...Династи Флатрон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Комментарии разрещены

ee8557645fb1.jpg

Ограничения: Free Roaming Ghosts, Gas Line.

Дополнения:
4511c2d64e10.jpg

Привет дневник. Начнём с того, кто я такая, как я сюда попала, зачем, почему и когда.
Итак. Меня зовут Данэт Флатрон. Я наполовину француженка, наполовину англичанка.
Сюда я попала из-за того, что мои родители больше не могли меня обеспечивать ни финансами, ни моральной помощью. Догодались почему? Они погибли. Я скучаю, я плачу, но надо жить дальше, так как жизнь продолжается.
(Я вам сразу на два вопроса ответила...) Приехала я сюда потому, что этот город мне больше всего подходит и теперь здесь я живу со вчерашнего вечера.
Про себя: Я прямолинейная, капризная, немного стервозная. Стремлюсь быть популярной. Люблю блондинистых чистюль.
Ненавижу вервольфоф, так как не очень хорошо отнашусь к волкам и собакам. Если будет животное, то это будет кот или хомячок. Так-с, всё хватит быть занудой. Приветик дневничок! Вот моя фоточка :)

ab8811c6fdae.jpg

Думаю, я тебе понравилась XD​

Родилась я во Франции 1991 года. Жила счастливо с родителями, но как написванно выще, они погибли...Родители отправились загород, но их сбила фура с нефтью. Они могли бы выбраться, прохожие видели всё, знали что там в этой груде металла и в вжатых сиденьях умирают люди. Знали, но никто неподошёл, непозвал напомощь...Через час всё-таки
приехала спасательная и аварийная служба. Медики непогли опознать лица погибших. Через неделю меня привезли в морг.
Я готова была исчезнуть, но что бы не видеть останки тел моих родителей. Я не буду описывать, что осталось после
катострофы...И так всё понятно.​

Дарэн Флатрон

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Продолжение вечера было интереснее, чем начало.

Свидание уже кончалось, и я сразу же не думая сделала предложение Коннару. Так он согласился и
прыгнул на меня так, что я чуть не упала! Вот оне моя настоящая любовь, а Донал был моей ошибкой.
В Коннаре я была уверенна на все 120%.

Вечер продолжался в моём доме и вы кажеться знаете чем он закончется...
acm2.gif

После всего этого, Коннор ушёл на работу...

Я пригласила Коннора к себе, что бы поговирить о нашем будущем. Я хотела его распросить, как он живёт.
Кем работает. Ну короче всё всё.

Я ему сказала, что хочу выйти за муж и он согласился быть моим мужем...Ого, какой неожиданный поворот
событий... Коннор взял на себя посторойку свадебного торжества. Я на себя взяла гостей.
Как красиво. А сзади свадебной арки две буквы моей фамилии "FN". Это придумал Коннор...

Мы устроили свадебную вечеринку и япригласила Лею и Прохора. Это самые близкие люди.

А это мы после церемонии. Я так зацеловала Коннора, что он чуть не задохнулся.

Лея произнесла тост и нам пришлось сново целоваться. Гости кричали: Горько, горьк, горько. Раз, два... И так до ста. У нас с Коннором губы отсохли...

Ну а дальше...Дальше была брачная ночь...Самая прекрасная брачная ночь...

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Дневник, уже прошли две недели и я поняла....Я БЕРЕМЕННА!!! О Боже, О, Боже!
Ай-ай-ай! Ой! Нежданчик то какой!

А вот как прошёл мой день до этого.
Нас с Коннором повысили. Он менеджер.

А я член городского совета.

После работы меня так затошнила, что я готова была сделать всё что угодно, что бы эта тошната прошла.

А мой новоиспечённый муженёк играл в пиратов. Он с ума сошёл...

Потом мужа вызвали опять на работу. Оказывается у них там проходил турнир по гольфу. Так Коннор выйграл у президента компании, получил 5000$ заработал по два навыка тврчества и логики. И ещё он теперь Вицце-президент. И всего лишь за один удар!

Я думала, что надо сказать Коннору о моей беременности и он обрадовался, что стал меня целовать, целовать и ещё раз целовать.
Я поздравила его с повышением. Мой муж Вицце-президент.

Вдруг позвонила фифа Донала. Мне с ней вообще не хотелось общаться.

И тут, ужин мужа загорелся! Ааа! Пожар!

Коннор встал и незнает, что делать. Я ему начала кричать:"Ну, что ты встал? А? Туши давай!"

Но хорошо то, что хорошо кончаеться. Приехали пожарники и потушили ужин Коннора.

Ну а, что бы извиниться за пожар, Коннор приготовил другой ужин. Индейку.

Люди, вы вообще читаете мою династию или просто заходите и выходите не посмотрев дневник, а?
Коменнтарии можно писать внизу, только под спойлером

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Ну значит решила я нарисовать портрет своего мужа, когда он спит.

Пока я была на дикрете мне выплачивали зарплату 628 симолионов что-ли. И така, как я работа много я накопила 10 000$
Я молодец.

У мужа опять сгорел обед, дааа ему надо научиться лучше готовить.

После обеда, мы взялись за детскую. Мы строили, строили и наконец построили. Милая получилось комнатка.

И наконец-то я дорисовала портерет мужа..

Навыки Данэт и её репутация.

2,75+0.50=3,25

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Значит так люди. Я рожаю. И мне всё равно, что сейчас вы думайте.

Родилась девочка. Вся в меня. Маленькая, маленькая.

Назвали мы её Кармен. Очень красивое и редкое имя. (Ударение падает на "А")

Я сразу её покормила молоком. Бутылка, конечно, странная. Зелёная такая.

Кармен устала и сразу же уснула. Лапочка такая, когда спит.

Потом подошёл к Кармен и Коннор. Стал её трясти так, что всё, что Кармен выпила, вылилось на Коннора.

Ну а после родов, я решила изменить внешность. Короткие волосы и нежный макиаж. К тому же со временнем у меня немного
испортилось зренние.

Коннор подружился с Самантой и с каким-то ещё мужиком.
3,25+0,25+0,25=3,75

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

День начался с новой встречи. Пришёл чувачок в странном костюмчике и дал мне пропуск
в какой-то игровой клуб.

Ну пошла я в этот клуб и познакомилась с Проффесором. У нас есть одинаковые вкусы. И есть о чём поболтать.

Но мне очень скоро стало плохо и сново начало тошнить. Я уже догадывалась, поему...

Мне очень хотелось спать. Дневник, ты должен понять почему. Я всё таки беременна.
Я не могла стоять на ногах.

Я же сказала. Я вновь беременна. Да. Будет у меня большая семья. Коннар должен работать и работать. Нужны деньги для
детей.

Я очень благодарна Коннару. Пока я капризничаю он убирает, возится с Кармен, готовит, работает. Он всё это делает ради меня. Я никогда бы это не почувствовала с Доналом. Он бы только думал бы о себе. А Коннор он живёт ради своей семьи.
Я так счастлива. У меня есть всё и муж и дочь и достойная работа. Мне пока больше ничего не надо. Но друзья...

Неделя прошла так-сяк. Да, надо больше и лучше работать. Но я беременна. Аааа! Мама!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Я наконец-то нарисовала свой второй портрет. Я здесь в пижаме. У нас привычка уже семейная рисовать тогда, когда мы
не одеты нормально.

После меня начал рисовать и муж. Он хочет нарисовать себя. Коннор тоже нижнем белье...М-да.

Как трудно быть беременной женщиной. Ноги отекают, хочеться всё время есть и спать. А когда это одновременно...Такое и врагу не пожелаешь. Как я устала.

А вот наша Камен вырасла и стала младенцом. Вся в меня.
На ней моя беретка. Ей она так идёт.

Кармен сразу стала играться с кроликом. Обояние себе повышает. Что бы мальчиков вдет садике привлекать.

И сразу же начали Кармен приучать к туалету. А что? До самой старости будет в подгузниках ходить?
Нееет.
s66.gif

Навыки Коннора
3,75+0,50=4, 25

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Наша доча развивает логику. Будем не только обояшкой, но и умненькой и логически развитой.

А Коннор развивает кулинарию. А то ве его блюда будут горелыми. Есть ничего будет. К тому же продукты просто так портятся. А они денег стоят.

А я уже не могла играть в шахматы, я готова была заснуть на них. Быть беременной-такой непосильный труд.

Но как только я легла...Люди, я типа рожаю снова!

В следуйщем посте будут фотки новорождённого.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Как видишь, дневник. моя жизнь налаживается. Конечно, я работу забросила, но я не могу и на работу, и за домом смотреть, и с детьми поиграть. Коннор мне, конечно, помогает.Он каждый день пашет и заробатывает деньги. Он-настоящий мужик.
А вот наша маленькая Жизель. Когда происходили роды, я могла бы её потерять. Врачи не сказали почему. Но, как видете с Жизель всё в порядке. Она такая же, как и Кармен.

А вот и Кармен собственной персоной. Она всё продолжает играть со своим зайкой. Это теперь её самая любимая игрушка.
Я присела рядом и начала говорить с Кармен. Я про яичницу, она про теннис мямкает.

Решила я заняться нашим мини-садиком. Что-то на нём уж много сорняков выскачело.
Надо бы их чик-чик.

У Коннора неделя прошла потрясающая. Конечно. Дочь родилась, огромные деньги получил, накопил 10 000$, как не радоваться?

Ладно, пока дневничок. Жизель надо панперсы менять.

Навыки Кармен

Навыки Данэт

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Прошёл год. Много, что изменилось. Сегодня день рождение Жизель и Кармен.
Мы уже записали и Жизель, и Кармен в одну школу. Конечно, Жизе ещё долго до школы, но что бы не было проблем, мы заранее её записали. Решила я позвонить Полине, той воровке, которая меня обокрала. Не знаю когда но, у меня с ней отношения 90-90.
С ней скучно было болтать и я бросила трубку.

Вот и Кармен научилась ходить на горшок. Наконец-то мне не надо ей панперсы менять... Каждую ночь вставать ради этого.

А вот мой муж не скучает. Его друг пригласил на свою свадьбу и Коннор должен был выбрать подарок.
Он выбрал пятизвёздночный коньяк. Как только Коннор подарил этот коньяк друг Коннора не обращал никакого внимания на свою будущую жену. И Коннор получил тайную карту.
День Рожденье Жизель. Ей уже 4 годика. Не успею оглянуться, как уже и внуки появяться.
Помню, я сама играла в плюшевых мишек.

Это День Варенья Кармен.

А вот и наша большая семья. Я, Коннор, Кармен...

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Во-первых, с Юбилеем, дорогой сайт! У нас самая замечательная администрация
happy.gif
!
Извините, что не пополняла тему, это два.

Дневник, ты прости, что я так долго не писала тебе. Я всегда была занята и сейчас нашла несколько минут, что бы тебя пополнить. Много времени прошло, завтра Жизель справляет день рождение. Коннора уже скоро повысят. Не ходить же ему вечно вицах, а стать настоящим президентом.
Сходила я сегодня в магазин и купила и себе и Кармен одежды. Пришла я домой счастливая.

Жизе лежит и спит в своей кроватке. Мы её не трогаем, она любит поспать и если её разбудить, Жизе будет плакать.

Кармен пошла на улицу, что бы слепить снеговика. Она давно ждала первого снега и первая из всех пошла на улицу с целью поиграть в снежки.

Также, Кармен познакомилпсь с Дариной и даже подружилась, но она Дарина оставалась у нас не долго.

Жизель встала и сразу же побежала к своей любимой игрушке-мини конструктору. Эта игрушка развивает логику. Теперь Жизе не оторвать от этой игрушки. Каждый день за ней сидит.

Коннор сидит и что-то пишет в дневник...Дневник?! Ого! У моего муженька есть дневник? Я этого не знала. Теперь буду его дразнить.

Я наконец-то научила Жизе говорить по-человечески. А то я её "маняня тата" никогда не понимала. Кстати, это озночает "молоко дайте".

А вот Коннор научил её ходить на горшок. Ура, товарищи! Мы сделали это!

Я тоже не отстаю. Я научилась мастерству свахи. Это когда кто нибудь поссорился, а ты их запросто помирил!

И вот мои доченьки учатся рисовать и делать что-то. У меня растут самые умные дочи на свете и я самая счастливая мама на свете. Вот так!

Так прошёл ещё один мой день. Не такой уж и скучный. Скоро и я постарею и мне надо успеть всё сделать до того, пока я
не состарилась.

_________
0.25 за друга

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Сегодня вечером будем устраивать вечеринку в честь дня рождения Жизель. Ей исполниться 7 лет.
В школу пойдёт скоро.
А сегодня идёт в школу Кармен. Почему именно сегодня? Из-за плохой погоды автобус не мог нормально ехать по дороге.
Я очень сильно буду волноваться за Кармен.

А я пока смотрела за Жизе. СМеняла панперсы, мыла, покормила и уложила спать.
Муж на работе, так что я одна дома. Я поела и убралась. Ждала Кармен.
Сегодня Кармен получила 4+. Ей это не понравилось. Совсем не понравилось.

А какой-то юноша возлле нашего дома улыбнулся так, что аж зубы слились.

А вот Коннору повезло больше! Его повисили до президента! Ю-ху! Он теперь почти главнее всех!

Коннор привёл с работы своего товарища и они с ним до вечера болтали о том, о сём. И даже смогли подружиться.

Жизель опять сидела за своим конструктором и играла, пока я её не взяла на ручки.
Пришёл на вечеринку только Прохор. Лея не смогла прийти из-за работы. Жалко. Ая хотела её познакомить с Кармен и Жизель.

И вот Жизе задувает свечки и...

Запомним её такой маленькой

Теперь она такая большая.

А Кармен проспала весь праздник. Ай-яй-яй! Проспать день рождение своей родной сестры!

Прошла вечеринка хорошо. Все гости остались довольны. Мы запускали феерверки, взрывали хлопушки и пили шампанское.

Ой всё, дневник! Я спать хочу!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Я купила большую хлопушку, которую надо зажигать дома и ничего не загорит.

Как только Жизель проснулась она пошла в ванную и не пускала Кармен. Бедная Кармен, ей надо было в школу тоже собраться.

Наконец-то я пола на работу. Сколько я там не была. Думаю, сегодня у меня не будет повышения, а может быть и будет.
Кто знает моего начальника?

Жизель тоже сегодня в первый раз идёт в школу. Думаю, она подружиться с кем нибудь из ребят.

Коннор всё таки нарисовал свой портрет. Сколько стоял мольберт, а Коннор к нему не подходил.

Меня всё-таки повысили! Тутс-тутс! Чуть-чуть осталось до вершины карьеры.

Ты только посмотри на Коннора! Что у него за вид? Он меня не перестаёт удивлять. Сначала дневник, сейчас вон
шапка с лампочкой!

И у него быстрее пошли навыыки. Ему надо логику развивать. Мой президент!

_________
0.25 за друга
0.50 за портрет.
Навыки Коннора. З.Ы. Он уже президент. (Просто картинка старая)
826cbc88eda1.jpg

Навыки Данэт.

Навыки Кармен

Навыки Жизель (у неё сильно развита логика из-за игрушки конструктора)

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Дни проходят, дети взрослеют, мы стареем, всё меняется. Вот так мы и живём. Но я вписываю в этот список счастливые дни. Это дни, когда дети получают хорошие оценки, мы знакомимся с новыми людьми, кого-то повышают на работе или кто-то приносит хорошие вести.
День начался с ночи. Как это понимать? А вот так. Жизель встала посреди ночи, то есть в 5 часов утра. И знаешь ради чего? Ради того, что бы посмотреть в телескоп! Я понимаю, это очень интересно, но не 5 часов же. Можно же в 10 часов вечера посмотреть. А она стоит и радуется, говорит, что это так красиво, смотреть на звёзды. Красиво-красиво. Но в следуйщий раз смотреть будет в нормальное время!

А вот у моего мужа день начался с опоздания на работу. Он спал до последнего и бежал так, как-будто дом горит или сейчас мы затоним под волной. Было так забавно смотреть за ним. А кто постель будет убирать? Даже не искупался и пока не сказал.
Обиделась.

Потом опять пришёл этот дядька, который давал пропуски, пришёл теперь и к Кармен. Теперь будем вместе ходить в тот тайный мир...Ой! То есть в тайный клуб игрового мира. Все в школу, на работу пошли, а дядька прошёл в дом и спокойно ушёл, не увидев Кармен. Какой он наглый!

Приехали Кармен и Жизель со школы и принесли отличные оценки! Наконец-то Кармен сделала домашку...Ну а Жизель...Она вообще мамина дочка. И оценки хорошие, и логика хорошо развита, и повидение отлмчное. Кармен иногда бушует. Вся в в папу.

Когда приехали с мужем с работы домой, прыгнула ему на шею с радости. Как давно мы не обнимались...

На работе познакомилась с очень хорошим человеком. Он не у нас работает, просто приходил не знаю почему. Спросить, не спросила. Зовут его Доминик Кларк. Я с ним быстро быстро подружилась, с ним было легко найти общий язык.

Через два дня мы будем праздновать День рождения Кармен. Ей исполниться 14 лет. Как она быстро выросла.Дети всегда так быстро растут.

После трудового дня мы сильно устали и с радостью пошли в кровать после ужина. Коннор сразу захрапел, меня это сильно раздражало и я его перевернула на правый бок и обняла, что бы не повернулся ко мне.

5,25+0,25=5,50

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Эх, сегодня Кармен будет отмечать День рождение. Скоро и в универ пойдёт, но сначала подождёт Жизель. Они будут учиться вместе.
Решили всей семьёй завести питомца. Собаку. Я, конечно, была против собак, ты знаешь почему, но Коннор и Жизель настояли на своём. Выбрали той-терьера. Хмуриком зовут.

Через 10 минут подъехала полицейская машина. Мы думали, что кого-то задерживают, а нет. Просто собаку привезли.
Полицеский пришёл к нам в ванну и сказал:
-Вот ваш Хмурик. Будте внимательны с ним и ухаживайте. Прошлые хозяива его не кормили.
У меня аж слёзы на глазах выступили, когда мне это сказали.

Жизель сразу стала его воспитывать. За что? За то, что он еду выпрашивал и портил мебель. Я Жизель сказала, что его нельзя так ругать. Ну и она извинилась перед собачкой. Хмурик с таким взгядом смотрел на Жизе. Аж плакать захотелось.

Я пошла на работу в шапке-лампочке. Знаю, какие лица будут у моих товарищей и клиентов. Ооо! На самом деле, я её одела что бы лучше думалось.

И эта шапка сделала своё дело! Меня повысили! Я теперь большая шишка в политеке!

А вот и наша Кармен задумавает свечки! Такое ощушение, что она извинит свою внешность кординально.
Или свою личность. Просто такое чувство... Ладно волноваться! У твоей дочери днюха!

Вот она-моя милашка!

И сразу она крикнула:
-Хочу быть местной Казановой!
То есть это значило, что она стремиться к любви. Мне это стремление совсем не понравилось-нормальной у неё ссемьи не будет! Также она любит парней с очками и нестандартными волосами. Представляю жениха у свадебной арки с розовыми волосами...
biggrin.gif

Вот я сказала, что Кармен изменит внешность. Она это и сделала...Короткая причёска ей идёт.

Вечеринка прошла хорошо. Никаких проишествий.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Утро началось с кражи.Да-да, дневник, с кражи! И знаешь кто меня стал красть? Та Полина! А я хотела с ней подружиться...И снова она телек стала красть.

Но в этот раз у меня стояла сигнализация. И тут же приехала полиция. Мы думали, что сейчасэту воровку возьмут, а оказалось, что полицейский был хилым и Полина его побила. Но хорошо, что наш телек вернули. Он стоял 8 000$ и мы его продали от греха по дальше. Купили дешёвенький.

На работе мне дали выбор, так сказать, что бы все учавствовали в выборе. И я должна была проголосовать "за" или "против" какого-то законодательства. Я проголосовала "за" и заработала по 2 навыка обояния и логики. И ещё в честь меня назвали новый вид планктона. Ха-ха. Планктон Данэт. Именно! Офисный планктон Данэт!

Кармен ухудшила свои оценки. Теперь она учится на четвёрки. Меня это немного огорчило.

Эх...Через два дня я стану старой и не кому не нужной. А может быть и нужной.
И сегодня Жизель будет праздновать День Варенья...Вот и Жизель стала совсем взрослой!
А я больше не смогу устраивать вечеринки!

В этот раз устроил вечеринку Коннор. Пришли....А я и не знаю кто пришёл.
А! Пришёл друг Коннора и ещё какая-та девушка.
Вот Жизель загадывает желание и задувает свечки...

и становится красивой, умной, а главное доброй девушкой!
happy.gif

Девушка в каком-то странном костюме.

Вечеринка прошла хорошо. Все вечеринки проходят хорошо, потому-что гостей всего два и не надо заморачиваться на всех!

Жизе стремиться к знаниям. Это с детства было ясно. У неё развита логика до максимума! С детства!

Жизель сразу же приоделась, сказав, что в этом ходят люди не в своём уме. Но прикольная у неё футболочка была! С бибизянкой.
Не нравиться Жизе фоткаться!

Портрет маленькой Кармен.

5.50+0.50=6

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Вот и проходит молодость, скоро я тебя отдам своей наследницей. Пока не скажу кому. Может быть ты уже знаешь кому...
Жизе заработала первые 100$. Из-за хороших оценок, конечно. Молодец! Вся в меня!

И Кармен тоже молодец! Стала учиться чуть-чуть лучше. На четыре с плюсом.

Сегодня будем решать: будем устраивать вечеринку в честь моего дня рождения или нет...Очень важный вопрос.

Жизе получила две степендиии. За то, что хорошо учится.
Тупое название "Ботаник-зубрилка". Моя дочь не ботан и не зубрилка!
angry.gif

И за то, что развила логику до конца. Стипендия называется "Новый Ньютон". А вот это название мне очень даже нравится!
Да-да.

Комп у нас сломался. А так, как ни у кого не была развита техника. Пришлось чинить мне. И как назло меня ну очень сильно, ударило током. Аж кости просвечивались!

Прибежали Коннор и Жизель и смотрели и кричали хором:
-Боже, Боже! Что случилось???
Именно хором.

Но мне было не до объяснений. Начался пожар!
dry.gif
Больше таких компьютеров покупать не будем. Из Китая, наверное, привезли!
И я, как пожарник стала тушить компьютер.

Слава Богу, всё потушилось и я спокойно, смыв сажу и уголь с себя, пошла на улицу и села на скамейку.
Я вспоминала себя, свою молодость, ошибки. Я прожила счастливую жизнь и мне было не жалко умирать...

Все мы когда состаримся. И я тоже не исключение. Вот и моё время пришло. Руки и ноги уже не те. Пора и на пенсию. Хотя ещё рано...

Прощай, дневник. Теперь ты перейдёшь к новой владелице. У меня уже не хватит ни сил, ни памяти, что бы тебя заполнять.
Прощай, дневник, прощай! Навечно твоя Данэт Флатрон!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Не плохо
smile.gif
Где-то банальненько, где-то с огоньком
s76.gif

А вообще ты Герой
smile.gif
Отписать всё первое поколение за 12 дней и стойко выдержать полное отсутствие коментов :)

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
HepB@TpEnK@, спасибо большущее! Очень рада, что понравилось.
Я просто каждый день играю в симс, поэтому всё так быстро заполняю.
А вот комменты...Главное, что заходят! :D

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

С сестрой мы поступили в Техуниверситет. Это самый тихий студ-городок. Он уютненький, миленький.
Но я одного не понимаю, как в такой пустыне может быть снег?
Наш "дом" мы назвали в честь нашей фамилеей-"Флатроны".
Кстати, дневник, знаешь, кто сейчас тебя заполняет? Э, не-а! Не Кармен!
Это я-Жизель Флатрон. Мама сказала, что Кармен легкомысленная и не ответственная и передала дневник мне.
К тому же Кармен тебя где нибудь да забудет!
К 500$ мы прибавили мою стипендию. В общем получилось мало. Эх денюжки, денюжки. Папа их не да-а-ал!

Второе Поколение

Кармен провожал папа. А меня никто...Обижена на всех! Ну ладно. Когда Кармен уже стала студенткой, папа её так сжал, что у Кармен глаза на лоб вылезли! Кармен пошла в общагу попрощавшись с папой. Как видете, она даже заметила бешенную коровку. В нашей универской жизни их будет полно.

А вот и я собственной персоной! Помню, мама перед отъездом дала мне этот спортивный костюмчик. Сказала, что деньги не надо тратить на одежду, поэтому вот тебе этот костюмчик. А мне нравиться. Кармен повезло меньше, у неё сарафанчик, который не идёт ей.

Мы с сестрой сразу пошли на второй этаж и заняли комнаты. Здесь ужасные кровати.

Я выбрала факультет биологии, а Кармен пошла на актёрское. О, да. Из неё актриса, как из мухи слона. Хотя талант у неё есть. Обманывать может.

И мы сели сразу же за книжки. Надо технику подтянуть. А то как маму, шибанёт током. И потом для полной радости пожар!
Нет, так не пойдёт!

Еда здесь совсем не вкусная, но есть возможно. Я с голоду не хочу умирать. Потом подошла какая-та девочка-припевочка и сказала: "О Богиня красоты! Ты самая-самая!". Ладно, шучу. Она подошла и стала петь странную песенку.

А моя сестрёнка стала очаровавать первого Хмыря в общаге. Она ему стала что-то говорить и лапшу на уши вешать. Бедный-бедный Хмырь!

А вот я пришла с первых занятий. Как там скучно! Я уже всё это знаю. Зато познакомилась с профессорами. Подружусь с ними и оценка станет лучше!

О-го-го! Что это наша Кармен делает? Пошла наверное других Хмырей очаровавать!
tongue.gif

Я во тоже не отстаю. Я знаю, как очаровать профессоров. Я наконец дописала курсовую и победила пьянку и гулянку.
Теперь надо Кармен заставить курсовую написать.

Ну я же сказала! Кармен пошла в столовую и нашла там своего первого Хмыря. В нижнем белье к нему подошла и стала опять вешать лапшу на уши. Интересно, какая это лапша? Быстроприготовлеймая или долго? Я про их отношения. Долго ли они будут ворковать?

Вот так и прошёл первый день в общаге. Больше всего мне понравилось читать книги. Я же стремлюсь к Знаниям![/size]

6+0.25=6.25+0.50 (за 2 поколение)=6.75
Навыки Жизель
Навыки Кармен

Kirigakure

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Браво !!
Династия отличная. Мне понравилось все :]
Буду ждать новых отчетов
biggrin.gif

З.Ы. сама лелею мечту написать династию, но вот с сочинительством у меня на двоечку
wacko.gif

вроде идеи есть, а не выходит.
поэтому читаю другие династии и восхищаюсь ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх