Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, :)) Угадала ) Пришлось напрячь немного память, потому как дерево ты только выкладывала Лавинов, а твоих Клыкманнов только можно в этой теме отследить ))
У меня такой глюк был с возрастом у Джереми. Пора взрослеть, линия жизни давно зеленая и сообщение было. А он не взрослеет, и так 4 лишних дня. И написано было 34 дня. А потом вдруг в один день взял и повзрослел, а возрасте стало написано 30 дней, как и положено.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Леа91, :)) Угадала ) Пришлось напрячь немного память, потому как дерево ты только выкладывала Лавинов, а твоих Клыкманнов только можно в этой теме отследить ))
Я нарисовала их древо - вот Холли родит и выложу))
Severinka сказал(а):
У меня такой глюк был с возрастом у Джереми. Пора взрослеть, линия жизни давно зеленая и сообщение было. А он не взрослеет, и так 4 лишних дня. И написано было 34 дня. А потом вдруг в один день взял и повзрослел, а возрасте стало написано 30 дней, как и положено.
Мой малыш тоже задержался в возрасте "тоддлера". Уже все книги перечитал, всё перегрыз, перекусал... пора взрослеть)

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
margo_, Спасибо
У Робертины родился еще один сын - Ксан - "быстрый". Кстати, если я правильно понял транскрипцию, то имя Шэн Юй Цзы расшифровывается как богом данный
biggrin.gif
biggrin.gif

Вот Роби и Ксан

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Dianka0301, Не нравится значит не коментируйте. Я так захотела и всё.
А у нас животик по чуть-чуть растет) Кира должна вот-вот родить на днях..
Беременным нужно хорошо питаться)
461b576ef1.jpg

И конечно хорошо закончить класс)
ddbffb5e7b.jpg

Любим всей семьей отдыхать у камина и смотреть телевизор)
82ca8ea325.jpg

Ullu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня две уже молодые двойняшки (девочки Каролина и Карина)
Молодой парень ( Джек)
Девушка (Джоана)
и младенцы двойняшки (мальчики Жорж и Гриша)
Картинки выложить не смогу(
Не грузятся!
cry.gif

Добавлено (21.05.2011, 20:41)
---------------------------------------------
Ullu сказал(а):
У меня две уже молодые двойняшки (девочки Каролина и Карина)
Молодой парень ( Джек)
Девушка (Джоана)
и младенцы двойняшки (мальчики Жорж и Гриша)
Картинки выложить не смогу(
Не грузятся!
Правда эта игра удалилась всё пропало! и не востановить.
s48.gif

Жалко конечно, но я начала новую жизнь! У новой симки надеюсь скоро будет девочка)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Смотрите, каких красавиц я нашла у себя в городе)) Это Тамра Гот, правнучка Гунтера и Корнелии)) Ощущение, что они с китайцами перепутались))

А это её сестра - Митчелл. Абсолютно, по-моему, не похожи, но обе безумно милые)) Помогите! Какую выбрать в жёны?))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Леа91, такие необычные симки! Очень красивые, но я предпочтение больше отдаю первой - Тамре)) Рыженькая с зелеными глазами..очень романтичная))

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Леа91, Я бы вторую выбрала) Цвет кожи приятней. И само личико милое)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
MsAdrienne сказал(а):
Леа91, такие необычные симки!
Я и не знала, что у Готов такие чудные дети могут уродиться))
MsAdrienne сказал(а):
Очень красивые, но я предпочтение больше отдаю первой - Тамре)) Рыженькая с зелеными глазами..очень романтичная))
Kate сказал(а):
Леа91, Я бы вторую выбрала) Цвет кожи приятней. И само личико милое)
Таким ходом мы родим ещё одного мальчика только для того, чтоб не решать какую сестру выбрать))

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Леа91, какая Тамра Гот необычная!
surprised.gif
Вот это симка! Безумно понравилась!) Если б можно было - обязательно себе заграбастала бы!)))
А Митчелл ангел просто!) Красивая и безумно милая, вся такая светлая и непорочная))))
Kate, оооо, а пузо-то растёт!)) Кто-кто у мамы же в животике сидит?)

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
$im04k@, Сидит, сидит маленький малыш) Надеюсь мальчик *__* А Кира надеется девочка хДД Решила ничего не кушать..пусть будет сюрпризом)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
я немного оговорилась тогда. у Линдси оказывается двойня ещё мальчик был Карлос, он с морти видимо остася. но сейчас пришлось Линдси срочно вырастить
Линдси

и её жених Мортимер Гот(еле успела окольцевать, у парня 5 предметов воздыхания было, ну и глаза я ему поменяла)

и её брат и сестра
Джулия

Льюис

вместе перед школой

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Леа91,
Мне первая больше нравится)
фрэйя,
Линдси красивая выросла, и детки её тоже. А в кого Льюис блондин?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
yagusya, это не её дети это её брат и сестра. а Льюис блондин в кого не знаю. у меня папа каштан, мама рыжая, но цвет красивый

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
фрэйя,
я запуталась х) Теперь вроде бы всё понятно)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
yagusya, я сама поначалу запуталась. они ж все 4 одного возраста. пришлось брата и сестру взрослить быстро

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Кира сейчас родит! О___О Я поставила на паузу. Перед рождением ребенка хочу сказать огромное спасибо $im04ke и Severinke за огромную помощь во всем. Без вас бы этого ребеночка небыло. Вроде всё сказала. *покрестилась* Пожелайте мне удачи.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kate сказал(а):
Кира сейчас родит! О___О Я поставила на паузу. Перед рождением ребенка хочу сказать огромное спасибо $im04ke и Severinke за огромную помощь во всем. Без вас бы этого ребеночка небыло. Вроде всё сказала. *покрестилась* Пожелайте мне удачи.
Удачи)) Это совсем не страшно))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Kate, Удачи. Надеюсь Кира родит нормально. Все таки с тинками всякое бывает.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Kate, да ну, мне не за что говорить спасибо))) Остальное в аське сказала) И скажи Кире, пусть быстрее-то рожает хD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх