Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Tanya20,скрины выкладывать,конечно,можно.Но лучше собери их всех в одно сообщение.И не надо нарушать правила.Обычно это плохо заканчивается.
Katya161, у Каллисто такое счастливое выражение лица.Она очень рада за сестру.
happy.gif

Katya161 сказал(а):
Она подумала,в честь своего дня рождения поцеловаться впервые со своим парнем...И вот результат!
Первый раз поцеловаться с парнем?А как же он тогда согласился встречаться?
Severinka,и очень хочется услышать твоё мнение о моей вампирюшке.
happy.gif
Вот и дальше несколько постов))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
WantFly,Очень миленькая. Похожа на маму Корнелию. И темными волосами, и носиком. На маленьких превью не видно было. что она вампирик, а на больших сразу стало заметно ее глазки. Очень красивые - светло-сиреневые, почти белые. Наверно светятся в темноте, когда по дому бегает?

дорогие участники темы,скажите пожалуйста выкладывать мне еще детишек или нет?
выкладывать детей никто не запрещает. Но детей, а не целые романы. Просто нужно меру знать ))) не нужно так много скринов, это же не тема "скриншоты из игры". И объединяйте их в один пост.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Tanya20, мне кажется ребята очень на папу похожи. Утао ещё что-то от мамы взяла, но папа там больше заметен. Но, это на мой взгляд.

Katya161 сказал(а):
Гостей не очень много.
Это не много гостей?!
surprised.gif
Сколько там ваших симов? Хотя, конечно бывает и больше, но всё же.

фрэйя, Марк у вас вообще симпатяжка!!

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Severinka, большое спасибо^ ^
Severinka сказал(а):
Похожа на маму Корнелию.
Немного поправлю:малышку зовут Корнелия)))Имя мамы я уже и сама забыла:)
Severinka сказал(а):
на больших сразу стало заметно ее глазки. Очень красивые - светло-сиреневые, почти белые. Наверно светятся в темноте, когда по дому бегает?
Светятся,да ещё как.
happy.gif
Ярко-ярко.А если я ещё ночью свет в комнате выключу,то эти глаза становятся похожими на две маленькие лампы.
фрэйя,извиняюсь,пропустила твой пост.
У Марка такие глаза грустные.
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
WantFly, Ой, извини , я значит перепутала. Ты же писала, что родителей сама создавала и поэтому Корнелия получилась такой симпатяжкой ))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Tanya20, чудесная семейка! Все такие лапочки! )) И Диего, и Утао (необычное имя). Очень красивая семья! ))
Katya161 сказал(а):
Она подумала,в честь своего дня рождения поцеловаться впервые со своим парнем...И вот результат!
Katya161, да, так бывает! Вроде бы все желания должны исполняться, а тут такой облом! )
фрэйя, твои детки как всегда - бесподобны! )))
---
А моя Джоан все росла-росла, да и выросла...

"О, Саймон... О чем это я? Ах да, корень из..."

А вот и он - предмет ее мыслей - Саймон, ее оживший невидимый друг с пронзительно-голубыми глазами. Ну как тут устоишь?

Первое свидание под звездами.

Первый букет.

Первый поцелуй

Первая серьезная потеря - умерла мама (Мелисса).

Выпускной бал. Пусть они и не стали Королем и Королевой, но им этого и не надо - они влюблены!

А вот и получение дипломов. Все. Детство кончилось.

В этой теме теперь если они и появятся, то только в качестве родителей. Но до этого - будет свадьба! Приглашаю всех! )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ZZZ-Danaya, Очень красивая девочка Джоан и ее мальчик тоже замечательный, особенно его глаза )) Конечно, в такие невозможно не влюбиться ))

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
ZZZ-Danaya, Джоан всё равно осталась очень симпатичной.
happy.gif

Я даже немного завидую:ей повезло с парнем.Не думала,что ВД могут вырастать такими милыми.
Обязательно посмотрю на свадьбу и отпишусь.
smile.gif

Severinka, да,родителей я создавала сама,но у меня очень-очень редко потомки получаются такими симпатичными.
Корни вышла исключением.Надо будет решить проблему с беременной мамой:я очень хочу подарить малышке ещё одного братика и сестричку.
happy.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
WantFly сказал(а):
у Каллисто такое счастливое выражение лица.Она очень рада за сестру.
Конечно,играла весь день.

WantFly сказал(а):
Первый раз поцеловаться с парнем?А как же он тогда согласился встречаться?
он ей в симпатии признался!так стали они парень и девушка.А поцелуй не случился!

Aihito сказал(а):
Это не много гостей?! Сколько там ваших симов? Хотя, конечно бывает и больше, но всё же.
Там моих 4 сима. 3 взрослых и Каллисто.
ZZZ-Danaya сказал(а):
да, так бывает! Вроде бы все желания должны исполняться, а тут такой облом! )
А у её мамы все желания сбылись.Похудела,пошла работать в кинематограф,вышла замуж и родила Каллисто!
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Maria23, Красивенький малыш
happy.gif

ZZZ-Danaya, ух ты, какая прекрасная пара! А когда свадьба?
wink.gif

А мои мальчики с интерната вернулись - Марат со спортивного, Шамиль с художественного. И вот, они теперь подростки.
Только приехали (с ужасными женскими волосами
wacko.gif
)

А вот Марат

и Шамиль

По-моему, очень симпатичные мальчики
happy.gif
А только что и Сония стала школьницей! Растет похожей на папу
happy.gif

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Severinka, MsAdrienne, WantFly, Dianka0301, спасибо! ))

WantFly сказал(а):
Я даже немного завидую:ей повезло с парнем.Не думала,что ВД могут вырастать такими милыми.
Обязательно посмотрю на свадьбу и отпишусь.
WantFly, спасибо! )) САма не ожидала, что мальчик такой получится. До этого была девочка, но такая обычная. А тут действительно очень милый.

Dianka0301 сказал(а):
ух ты, какая прекрасная пара!
Спасибо! )
Dianka0301 сказал(а):
А когда свадьба?
Скорей всего завтра скрины будут. ))

Dianka0301 сказал(а):
По-моему, очень симпатичные мальчики
Согласна! И так интересно - вроде как близнецы, а цвет кожи разный. ))
Сонечка тоже прелесть! Правда что-то глазки испуганные! ))

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Я тут давно не выкладывала скрины, но в связи с экзаменами наиграла только 2 поколения и хочу поделится фото детишек^_^
У Джессики и Джейка родился сын Оливер

Остальное под спойлером:
Позже родились две его сестрички Хлоя и Дакота
(Хлоя-шатенка,а Дакота-блондинка)

А потом я на время стала играть другой семьей, позже зашла в эту а мама Джессики беременна! Как позже оказалось от мужа своей дочери
wacko.gif

Родился очаровательный Стафан

Вот они повзрослевшие:

А это уже подростки:

К сожалению фото девочек подростков нету(
Оливера я отправляла в интернат и оттуда он вернулся уже таким:

Дакота вышла замуж за симбота и родила 2 мальчиков Джеффри и Альваро
Хлою я выбрала наследницей. Выросла она с обычной для моей династии внешностью (они у меня все на одно лицо)), но мне нравится
happy.gif

Выходила замуж уже будучи беременной:

Первой у них родилась Никки:

Никки подросла и Хлоя опять забеременела:

Семья пополнилась на 2 симчиков^_^ Хелена и Леонардо:

Так они играют со своими воображаемыми друзьями:

А это они уже школьники:

Воображаемая подруга Леонардо, которую зовут Шанель вот такая вот детка:)

Все вместе играют:

После я отправила Лео в интернат. Он вернулся молодым:

Мои любимицы Никки и Хелена выросли симпатичными:

Хелену я оставила дома для продолжения рода. Она кстати женская версия своего дедушки! (Фиолетовые глаза и волосы единственная кто унаследовал)
Вот она со своим мужем Невиллом на выпускном:
(муж тот еще фрик! все пришли в шапочках выпускников, а он почему то в такой кепке)

Никки и ее парень Орландо:

Хелена беременна!

На свет появился мальчик имя которого я забыла
biggrin.gif

Если кто то дочитает этот пост я буду в шоке)XD

Yanachca

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
SimsOmano4ka, Я все прочитала,такая замечательная,большая семья,все такие красивые,особенно понравился мальчик с забытым именем.
smile.gif

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Yanachca, спасибо^_^
Сейчас планирую завести еще дочку и пожалуй в этом поколении я уже остановлюсь с детьми, а то что не раз так 5 детей
biggrin.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
ZZZ-Danaya,
Красивая пара. А ВП просто прелесть, глазки то какие хд
Severinka,
Как там твои поживают? (Ничего, что на ты?)
Maria23,
Мальчик симпатичный. А цвет кожи у него в папу?
Dianka0301,
Мальчики похожи. Девочка необычная)
SimsOmano4ka,
О да, я досмотрела хд. Хлоя выросла красивой, похожа на Дакоту? Все детки милые, на друг друга похожи не сильно) А Хелена похожа на Лилит(симка Северинки), незнаю чем, но чем-то похожа хд. Справляешься со всеми детишками?)

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
yagusya, спасибо)
yagusya сказал(а):
похожа на Дакоту?
лица у них абсолютно одинаковые кроме формы губ (ну и цвета волос и глаз)
вот Дакота:
yagusya сказал(а):
на друг друга похожи не сильно)
серьезно? а мне они кажутся клонами
biggrin.gif

yagusya сказал(а):
А Хелена похожа на Лилит(симка Северинки), незнаю чем, но чем-то похожа хд. Справляешься со всеми детишками?)
так вот кого она мне напоминала!
у Хелены раньше была другая прическа, а потом я случайно поменяла на эту и пол часа пыталась вспомнить кого она мне напоминает
одним из вариантов была тоже симка Северинки-Самми (та которая мама Лилит))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SimsOmano4ka, Я до конца дочитала ))) Мне очень понравились и скрины и дети. На первом скрине я минут пять разглядывала... нет, не дите... фотографии на стене )) Это так замечательно. Только немного запуталась в Связях. На скрине такой очаровашка Стефан с бирюзовыми глазами, дальше я нигде этих глазок на скринах не встретила.

Хлоя очень даже не стандартная. И этот курносый носик, и губки и слегка печальные глаза. Очень милая симочка. Понравился скрин, где родители с Хеленой и Леонардо на руках. У Хлои там такой ошарашенный вид ))) Я так поняла, что Хлоя вышла за ВД, раз у Хелены и Леонардо такие волосы цветные?

Очень понравился Лео. Ну а Хелена - это вообще такая прекрасная девочка получилась!!! Мне очень нравятся такие. Очень милая, с этой прической действительно напоминает Самми, но в ней есть что-то свое, индивидуальное )) Я очень рада, что она осталась наследницей. А теперь просьба написать таки имя маленького карапуза )))))))

yagusya,
Конечно!
У моих есть небольшие изменения, подготовлю скрины и покажу ))

Dianka0301, А мне кажется, что глаза у них хоть и различаются, но не так кардинально. Все равно тип глаз один, с опущенными краями, поэтому и смотрятся одинаково. Они очень похожи, как и должны походить братья )) А вот Сония совсем другая, здесь и форма носа совсем не такая и разрез глаз, и губки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх