Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Milshka, Брайан - еще одна копия своей бабушки Бебе, точно таким же в детстве был его папа
happy.gif
А Шамека ужасно похожа на мамочку.

Esabella

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
...может быть тоже представить своих подопечных?:)

В новой, недавно сформировавшейся семье Brandon, родились вот эти девочки - Изабэлл и Роуз.

a5d7fbc5e524.png

a9dfca914232.png

78ff7faacc6a.png

2c2466d53de1.png

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Esabella, Девочки такие миленькие ))
Кстати мои мальчишки уже повырастали, Трэвис женился, а Элвис перешел в старшую школу )
Трэвис

Элвис, без своей гитары никуда )

А еще у Трэвиса родились детки ) Разнополая двойня )
Девочку назвали Альба

А мальчика Дезмонд

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, какая прелесть
acm2.gif
детки чудесные! Уже люю их
happy.gif
а скрины просто супер! Обрабатываешь? Или в игре такое освещение?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jorja_Fox, второй скрин понравился. такой тихий уютный семейный вечер ))) Энджи симпатяжка выросла, но с братом они совсем не похожи )
Dianka0301, Артур просто замечательный! Мне очень нравится, когда так генетика хорошо передается )) Пусть подольше держится, у твоих деток уникальные и красивые глазки ))
У Шамеки конечно довольно необычные и острые черты лица. Мне кажется, ей нужно другую прическу подобрать. Она еще подросток? Или уже молодая?
Британка, Что-то в них есть общего. Наверно носики похожи, такие остренькие, как у лисичек
Лимонка, Правильно Кетлин делает )) Надо во время дать от ворот поворот ) Стефани просто ангелочек маленький ) Такие красивые кадры с бабочками
фрэйя, Да, у Кевина конечно глаза очень необычные ))) Такое ощущение, что он вампирик маленький ))

Dianka0301, сансетвеллевская жара )))) улыбнуло ))
Кристя, Ай, какие классные. В Тревиса невозможно не влюбиться ))) Очень красивые сим! Поздравляю его с близняшками. У малыша Дезмонда удивительные глазки )) Мне всегда очень нравятся твои симы, потому что они очень похожи на настоящих живых людей.
Элвис прям рок-музыкант, будущий Пресли )))
Esabella, Хорошенькие детски и скрины очень интересные. Обработка необычная ))

____
Я сегодня с очень большим постом. Давно обещала для тех кто знает мою семью. Хочу познакомить вас не только своей основной веткой Армстронгов, но и с другими симами и детьми из моего дерева. Кстати, дерево я сегодня отредактировала и если что, можно посмотреть, кто кому приходится ))

У меня очень много симов и они незаслуженно забыты, а среди них попадаются очень интересные.

Начну со своих. Мои Лукас и Лайам подросли и я вообще теперь не могу между ними определиться с наследником. Склоняюсь к Лайаму, потому что у него черты, каких еще не было в моем доме. А я ж люблю все разнообразное и нестандартное ))

Лукас (сын Сури и Алекса), храбрый, семьянин, любит детей, гений. Изучает химию, ходит в спортивный кружок и урок труда
223-1.jpg

Лайам (сын Марты и Зака), спортсмен, вечное дитя, холерик, добрый. Пока был маленьким, ходил на балет
smile.gif
, сейчас изучает журналистику и спорт
223-2.jpg

Ну это они вдвоем телевизор смотрят
223-3.jpg

Вот такая странная фамилия у этой семьи. Отец - Гарольд Гот (сын Сьюзи Гот и Шермана Бэгли), один воспитывает малыша Бобби после смерти своей жены Джолен Новчикс. Что самое удивительное, этот сим не идет по прямой ветке Готов, но он очень напоминает Мортимера ))
2.jpg

Бобби Бэгли-Гот-Новчикс. Кстати, никогда не думала, что у городских симов тоже есть ВД. ребенка привели ко мне в детский сад, он мной неуправляем. И это его кукла.
2a.jpg

Санни и Шелтон Уоллесы
3.jpg

Мелисса Армстронг и Натаниэль Дин (сын Мии Армстронг и Джорджа Дина).
4.jpg

Их дети - Бриттани (вот вообще непонятно в кого такая пошла, но может еще выправится) и малыш Герман
4a.jpg
4b.jpg

Алисса и Арнольд. Алисса - такая вредная девчонка, бунтарка, дочь школьных учителей Кати Гот и Ройса Притчарда. Арнольд (сын Милены) - военный летчик. Не знаю, какимих характерами они сошлись, но двоих детей нажили ))
5.jpg

Дочь Акира и сын Райан
5a.jpg
5b.jpg

Гордон (400 ребенок в семье Армстронгов), аристократ, не работает, творческая личность. И его сын Даррин.
6.jpg

Гордон всю жизнь прожил холостяком в особняке, но под старость все таки женился на такой же аристократке Хлое Ландграаб (рано потерявшей мужа). В результате их брака на свет появился Даррин, полная противоположность родителям. Еще в подростковом возрасте отличался взрывным и напористым характером и когда повзрослел стал рок-музыкантом.

Даррин, его жена Медея (внучка Джозефа) и малыш Джанни
6a.jpg

Племянник Гордона - Денннис Армстронг со своей женой Джеклин (дочка Майкла)
7.jpg

И с дочерью Максин
7a.jpg

Тимоти Бибер (внук Джастина, сын Джеффри Бибера и Дженет Армстронг) с женой Майрой Шеллоу
8.jpg

Их дочь Роза Бибер-Шеллоу
8a.jpg

Куртене Сайрус и его жена Кира.

Куртене жгучая смесь, он сын Майли Сайрус и Лу Сальваторе, правнук Деймона и Елены Сальваторе.
Его жена Кира - это бывшая ВД моей Сури ))
9.jpg

Собираются стать родителями, вот тут мне очень интересно, что получится
biggrin.gif
Надеюсь на серьезные комментарии к моему посту, я его очень долго готовила ))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Кристя, на ваших детишек просто насмотреться не могу.
smile.gif
Очень очаровательны!

Esabella, девочки миленькие! А Роуз действительно как маленькая розочка.
smile.gif

Подросли мои девчонки и мальчишка. Так как я и игра чего-то сглюконули (одна в одну сторону, другая в другую), Марли отметила ДР не вместе со своей сестрой-двойняшкой, а немного раньше. Вот такой она у меня получилась.
42bf31cd0515.jpg
Скоро она выйдет замуж за Лейтона Секемото, которого я специально для этого дела перетащила в Сансет.
А вот это подросшая Лили и наследница, если можно так выразится, моей семьи. (Просто фамилию будет, если будет, дальше передавать Боб и дом отойдёт Бобу, а Лили я буду играть, но уже в семье её мужа.)
e9aca82c56db.jpg
Затем стала подростком малышка Леони.
696bf505d823.jpg

2b518fd97929.jpg
И напоследок единственный в семье мужчина Боб.
e99e3bbbda58.jpg

a079a1957807.jpg

21fe7b9a5fd8.jpg

0a1928666e18.jpg
Боб просто копия отца всех четверых. В связи с этим у меня к вам вопрос: в кого пошли Лили, Марли и Леони, если считать, что Боб и их отец одно лицо, а мать в молодости выглядела вот так?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, тогда я начну. Очень понравилась Роза Бибер-Шеллоу этакий маленький ангелочек, Катерина Ландграаб просто чудо-красотка
s50.gif
, ну её а дети прелестны. У меня закончилисмь красивые слова. Все как всегда на высоте. Лукас и Лайам на внешность разные, но очень красивые парни, каждый по своему. Наверное у них куча поклонниц?
s45.gif

Severinka сказал(а):
Куртене Сайрус и его жена Кира.
Мне тоже интересно чьи гены возьмут верх, но судя по родителям ребенок будет необычайно-краивым

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Severinka, вы у нас вообще отличаетесь божественно красивыми симами, а тут прямо... райский сад!))
Больше всего мне понравились парочки: Алиссы и Арнольда (У них такие взгляды смелые, ухх. Они храбрые? или сорвиголовы?); Санни и Шелтона (Милахи такие, глаза у них офигеть) и Катерины с Дмитрием (Не знаю почему, просто понравились.)
А из детей - Акира, Бобби, Герман и Шайна.
Вообще симы у вас нестандартные, лица у них живые такие, милые, не шаблонные.)
Ну вот, это для вас достаточнно сурьозный коммэнт?)))
А теперь, не могли бы вы вернуться на страницу назад и посмотреть на моих подросших девочек?
Знаю, Знаю, я нахалка.)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
фрэйя, Британка, огромное спасибо за коммент!!! Мне очень приятно )))
фрэйя, у Лайама уже есть девушка Эльза, оооочень нестандартная, дочка Малыша, внучка Билли.
224-2.jpg
А вот Лукас пока весь в учебе, в научных опытах ....
biggrin.gif
Подружки есть в школе, но он что-то не проявляет к ним большего интереса, только как к друзьям ))

Британка, Алисса и Арнольд - это такая гремучая смесь. Алисса сорвиголова, бунтарка, вечное дитя, а Арнольд храбрый, спортсмен и холерик. Очень люблю эту пару за ее нестандартность )))
Ландграабы у меня раньше были всегда светлые, а тут вот Катерина вышла замуж за Дмитрия (он сим из стандартной риверсайдовской семьи) и теперь его генетика напрочь перебила все )) Дочка Шаниты Шайна тоже копия мамы и имеет такие же черные глаза. Но может это и к лучшему ))
А я видела все скрины и все постаралась отметить в начале своего поста )) Я стараюсь не пропускать никого. Просто редко бываю и много сразу накапливается
smile.gif

Забыла в посте еще один скрин. Вот такой мальчик еще у меня в семье сейчас живет, зовут Уильям (раньше его звали Узорка) - ВД Лукаса.
По-моему, довольно симпотичный и волосы, кстати, оказались не синие и не зеленые ))
224-1.jpg

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Severinka сказал(а):
Алисса сорвиголова, бунтарка, вечное дитя, а Арнольд храбрый, спортсмен и холерик.

Два сапога пара!)))
Я правильно угадала.)
Спасибо, что меня отметили, я, наверно, просто пропустила.)
Носики у них, да, остренькие, а глаза тоже похожи, у всех - в форме капли.)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, да, я обожаю их глазки
happy.gif
что-то между глазами бабушки и дедушки. А Шамека еще подросток, и она просто копия своей мамочки! Но пока с прической не определилась....в возрасте Молодой уже и косметику добавлю, и прическу посимпатичней
happy.gif

Ух, а твоих симов еле пересмотрела, и как всегда, прелесть! Лайам особенно понравился

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Спасибо )
Таааак, приступим к твоим симам )
У Лукаса очень выразительный взгляд. Он еще маленьким был очень серьезным.Как кажется мне, он на Билли похож, особенно глаза.
Лайам очень необычный. Он так сказать большой ребенок. Очаровал он просто меня *) Я бы наследником его выбрала )
Шанита Ландграаб очень красивая. У нее внешность 50 на 50, то есть смешались и мамины и папины гены.
Бэгли-Гот-Новчикс. Что касается этой семьи, то действительно Гарольд чем-то Морти напоминает, правда если бы не нос.
Бобби такой лапочка. Только правда я не нашла у тебя в фамильном древе их )
Уоллесы . Очень красивые, хочется посмотреть на их сына Эстевана
Армстронг-Дин. Бриттани получилась совершенно не похожей на своих родителей, надеюсь что когда вырастет станет красоткой )) А Герман такой милый) По тоддлерам не так уж и легко определить на кого они больше похожи, так что когда подрастет станет ясно на кого больше похож. Одно могу сказать точно губы у него от мамы )
Притчарды. Алисса и Арнольд замечательная пара ) Да и детки у них очень красивые ) Очень Акира понравилась )))
Армстронги. Гордон видимо понял что ему наследник нужен ) Очень симпатичный он. У Даррина очень красивая жена, и их сын просто чудо ))
У Деннниса и Джеклин очень красивая дочка ))) На Джеклин очень похожа ))
Бибер. Ну Джастин и у меня особую роль в древе сыграл, только его внуки ни у тебя ни у меня на него не похожи. Если бы не знала фамилию, то думала бы что Тимоти вообще никем не приходится Джастину. Роза такая крошка, у нее тоже гены смешались, чуточку от папы и чуточку от мамы )
Сайрус. Кстати и Майли у меня особую роль сыграла, на жена Трэвиса ) Но дети взяли от нее совсем капельку, Альба цвет волос, а Дезмонд цвет глаз. Куртене на Майли похож, но и что то Дэймона в нем есть. Жена у него такая симпотная ) Будет очень интересно на их деток посмотреть )))

Так, всех откоментила, думаю в обиде никто не останется ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх