки такие очаровательные! черты лица очень хорошие
happy.gif

Таня169, спасибо)

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
мне наоборот блондины нравятся. у меня почти все поголовно блондины

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Кузян, спасибо!
smile.gif

Autumn_girl, Таддеуш и Мелодия - такие милые!..
s50.gif

SimsOmano4ka, очень все симпатичные!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя,ну я же говорю, весеннее обострение у всех ))) Ужас что творится с демографией, причем моды у меня тоже все отключены ) Кайл и Карли очень необычные ) Autumn_girl, Очень красивые малыши, а глаза такого необычного цвета у обоих )
SimsOmano4ka, и у тебя тоже демографический взрыв? )) Поздравляю. Папа так смотрит, будто своим глазам не верит. "Доктор, же сказал - мальчик, а это что еще за подарочек?". Приемная девочка тоже хорошенькая )
________
Ну и я вот, наконец-то со своими. Как писала на предыдущей странице, у меня игра взбесилась и начался натуральный бэби-бум-бум-бум. Надо напомнить, что я только вторую неделю в новом городе Риверсайде )) Видать игра подумала, что слишком тут много стариков. За 5 сим-дней в городе! (не у меня в семье) родилось 22 ребенка, 6 из них в стандартных семьях и 16 в моем дереве. Конечно, я не собираюсь выкладывать всех, все равно малыши все одинаковые, но на некоторых хотелось бы остановиться подробнее )) Все таки близкие родственники и мне кажется, очень разные все.
Начну с моего любимого Джозефа Марси и Дороти. Долго они "молчали" и тут выдали: не двойню, и даже не тройню, а ... пятерню )) Дора родила двоих и через два дня еще троих. Четыре сыночка и лапочка дочка. Пришлось даже заходить за их семью и переоборудовать им детскую, а то ужас какой был, в доме в каждом углу валялись кулечки.
Много о них писала, но ни разу не не выставляла скрины, поэтому наверстаю упущенное сейчас:
Дороти (правитель мира) и Джозеф Марси (легендарный хирург)
155-6.jpg

- Дора, дорогая, тебе не кажется, что мы немного перестарались? :)
155-5.jpg

Банда Джозефа:
Шайла, Рон, Ганс, Джанни и Маркес (честно говоря, я точно не помню кто из них кто). Два брюнета, Два шатена, а вот откуда взялся голубоглазый блондин? Джозеф сын Билли и Адрианы, а у Дороти родственников нет ))
155-3.jpg

155-4.jpg

155-1.jpg

155-2.jpg

155-7.jpg

Вроде Джанни
155-8.jpg

А это, по-моему Маркес )
155-9.jpg
Наконец-то Шанита Клыкманн и Дон Лотарио пришли к согласию. Три раза они женились и три раза разводились, пока не заметили, что молодость то уходит и морщины уже на лице. Пора наверно подумать и о детях. Как Дон не сопротивлялся, все таки ребенок у них родился )) И, по-моему, он счастлив. Во всяком случае ребенка я вижу в основном на его руках :))
Мэрайя Клыкманн-Лотарио
155-10.jpg

155-12.jpg

155-11.jpg
______
А это в семействе Готов пополнение.
Мама - стандартная симка из Риверсайда Рокси Лин (теперь Гот), тоже непонятное белокурое создание :))
Чарли Гот
155-13.jpg

155-14.jpg

155-15.jpg
_________
Детки Джулиана :))
Два мальчика - Этьенн и Марко.
155-16.jpg

Пока оборудовала детскую, Этьенн успел подрасти )
155-17.jpg

Этьенн и малыш Марко
155-18.jpg
________
Ну и в завершении еще одна двойня, близнецы Ландграабы, два солнечных рыжика - Райвен и Аврора,
ну тут все как и полагается, Ландграабы у меня уже много поколений рождаются солнечно-рыжими )
Не очень хорошо получились, потому что темно на улице стало
155-20.jpg

Райвен
155-21.jpg

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka, скрины обалденные. А "пятерня"... до сих пор смеюсь)) Точно "перестарались"
biggrin.gif
Все дети безумно красивые, обалденные, любоваться ими и любоваться....
У Джозефа внешность необычная... Я устала от моих однотипных симов, сейчас смешиваю их со всеми, кого ловлю)) Китайцы, французы... Получилось нечто страшное...
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, Спасибо, Леечка ))) А то, что "страшные" это ничего, они выровняются, но все равно черты проявятся в будущих поколениях и внесут свою корректировку в генетику )
А про своих то я совсем забыла! Так увлеклась малышами )) У меня ж повзрослели Дженнифер и Эван и, конечно, уже обвенчались ))
Дженнифер
156-3.jpg

Ой, звездочки щекотные ))
156-1.jpg

Эван
156-5.jpg

Я - терминатор!!
156-4.jpg

Дженнифер и Сальваторе:
- Так, ну и где шампанское-то?? Ребенку 18 лет исполнилось..
156-2.jpg

Джен и Эван (продолжение в разделе Свадьбы) = ))
156-6.jpg

156-7.jpg

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Severinka, я в полной растерянности, даже не знаю, с кого начать...
Severinka сказал(а):
не двойню, и даже не тройню, а ... пятерню
О, божечки! Риверсайд не город, а огромный манеж с агу-агукующими ангелочками
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
как глянула на первый скрин, так сразу мысль: "Билли" - это я о чернявом малыше по середине, на мой взгляд вылитый дед))
Severinka сказал(а):
Мэрайя Клыкманн-Лотарио
Сразу видно - Дон постарался, по крайней мере, я вижу больше его черт... такая лапулька получилась, ням-ням
happy.gif

Severinka сказал(а):
Ну очень интересное личико! Блондин с карими глазами...Люблю такое сочетание и очень интересно увидеть взросление малыша, никогда еще от Рокси не "рожала"))
Severinka сказал(а):
Этьенн и малыш Марко
Этьен - утонченный, хрупкий, воздушный... как будто вышел из 19 века!
В Марко я просто влюбилась - какие глазки!
Severinka сказал(а):
близнецы Ландграабы, два солнечных рыжика - Райвен и Аврора
Прелестны... И имена как подходят, действительно солнечные во всем
happy.gif

Ну, и качество скринов, конечно, на высоте, детки как будто живые, прям самой родить парочку таких захотелось
biggrin.gif

Ирина, мои поздравления!

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, какие все детки красивые,но мне все равно больше всех приглянулся Этьен,он просто чудо
smile.gif

Таня169

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Severinka
очень красивые детки,и скрины тоже
s17.gif

я в шоке мне бы таких создавать
s43.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Pluska сказал(а):
А вот мои девочки стали уже взрослые.
Да, хороши! Хоть лица ну очень похожи, все равно кажется, что Миа больше на маму похожа, наверное, это все цвет волос необычный))
А Мариса мне еще с пеленок приглянулась, люблю блондинок
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Называется "устала от однотипных симов". Что-то необыкновенное получилось у меня... Сразу говорю - это мальчик!
biggrin.gif

Таня169

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Леа91
красивый
smile.gif

извини конечно,но только одет он странно,как бомж
surprised.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Леа91, такой мальчик..интересный
happy.gif
и милый))
А у меня Эмилия подросла)) уже второе поколение наблюдаю такую тенденцию - черты лица - мамины, а цвет волос - папин ^_^ вот Эмилия у меня будет беловолосой
biggrin.gif

Но сначала фотки ещё с младенчества)
Идем к мамочке на ручки
happy.gif

363a8f6f1e9a.jpg

Вот такой ко мне один раз нянь пришел Оо
75211377ccee.jpg
А это мы уже взрослеем
happy.gif

16c2fdbd795f.jpg
Повзрослели ^_^ и уже успели выучить все мелодии на ксилофоне Оо на данный момент в усиленном режиме учимся говорить, ходить и пользоваться горшком
smile.gif

0227fd65ca3f.jpg

0e31905cf4cc.jpg

00160245f5d6.jpg
Мама уже бегает на работу, благо,что няньку редко когда нужно вызывать - бабушка как раз приходит домой, когда Кассиопея уезжает)
И ещё один момент - творение моей больной фантазии
biggrin.gif

Она придет за тобой...
6a9cacb06bc5.jpg

Twinkee

Проверенный
Достижения
135
Награды
36
Солнышко)))))), Эмилия у вас просто чудо!Красавицей вырастет - ещё с младенчества видно
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх