Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Ciandra

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Severinka, да просто цвет кожи отличается..а так то очень похожи

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, MsAdrienne, хех, только у ваших симов наверно много наград, давно играете ж, а у меня семья почти новая.
Chocolаte), а почему он перешел-то?
sad.gif

Кстати, после того, как я отселила молодоженов, Юлианна и Бебе случайно встретились на вечеринке (не зря видимо обе знаменитости). Оказывается, Юлианна b Тони ждут ребенка
happy.gif
. Т.к. Бебе медик, она предсказала пол малышу - и это девочка! Надеюсь, имя ей нормальное дадут
happy.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Dianka0301 сказал(а):
а почему он перешел-то?
Из-за глюка отношения с ним сбросились с "возлюбленные" до "друзья", и игра воспользовалась моментом и нашла Джастину новую пару.
Вот так :) Ну, я не особо расстроилась, ибо есть ещё один симпатичный мальчик в городе, на которого я уже давно положила глаз)
Так как я уезжаю третьего, хочу успеть справить день рождения Люциуса до этого момента)
Так что возможно, что скоро я выложу на всеобщее обозрение новые скриншоты (если лень-матушка мне позволит, правда :) )

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Мои Клыкманны и Лавин))
Она - внучка Уильяма, он - сын Витара))

Всё успели - и школу закончить, и ребёнка завести...

И пожениться)

Просто так, к случаю - моя Афина, теперь вечно молодая))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Леа91, О, объединила таки две династии! ))) Поздравляю )) Напиши имена молодой пары.
Афина просто прелесть. Очень рада ее "возвращению" ))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Severinka сказал(а):
Леа91, О, объединила таки две династии! ))) Поздравляю )) Напиши имена молодой пары.
Да... Я хотела объединить Боба и Одетту. Но первый взял и умер за день до свадьбы! Ну, злости у меня на этих вампиров не хватает, их жажда - это жуть! Всё, однозначно решила, что эту потребность буду с помощью кода убирать, а то они все умрут у меня! А её зовут - Телия (игра назвала), его - Артур) Кстати его сестра - Доминика и Доминик всё-таки помолвлены))

Severinka сказал(а):
Афина просто прелесть. Очень рада ее "возвращению" ))
Мне пришлось и её, и Витара отселить, чтоб дать дорогу молодым)) Так чтоб они без меня не состарились, я их омолодила и дала вечную жизнь. После переезда в Сансет у них из 8 детей осталось 2-е. И по-моему, они решили возместить урон, так как я видала Афину в парке с здоровым пузом))

Кстати, воображаемый друг Доминики - Дружок/ Велли)) Характер - жуть!
wacko.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Леа91, какая красивая Велли:)) Все ВД по-моему чем-то похожи..у моей тоже волосы синие и черты лица схожи с Вашей:)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
MsAdrienne сказал(а):
Леа91, какая красивая Велли:))
Спасибо!

MsAdrienne сказал(а):
Все ВД по-моему чем-то похожи..у моей тоже волосы синие и черты лица схожи с Вашей:)
Не знаю - она единственный ВД, которую я воскресила)

Вот он, мой малыш Рич))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
MsAdrienne, Спасибки *))
Severinka, Большое спасибо )) Трэвис у меня сейчас только 19 поколение, играю я сейчас немного, все таки лето на дворе ))
Кстати отец Трэвиса Дастин сын Лиллит, я ее скрины выкладывала, у нее еще 2 брата и сестра ) И твоего Джастина Бибера ))) От папы Дастин мало чего взял, а вот его сестра очень похожа на Джастина ) Правда я не знаю в кого у Дастина такой цвет волос )
Леа91, Рич такой лапочка ) Цвет глаз завораживает ) И поздравляю Афину с вечной молодостью

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
Леа91,милые скрины
happy.gif

скажите пожалуйста где такую футболку скачали,как на беременной?

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мне то дети ненравится, ну потом нормально а по началу плачет все время
dry.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Belrath, надо играть постоянно, кормить и пеленки менять, плакать вообще не будет. Просто все вовремя делайте
happy.gif
а так и в реальной жизни...дети плачут. Мои симы из-за деток вообще не спали, и я вместе с ними мучилась, но не пожалела, вырастила 4х
happy.gif
и люблю их как родных

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
близнецы выросли и у меня шок. как тетя может может быть похожа на племянницу
wacko.gif

смотрите сами: конкурс найди отличия(ну кроме цвета волос)
маленькая Аврора

и подросшая Глория

А вот Дерек мне напоминает сразу трех людей: Джэсона(отца) раз, Марко(брата) два и Тейла(брата) три

вобщем дети получились копией следующего и своего поколения

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Сегодня близнецы отметили день рождения. Праздник должен был пройти в кругу семьи, (были приглашены Тони с женой и возлюбленные моих подростков) Но пришли и другие.
Вот Шамиль

Вот Марат

И такой смешной момент
biggrin.gif
зафиксировала случайно
Аврора и Глория действительно похожи, только у Авроры глаза темнее
happy.gif
а так полностью идентичны. И теперь Дерек подрастает четвертой копией. Как различать будешь?

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Сказать честно, все детишки очень нравятся!!! не могу выбрать самого лучшего!!!
Все молодцы!!!!
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Теперь и я в игре)
Пока что троих спиногрызов - Киду и Мику с Нанкой - упекла в интернаты, а старшим девочкам помогала с подготовкой ко взрослой жизни)
И вот, та-дам, время летит быстро, и Джун с Ти уже взрослые барышни))
Джун:
Тихиро:
Какой-то глюк с выпускным случился и девчёнки туда не попали х_х точнее... его и не было о.о
Ну да ладно, обойдёмся.
Кстати, и внучки Акеми подросли)
Эми - дочь Нео:
И Азуми, дочура Тихиро:
Вот покопалась в скринчиках и нашла один скрин Наны с её парнем - может не очень и хорошо видно, но вот Закари- её бойфренд)

Парень Мики - Картер - копия Зака, только у Зака губа проколота, а Картер вобще без пирсинга)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
$im04k@, очень понравились Эми и Джун, но не скажу, что остальные некрасивые. Все симы супер
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх