Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
За свою жизнь сим может родить несколько детей. Если он приобрёл награду «Плодовитость», у него есть шанс родить двойняшек или тройняшек. Мальчики от девочек отличаются цветом пелёнок (у девочек – розовая, у мальчиков – голубая).
! Для того, чтобы родилась девочка симку во время беременности нужно кормить арбузами, чтобы родился мальчик - яблоками.

a4b4121e6996t.jpg

Вы можете родить ребенка дома или в больнице. Отец может взять мать в больницу, однако она может и пойти туда одна. Симы, которые были счастливы в течение беременности, рождают младенцев с лучшими чертами. Симки получают несколько дней оплаченного отпуска во время беременности, а симы-папаши пару таких выходных после рождения ребенка.

Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.

Растить полноценного ребёнка — дорогое удовольствие. Во-первых, само обустройство детской комнаты стоит недёшево.
Во-вторых, у него появятся какие-то увлечения. Например, он захочет разводить рыбок, рисовать или учиться играть на гитаре. Придётся купить ему аквариум, мольберт, музыкальный инструмент — всё, что он попросит, а заодно и расширить детскую комнату, чтобы всё это в ней поместилось.
В-третьих, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок без труда справлялся с любым заданием, чтобы учёба давалась ему легко, а в будущем он добился успехов на работе — занимайтесь его развитием, пока он ещё малыш. Купите ему развивающие игрушки и в будующем ему не придётся учиться навыки с нуля. Не жалейте денег и на книги для малышей, а если вы приобретёте эти книги, найдите время почитать их своему ребёнку.
В-четвёртых, если ваш сим и его вторая половинка работают и большую часть времени проводят вне дома, есть смысл нанять няню. Труд няни тоже стоит денег, и, если у вас не хватает средств, чтобы его оплатить, расплачиваться придётся своим имуществом.

Пока сын или дочь вашего сима ещё младенец или малыш, у них нет таких желаний и потребностей, как у более взрослых симов. Они ещё не знают, что такое работа, и пока ещё не обязаны обеспечивать своё существование.

У детей и тинэйджеров появляется панель желаний. Пока что желания их самые простые — получить пятёрку в школе, попасть в список лучших учеников, завести друзей, купить тот или иной предмет, научиться чему-то. Иногда среди желаний можно найти цель всей жизни и пообещать принять её. Но будьте осторожны — если желания можно пообещать исполнить или не исполнять, то для того, чтобы сменить мечту всей жизни, нужно накопить много баллов, исполняя самые заветные желания своего персонажа.

Школьники могут подрабатывать после уроков. Это необязательно, но, устроившись на неполный рабочий день в супермаркет, книжный магазин или салон красоты, они будут получать дополнительные деньг и, работая усерднее, могут продвинуться по службе. В игре присутствует комендантский час. Гулять одному, без родителей по городу можно только до 22.00. К этому времени ребёнок или подросток должен быть дома, иначе его заберёт полиция, а дома будут ждать неприятности...

Зачастую ребёнок — копия своих родителей, или хотя бы одного из них. Младенцы все почти одинаковые, различаются разве что по цвету кожи иногда. Но малыши уже начинают становиться похожими на своих родителей. Если вам не нравится внешность вашего ребёнка, хотя внешность родителей вас устраивает, вы можете изменить её. У зеркала можно сменить причёску и лицо ребёнка. В комоде вы найдёте одёжки для вашего малыша и также можете изменить их цвет и фасон.
Иногда ребёнок получает в наследство одну из черт характера своих родителей — хорошую или не очень. Но если ваш сим — примерный родитель, он может выбрать черты характера своего чада. Помните, что от выбранных черт характера зависит мечта всей жизни вашего сима.

Для того, чтобы родились разнополые близнецы, нужно:

Узнать пол ребенка у врача (если врач не из вашей семьи, внимательно смотрите на мысли персонажа).
Есть фрукты для противоположного пола, то есть если врач предсказал девочку - нужно кормить симку яблоками, если мальчика - арбузами. Смотреть детский канал под детскую музыку.
Первым родиться ребенок, которого показал врач. Сменить пол можно только второму или третьему ребенку (при двойне или тройне).

Если в сообщении выкладывается более трех скриншотов, то все скриншоты, кроме первого, обязательно убирать под спойлер!

Старая тема.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кристя, спасибо огроменное за такой огроменный комментарий! ))
Да, всетаки Лайам уже точно вырисовывается наследником )) Да и Эльза мне нравится, хоть она и нестандартная такая.
Гарольд и Бобби есть на дереве, прямо рядом с моей веткой внизу, рядышком с Акирой. Просто по ним там нет фоток пока.
Эстевана как-нибудь поймаю в кадр, он уже молодой и женился на Эйше, дочке Элен, своей кузине (я просто в новом городе не стала восстанавливать все связи, тчобы избежать ошибку 12 и вот они воспользовались этим). Кстати, только заметила, все на Э. А у Притчардов все на А. Они что, пары себе по буквам подбирают?
biggrin.gif

О, я не думала, что твои детки от Майли, пойду еще раз на них взгляну получше ))
А по-моему Альба чем-то похожа. Подрастет, посмотрим )) Они так сильно меняются в подростковом возрасте.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka сказал(а):
Кстати, только заметила, все на Э. А у Притчардов все на А. Они что, пары себе по буквам подбирают?
Действительно )
Severinka сказал(а):
А по-моему Альба чем-то похожа
Ну у Альбы от Майли есть что-то, но все таки она гены Уайтов взяла ))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Severinka, сколько прекрасных симов с очень интересной и нестандартной внешностью !
Лукас и Лайам выросли в замечательных парней. И хоть наследник уже определился, Лукас мне по-прежнему больше нравится ( всё-таки у него более мужественная внешность).
Эльза хороша, ничего не скажешь, а её необычность придаёт ей особую изюминку.
Совершенно пленили Катерина Ланграаб и Дмитрий Иванофф - потрясающе красивая пара.
Гарольд Гот действительно здорово похож на Мортимера, просто удивительно.
Очень понравилась пара Мелисса и Натаниэль.
Натаниэль унаследовал, конечно , фамильные черты Динов - очень мужественный товарищ, а Мелисса - такая милая и нежная.
Алисса и Арнольд - тоже очень симпатичная и запоминающаяся пара.
Характер Алиссы виден в её взгляде ( обожаю вредин и бунтарей в игре).
Ну, а их дочь Акира - просто выдающаяся красавица получилась.
У Дарена очень решительный и волевой взгляд. Видно, что парень с характером и с огоньком.
Медея рядом с ним выглядит особенно милой .
Остальные пары тоже очень замечательные.
У Майры видны азиатские корни (если не ошибаюсь).
Её дочь Роза - бесподобный ребёнок, как в общем-то и все остальные детки, все такие лапочки.
smile.gif

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Severinka, прекрасные скрины! Очень понравились Герман и Бирттани
happy.gif

Я решила пока оторваться от своей семьи, поиграть в другую семью. Сделала свою подругу, поженила её, и родился у них сын - Кирилл
9f6d1b4e6777.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ibce, Спасибо )
PMarpha, Спасибки!! У Майры мама стандартная симка Мэри Кей Шэллоу, что-то у нее есть восточное в немного раскосых глазах.
Эх, я опять разрываюсь между Лукасом и Лайамом ))) Они мне оба нравятся одинаково )
Ниkа, Ой, боже мой, какая прелесть. Если бы мы не были на симовском форуме, я бы подумала, что это фотография живого ребенка )))

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Severinka, ого-го!
Чего же ты всю ребятню то от нас прятала и не показывала?
biggrin.gif
Ай-яй) Сколько красивых и разных симов, прям глаза разбегаются!
surprised.gif

Вот мне очень-очень и очень понравился Лайам - вот не знаю, нигде такой генетики не видела, очень интересный сим
happy.gif

Ланграабы. Катеринка хороша, а Шанита так на папу похожа)
happy.gif
А вот рассмотреть бы малышек поближе, кто на кого похож, и чьи гены сильнее - Ланграабов или всё же Армстронги победили?)
Гот и как там дальше)) Папа Бобби действительно на Морти очень похож, я его с фамилией ГОТ сразу за брата-внука Морти приняла) сам Бобби такой рыжик симпатичный, ути-пути))))
biggrin.gif

Уоллесы. А что-то симов из твоей династии совсем с такой фамилией не припомню) Но симы весьма необычные
surprised.gif

Дины. Мелисса очень понравилась
happy.gif
, а её дочура такой недовольной выглядит из-за опущенных уголков губ) Но должна исправиться, иногда в молодом возрасте симы вообще по-иному выглядат
happy.gif
А Герман лапушка, так бы и затискала
biggrin.gif

Притчарды) Красивая пара
happy.gif
Акира симпатяжка, а на Райана даже если вскользь глянуть то генетика Армстронгов так в глаза и бросается
happy.gif

Первые Армстронги. А, помню-помню щедрого Билли и подарок-машину
happy.gif
А Даррин избалованный-то хлопец
biggrin.gif
Цвет глаз восхитительный
happy.gif
Хотела бы потом на подросшего Джанни посмотреть
happy.gif

Вторые Армстронги. У Денниса цвет волос - нереальный))) *кстати, вот примерно в такой желаю покраситься
biggrin.gif
* Максин как и мама - красотка)
Биберы. Хех, Сальваторы и Бибера впутали?
biggrin.gif
Вся семейка милая, а у малышки такие губки пухленькие)
Сайрус. Так, хочу посмотреть на дитятко Сайрусов!
happy.gif
biggrin.gif

Вобще, всё круто, столько интересных симов!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Ниkа, какая прелесть)) мне сначала показалось что у малыша красные глазки!!! не плакал ли случайно?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
$im04k@, !! Спасибооо! )))
Да, вот, тоже подумала, что такие симпатичные симы не показываются? Надо им тоже на белый свет выйти ))
Уоллесов у меня даже не одна, а пара веток, что они сильно активно взялись за рождаемость )) Они ведут свое начало от стандартной симки Пенни Уоллес и в этой ветке еще идут потомки Данаи Стенли (может помнишь, я ее как-то выставляла в теме, сама она внучка симки Валерии). Теперь они Стенли-Уоллес.
Всех "интересных" деток отслежу и как только подрастут до состояние "узнаваемости генетики", покажу обязательно )))
Снимать симов больше люблю в игре, а с таким количеством неактивных симов это довольно трудно )) Скакать по домам не люблю, у меня после этого либо ошибка 12, либо беременная Адриана ))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Спасибо большое. Да не похожи, дело в том что это сын ее бывшего мужа , Одина, "Биологочиские" родители, погибли, и вот они начали его воспитывать. В то время родилась Энджи. Они даже не родственники, но дружат, он живет у них с самого рождения
smile.gif

А сейчас Хетер и Иероним ожидают еще пополнения.Кстати девочка КОПИЯ отца
biggrin.gif

У тебя такие красивые детки)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ниkа, очень красивый малыш)))Особенно глазки и волосы.
Severinka, детки просто супер))

♥Love♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Покажу вам своих деток
7ff3bcee71a4.jpg
fc3159a28a1d.jpg
3e0ad7773e9f.jpg
2cb7e452ea75.jpg
Тройняшки) И главное. Хоть бы одна что-нибудь взяла от мамы - голубоглазой блондинки. Так нет - все в папу: кареглазые брюнетки
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
♥Love♥, девочки очень похожи, им карие глаза и темные волосы очень идут

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Как то я тут давненько не была.
biggrin.gif

Ну а что? Лето, же.
Но все таки:
Severinka, Сколько я пропустила! Лайм и Лукас подросли. И правда не совсем они на друг друга похожи.
Лукас такой мужественный на вид, красавец вообщем. Глазки очень красивые и обворажительные.
Лайм симпотичный мальчик, такой милый. Черты лица сильно понравились. Наверно я бы выбрала его наследником, но это твое дело.))))
Катерина Ландрааб просто прекрасна.
А вот детки Шаниты Ланграаб и ее мужа Расса как то совсем не видно.)) А очень жаль, мне кажется, они чудовищно красивы.))
Натаниэль Дин такая красивая, чудесно красивая! Как и ее муж и ее замечательные миленькие детки.)))
Максин и ее мамочка ангелы какие - то, просто прекрасны, не чего сказать уже.))
Severinka сказал(а):
Его жена Кира - это бывшая ВД моей Сури ))
Ого, ну и выросла она, ну всмысле превратилась в привлекательную симочку.))) И муженька себе выбрала красивого.))) Эх, так интересно будет потом посмотреть на их деток (главное не пропустить)))))
Эх, честное слово, все симы очень необычные. Они все божественно красивы. Молодец, пост великолепен, столько скриншотов.))) Устала наверно сильно?
Ксати ВД - Луиса красачик, честно.)))
Пы. Сы. Мда, конечно не такой большой коммент,, но поверь, я вглядывалась в каждого сима и у них мне очень сильно понравилась генетика. Кстати Древо твое я посмотрела, немножечко изменила ты его. Если помотреть на него, то можно сказать, что ты уже выбрала наследника - Лайма.))))
Ниkа, ой Кирилл такой милый мальчик, такой интересный у него взгляд... ммм...)))

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ниkа, а Кир же сын Мэддисона?) Хорошенький мальчик, на папку похож)

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
♥Love♥, Кристина, Дайана и Марианна, копии!!! боже, это случайно не близнецы?
happy.gif

мама и папа, очень милые, детки пошли в них)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Макс стал подростком.

Обожает свою гитару.

Любит похулиганить.

Потусить в клубе с подружкой.

Иногда не прочь списать домашку.

Но, тем не менее, окончил школу с отличием и стал лучшим выпускником класса.

Взрослый Макс - бунтарь, будущая рок-звезда,

и покоритель женских сердец.
Раздолбай, одним словом...
biggrin.gif

smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх