Девушка из деревни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080

Вы попали в частичку мира The Sims 3 глазами главной героини этого сериала - Рины Колл.
Итак, знакомьтесь - Рина.

Рина приехала в городок Бриджпорт из маленькой деревушки, что раскинулась на берегу реки Лори. Она не ужилась среди деревенской простоты и вездесущих свиней, коров и коз и решила переехать в Бриджпорт и покорить его.
Ну что-ж, посмотрим - удастся ли ей.

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
HAPKOTA, спасибо, спасибо.
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Здравствуйте! С Вами снова я и моя подопечная – Рина. Продолжаем вторую главу нашего рассказа о Рине Колман. Напомню, что в этой главе я повествую о попытках героини стать знаменитостью в Бриджпорте и стремлении завоевать этот чудесный город.

Сегодня утром Рина встала очень рано – её мучили вопросы о том, как же стать более знаменитой и какой именно путь выбрать. Она проснулась, повернула голову – Джек ещё спал – и пошла готовить завтрак. Приготовив поесть, Рина написала Джеку записку: «Я пошла прогуляться. Завтрак на столе. Целую. Рина. ♥» и оставила её на столе.
Обычно девушка очень любит гулять утром по парку. Вот и сегодняшний день не стал исключением, а, пожалуй, даже наоборот – сегодня очень тёплый и ясный денёк. Раннее солнышко ласкало и грело нежные щеки Рины. Она прогуливалась по парку, резвилась вместе с малышнёй на детской площадке, сидела у фонтана и наслаждалась утренним воздухом, еще не испорченным выхлопными газами автомобилей.

a8dccc01b46c.jpg

Вдруг, откуда-то стала доноситься нежная музыка. Рина побрела по парку в поисках источника этого мелодичного звучания.
Дойдя до большого кустарника, Рина увидела девушку своего возраста, сидящую на лавочке с белой гитарой на коленях.

b1816a1be7ff.jpg

Героиня стояла и завороженно слушала прекрасную мелодию.

e7ed433a8629.jpg

Когда девушка перестала играть, Рина подошла к ней и завела разговор.
- Привет. – сказала Рина.
- Привет. – грусно ответила девушка.
- Как тебя зовут?
- Саша. Александра. – задорно проговорила незнакомка.
- Рина. Екатерина. Очень приятно. – девушки пожали друг другу руки. - Ты классно играешь! Где научилась?
- Мой отец преподаёт в музыкальном отделении.
У Рины появилась грандиозная идея:
- А сможешь меня немного подучить? Я человек творческий, да и схватываю всё на лету, так что меня учить будет просто.
- Ну что-ж, давай попробуем. У тебя есть гитара?
- У меня всё есть! – соврала, улыбнувшись Рина.
- Отлично! Завтра я буду свободна – можем позаниматься. – Вот мой номер. Позвони завтра. – Саша протянула Рине листок с номером телефона, попрощалась и ушла.
«Та-ак! Теперь бегом за гитарой» - подумала Рина и побежала в магазин электроники. Всю зарплату Джека она потратила на электронную гитару. Ну и какого цвета она выбрала гитару Вы думаете? . . . Конечно РОЗОВУЮ. Это же её любимый цвет.

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
На следующий день Рина набрала номер Саши и позвонила.
- Здравствуй, Сашенька . . . да . . . конечно готова. . . . Да. До встречи.
- И что-же это за «Сашенька»? - из-за угла выглядывала заспанная голова Джека. Он о-очень ревнивый.
- Ну не ревнуй так, любимый! Это девушка. И, кстати она сейчас приедет к нам. Так что пойди умойся и оденься – в трусах она тебя видеть не должна. Хоть они и от Calvin Klein.
Джек нежно поцеловал Рину и побрел в ванную.
Приехала Александра, они с Риной ушли в гостиную и оттуда стали раздаваться звуки гитары.

c23c182db0ea.jpg

acee6a53d46c.jpg

Когда Саша начала собираться домой, Рина предложила:
- Саш, а ты не хочешь создать свою рок-группу? Ты ведь, кажется, ничем не занимаешься.
- Знаешь, я думала об этом, но поняла, что не найду в Бриджпорте подходящих людей и отказалась от этой идеи. Но ты вновь напомнила мне об этом. Я подумаю.
- Джек умеет играть на барабанах. Я на гитаре, а ты хорошо играешь на гитаре и на клавишных. Мне кажется, может получиться отличная группа.
- Что-ж, я согласна. Но нам нужен ещё один участник. Если найдёшь его – создадим группу «GriZZly».
- Хорошо. Я поищу кого-нибудь.
На следующий день Рина дала объявление в газету “Bridgeport Times”. Через день, после обеда ей позвонили. Голос был мужской, но не грубый, а мягкий, так что по этому голосу можно было определить, что его обладателю лет эдак 25-30.
- Здравствуйте, – сказал голос.
- Добрый день, – ответила Рина. – Вам кого?
- Это вы давали объявление о наборе участников в группу?
- Да. Нам нужны талантливые молодые люди. На чём Вы умеете играть?
- Вообще, на ударных, но ещё я неплохой солист.
- Сможете приехать завтра к трём часам по следующим координатам: Большая Рыночная площадь, д.12, корпус 1, кв.14?
- Да. Хорошо.
- Всем кандидатам завтра в 15:00 мы устраиваем конкурсный отбор. Участвуют группы по 3 человека. Из понравившихся групп выбираем лучших участников. Те кто проходит в финал отсеиваются последним конкурсом. Оставляем 1 максимум 2 человек.
- Спасибо. Я приду с другом. Он тоже ударник. До встречи.
- Ждём. До свидания. – закончила Рина и положила трубку.
После этого Рине ещё долго звонили кандидаты и договаривались на встречу.

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
В понедельник в три часа дня около квартиры Рины и Джека сгущалась толпа. В холле стоял гул и звуки разных музыкальных инструментов. В гостиной Рининой квартиры стоял стол. За столом сидели Джек, Саша и сама Рина. В руках у каждого из них было по карандашу, а на столе лежали листы бумаги.

deb035870f92.jpg

- Поехали! – крикнула Саша двери. Как ни странно, дверь её услышала и послушно открылась.
Первая тройка конкурсантов зашла в комнату.
- Начинайте. – приказала Александра. Группа начала отыгрывать свою композицию.

Всего отбор прошли три тройки и одна пара участников. Рине с Сашей понравилась одна группа, а Джеку – другая. Поэтому выбрали две группы и из них отсеяли пятерых. Осталось трое претендентов – два молодых парня и девушка.

4877d5d4cfdd.jpg

- Ну что, ребят, отыгрываете каждый своё, мы выбираем одного из Вас! – поведала Рина участникам конкурса.
- Каждый из конкурсантов по-очереди сыграл свой мотив и, недолго посовещавшись, жюри объявило:
- Всем спасибо, мы Вам позвоним. Можете быть свободны.
Двое вышли из комнаты, а третий – парень в кепке, немного замешкавшись, тоже собрался уходить, но его окликнула Рина:
- Вы не могли бы остаться?
- Конечно, но . . . что случилось?
- Нам очень понравилось, как Вы играете. Вам бы только немного потренироваться, и, можно выступать!
- Что, правда? Здорово! Когда мы сможем начать заниматься?
- Да хоть сейчас! Но для начала успокойтесь, если хотите, примите душ - он за углом. А мы здесь пока приберёмся, – урезонила Рина.

Так, почему меня никто не останавливает. Я не понял. Ну, короче, взяли они этого паренька к себе в группу. Саша его натренировала. Его, кстати, зовут Денис. Денис МакКейн. ( Да, возможно имя неудачное, но мне почему-то нравится
happy.gif
).

Котёнок35

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Интересно, как дальше будет продвигаться группа? Жду проды
happy.gif
.

Где Вы скачивали синтезатор и барабаны?

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Котёнок35, спасибо.
Котёнок35 сказал(а):
Где Вы скачивали синтезатор и барабаны?
Я их не скачивал. Они появились с аддоном LN.
happy.gif

Nica09, moonghostly, спасибо
happy.gif

P.S. Группу никуда не приглашают - ужас!

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
klyankinde, ух ты, ух ты, ух ты...какой интересный мир)) прям ващеее...супер пишешь, молодца!!!
фотосессия Рины шикарнейшая)
1572dbc0ce49.gif

а у них рок-группа?))
s35.gif

можно меня на обновления подписать?
blush.gif

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Хочу поделиться с Вами любимыми цитатами Рины из записок, не вошедших в мир:

Оно, конечно, я девушка приятная во многих отношениях, интеллектуально подкованная, морально упитанная, с тридцатью килограммами лишних витаминов на талии. Молодые люди дохнут у меня от любви быстрее, чем я успеваю сказать «да». Кроме того, я умею брать кровь из пальца и печатать на машинке.

Это для других я прекрасный пол! А для тебя я прекрасный потолок, уяснил?

Пусть кто-то еще вякнет, что моя фигура далека от идеала! Это убогий идеал далек от моей фигуры.

Девушке двадцать семь лет, а она до сих пор не умеет варить кофе в турке и готовить пельмени в электрическом чайнике так, чтобы они не приклеивались к спирали.

Если однажды я запущу в вас молотком, просверлю дрелью или случайно вылью на голову кипящее молоко — не тревожьтесь и не качайте права! Это буду не я.

Считайте, что я уже откусила себе язык и прожевала его вместо ужина.

Эй, а как же я? Разве никто не хочет обидеть беззащитную девушку? Я разочарована, господа мои хорошие! Никакого тебе внимания! Вот и гуляй после этого по пустынным улицам!

Грыжу поправь, вывалилась!

Всему свое время. Время проливать слезы и консервировать сопли еще не наступило.

По сторонам не глазеть! С мухами телепатически не общаться!

Что, глухим притворяется? Надо было все-таки из арбалета! Отлично помогает против серных пробок в ушах.

Не вибрируйте, юноша!

Прервать мой лучший сон, который снится мне каждое утро вот уже четыреста два года подряд!...

Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!

В общем, вот тебе твое «спасибо» и иди гуляй!

Короче, я угрызаюсь тоской и умираю в страшных судорогах! Считай это выражением моего «фу»!

Сама я себя могу хоть бегемотом называть. Но если кто-то посторонний вякнет еще раз про лосих, пусть учтет: на кладбище еще полно свободных норок!

Правду говорят, что страховки от идиотов не существует...

Утихни, дуся! Не искушай меня без нужды возвратом нежности твоей! Проще говоря, заткни фонтан!

Поменяй звуковую плату, гражданчик! Говорить, конечно, нужно вслух, но не настолько же!
Меня не кантовать, не щекотать и с бессмысленными вопросами не обращаться. Можно только поцеловать в ушко и пожелать... хм... «спокойного утра!»

Актрисой? Ничего себе мечта. Я бы назвала ее мечтой среднестатистической дебилки.

Не кусай его, опрометчивый юноша! Подумай о микробах, кои живут на его пальце! Ты тревожишь их покой!

Может, ты еще хочешь, чтобы шоколадку «Даунти» переименовали в твою честь?

Будешь приставать, я тебе банки поставлю. Трехлитровые.

Из чьего бы ребра я ни была сделана, это не твое ребро! Ты понял?

Чего стоим, кого ждем? Мы что, записались на черепашьи гонки?

Чего вы битами-то размахались? У нас что сегодня: день хирурга, праздник перелома?..

Ехидство — это у меня осложнение на мозги после диатеза.

Он просто прелесть. Да я его огуречным рассолом протру и всего расцелую!

Да, я в самом деле очень милая. Некоторые, правда, осмеливаются называть меня толстой, но они, как правило, долго не живут, и их можно в расчет не принимать...

Не затыкайте пальцем мой вербальный фонтан. Не мешайте мне бредить!

Что с тобой, голубка моя? Опять кровавые попугайчики в глазах?

Только имей в виду, что мотоциклистов надо держать за пояс. Их не цапают за спину, не щекочут и не виснут на шее во время двойного обгона по встречке. И уж тем более им не закрывают ладошками глазки и не дуют в ухо во время левого поворота!

Я, наверное, скажу ему, что мы останемся просто друзьями, и повешу прочей лапши килограмма на полтора.

Не слишком разбрасывайся! Счастье — скоропортящийся продукт и в магазины не возвращается.

Кто нервничает? Я? Я не нервничаю, я психую!

Что ты смотришь на меня гриппозными глазками? Сейчас у кого-то будет сотрясение отсутствующего мозга!

Перестань греметь костями, я сказала! Эта прозаическая деталь меня угнетает!

У меня кошелек не поднимается покупать то, что я могу даром иметь на работе.

© Дмитрий Емец

P.S. Если будут желающие - выложу ещё!
biggrin.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
klyankinde, да действительно,ты отлично пишешь)
удачи в проде
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх