Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
465
Награды
1.120
Иринка12, поздравляю с рождением девочки.)))) Вернее твою симку с этим поздравляю, она же родила.)
У самой сегодня Молли (внучка моей основательницы) родила близняшек, игра назвала из Малинда и Ирис.))) Вот так.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Черная-Кошка, поздравляю с двойней
biggrin.gif
У самой сначала родилась двойня но свет моргнул и комп вырубился и из двоих теперь только одна девчушка
happy.gif
Мне и одной хватит
tongue.gif

Сэм безжалостно мучал своего папку ночью позвав принять душ
biggrin.gif

Он потом очень дебильно хохотал
wacko.gif

Папаня даже спокойно в туалет сходить не может
happy.gif

скоро - очень скоро покажу Милли
cool.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
у нас папашка( то бишь Лайам) приучает Зака к горшку, причем с такой радостью на лице

Пап, ты че издеваешься

будете этими лапами пугать, я как расплачусь сейчас( кстати он потом разревелся)

а что касается Лайама, Летиции и Анны-Люсии, то их я отправила: Лайама-в военную школу, Летицию-в школу мира и любви, а Анну-Люсию-в художественную школу, поэтому дальше будут только фото Зака

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Черная-Кошка, а еще и капризный ужас прям, Лайам мне еще одного чуть не подарил, остановила вовремя, и по школам отправила поэтому, а малютка Зак это клон мама-папа, решайт е на кого он похож если маму показать
Лайам и Летиция

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Иринка12, Поздравляю с рождением девчушки *)
фрэйя, Зак такой лапочка ) Я даже не могу сказать на кого он точно похож т.к. есть что-то и от мамы и от папы *)

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
На сааамой первой странице этой темы я выкладывала трех симок: Зельду, ее дочь Мерлин(не единственную кстати), и ее внучку Джессику. Эту семью я на месяц забросила, а теперь опять решила за них поиграть.Отселила от них Джессику и стала играть только за нее.Вот что у меня получилось.
Вот она кстати:

От Ксандера Клавеля(нужно же было как то его задействовать,а то от него симки еще не рожали) она родила дочку Мегг.
Мегг
В отличие от мамы , у которой было куча ухажеров,для Мегг я никого не нашла.Все были старыми, в том числе и ухажеры Джессики состарились
biggrin.gif
Так что пришлось создавать.Что бы как то "утемнить" цвет волос был создан вот такой вот брюнет-Дилан

У Мегг была мечта жизни большая семья.Я его не поностью выполнила у нее было только трое детей(для меня и это много)
Сначала родились двойняшки-Линси и Альберт
Линси
Линси вышла за Сема Секимото.Их сынок Хит

Альберт
Жена Альберта ,Леля. Раньше она была ВД . Ее сделали симом

Альберт предложил ей выйти замуж и вскоре у них родился сын, Кливлед

Во второй раз у Мегг и Дилана родился один ребенок, дочка Сандра.Моя любимая, играю за нее

Вот от этого сима Райна и родилась дочка Сандры, Лила.
Вот Лилочка

Райан

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
SIMулянтка, Все такие очаровашки )
Мегг очень красивая получилась,у моих симов от Ксандера не очень симпатичные дети рождались (
Сандра такая очаровательная, Лилу пупсик такой *)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
SIMулянтка, чтото все для моих мозгов больно запутанно
happy.gif

Моя Милли отметила днюху
tongue.gif

Братишка все время сней играет
biggrin.gif

Милли на мой взгляд миленькая как конфетка в розовом фантике
happy.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
SIMулянтка, Сандра симпатичная, и причёска у неё прикольная. И Линси красавица получилась.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
Кристя, Спасибки! Я тоже сначала думала когда Мегг была маленькой что не красивой стане, а она какой выросла
smile.gif

Иринка12, Я бы тоже наверно запуталась, 3 покаления.Милли симпотяжка кстати, румянинькая такая^ ^
Кинарет, Спасибки) Только минус Линси в том, что она постоянно толстеет, и становится похожа на свинюшку)

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
SIMулянтка, какая Лилочка хорошенькая
happy.gif

Иринка12, и правда, как конфетка. Мне тоже это в голову пришло, как только её увидела)
Братишка молодец, что с сестрёнкой играет)

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
SIMулянтка, тогда понятно, почему ты за неё не играешь. У меня с одной симкой тоже была такая беда, чуть не уследишь, и разносит её во все стороны.

Иринка12, Милли очаровашка
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Всем привет))Позвольте познакомить вас с моей семьей,династией Савой))
*сразу говорю,скринов оооочень много,заранее извиняюсь .______.*
Основательница династии,Анджелина Савой (или просто Линка
smile.gif
)

Работала учительницей,потом поняла,что для неё главное - это семья,и уволилась))Но тут она в форме))

Её муж - Мортимер Савой (немного измененный)

Их отношения,несколько скринов))

Позже Линку затошнило,и она поняла,что беременна))

Она сообщила Морти,он очень обрадовался,они решили с свадьбой не тянуть,ведь скоро станут родителями))

Свадьба проходила на пляже,но скрины с ракурсом не воды,а...в общем сами посмотрите))

А у Линки к тому времени животик подрос немного))Что не осталось без внимания Морти))

После переезда Морти,они усыновили сыночка,Льюиса))Он такой и был,я ничего не меняла))

Тут он у мамы на ручках))

Морти научил его ходить))

Наступил вечер,и он заснул...))

А у Линки отошли воды)))

Родилась девочка,назвали мы её Катрин))

Тут она немного подросла))

Мама научила её ходить (а Льюис уже всё умеет))

Тут она с братиком)Кушают))Ну,она кушает,а братик просто сидит))

На ручках у мамы))

Играет с кубиками))

И её братик тоже))

Тут они вместе)

Ну и напоследок Линка и Мортимер,тоже вместе))

По секрету:скоро будет ещё прибавление))
Спасибо за просмотр!!!)))
happy.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
wendy1999, За мальчишку я уже говорила)) очень красивый..ну в общем ты всё знаешь) Катрин тоже очень красивая) она с мамой как две капли воды) Наверное будут лучшими подружками)
wendy1999 сказал(а):
По секрету:скоро будет ещё прибавление))
Ждем)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
465
Награды
1.120
wendy1999, привет.)
Анджелина очень понравилась. Красивая. Мортимер стал еще красивие, чем раньше. Льюис такой забавный малыш.)) А Катрин симпотичная.))) Красавица.... Очень красивая у тебя семейка.)) Как родится еще ребеночек, пиши, будет оочень интересно посмотреть на малыша и малышку.)))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Kate,
Kate сказал(а):
За мальчишку я уже говорила)) очень красивый..ну в общем ты всё знаешь) Катрин тоже очень красивая) она с мамой как две капли воды) Наверное будут лучшими подружками)
Знаю))Спасибо большое))) =* С мамой действительно очень похожи)Подружками обязательно будут))
Ждите))
tongue.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх