Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
Severinka сказал(а):
Все девочки очень похожи друг на друга, только цветом глаз отличаются. А почему старшие вампиры, а младшие нет?
я папу от вампиризма вылечила, и пошла играть другой семьей, а он шалун, еще деток захотел
Леа91 сказал(а):
margo_, красивая малышня! А тройняшки даже похожи!)
Спасибо. У вас замечательные дети, а рыжик просто солнышко.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Бывают, но редко. Он регулярно хочет, но я их ограничиваю, потому как в доме всегда много народа. Но иногда, когда я случайно ухожу из дома, Билли дает волю своим чувствам.
А у тебя разве не 8 симов на лоте? А как можно больше?
Severinka сказал(а):
Тут еще есть одна загвоздка, сколько бы детей не родилось у Билли и Эд, я не смогу их вписать в фамильное дерево, просто банально некуда им там развиваться (((( Получается, что их дети (мои любимчики всегда), но ведут свои деревья (на бумажке) и пересекаются с моим, только когда женятся. Так было с дочерью Сэта - Дженнифер, она вышла за Эвана. Сэт, кстати, жив и здоров, пока в разряде любимых и вечных)) Недавно у него родилась Зои.
Билли у тебя молодец)) Интересно сколько у него уже детей? В древе всего 10, по-моему... Жаль, что невозможно всех вписать(( Могущественное у Армстронгов древо - можно на день уйти в его изучение)
Ещё немного моих скринов))
Кевин - сын Альберта, внук Уильяма)

Мой альбинос - Коллин

И вечно недовольный Жак)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, У меня всегда 8 симов на лоте. Просто кто-то съезжает, место освобождает. А сделать больше можно в МК, просто поставить опцию разрешить больше, но я не пользуюсь.
У Билли 10 детей. Они все вписаны, а вот их потомки, которые идут сейчас уже нет.
Какой Жак!!!!
s17.gif
s17.gif
Я просто влюбилась в него! А какую физиономию сделал на 3-м скрине. Ммммм, какой
Такой же вечно недовольный, как моя Брук )))))

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Severinka сказал(а):
Вон Брук больше недели росла ))
охохоо... мой детсад уже недели 2 не может в школу отправиться:)) при продолжительности жизни в 90 дней
biggrin.gif
поиграть редко удается
Леа91, Малыш такой солнечный!! А глазища-то, глазища!!! Карло на моего Фабиана похож, как мне кажется, только у Фабиана глазки зеленые
У Боба на втором скрине такая мордашка классная
biggrin.gif

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Наконец нашлось время посидеть на форуме, прокомментирую последние 2 страницы.
Severinka, Эрика мне понравилась. Брук шикарно выглядит, она зачислилась в список моих любимиц твоей семьи, интересное лицо у неё) Лекси забавная такая, глазки Билькины непонятно откуда взялись, волосы нечто просто, очень странный цвет. В семейных связях твоих я потерялась, какого было моё удивление, когда я узнала, что Ариэль мать Ариадны была на самом деле
biggrin.gif
Ещё непонятно как такая же Ариадна оказалось в связи с Сальваторе и у них дети, при том что вроде он с Эвелиной и у них тоже дети, тут я вообще запуталась. Адриана же вечная, получается она изменяла Бильке чтоли с Сальваторе, дак он же её праправнук
wacko.gif
А Сальваторе поскольку тоже твой любимец, ты его откатывала в возрасте, и потом скрестила с Эвелиной, да?! Капец в общем
biggrin.gif

Жаль что некуда вписывать ветки новоиспечённых детей Билли, у него крутые дети, внуки и правнуки выходят, красивые, мне было бы интересно на них смотреть. Та же любимая Аланис- его правнучка получается, так ведь?! Могли бы в личке или ещё как побсуждать твоих, новости бы мне рассказывала, кто откуда там, а то я порой смутно понимаю что происходит, скрины бы я смотрела, ну это я так уж
cool.gif
Твоя семья- одна из немногих, за которыми мне действительно интересно наблюдать, точно как сериал у тебя))
Кристя, Девушки все очень приятные, а единственный маленький мужчинка Джеймсон мне понравился ещё больше, ну люблю я красивых китайцев и с этим ничего не сделать)
oksana333o, Чудные бусеньки, у девочки такие обалденные глаза, Райан хорошенький, как настоящие оба, мне очень понравились. Только я не понимаю, зачем ты их так нарядила, они же маленькие, Эмму мрачной совсем сделала и эти тапки в клеточку уж совсем не для малышни))
Strannica, Ким симпатичный блондин, такое выражение лица у папки)) Лекса милая кукольная девочка, только почему она в одних трусах?! И ходить учат, а она опять в трусах и голыми ногами по земле, не хорошо
wink.gif

Леа91, Твои Клыкманновские мужчины очень симпатичные все, один за другим красавцы растут, приятно смотреть. Альбинос больше всех нравится, ну и Жак тоже не очень отстал, послеживаю за ними, интересная генетика всё таки у Клыкманнов))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Мои близняшки выросли уже и поэтому мои симы решили еще родить ребенка)
Чтобы родить девочку арбузы мы даже жарили)

И вот родилось такое сокровище назвали Жанин)

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ангелочичек, Ух ты какая девочка родилась, такое лицо необычное, индивидуальность прямо чувствуется, надо же, точно сокровище, уникальная внешность. Жареный арбуз- китайская кухня между прочим)) Скрины красивые. Тоже чтоли поиграть пока дома, соскучилась по своим.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Kassel, спасибо,теперь она всеобщая любимица в семье)Поиграй конечно,тоже какое-нибудь чудо родится)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Kassel, Спасибо большое. Такой огромной комментарий про мою семью, приятно читать. Можно в личке, можно кое-что и здесь, я часто про своих пишу, многие интересуются.
Тайн у меня в дереве много, все-таки столько лет ему ))) Про Адриану и Сальваторе наверно весь форум знает, про их "странные" отношения. Это старая история, не законченная до сих пор. Адриана любит своего мужа, а Сальваторе совю жену, НО как только они пересекаются на одной местности - дня них пропадают все вокруг. Они влюблены друг в друга по уши. Салли жил долгое время в моей семье, вот нечаянно у них и получилась Саманта, когда я отсутствовала, причем я до последнего момента не знала, что отец ребенка не Билли. В роддом они пришли оба. Никакой негативной реакции Билли не проявляет к романтической наклонности своей жены и лучшего друга. Вот, буквально вчера Адриана случайно зашла в библиотеку, а там опять был Салли с Эвелиной.
186-1.jpg
А по деткам Билли у меня отдельные деревья идут, они никуда не денутся, все равно все пересекутся в моем дереве ))) Кстати, ты права, Аланис правнучка Билли.
Вот тут есть еще скрины мои недавние, но их не хотят принимать в скриншоты, а больше я не знаю, где показать.
ангелочичек,
Симпатяжка какая )) Я сначала не поняла, что это за камень справа, а потом увидела, что это мишка Тедди О_о Ничего себе, какой огромный :)))
С моей Лекси только глазами различаются )) Прям как сестренки

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Леа91, Жак... Я потеряла голову
s17.gif

Severinka, да... Вот это у тебя действительно Санта-Барбара))) Я, кстати, и первый раз увидела то сообщение про Салли, Билли и Адриану, так и начала следить за твоей семейкой)
Severinka сказал(а):
Вот тут есть еще скрины мои недавние, но их не хотят принимать в скриншоты, а больше я не знаю, где показать.
Билли Джо на всех скринах такой классный) Особенно с барабанами)))
Кстати, вот тут подумала... Тейлор и Аполлон давно уже охладели к друг-другу, их связывают только дети общие... Хотя у Пола часто появляется желание вместе с Тей родить ребёнка, но она и так занята дитятками своими... Вот и незнаю. Разводить ли? Но так не хочется их разводить, жалко. Многое уже вместе прошли-то. Эх.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
я дала своей симке полную свободу волю-пусть кого хочет того и рожаент.
Результат: родился мальчик Аксель

папашка сыну не рад( он вообще детей не любит)

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
ангелочичек, у вас такая милая и очень красивая девочка, действительно, индивидуальность ее сразу видно.
фрэйя, симпатичные родители у Акселя, подрастет и будет разбивать девичьи сердца.
Леа91, очень нравится Кевин, у него такой строги взгляд
smile.gif
Коллин и Жак сердцееды..

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
margo_, ты читаешь мои мысли я как раз его хотела сделать либо разбивателем сердец, либо героем-любовниеом

Fragile_girl

Проверенный
Достижения
120
Награды
64
Severinka, очень интересная история семьи у вас))) и столько поколений)) я даже не представляю каким терпением надо обладать чтобы всё это создать
smile.gif

Kassel, про жареные арбузы впервые слышу, но надо будет обязательно попробовать
biggrin.gif

P.S У кого-нибудь кто-то из детей ТАК играл с медведем?
sad.gif
или это так и должно быть
cry.gif

Добавлено (17.05.2011, 19:43)
---------------------------------------------
А как картинки добавлять, научите пожалуйста
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Fragile_girl сказал(а):
А как картинки добавлять, научите пожалуйста
Используйте любой хостинг изображений, например Радикал.
Загружайте нужное изображение, выбирайте восьмую ссылку и вставляйте ее в сообщение. Или же первую, копируйте ее, и вставляйте в bb-код
Должно выглядеть так
[CODE][img]Первая ссылка на изображение[/CODE]
Без code.
Если изображение большое, то прячьте его под спойлер:
Код:
[spoiler]Изображение[/spoiler]
Опять таки без code.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
фрэйя, Бедный папа ) Ну ничего, привыкнет и тоже полюбит )
$im04k@, Незнаю даже. Если уж прям совсем охладели, может и стоит, чего симов мучить. Хотя очень интересно иногда наблюдать как они в тихушку влюбляются, заводят связи "на стороне", потом такие эмоции :))) Хотя может быть и наоборот, разведешь симов, а они друг к дружке потянутся.
Fragile_girl, Спасибо ))) Сейчас, когда моих симов весь форум знает и следит за их жизнью, я даже представить уже не могу, что играю кем-то другим :))) Эта история так быстро не закончится ))
Что-то я тут задумалась, а и правда, ну что я бедного Билли ограничиваю, посему у них все детей нет. Что они мне, помешают что-ли? Ну пусть живут себе на отдельном дереве )))) Короче, я разрешила. Билли, по моему был очень счастлив, весь день потом играл у себя в спальне на гитаре )))
Ничего не делала, ничем Эд не кормила, но родилась разнополая двойня - Майкл и Милена. Опять полон дом детей, и честно говоря, я очень счастлива )))
Fragile_girl,
Выкладываете картинку на Радикал, затем копируете bb-код который ведет на картинку или на превью (если картинка большая) и этот код вставляете в сообщение. Строчку с картинкой закрываете спойлером
вот так должно быть:
Код:
[spoiler] 
[img]https://radikal.ru/картинка.jpg[/img] 
[/spoiler]

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ангелочичек, сама создавала.
я с трудом но сделала своим второго малыша. арбузы ели кучей че с ними только не делали, но всё равно мальчик
приветствуем Антонио

ну а это мой Аксель малыш прям мамина копия, только чьи глаза неизвестно

др

а это ребенок. эх вырастет точно героем любовником станет.

ну и пока я отвлеклась на Лиану(симка моя) и Акселя в парке, мой Дэн(папаша-детоненавистник) решил пошалить со своей начальницей Аэшей Ансари-родилась девочка Дасти.

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Severinka, Прочитала про странные отношения Адрианы и Сальваторе, чуть со стула не упала, весело ты историю написала, *Сальваторе никаких смут в семью не вносил... Билли в ус не дует и хлопает в ладоши (убило))*
biggrin.gif
капец, представила, ещё покруче сериала. В фан-арт скрины будешь выкладывать?! С Билли очень хорошо сняты, с барабанами, пилой, красавец.
Ну и правильно, что Бильке плодиться разрешила, чё бедный парень страдает)) У тебя дети быстро растут, не то что у меня, Майкла и Милену скоро увидим, интересно, какие родились, а у Зои как там дела, она выросла?! Пока мои подрастут, уже все забудут кто такие, если уже не забыли
cool.gif

Fragile_girl, Я думаю, Северинка особенно не терпит, это же интересно.
Я сама никогда не ела жареные арбузы, и пробовать желания пока не было))
фрэйя, Рыжие волосы и цвет глаз интересный получился, яркий парень, точно будущий герой любовник))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх