Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Вчера отправила свою семью на пляж. Погуляли отлично, но хороших скриншотов практически нет ещё одно подтверждение, что я - криворукий фотограф >_<. Но ничего, в следющий раз я постараюсь сделать лучше.
Ура! Пляж!
"Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал..."

На свежем воздухе всегда просыпается зверский аппетит :)
Кстати, я заметила, что Ирма сблизилась с Люциусом, своим старшим братом, а со своим братом-близнецом Ричардом стала общаться меньше.
Навеное, они просто слишком разные, а Ирма и Люц - родственные души.

Есть жаренный зефир одно удовольствие, да ещё и в такой прелестной компнии :)

Эмма-Люси и Чарли решили поиграть в американский футбол. Бедняга не знал, что его жена в своё время была очень увлечена этим видом спорта и до сих пор отлично подаёт мяч :)

Ну а Ричард спокойно загарал на солнышке и мечтал.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Chocolаte), Не наговаривай на себя, отличные скрины. Чего на них не хватает, так это хорошего пейзажа (фона на заднем плане), а вот симы все очень хорошо расставлены и ситуации обыграны.
Мне Ричард очень понравился, очень симпатичный мальчик. Пусть загорает, а то вон какой бледненький
biggrin.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Chocolаte), Ирма и Ричард возвращаются
biggrin.gif
давненько их не было видно
Почему
Chocolаte) сказал(а):
я - криворукий фотограф >
??? Очень даже не плохие скрины и подписи к ним веселые

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
Не наговаривай на себя, отличные скрины.
Правда? Спасибо! У меня не очень получилась та задумка, которая была изначально, поэтому мне итог не очень понравился.

Severinka сказал(а):
Чего на них не хватает, так это хорошего пейзажа (фона на заднем плане)
Я снимала на пляже, который был в Твинбруке изначально, мне как-то даже не пришло в голову переделывать его под себя
s74.gif

Но в следующий раз обязательно проработаю фон)

Severinka сказал(а):
Мне Ричард очень понравился, очень симпатичный мальчик. Пусть загорает, а то вон какой бледненький
Спасибо, сама удивилась, когда он повзрослел. Обязательно ему передам :)
А бледненкий такой он в папу. Мама-то у них смугленькая)
Ricco сказал(а):
давненько их не было видно
В школе был завал, поэтому очень редко играла. Зато я со всеми пятёрками и со спокойной душой закончила этот учебный год) Теперь, надеюсь, буду чаще играть своей любимой семьёй.

Ricco сказал(а):
Очень даже не плохие скрины и подписи к ним веселые
Спасибо! :)

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
ангелочичек, Спасибо..меня уже уговорили и..вполне..в общем планируем ещё одного малыша *или малышку..* Наверное в ближайшее время этим делом займемся)
Ваш мальчик очень миленький) Такой лапушка) И девочки хорошенькие) Если что я за Монику хДД

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
465
Награды
1.120
Chocolаte), хорошая у тебя семейка.)
Скрины просто замечательны, не наговаривай на себя.))
Эникен.
Папа счастлив.))

Возращаемся из больницы.

Дядя так рад появлению малыша.)))

Мама всех прогнала с комнаты и стала заниматься ребенком.))

День рождение.

А мама уже успела забереминить, надеюсь в этот раз девочка будет.)

Последняя фотка, перед перездом Арлин с мужем и ребенком.)))
Энди.
Загадываем желание.))

Таким стал.)

Работает он теперь в армии.))
P.S. У Эникена цвет глаз в дедушку.)) Синие. Могу выложить фотку, где его личико лучше видать.))

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
Наконец то появилась возможность зайти в игру.
А через 2 часа появилась Шанталл
happy.gif
:
Серые глазки, черные волосы-она полная копия основательницы (почти 9 поколений)
Итак встречаем: (
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
)
Тихо, родитель спят!

С мамой

Я вся такая красивая

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Я_это_звучит_гордо:), Шанталл миленькая)) А можно посмотреть чья она копия?
smile.gif

Pauk_m

Проверенный
Достижения
80
Награды
90
у 1 сина фреди будет скора день рождение и когда он подростот я вам всем пакажу

[Piratka]

Проверенный
Достижения
295
Награды
111
Несколько страниц назад я выкладывала фотографии своих детишек *)
Так вот подрос еще один из них)
Делайт.
e672538d1524.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
У меня рекорд учеников школы во всех моих играх.
Я снес старую и установил новую школу, т.к. дети не могли в нее зайти.
И вот что показал мне МК:
1250745.jpg

Тут 20 + 1 (Алан, тот который в моей семье) = 21 ученик школы!
Интересно, у кого то так много учеников было?

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Какие у всех детки замечательные )) Прямо глаз не оторвать ))
Я к сожалению сейчас не играю, да и на этом сайте редко появляюсь ( ЭКЗАМЕНЫ (
И моя семья остановилась в развитии ((
Кузян, У меня один раз почти так же было но с 18 учениками)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Кузян, Скоро у меня так будет . Сейчас младенцев и тоддлеров в городе около 14-ти, ну еще за неделю должно родиться порядка 8 штук, это только кого знаю, может еще кто "подоспеет". И это только мои, с дерева. Возможно еще в городе есть дети, я отключила по ним сводку. Школу порвем....

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
240
Награды
123
MsAdrienne, конечно можно
smile.gif

Вот
[Piratka], симпатичный, брови оригинальные и очень красивые глаза
biggrin.gif

Кузян, ого! Такого у меня еще не было. Зато в городе,похоже начался бебибум, уже родилось 7 детей и 3 беременных симки
wacko.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Я_это_звучит_гордо:), оо, и правда, очень похожи :))

[Piratka], мне глаза очень нравятся, такой взгляд печально-романтичный :))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Кристя сказал(а):
У меня один раз почти так же было но с 18 учениками)
Ясно.
Severinka сказал(а):
Скоро у меня так будет . Сейчас младенцев и тоддлеров в городе около 14-ти, ну еще за неделю должно родиться порядка 8 штук, это только кого
знаю, может еще кто "подоспеет". И это только мои, с дерева. Возможно еще в городе есть дети, я отключила по ним сводку. Школу порвем....
Круто. Главное, чтобы глюков с ними не было. :)
Я_это_звучит_гордо=) сказал(а):
ого! Такого у меня еще не было. Зато в городе,похоже начался бебибум, уже родилось 7 детей и 3 беременных симки
Понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх