...Династи Флатрон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Комментарии разрещены

ee8557645fb1.jpg

Ограничения: Free Roaming Ghosts, Gas Line.

Дополнения:
4511c2d64e10.jpg

Привет дневник. Начнём с того, кто я такая, как я сюда попала, зачем, почему и когда.
Итак. Меня зовут Данэт Флатрон. Я наполовину француженка, наполовину англичанка.
Сюда я попала из-за того, что мои родители больше не могли меня обеспечивать ни финансами, ни моральной помощью. Догодались почему? Они погибли. Я скучаю, я плачу, но надо жить дальше, так как жизнь продолжается.
(Я вам сразу на два вопроса ответила...) Приехала я сюда потому, что этот город мне больше всего подходит и теперь здесь я живу со вчерашнего вечера.
Про себя: Я прямолинейная, капризная, немного стервозная. Стремлюсь быть популярной. Люблю блондинистых чистюль.
Ненавижу вервольфоф, так как не очень хорошо отнашусь к волкам и собакам. Если будет животное, то это будет кот или хомячок. Так-с, всё хватит быть занудой. Приветик дневничок! Вот моя фоточка :)

ab8811c6fdae.jpg

Думаю, я тебе понравилась XD​

Родилась я во Франции 1991 года. Жила счастливо с родителями, но как написванно выще, они погибли...Родители отправились загород, но их сбила фура с нефтью. Они могли бы выбраться, прохожие видели всё, знали что там в этой груде металла и в вжатых сиденьях умирают люди. Знали, но никто неподошёл, непозвал напомощь...Через час всё-таки
приехала спасательная и аварийная служба. Медики непогли опознать лица погибших. Через неделю меня привезли в морг.
Я готова была исчезнуть, но что бы не видеть останки тел моих родителей. Я не буду описывать, что осталось после
катострофы...И так всё понятно.​

Дарэн Флатрон

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Поколение первое.
09f441226f51.jpg

Запись 1.​

Вот мой участок. Участкоще! Здесь весь город мог бы жить. Но под домом газопровод.
Взроваться может даже из-за ямки!
2e4c60f35b4f.jpg

Я построила себе домик, купила всё что надо на первое время.
Душ, кровать, туалет, холодильник и т.д.
5d5870a719ba.jpg

Я сразу взялась за книгу про кулинарию. Буду баловать мужа, детей и друзей вкусняшками.
826b42043062.jpg

А вот пришёл человек-смайлик! так называю почтальйнов, не знаю почему.
Может быть из-за униформы?
683c0630538d.jpg

Мы сним поболтали.Смайлику 14 лет. Он рассказал о Бухте.
Рассказал о Белле Гот. (Интересная история, кстати)
Пришёл дядя и принёс коробку. Надеюсь, это не бомба. Если что, я его внешность запомнила.
angry.gif

3470ed94f4e1.jpg

С парнишкой мы подружились. Он оставил газету и утопал.
Кстати. Его зовут Прохор Пряхо. (Ну и имечко, скороговорка какая-то)!
1756b86c3118.jpg

Позже пришли соседи:Оюшминальд, Гэбриэл (Алеллуя, нормальное имя!) и Саманта.
Ни с кем из них я не подружилась. Но пообщались мы хорошо.
ae625de0df28.jpg

Попрощались, соседи обещали позвонить.
А я открыла коробку с сюрпризом. Там оказывается компик.
9a16ccacb271.jpg

Я принела душ, сделала свои дела.
50b60011c410.jpg

Нашла работу с помощью компика.
Буду новобранцом и получать 350 симолионов.
Но после я продала комп...
sad.gif
Пришлось...
78112fcc45cd.jpg

Я поела бутерброды с мясом. Не очень вкусно, но есть можно
27210de371af.jpg

Выкинула тарелку и легла спать. Кроватка!
04144824f256.jpg

Спокойной ночи, дневничок!

_________
0.5-за основателя.
0.25-за друга

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
a9103b17792d.jpg

Дневник, тебе так повезло!
Мне надо вставать в такую рань что-бы идти на работу.
А тебе не надо! Ты лежишь на полке и всё! Ааа!
cry.gif

f92a94045bf4.jpg

Я еле-еле собралась, поела, принела душ. Опаздываю!
a8027d25e824.jpg

Почему я должна выбирать это? Я сонная, могу что-то не то сделать.
cd9dcbd7e057.jpg

Я же сказала!!! Меня из-за этого уволили! А! Первый день и уже конец.
Ладно, армия-не моё!
cb28fd66a448.jpg

Окей, окей. Я понимаю. Сделала ошибку. Но не увольнять же. Мне денюжки нужны!
3ea0c89cf9da.jpg

Хоть как-то отвечься от мыслей, я познакомилась с одним человеком.
Мы пообщались. Но потом он ушёл. Жаль...
5d4c318985c3.jpg

Я стала готовить ужин. Спагетти. За эту готовку я порезалась 3 раза! Мои руки!
cry.gif

fef2e3f4d760.jpg

Ну а после ужина, я решила лечь спать. После того дня НЕОБХОДИМО лечь,
забыть обо всём и сспать, спать и ещё раз спать.
6cd491ca5f10.jpg

Спокойной ночи, дневник. До завтра. ^_^

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
ddabc3c1d8d1.jpg

Хаюшки дневник. Ты ошарашен, не так ли?
Я встала в час ночи, лишь бы найти новую работу. Я устроилась на новую работу.
В сфере эстрады.
6c95e0d25bd7.jpg

Мне надо было развить обояние. И я купила зеркало.
Дешёвое конечно, но у меня денег нет.
d34e07f6e814.jpg

После того, как у меня набролось 2 обояния. Я пошла в боулинг.
Погуляю хотя-бы. И поем нормальную еду
dry.gif

135accd121e8.jpg

Я заказала стойку у бара и заказала лосося. Ммм...
Официант советовал яичницу.
1d9085c7d034.jpg

Я убью этого официанта! Он уронил на меня еду!
Растяпа!!!
6d30eca95f2f.jpg

Тперь о хорошем. Я познакомилась с одим мужчиной. С ним было прикольно пообщаться.
Мы даже подружились. Зовут его Доннал Маккартни.
05f4259d48a5.jpg

Я знакомилась с другими людьми, но не пошло...
cf07d178ba31.jpg

После неудачных знакомств я пошла в фитнес центер, но пробыла там не долго, спать хотелось ужасно.
7662c9b8f470.jpg

Когда пришла домой, появился Человек-смайлик! Прохор принёс газетку.
65680c4070c2.jpg

Но обиделся на то, что я его не встретила и мы не поболтали, наверное...
d013684439bc.jpg

Всё! Хватит сегодня дел и общения. Спать и только!
Пока дневник. Мне надо выспаться перед работой.
wink.gif

48baddd4ccb9.jpg

_______
0.25-за друга

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
3da8c77a3c14.jpg

Сегодня я НЕ иду на работу, поэтому буду целый деньленьчайничать. Звонить друзьям, изучать навыки.
Буду смотреть не копают ли собаки ямы. (Как я этого боюся!) Знакомиться с людьми я тоже собираюсь. Это можно и нужно мне.
123963052a1f.jpg

Я купила себе мольберт. Мне надо прокачивать творчество? Надо! Я так
нифига (извините
sad.gif
) не буду продвигаться по карьерной лестнице!
Так что будем учиться рисовать. Может быть в будущем я буду известной художнецей!
Вся Бухта Белладонна будет знать меня!
Чё-т я размечталась. Я даже не встала с постели...
a28bdb3663aa.jpg

Начала, точнее продолжила день я с незаправленой постели и уборки моего
столика. Я его ещё не мыла. Чистим, чистим трубочиста! Чисто, чисто!
5e31b723e5bd.jpg

И вот! Настроения сразу испорченно с самого дня! Какой-то козёл
шмякнул мой мусорный бак! И весь мусор на земле!
angry.gif

bf5ea6b23581.jpg

Позвонила Донналу, думаю наверно ему скучно я ему и позвонила. Пообщались,
посмеялись, попрощались. Как всё банально!
dabb12ceda6b.jpg

После я рещила посмотреть телик. И не зря! Я узнала новый рецепт и повысила навык кулинарии.
9f3560ad7148.jpg

Потом опять позвонил доннал и пригласил меня поехать в центр. Неее, я хочу дома сидеть!
5964818c6b0f.jpg

Вечером я познакомилась с одной девушкой. (Какая у меня плохая память! Забыла как её зовут!
Надо блокнотик завести.
dry.gif
)
d4083cad2e62.jpg

С ней я подружилась сразу. Приятная такая девушка. С ней легко общаться.
56e302067e8e.jpg

Позже мы попращались. Было очень поздно. Решила опять посмотреть телик и опять удачно! Новый рецепт и нывак.
Ха-ха. Доэтого я поела макароны с сыром. Вкуснятина!
AF8kpG7l.jpg

Мне ещё предлогали подписаться на журнал о кулинарии. Мне этого не надо.
Так уже поздно, пора закрывать эту страничку. Спаать!
Спокойной ночи!
BCcEjJYw.jpg

Ты стал счастливейшим из людей. Есть у тебя верных сто друзей. Эй ты слышишь, наш сто первый друг? Есть у нас надежных сотни рук! Поскорей к нам иди и друзей приводи. Не имей сто рублей, а имей сто друзей!

_______
0.25 за друга

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
edCrt76L.jpg

Сегодня порадую вас коротким отчётом.
День прошёл скучным в начале, но ночью меня повысили!
Зарплату повысили, премию дали. Теперь деньги есть на аренду квартиры!
Вот накоплю ещё чуть-чуть и нормальный дом куплю, а то в этом жить уже невыносимо!
День начала с оладий.
qETRsDRD.jpg

Позвонила вчерашняя подруга, но с ней общаться мне не захотелось.
754413aI.jpg

Перед уходом на работу решила посмотреть телик, посмтрела любимую передачу про кулинарию (конечно же узнала новый рецепт) и вот опять! Я чуть не опоздала на работу! Мамочка, почему я всё время опаздываю?
sad.gif

Но! Опять, какой-то дибил , по-мойму, специально уронил бак! А! Найду, убью!
Ведь так и тараканов недолго заработать, а от них одни болезни и грязь!
QWt166q9.jpg

И на работе я потеряла интерес к кухне, так как заказала сотрудникам не ту еду...Думаю, дневник, ты понимаешь меня. Хотя тебе это никогда непредстоит испытать. Ты обычная тетрадка в которую пишут свои мысли, события, потому что остальным эти мысли и события нельзя сказать. Дневник промолчит, а вот люди... Они расскажут другим. Вот почему я пишу эти мысли.
Я боюсь, что остальные узнают те тайны, которые хотелось бы сохранить.
Но меня повысили и это хорошо. Наконец-то я могу купить нормальный дом и жить долго и счастливо.
Но я не хочу жить одной...
l7ywIpVq.jpg

После такого дня надо хорошо выспаться, всё обдумать, что будешь делать завтро, а то будем одна котовасия...
xc5uS4qz.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
ce9722a65054.jpg

Вот скоро и рождество. (Надо скорее найти парня, а то справлять его одной как-то грустно.)
Встала я поздно ночью! Да дневник, мне делать было нечего...
3c4174e542f6.jpg

Я сходила в тубзик, приняла душ, а после стала читать книгу про то, как правильно убираться дома.
Знаешь, прочитать книгу дело приятное. Сидишь на диванчике в пижамке, ночью, и читаешь книгу про уборку.
Вообще кайф...Завидуешь, а?
3760b0565fc4.jpg

Попозже пришёл почтальон. Сегодня я с ним поболтала и он не обиделся. Когда нить дам я ему
чаевых!
5d98cc812882.jpg

Ну а после утрених разговоров я пошла рисовать. Надо же учиться дальше.
Рисовала долго, спать захотелось...А уж нет! На работу надо деточка!
6100628274e4.jpg

Ура товарищи! Повышение! Тыц-тыц-тыц-тыц! Нам не нужен порошок, отдыхаем хорошо!
Я теперь мим! И не буду ходить вот в ТАКОМ виде. От парика у меня голова чешеться.
Даже рыженькая улыбнулась. А то!
ab4d768c05d7.jpg

Но только, как я повернулась то увидела...
О, ужас!!! Яма! Дибильный волк! Раскапал и ушёл! А кто закапывать будет? Мне умирать не хочеться!
30f13508b2c0.jpg

Но вдруг, как в сказке, после всех кошмаров начался...Первый снег.
Как это было завораживающе, прекрасно...
Снежинки так легко пархали в воздухе, словно пёрышки.
41b9b1a0c759.jpg

Настроение не испортило даже то, что какая-та старушка решила почитать мою газетку.
Я не стала ругаться.
fe7c778519d8.jpg

Мы даже познакомились, но время было поздннее и ночью сильно похолодало и старушка
замёрзла.
000949bfea5d.jpg

Снег прикратил идти и после я постояла во дворе и решила, что надо искать себе вторую половинку.
Ведь больше никто не обнимет тебя, когда тебе будет очень холодно и внутри, и снаружи.
Я легла в тёплую постель и мои мысли расплылись. Ноги стали ватные и я заснула.
52507dd8aead.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
92b242d356d7.jpg

Дневник, дневник! Скоро Новый год и Рождество! Хочешь, я тебе подарю новую обложку?
А то эта не очень красивая. Сделаем тебя самым модным дневником...
Так о чём я? Ах, да сегодня я тебе расскажу, как я сходила в магазин и изменила свой имидж.
Я решила, что хватит мне носить чёрное платье! Куплю цветное, сделаю себе новую причёску.
Другой макиаж. Всё тип-топ, каблучки, макиаааж...Ладно, ладно. Молчу.

День начался в 3 часа ночи. Это уже обычай.
x87521px.jpg

Как всегда. Почитала книжки, помыла унитаз, поела оладьи (с каждым разом всё лучше и лучше получаеться
их делать) Убрала тарелку. Скоро Новый год, а с кем празлновать? С тобой что ли? Нет уж.
Можер Прохора пригласить? Да ну. (Почему всё это я делаю в нижнем белье?)
w7m5Jg0x.jpg

И вот пришла ко мне одна мысль. Я ХОЧУ НОВУЮ РАБОТУ! Не хочу на сцене выступать, буду политиком!
Данэт Флатрон будет президентом! Еее! Только я не стану им, если буду ходить в нижнем белье.
WltMa5yV.jpg

Мои мыслишки прервал звонок. Чёрт. Позвонила Лея (Эта девушка, которой я имя не запомнила. Было стыдно, но я спросила, как её зовут. Ну не говорить при каждом звонке: "Девушка, как твои дела?" Тебя примут за идиота.
Лея рассказала, как она проехала на новом скоростном поезде. Её тошнило...
dry.gif

А я сделала вид, что мне интересно. Какай я друг, а?
evuni5Z8.jpg

Так из-за того, что ночью я не спала мне приходиться спать днём. Я ж так ничего не успею.
И к Новому году не подготовиться, ни пару себе найти...
faLzmxVL.jpg

Ну а после сна, я решила пойти прогуляться до магазина одежды.
Купила я себе и одежду, и нашла новых знакомых, и увидела шарлатана.
Называется это всё "Я просто за хлебом пошёл". М-да. Хотя, я давно так не гуляла.
wesc6xo8.jpg

Поговорила я с одним продовцом. Девушка только и думает о моде. Даже иногда ругается с начальником из-за униформы.
Да, да. Я её понимаю (Я носила дибильный костюм клоуна!)
WDRSR5XC.jpg

Потом я поболтала с другим продавцом. Этому я рассказала, что хочу быть политиком. Он не против и даже сказал что я обаятельная. Прям засмущал...
r30KGxOo.jpg

А вот я изменила внешность.
6cSxX290.jpg

А вот и новая одежда.
R6pGY46I.jpg

А вот это шарлатан! Молодец девочка, неподдалась!
Так ему!
efeUSyTg.jpg

Дальше я пошла в клуб. Ночной клуб.
Там ничего я не делала кроме того, что я работала диджеем.
Получила только 30 симолионов. Это ж надо.
9CG55AFN.jpg

Ой, всё...Спааааать...Осталось только до дома доехать и....Бух в кровать!

Спокойной ночи, дневник. Это то, что случилось сегодня. Новые знакомые и новая внешность.

1w7V6NTD.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
s9C24ly4.jpg

Тутс-тутс! Хэппи нью еее! Мери Крисмас! Короче, если по-русски то...
С Новым годом дневничок! Но вот утром я проснулась совсем не веселой.
С кем мне праздновать Новый гооод???
cry.gif

l6yxU1Bq.jpg

Я встала (угадай когда? Правильно!) в 2 часа ночи. Я не сумашедшая, просто спать уже не хочу.
Поела, убралась стала смотреть телек, как ко мне пришла дамочка и вручила мне пропуск на тайную кухню.
Ммм...
NkTgE0rm.jpg

Выбралала я таки выгоды. Хе-хе. Накоплю баллы, выберу ещё что нибудь получше.
kuNMUret.jpg

Когда наступило утро пришёл Прохор. Я быстро к нему выбежала и поздравилас Новым годом. Мы наконец-то стали лучшими
друзьями. Будет кому рассказать по секрету, хотя я не доверяю Прохору сильно.
iwsY2Lr8.jpg

Потом не думмая я позвонила Даналу. Я его пригласила домой. Он согласился сказав, что ему дома делать нечего.
Когда пришёл, я поздравила его с Наступающим.
9feb1b19de6c.jpg

Ой не могу! Мой друг-балерун! Лебединое озеро!
965c0eeaaf95.jpg

А вот я приготовила печеньки для ужина. Ууу! Как пахнет! Донал должен это попробовать.
Через час я позвонила Прохору и позвола домой праздновать Новый год.
a63d4da0dbd2.jpg

Я купила ёлку для атмосферы. Потом я и Донал стали стучать в кастрюльки! Прохору это надоедало, но потом стал за нами повторять.
01996505463d.jpg
И тут......................................................................................................................................... ................................
САНТА СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахахахаха! С Новым годом друзья!
bedafe3d164f.jpg

Потом ещё хуже, может быть и лучше. Отче наш пришёл и так тряс часами, казалось что у него руки оторвуться!
478accea0c2d.jpg

Отче наш привратился в малыша и уполз куда-то в даль. Потом этот малыш вырастит и станет Старым годом.
Санте плохо,
Он напился.
В тубз уткнулся
И забылся.
( Сама придумала)
Санта подарил стерео систему, но я её продола.
457bcfe0fba1.jpg

Вечеринка оказалась на твёрдую 4. После того, как все ушли на меня оставили уборку дома...
Боже, помоги мне убрать весь этот мусор!
*После уборки*
Я герой. Я убрала печенье, выкинула газеты, помыла унитаз после Санты, Помыла душ, стол и легла спать. Спокойной ночи и с Наступившим дневник.))))

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
sgUgOGsH.jpg

Дневник! Этот день был прожит зря, очень зря. Ничего нового, ничего интересного. Просто тупой день.
Весь день я провила на работе. Даже повышения не дали. Ни с кем сегодня не поболтала. Короче, болела я фигнёй.
Встала я, как дура, в 6 часов утра. Голова после вчерашнего так болела, что я невидела, что готовила.
Позавтракала кое-как. Не вкусно.
pbveaif4.jpg

Зима на дворе и вон как метет. Всё запарошило снегом. Ничего не видно, всё белое!
Сегодня я ужасно злая! Может из-за того, что вчера перепила? Стоп. Я вчера и не пила.
Или пила? Чёрт его знает. Мне главное сейчас быстро собраться и топать на работу.
V3kXAEWu.jpg

Добила меня машина. Я знаю, что у меня пока низкая должность, но после праздника можно было отправить машину
попраздничней? Или это шутка? Знаю! Я капризная и что? Вон люди ходят капризные и эгоистичные и ничего, живут же.
GRRGXe9o.jpg

Домой я пришла вообще никакая, шея болела, ноги болели. Шла я домой автоматом. Меня кровать тянула сильно, сильно.
0S2jGuWE.jpg

Всё, я дрыхну...Спокойной.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
CTw5YuM7.jpg

ДНЕВНИК! У меня есть две новости. Угадай какие? Ах, ну да. Ты ж гадать не можешь.
Ну короче Я сделала предложение Доналу!
d7151e65cf84.gif

Вот как это произошло...
Встала я, значит, в 9 часов утра. Голова прошла, но ноги болели. Поев, я начала рисовать и читать книжки.
VTrTuLDZ.jpg

Ну все эти дела мне наскучили и я подумала позвонить Лее, но её не было дома.
Ну, ладно. Потом решила позвонить Доналу, спросить, как он себя чувствует. Так его тоже нет!
Печаль...
JZryKWfo.jpg

Ну всё-таки через два часа я снова позвонила Доналу. Я его пригласила к себе, а что? Поболтаем не по телефону, а вживую.
T849zYxN.jpg

Но...После вечеринки, я к нему стала как-то не так относиться. Не как к другу, а больше. Я думала, что могла влюбиться, но
не могла с этим согласиться. Мы знакомы давно, но я ещё не готова к большим переменам. Оказывается, нет. Как раз таки готова. Знаете волшебную омелу? Цветок такой. Все отношение, больше чем дружба, начались как раз с этоко растения.
Мы поцеловались и я поняла. Я люблю Донала. Пусть он не очень красив, но меня к ниму влечёт. (Так сильно прижались, аж
носы пропали)
AcgEYC3U.jpg

После я пригласила его на свидание и мы поехали в центр, там всё только начиналось.
xE7SF034.jpg

Мы поехали в ресторан Лонд-Ост. Я заказала столик и администратор дал нам трёхместный столик, хотя я его просила двух.
Дальше, когда мы сели, как будто в забвении я сделала предложение Доналу. Он согласился. Было такое странное ощущение,
как будто ты летаешь. Я сделала свой выбор.
bgTcuTCJ.jpg

Я даже это рассказала официанту. А ей было всё равно...
dvaXUtGw.jpg

Свидание прошло на отлично, я уехала домой с хорошим настроением.
M7Svwt6o.jpg

Когда приехала домой и уже легла спать, Донал принёс цветок (Он внизу влевом углу). Было так приятно.
Это он меня поблагодарил за отличное свидание.
6ijH66Uh.jpg

Ну, всё. Теперь у меня всё будет хорошо. Никто нас с Доналом не тронет. Но не тут то было...
4IlVzjHt.jpg

Ну, что? Накаркала? И смотри с какой довольной рожей грабит то! Меня, Данэт грабят?
Я ей отвечу. Эту воровку, кстати, зовут Полина Выбегало. Вот её имя я запомнила.
Ещё увидемся! Мой монолог она не услышила и с такой же довольной рожей убежала с моим телеком (она у меня телек украла!)
2oNCcyIz.jpg

Я поставила сигнализацию, что бы в следуйщий раз вора поймала полиция. И легла я спать с испорченным настроением.

Последняя новость дневник, это плохая новость (Если ты не понял). Вот так и прошёл счастливо-грустный день Данэт Флатрон. Ещё один
мой день.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
y1QL74Z2.jpg

Привет. Я самая счастливая женщина на свете. Сегодня я вышла замуж за Донала.
День начался как обычно: утром встала, прибралась, позавтракала.
Потом решила позвонить Доналу, сказать спасибо за цветок.
8SFEW4UG.jpg

Когда он пришёл, я сразу же, пока меня ждёт машина, подошла и...........предложила руку и сердце
(Я прямолинейная. ) Конечно Донал был ошарашен таким быстрым развитеем событий, но согласился. Теперь он мой муж, Донал Флатрон.
j5ZLEKNF.jpg

В дом он принёс 17 тыс. Но этого хватило что-бы построить новый дом.
W91VCzkK.jpg

А вот наш новый дом. Он уютный, не большой. Жить можно. Ещё деньги остались, но мы сберегли их для наших будущих детей.
PpRPmUhL.jpg

Мой новоиспечённый муженёк работал в сфере медецины. Работу ему искать было не нужно. Сразу после моего ухода на работу. Он взялся изучать тахнику. Данал стремиться к наукам. Значит у меня будем самый умный муж.
cKdbUPDk.jpg

Пока на этом всё дневничок, будут интересные событии, ты будешь знать об этом первым. А пока, пока.

Навыки Данэт.
r5GAWXmK.jpg

Навыки Донал и кем работает.
MGXfh2Oz.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
qQNKIzqO.jpg

Дневник, я должна признаться. Донал меня не любит.
Он меня совсем не понимает. Ругается. Говорит, что я готовить не умею,
плохо убираюсь, ему внимание не уделяю...Не могу так.
Он завёл себе кота. Он мне сказал, что кот лучше чем я.
cry.gif

N14xdHWV.jpg

С работы я пришла с повышением. А муженёк мой меня не поздравил. Я сильно на него обиделась.
4OxCLEpj.jpg

С работы я пришла с другом. Он меня понимает.
OXzcVz4G.jpg

У Доналу сгорел ужин.
wacko.gif
А ему пришла та же тётька и дала ему пропуск на тайную кухню. Вот за такую кашу-малашу пропуск?
rX8AOsRD.jpg

С Ренатом (это товырищ с работы) я подружилась. И даже влюбилась. Знаю, что это не правильно. Но если мой муж меня не обнимает,
не наззывает ласковым словом. А Ренат...Я думаю, что с ним у меня ничего не получиться, но это я так, развлечься.
wyaY6rGr.jpg

Легла я с Доналом и вообще его ни разу не обняла...
xiWUW2Ya.jpg

Дневник, пожвлуйста, дай мне совет хоть как-нибудь....

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
1C3zZb6Z.jpg

Рано утром Донал ушёл на работу. Я твёрдо решила: надо уже с этим ужасом заканчивать.
Я сегодня не иду на работу.

Донал на работе заработал 5000$. Молодец, но это не даёт надежд.
Я рисовала, училась рисовать. Хотелось в скором времени нарисовать свой портрет.
aNUeamsV.jpg

И опять, как только он пришёл с работы, он начал на меня орать. Из-за того, что я не люблю птиц.
Ерунда такая! Я ему ужан не приготовила...Ага, щас. Для кого я готовила индейку? Для его кота?
Где этот кот? Давай, я ему дам.
sdq4rdT1.jpg

Я пригласила Рената. Хоть как0нибудь и с кем-нибудь поговорю по душам.
m5NGWIen.jpg

Но вдруг, Ренат меня обнял так...Короче обнял не по-дружески! Донал это заметил и...
LRkkpd1W.jpg

Тперь я я Доналом вообще не разговариваю. Ну и пусть у пусть у меня есть Ренат!
Иди, топай спать. Я постплю на диване!
Ренат извинился, я его простила, но в душе на него ещё была обижена и рассержена. Ведь как он мог на глазах у мужа меня вот так обнять?
С Ренатом я сильно подружилась...
MsVjI7ms.jpg

Пока всё дневник. Чуствую я, что затра что-то будет...

_________
0.25 за друга

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
WhCS2Cub.jpg

Вот такая короткая семейная жизнь...Думала , что всё, я больше не буду одинокой, но нет. Судьба-разбойница мне не дала пожить в семейной идилеей.
Завтракала я одна. Я привыкла к этому.
FUbjf78B.jpg

На работу ушла я в 8 часов. Донал уже в 7 уехал.
tv7Tn6oE.jpg

Повышения мне дали. Наврное, из-за того, что я думала не о работе...
xwo5vPWT.jpg

Ренат сразу полез целоваться, я не могла отказать, так как меня давно ни кто так не целовал...
Я поняла, почему я уже не люблю Донала. Эта любовь была спешной, от безысходности. Я не знала его хорошо.
Всегда так было. А влекло меня к нему, потому что мне хотелось любви.
И Рената я тоже плохо знаю, но здесь уже не любовь, а просто развлечение.
2D8soTCs.jpg

Ночью, Ренат ушёл. Я до рисовала картину и продала её за 9 симолионов....
zna4U5am.jpg

Сегодня ночью я опять легла на диване. Мне было очень очень тоскливо, за то, что я изменила и за то, что муж меня не понимает...Дневник, дневник, что мне делать? Скоро ли это всё закончиться?

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
SXakf8kf.jpg

Сегодня я опять завтракала одна. Это понятно. Донал ушёл на работу, а начала рисовать свой портрет
Ведь надо, что бы меня мои правнику знали?
lNj9D94D.jpg

А муж познакомился с какой-то фыфой и начал с ней шашни крутить...Я это прощала.
Ладно, со мной не получилось ничего построить.
ZukolgV6.jpg

Но моему терпению пришёл конец. Как он может целовать, когда он ещё в браке?
Лажно, я тоже целовалась, но не я ведь лезла к Ренату. Я быстро, ещё в нижнем белье, выбежала и дала пощёчину Доналу. Он заслужил!
45GAZ2IJ.jpg

Я бросила Донала. Наконец-то! Я свободна от него! Донал плакал, как девчёнка. Он ушёл и забрал с собой свою фифу.
uW1xvAAK.jpg

Я очень рада, что свободна от такого брака. Я так жить не хочу.
iuWDTmWn.jpg

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
A0fqOwf8.jpg

Я дорисовала свой портрет. Дааа.
Спала я крепко. А как же ещё? Вчера я такое натворила. Но мне никто не указ. Хочу брошу, не хочу, не брошу.
uvkahof1.jpg

А вот и законченный портрет. Тут я в нижнем белье, но это ни так уж сильно видно.
Я здесь такая красивая...Скоро вся эта красота изчезнет...
sad.gif

qOUYbeUl.jpg

За мной приехала машина. Мне надо идти на работу. Но мне так плохо, что может быть сегодня не будет повышения.
Как мне плохо. Кстати, я порвала с Ренатом. Он оказывается женат и у него беременная жена! Все мужчины предатели!
Но, как оказалось, меня повысили. Теперь я лоббист. И я накопила уже 21 000$. Это круто...
Кажется я во всех мужчин влюбляюсь. Даже в стариньких!
V3DCwj1I.jpg

Поев и убравшись, я взялась за фигуру. Надо же держать себя в форме!
NXbFq8pd.jpg

После тренажёра я сильно устала, что даже не могла принять душ. Я сразу легла в кровать.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
W6Kg1ZSC.jpg

Всё свое горе я запивала. Целый день я бродила в Центре.
Зашла в караоке-бар. Но там пробыла я не долго. Петь я не умела. Не было таланта...

Зашла я в библиотеку. Ха-ха. Это тоже кафе, где тебе дают книжки..Там я познакомилось с мужчиной, имя которого я не
запомнила, так как была пьяная.
fRYRd3U5.jpg

Значит, после того, как я с ним познакомилась, пригласила я его на свиданку. Боже, что я творю?
Я знаю, что после расставаний очень трудно восстоновиться, но не до такой же степени.
ytJBpwKm.jpg

Мы пошли в ресторан у "Мегапупол...." Короче, пошли мы в ресторан и заказали столик на двоих.
Целый вечер мы целовались, обнимались. А мужчине было всё равно с кем он целуется.
Свидание прошло Незабываемо. Конечно же. Ведь каждую секунду целоваться, как же не забыть это?
Кстати, теперь я Порядочный гражданин.
tHfI4HPL.jpg

Потом мой спутник опять представился. Его зовут Коннор. Надо будет его запомнить. Перед уходом мы ПОСЛЕДНИЙ раз поцеловались и я ушла домой.
l3zK4Mu5.jpg

Коннору так понравилось свидание, что он ещё раз захотел пойти со мной на свиданку.
Что я такое сделала???
surprised.gif

0Rip08jC.jpg

________
0.25-за друга
0, 5+0.25+0,25+ 0,25+0,25+0,5+0,25=2,25

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Уже прошёл месяц после расстования с Доналом. Зато у меня есть новый любовник. Помнишь Коннора?
Так вот, он пригласил меня на второе свидание. Я думала, что он меня забыл, а нет. Сново пригласил. И сказал, что прошлое свидание было
просто потрясающее и поэтому я тебя приглашаю ещё раз.

Но начнём с того, как начался день...
ПРошла яна работу рано утром, и приехала с повышением.

Смотрю, у моих двирей стоит большой букет цветов, а рядом записка. Ну решила посмотреть от кого это.
Коннор принёс этот букет.

В записке было написано, что я его солнце жизни, что я воплащение его мечты, вечер был изумительным и на память я дарю тебе этот букет. Ах! Как романтично!
Ты знаешь, я не могла не купить себе эликсир жизни.

Когда я его выпила, я так подпрыгнула, что аж до потолка дотянулась. Моя голова...

Уже вечером мы с Коннором поехали в Центр.

Всё происходило всё быстро и я не заметила, как по настоящиму влюбилась.
Мы подходили полностью.

Вечер продолжался и смаое интересное будет в конце свидания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх