Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Лерочка))), пока только трое. Мама Света, папа Игорь и вот дочь Амалия. Хочу сделать в своей семье много детей. Люблю когда в доме много маленьких человечков))

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Тема смотрю,активно пополняется
smile.gif

Nyranyra сказал(а):
пока только трое. Мама Света, папа Игорь и вот дочь Амалия. Хочу сделать в своей семье много детей. Люблю когда в доме много маленьких человечков))
Родители видать,прирожденные семьянины))
WantFly сказал(а):
Кстати,хочу ещё показать свою любимую вампирюшку.Вообще,я детей не очень люблю,но она меня покорила.Я ещё ни к кому не привязывалась,как к ней. Знакомьтесь,Корнелия.
Добрая?)) Или вредничает?)
Выложу немного своей
smile.gif

Как из голодного края))

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
NotSugarGirl, я тоже люблю детишек.уже 6-ро.
А у тебя сколько?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
NotSugarGirl, оч симпатичная девочка! люблю когда малыши-симы играют с игрушками или ВД, это так мило
acm2.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Полностью согласна Dianka0301, .
NotSugarGirl, последний скрин ну просто прелесть.

Тёпа

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
NotSugarGirl, мордашка на последнем скрине сразила наповал))) Такая восторженая малышка, просто прелесть))))

Вот моя Эрика, дочка Клэр Урсус(уже выкладывала, но ещё фотки, не могла удержаться))))
Вечер не предвищал ничего странного с утра, кроме дня рождения малышки Эрики.
a6cd11d7eef4.jpg

1210b7e269dc.jpg

Чувствуя преближение чего-то неопознаного Эрика жутко раскапризничалась и отказывалась от еды)
09d55a669e58.jpg

Чтобы девочка не волновалась, сестра с утра отвела её на пляж.
1e3efe124dcc.jpg

ea8b00d56c8a.jpg

95bbad0fa0ff.jpg

И уже там они позавтракали.
4ce789252285.jpg

92db655e1d8f.jpg

И даже муравьи не могли испортить празнечного настроения, но на всякий случай были атакованы медведем.
f58328f46c7c.jpg

Домой они вернулись сытые и счастливые, а что ещё можно делать днём, как не играть? В коробке оказалась гора игрушек
f37db3d8011a.jpg

Гвенделин, ты тоже будешь со мной играть?
b80644f21c77.jpg

Неееет! Только не бери эту машинку, я её поламала вчера! Возьми мою, Гвен!
d566af6523d6.jpg

Вечером всё семейство двинулось праздновать день варенья в клуб. Сначала-танцы!)
8c32fe85d480.jpg

Давай, Эрика, повторяй за мной! Молодец, сестрёнка!
1b4b98469393.jpg

Пааааааап, слезай немедленно!!! Не позорь нас!
f58fa24d6866.jpg

А теперь-торт
655cd5a05c8f.jpg

И вот сестры танцуют на равных... ну почти)
e00b4f33e316.jpg

Самым лучшим продолжением на следующий день стала детская площадка, а сколько веселья-то)
13522104bfe8.jpg

4d4a1b1ec779.jpg

Яааааху!)
3035a091549a.jpg

f225cc3db781.jpg

Leiko))

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Тёпа, мне понравилась история. А волосы какие у сестёр шикарные! Просто вышка!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тёпа, Очень красивый цвет волос у твоих девочек! Хорошее день рождение получилось и описала все здорово.

заранее извиняюсь, что этот пост без комментариев, но больше 10 листов откомментить я физически не в состоянии, да и детки уже все повыросли со времен моего последнего посещения.

___
У меня в семье выросли дети. Все, я дала себе слово, что больше одного ребенка в семье одновременно у меня не будет. Я с ними чуть с ума не сошла. С одной стороны весело вроде, с другой - ничего толком не успеваешь.

Итак, по порядку: сын Билли и Адрианы - Уэстон.
Мальчик рос боле-менее спокойным (пока не сталкивался с заводилой Сури). Компьютерный гений, механик, изобретатель. Все время в подвале в мастерской.
Еще в школе познакомился с девушкой (симкой из стандартной Ривесркой городской семьи) - Нэнси Бэгли, дочкой Роды и Далласа Бэгли.
Сразу после школы они тихо обвенчались без вечеринок и шумих.

210-4.jpg

210-5.jpg

Нэнси Бэгли, жена Уэстона
210-11.jpg

Сури и Марта, две девочки близняшки (хотя у них разница в возрасте 2 дня). Сури - это было что-то невообразимое. Бунтарка, она ни дня не прожила без ареста. Весь дом был заминирован, каждый вечер она собирала вокруг себя всех, кто был в доме и рассказывала жуткие истории. Любимое занятие - химия и зелья.
Марта - более спокойная, добрая, любит детей. Окончила школу с золотой медалью.

Выпускной. Здесь народу больше, не только мои. Многие еще в этот день тоже пришли выпускной отмечать.

210-3.jpg

210-2.jpg

Сури, Марта, Уэстон и Нэнси (здесь она уже его жена)
210-1.jpg

Все подростки, что были в городе, нашли себе пары еще в школе (у меня всегда так бывает), поэтому мои девочки остались без женихов. Пришлось искать им мальчиков среди "приезжих". Жених Сури - Алекс Бэкет и жених Марты - Зак Бэкет (абсолютные близнецы).

Алекс, друг Сури
210-9.jpg

Его брат Зак, друг Марты
210-12.jpg

Алекс и Зак
210-6.jpg

Алекс и Сури
210-7.jpg

Зак и Марта
210-16.jpg

Пышных свадеб не устраивали, но парочка скринов для темы "Свадьбы и вечеринки" найдется :)))
Теперь у меня две одинаковые пары ))) Интересно, дети будут такие же одинаковые или нет?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka сказал(а):
Нэнси Бэгли, жена Уэстона
Есть в Риверсайде стандартный сим - Шерман Бэгли, и он очень похож на Нэнси (несмотря на то, что другого пола).
Они наверное родственники, раз уж и фамилии одинаковые?
Мне Сури очень понравилась, красивая симка. И Марта тоже.
А почему Уэстон вместо шапки выпускника надел кепку?
happy.gif

Severinka сказал(а):
Абсолютно одинаковые, только футболки разные (а на свадьбе - галстуки).
Severinka сказал(а):
Теперь у меня две одинаковые пары ))) Интересно, дети будут такие же одинаковые или нет?
Если б было первое поколение - были бы одинаковые. А раз уж поколений уже 36, то что-то достанется и от предыдущих поколений.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
NotSugarGirl, Аллегра очаровательна! А имя то-какое
happy.gif
*Записывает в тетрадочку*
Тёпа, очень интересные скриншоты, и рассказ о дне рождении получился замечательным
happy.gif

Severinka сказал(а):
да и детки уже все повыросли со времен моего последнего посещения.
Не все х) Взять хотя бы моих...) (мне кажется, до сентября новых деток так и не будет ): )
Уэстон вырос таким красивым парнем
happy.gif

Жаль, что я его не застала в возрасте малыша .__.
Severinka сказал(а):
Сури - это было что-то невообразимое. Бунтарка, она ни дня не прожила без ареста. Весь дом был заминирован, каждый вечер она собирала вокруг себя всех, кто был в доме и рассказывала жуткие истории.
Ну и пусть, зато дома наверняка никогда скучно не было :)
Severinka сказал(а):
Пришлось искать им мальчиков среди "приезжих".
У меня приезжих нет (Как-то раз иммиграцию выключила, теперь без понятия, как обратно включить 0_о), поэтому мне приходится вступать в битву за тех симов и симочек, которые мне приглянулись)
Severinka сказал(а):
Интересно, дети будут такие же одинаковые или нет?
Мне, кстати, тоже интересно) Что-то мне подсказывает, что они будут лишь похожи. Вряд ли будут идентичны как две капли воды.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Severinka,
Последний скрин,мне почему то Гарри Поттера напомнил
smile.gif
Это где выпускной

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Не удержалась и поэтому выкладываю еще фотки Меган

руки вверх!
biggrin.gif
:D

А тем временем у нас ожидается пополнение, надеемся будет девочка
sm147.gif

Кто хочет буду выкладывать скрины как в семье идут дела

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Severinka, Очень красивые пары)))
Но больше всех мне понравились Алекс и Сури)
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Evr0_Nika, Шерман Бэгли дядя Нэнси, брат ее отца Далласа. А вот почему Уэстон бейсболку напялил, мне тоже интересно )))) Все вроде шапочки одевают, а он вот в таком виде пришел. Наверно разрабы добавили возможность такого выбора для смеха. Или может черта какая влияет. Например - компьютерный гений.

Мимi, Evr0_Nika, Chocolаte), Да, я тоже склоняюсь к мысли, что дети будут разные. Примешается генетика более дальних родственников.

Maria23, О, да )) Выпускники Хогварса. А Уэстон - Гарри Поттер )) Альтернативная концовка эпопеи ))

Chocolаte),
то что я не комментила 10 листов это не значит, что я их не смотрела )) Я все все скрины посмотрела и все помню. Просто или обо всех писать или ни о ком, чтобы не обидно было. Поэтому я извинилась. Сильно много у нас скринов в этой теме, причем очень много повторяющихся с одними и теми же симами. Теряешься очень среди них.
Кстати, насчет отношений. Пару раз такое было, что при входе в игре пропадали отношения, замужние симы становились просто знакомыми. Это глюк ВВ. Жаль, конечно, что Джастин "уплыл", но значит, нашел девушку себе по душе. У меня тоже предмет воздыхания Сури вот так из под носа улизнул, это был ее лучший друг Деннис (сын Ландона и Тары, племянник Гордона, внук Патрика-младшего). Только перешел в стадию молодой и сразу через две минуты женился на Джеклин (дочери Майкла). Очень красивый был сим с необычным цветом волос, вот уже 9 поколений передающихся от Чака Басса.
Вот поэтому, когда обе девочки оказались без пары, у меня возникла спонтанная идея отдать их за таких же близнецов и посмотреть, что будет :))

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У меня вот пополнение в семье Шуг. Родилась девочка Самира! Вот она на руках у папы))

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
NotSugarGirl, Аллегра милашка.Личико хорошеньькое у неё.
Тёпа, Эрика очень красивая.Представить себе не могла ,что у Клер такая дочка родиться может.У меня в игре она вечно страшненькая.
Severinka,очень скриншоты понравились.Уэстон-очень необычное имя,никогда не слышала.Сури и Марта красивые очень.Они немного различаються,если я не ошибаюсь.Парни у них замечательные(я уже их прокоментировала,когда вы свадьбы выкладовали)
Лерочка))), симпотичная девочка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх