Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Помните , писала про рождение девочки: вот история продолжение:
Вот мама учит ходить или летать ещё не поняла Клэр:

вот днюха ток прошла , вот картинка на заднем плане она малыш а это она подросла:

Они у меня почти каждый день куда то ходят ..мама с дочкой делает домашку мама встретила её после школы и отвела в парк веселиться:

вот она подростком стала :

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
$im04k@, У Деймона очень красивые глаза..засмотрелась в них..
У них очень похожие глаза. Просто у Деймона они серые, а у Шантель коричневые. Где вы такие глазки взяли?
Ну раз кому то интересно посмотреть моих котят то я выкладываю их. *безумно рада что они комуто интересны*
Первый день в школу. Не ожидала что Кира будет такой красивой. А Сара как и была "нежной" так и осталась. Думаю её сделать наследницей, но посмотрим какие они будут когда подрастут. *если никто не помнит их то Сара слева, а Кира справа*
5e22261578.jpg
Ну и Айли. Как же мне нравятся цвет её волос ^_^
3a55852af3.jpg
Сори что фотки только в автобусе* Завтра зайду в игру и сфоткаю их нормально.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
@KATE@, симпатичные у тебя девчёнки *__* Айли понравилась)) и Кира) А Сара просто хорошенькая) Безууумно милая)
А за комплименты малышам всем спасибо, передам :3

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Вчера поиграла немного и сделала несколько новых скриншотов Люца, Ирмы и Ричарда.
За Ирмой нужен глаз да глаз - только отвернёшься, она бросит уроки и побежит играть с куклами.
Ричард же более ответственный, но у него свои причуды - иногда вместо того, чтобы спать у себя в комнате, он идёт в детскую и засыпает там на диванчике.
Тут он такой ангелочек
happy.gif

Поехали всей семьёй на дачу. Ирма счастлива :)
Ну где ещё можно поиграть с разбрызгивателем, как не на даче?
А пока дети играют на свежем воздухе, Люциус отдыхает в "Монотонности".
Сначала он просто танцевал, но потом он что-то выпил в баре, и ему стало так хорошо, что он зачем-то полез на стол 0_о

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимсПриз сказал(а):
Вот мама учит ходить или летать ещё не поняла Клэр:
Сначала ходить, потом летать))
@KATE@ сказал(а):
Ну и Айли. Как же мне нравятся цвет её волос ^_^
Блондинка)) А я от них за 5 поколений устала...
Chocolаte) сказал(а):
Сначала он просто танцевал, но потом он что-то выпил в баре, и ему стало так хорошо, что он зачем-то полез на стол 0_о
Чего-то парня одного бросили в клубе?)) Вот и напился...
smile.gif

Славные у Вас малыши, маленькие ангелы!
happy.gif

Эх... Ждём малыша)) У мамаши уже 5 детей, из которых 3 уже умерли.... И кстати, мамаше самой 250 лет и у неё 5 поколений в роду, то есть пра-правнуки есть)))

А это малыш Клинтон вырос! Кто помнит моего мальчика - призрака?))

ДР прошло весело))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Леа91 сказал(а):
Чего-то парня одного бросили в клубе?)) Вот и напился...
Пригласил девушку, она пришла, немного подвигала конечностями и ушла( Поздно уже было просто.
Леа91 сказал(а):
И кстати, мамаше самой 250 лет и у неё 5 поколений в роду, то есть пра-правнуки есть)))
Насколько я понимаю, она - вампир?)
Клинтон - красавец) И не скажешь, что его подобрали призраком.
Леа91 сказал(а):
ДР прошло весело))
Об этом прямо "кричит" превращающаяся в вампира симка на заднем плане)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Chocolаte) сказал(а):
Насколько я понимаю, она - вампир?)
Нет, сначала я кормила её усердно амброзией, потом она умерла от старости, потом я её воскресила, но симка почему-то вернулась ко мне вновь молодой)) Вот подумала не упускать шанс и завести малыша)
Chocolаte) сказал(а):
Клинтон - красавец) И не скажешь, что его подобрали призраком.
Мальчик просто очарование, а родители - изверги...
dry.gif

Chocolаte) сказал(а):
Об этом прямо "кричит" превращающаяся в вампира симка на заднем плане)
Вот и я про то же самое)) Не соскучишься)
Chocolаte) сказал(а):
Пригласил девушку, она пришла, немного подвигала конечностями и ушла( Поздно уже было просто.
Так это его девушка?)) А я подумала, что сестра...

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Леа91 сказал(а):
Так это его девушка?))
Которая слева, на первом скрине с Люцом и у меня на аватарке?
Это не девушка и даже не сестра. Это его мама :) Не знаю, как так получилось, но Люциус успел вырости в подростка до того, как его мама станет взрослой.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Chocolаte) сказал(а):
Которая слева, на первом скрине с Люцом и у меня на аватарке?
Это не девушка и даже не сестра. Это его мама :) Не знаю, как так получилось, но Люциус успел вырости в подростка до того, как его мама станет взрослой
Простите, свалилась под стол... Я думала, что это подросток, а это... его мама!!
s4.gif
Вон какой комплимент симке сделала непроизвольно)))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Леа91 сказал(а):
Простите, свалилась под стол... Я думала, что это подросток, а это... его мама!!
Не хотелось, чтобы Люца забирала полиция, поэтому отправила его вместе со своей мамой) Только маму нарядила специально для этого случая) Может, ещё и из-за одежды Вы её за подростка приняли.
Вот такая вот она - молодая мама троих детей :)
Это молодая мама и малыш-Люциус, так сказать, в подтверждение моих слов :)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Вот и в моей семье очередное поколение родилось *)
Его взгляд меня просто убил
biggrin.gif

На двойню я немного не расчитывала, т.к. плодовитость не покупала
happy.gif

Малышка Рози
И малышка Эсми
Вот и домой

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Леа91,
Классный маьчуган.А фон ваммпира прикольно.Это он так рад что решил феерверк из мышей пустить

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ну вот и моя банда:
Микаэлла( а замужем за Микаэлем-бывшим разносчиком почты
biggrin.gif
)

её сестра Лиз

и братики-близнецы Том и Марк

отличите кто есть кто

ну вот и они подросли
happy.gif

ну а это моя наследница, дочка из прошлого Эшлиа( потому что пироман-наконец-то, и с полными мамиными губками
happy.gif
)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Кристя, с пополнением Вас
smile.gif

Малышки прелестны
happy.gif
А двойня вполне могла родиться потому, что симка во время беременности смотрела детский канал.
У меня так Эмма-Люси когда ждала ребёнка посмотрела один раз детский канал - в итоге на свет появились двое детишек - Ричард и Ирма :)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
фрэйя, Том и Марк сильно похожи *)
А Эшлиа просто красавица )))
Chocolаte), Спасибо ) Они скоро подрастут, выложу их фотки )

Simple

Проверенный
Достижения
235
Награды
63
Кристя сказал(а):
Они скоро подрастут, выложу их фотки )
Будем ждать) Интересно бы на них посмотреть
smile.gif

Я_это_звучит_гордо:), красивая девочка, особенно глазки прелестны
happy.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Я_это_звучит_гордо:), очень красивая девочка.
Выразительные у неё глазки. Специальная детская косметика?

Night_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Извините, если вопрос был, но в теме 54 страницы, чисто физически невозможно прочитать всё.
Подскажите, как по быстрее вырастить из младенца ребёнка без всяких кодов и прочего. В игру начала играть не так давно и не знаю всех тонкостей и хитростей третьих Симов.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Night_Cat сказал(а):
Подскажите, как по быстрее вырастить из младенца ребёнка без всяких кодов и прочего.
Если всему младенцу научили, то торт, только Вам черту выбрать не разрешат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх