Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
зашла сегодня поиграть за семью Виктора, а у него уже дети повзрослели, из малышей в школьников. Да только не старшие, как должно быть, а самые маленькие, и всего две девчушки... чудеса да и только. Вот они, бывшие малышки Алина и Бетти
Алина

Бетти

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kassel сказал(а):
Леа91, Твои Клыкманновские мужчины очень симпатичные все, один за другим красавцы растут, приятно смотреть. Альбинос больше всех нравится, ну и Жак тоже не очень отстал, послеживаю за ними, интересная генетика всё таки у Клыкманнов))
Спасибо! Мне самой безумно нравятся они все - играю тихо, спокойно вместе с сыном)
$im04k@ сказал(а):
Леа91, Жак... Я потеряла голову
Да, он симпатяга) Но в нём совсем мало Клыкманновских черт)
margo_ сказал(а):
Леа91, очень нравится Кевин, у него такой строги взгляд smile Коллин и Жак сердцееды..
Он у меня сим без чувства юмора)) Жака мы уже остепенили, а Коллин женится боится)
Ну, семейка моя растёт, поэтому все уже и не помещаются) Пришлось выселять Арнольда с женой . Теперь у нас в планах свадьба Лизы и Боба(а то сына уже родили, а до сих пор не женаты) и Жака с Холли - он сам её ещё в школе выбрал. Так же у нас растёт Карло - право подержать его отвоёвывается с боем!

Выигрывает почти всегда Коллин...

Ах, да... Я только выселила моих симов- так они мне сразу двух детей произвели на свет. Мальчик - Сэмми и девочка... Чана! Ужас, игра поиздевалась! Девочка унаследовала скулы и глазки Клыкманнов...
Сэмми:

Чана:

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
margo_, Игра часто с возрастом шутит, у меня несколько раз возраст сбивался, жутко раздражает, самая старшая становилась младшей, ну МК в помощь, приходилось переделывать. Милые девочки подрастают, симпатичные лица)) Они одинаковые или не совсем, за счёт цвета глаз и ракурсов по- разному смотрятся.
Леа91, О, ещё 2 красивых парня растут, сколько у тебя их ещё таких будет, все похожи. Коллин всё же мне очень нравится, недавно читала статью про альбиносов с тёмным цветом кожи, необычное зрелище)) У Чаны лицо таким вреднющим кажется из-за этих черт, хочется на неё в будущем посмотреть, хоть одна девочка появилась. Она точно будет интересно выглядеть))
Кстати, в МК сейчас рассматривала Джейн и Мэттью, ради интереса откатила возраст, посмотрела на них в разные периоды, так вот Селена точь в точь будет вылитая мать, у Кассель только губы другие. Скулы эти от Джейн оказались, именно так она выглядела тодлером,.. как Селена, и нос её, а я всё на Мэттью сваливала)) А Зои с Кэти как Мэттью в детстве, я ему сделала такую женскую причёску, так почти не отличаются, значит и низ его. Всё таки сильно симы меняются с возрастом.

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
ангелочичек,
Девочка безумно красивая. Не обыкновенная.
Severinka,
Дочка Брук довольно милая получилась, на неё очень приятно смотреть)
margo_,
Алина и Бетти похожи очень)
Леа91,
Мальчик в будущем будет женские сердца разбивать. А Чана вроде на Уильяма сильно похожа)

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
эта мой малинки вампирчик он у меня сечяс подрос и он похож на папу но папа тоже вампир у не во радители в разводе у не во уже 2 ребёнка он был вампирам но я захотел привратит в человека
Скриншот убран под спойлер, т.к. ломает разметку страницы.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Kassel, да уж, у меня эта история все продолжается и продолжается ))) точно Санта-Барбара )) А попросила выложить в Фан-Арт , но тоже только 4 скрина добавили и все. И ни туда, и ни сюда, засада с этим короче.
Не забудут, я помню Селену, Кассель. А вот для того чтобы не запутаться, хорошо иметь фамильное дерево в подписи ) Я даже в свое иногда заглядываю, потому что трудно держать все в памяти.
Леа91, Карло, как я посмотрю, всеобщий любимчик? Когда ребенок в семье один, все его потискать хотят. Сэмми очаровашка. Чана унаследовала клыкманнские глаза! Скулы конечно подровняются с возрастом. Интересно за ней понаблюдать будет.
Pauk_m, мальчик симпатичный, ему бы прическу сменить, чтобы такой необычный цвет волос красиво смотрелся.
Возьмите, пожалуйста, скрин под спойлер, он страницу ломает.

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Severinka, У меня саженец по сравнению с твоим, я бы конечно сделала, только пока понятия не имею каким образом. В твоих симах без него совсем не разобраться, если уж ты путаешься, то нам вообще.
...
Severinka сказал(а):
А попросила выложить в Фан-Арт , но тоже только 4 скрина добавили и все.
Чем аргументируют, слишком много чтоли?! А чё ты на свой сайт скрины больше не выкладываешь?! Писала бы там про свою семью, думаю кому то будет интересно, а скриншоты твои можно на рабочий стол как обои ставить, у меня вот Аланис стоит к примеру
biggrin.gif
Я чередую, то Джейн, то Брук, то Аланис..
Что там с Зои??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Kassel,
Kassel сказал(а):
У меня саженец по сравнению с твоим,
biggrin.gif

Это ничего, что саженец, лишь бы хорошо поливать, тогда и вырастет и расцветет. Я тебе в личку напишу, как сделать.
На сайт надо добавить, просто что-то забыла совсем, но там нет места для комментариев и описаний. Аргументируют? Да почти ничем. На скрине со свадьбы нет действий, где Стефан и Бонни лежат, типо он повторяет где вся семья на пикнике
wacko.gif
Про Адриану с Салли и разрыв отношений у Адрианы и Билли - вообще ничего, просто вот чем-то не понравились, как бы действий мало, ну и остальное в том же духе. Да ладно, главное вы видели, мои основные собеседники ))
Зои вышла замуж за Эрни Гота. Теперь она Гот ))
Зои
187-5.jpg

Билли и Адриана. Давненько я не видела Адриану в положении (ведь последние наши мальчики Сэт и Джулиан родились, когда меня в доме не было) )))
187-1.jpg

187-2.jpg

187-3.jpg

187-4.jpg

♥Минька♥

Пользователь
Достижения
210
Награды
1
у миня когдата такие милахи родились просто загляденье! но игра полетела и фсё
sad.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Леа91, какие прелестные! Очень понравился черненький вампиренок))) Причесочка и глазки - сочетание великолепно)
Очень красив и ребетенок с белыми волосиками^_^
Загляденье мальчики))

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Severinka,
Зои красавица. Билли и Ариана хорошо подходят друг другу, как я уже говорила. Интересно какими вырастут малыши Гот))

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Severinka, Не зря я к Зои прицепилась, маленькая такая милашка была, сейчас шикарная девушка стала, очень красивая, надо же, ни у кого больше нет симов настолько в моём вкусе, как у тебя рождаются, обалдеть. Другие часами красивых необычных пытаются создать, а у тебя всё само плывёт.
При обнимашках симы лицо такое состраивают, у Адрианы так чудно смотрится, милая премилая становится, я ещё на снимке с Сальваторе заметила))
Severinka сказал(а):
На сайт надо добавить, просто что-то забыла совсем, но там нет места для комментариев и описаний.
Ясно, ну раз там места нет.. ты на форуме много рассказываешь, его обыватели спросят, если что интересно, кому надо, тот на твой сайт зайдёт, скрины посмотрит. А с других сайтов которые тебя находят, только по объектам шарят и ничего не знают о семье, дак скрины тоже наверняка смотрят, они же красочные, яркие, так что всё таки не забывай туда переодически выкладывать.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kassel сказал(а):
Леа91, О, ещё 2 красивых парня растут, сколько у тебя их ещё таких будет, все похожи. Коллин всё же мне очень нравится, недавно читала статью про альбиносов с тёмным цветом кожи, необычное зрелище)) У Чаны лицо таким вреднющим кажется из-за этих черт, хочется на неё в будущем посмотреть, хоть одна девочка появилась. Она точно будет интересно выглядеть))
Я пытаюсь разбавить их) Вот мать Карло - Лиза Банч, довольно страшноватая симка, но дитя получилось чудо) Сейчас выдала Холли Альто за Жака - ждём малыша, активно кормимся арбузами) Посмотрим кто уродится)Коллин - моё чудо, невесты на горизонте пока не предвидится) А Чана растёт, как дорастёт - выложу скрины)
yagusya сказал(а):
Леа91,Мальчик в будущем будет женские сердца разбивать. А Чана вроде на Уильяма сильно похожа)
Чана - копия Уильяма) Его скулы, его глазки))
Severinka сказал(а):
Леа91, Карло, как я посмотрю, всеобщий любимчик? Когда ребенок в семье один, все его потискать хотят. Сэмми очаровашка. Чана унаследовала клыкманнские глаза! Скулы конечно подровняются с возрастом. Интересно за ней понаблюдать будет.
У меня в детской столпотворение было) Хотела сфоткать, как он учится говорить и ходить - невозможно было, вокруг толпилась вся семья)) Жаль, что всё-таки не сфоткала этот момент)) А Коллин самый шустрый - первый подбегает, а другие только руками машут, даже мама с папой не успевали) Чана пока страшновата, но посмотрим какой вырастет)
Severinka сказал(а):
Зои вышла замуж за Эрни Гота. Теперь она Гот ))
Да... Симы и симки всё-таки у тебя необыкновенные - каждый индивидуальность!
Severinka сказал(а):
Билли и Адриана. Давненько я не видела Адриану в положении (ведь и Сэт, и Джулиан родились, когда меня в доме не было) )))
О, да... Это долгожданное чудо!) Не забудь малышей показать в обязательном порядке!!!)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Какая красивая девушка Зои) Желаю ей счастьяс Эрни и побольше детишечек)
И поздравляю Билли и Адриану с Сетом и Джулией)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, Вот когда прочитала что он встретил Холли, сразу подумала про Холли Альто (люблю очень эту симку), но не стала писать, потому что не думала, что у тебя еще в городе стандартные симы. Я думала, у тебя уже давненько обновился состав города. Или ты заново заехала?
Конечно я не забуду про маленьких билльчат, любимцы мои сейчас.
Jorja_Fox, Спасибо. Только с Майклом и Миленой. Перепутала немного, но это и неудивительно с моей семейкой ))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Леа91, Вот когда прочитала что он встретил Холли, сразу подумала про Холли Альто (люблю очень эту симку), но не стала писать, потому что не думала, что у тебя еще в городе стандартные симы. Я думала, у тебя уже давненько обновился состав города. Или ты заново заехала?
Я по твоему совету переезжаю) Посидела в Твинбруке около 10-15 недель и переехала в Сансэт) К счастью дерево у меня пока маленькое, хрупкое, всего 8 человек было на период переезда, разошлись уже в Сансэте) В следующий город уже будет труднее переезжать)
Не хочу сама создавать пары - это не интересно! Будем искать пару среди местных)
Severinka сказал(а):
Конечно я не забуду про маленьких билльчат, любимцы мои сейчас.
Да... Основатели всегда становятся любимцами)) Хочу основную ветвь моего Витара оторвать и пересилить в тот же город, что и Клыкманнов - скрестить два древа) Но там проблема, что все кроме 1-ого и 5-го поколения уже мертвы..

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у нас вырос Антонио. теперь не знаю даже кого наследником делать: Акселя, Антонио, или будущую малышку( надеюсь будет девочка)
вот мой малютка( в кого кареглазый не знаю.)

ну и братика не забуду он врачом стать хочет

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
Kassel сказал(а):
Они одинаковые или не совсем, за счёт цвета глаз и ракурсов по- разному смотрятся.
yagusya сказал(а):
Алина и Бетти похожи очень)
Девочки отличаются только цветом глаз, в первый раз близнецы являются близнецами в моей игре.... у них есть и третья копия, но она еще совсем маленькая из-за сбоя в игре...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, Лавин + Клыкманн = это будет очень даже интересно!
Можно перевезти вместе с могилами, положить их в багаж (потом также связи в МК настраиваешь, только выбираешь не из всего списка симов, а "типы симов" - "мертвые", там все будут показываться), а можно перевезти только живых и связать напрямую первое поколение и пятое. Я сейчас уже так делаю, у меня всех не перетащишь, поэтому привязываю все перевезенные ветви прямо к Билли и Адриане.
фрэйя, Все детки симпатичные. У меня когда такой сложный выбор, я просто выбираю первого родившегося ребенка не зависимо от внешности )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх