...Династи Флатрон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Комментарии разрещены

ee8557645fb1.jpg

Ограничения: Free Roaming Ghosts, Gas Line.

Дополнения:
4511c2d64e10.jpg

Привет дневник. Начнём с того, кто я такая, как я сюда попала, зачем, почему и когда.
Итак. Меня зовут Данэт Флатрон. Я наполовину француженка, наполовину англичанка.
Сюда я попала из-за того, что мои родители больше не могли меня обеспечивать ни финансами, ни моральной помощью. Догодались почему? Они погибли. Я скучаю, я плачу, но надо жить дальше, так как жизнь продолжается.
(Я вам сразу на два вопроса ответила...) Приехала я сюда потому, что этот город мне больше всего подходит и теперь здесь я живу со вчерашнего вечера.
Про себя: Я прямолинейная, капризная, немного стервозная. Стремлюсь быть популярной. Люблю блондинистых чистюль.
Ненавижу вервольфоф, так как не очень хорошо отнашусь к волкам и собакам. Если будет животное, то это будет кот или хомячок. Так-с, всё хватит быть занудой. Приветик дневничок! Вот моя фоточка :)

ab8811c6fdae.jpg

Думаю, я тебе понравилась XD​

Родилась я во Франции 1991 года. Жила счастливо с родителями, но как написванно выще, они погибли...Родители отправились загород, но их сбила фура с нефтью. Они могли бы выбраться, прохожие видели всё, знали что там в этой груде металла и в вжатых сиденьях умирают люди. Знали, но никто неподошёл, непозвал напомощь...Через час всё-таки
приехала спасательная и аварийная служба. Медики непогли опознать лица погибших. Через неделю меня привезли в морг.
Я готова была исчезнуть, но что бы не видеть останки тел моих родителей. Я не буду описывать, что осталось после
катострофы...И так всё понятно.​

Дарэн Флатрон

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Какая Жизель спокойная, муженёк с её сестрой целуется, а она всё на пьянку списвает
s42.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Lana15, спаибо! попробую это всё сделать более интересным!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
HepB@TpEnK@, Да. По сюжету Жизель очень спокойная.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
К сожелению, я пока не могу обновлять династию. Причина очень важная. У меня не работает видеокарта, что-то с ней случилось.
Не скоро династия будет обновлятся, но скажу две новости: у Жизель родилась дочка, похожая на дедушку (цвет кожи, глаз). Назвали её Греттой.
Так же Кармен, Тиммур и Антон переехали в другую квартиру, но они там долго не будут!
Пока на этом всё.

Ваша Арлекино!​

Lana15

Проверенный
Достижения
305
Награды
97
Arlekino, пусть проблема побыстрей решится) Жду обновлений))

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Lana15, Вот, коплю деньги на новый компьютер или ноутбук. Главное, что бы память большая была и мощная видеокарта.

Киса99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
династия оч понравилась интересно пишешь))))
жду продолжения))))
sm118.gif
s81.gif

yanayana9

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Отличная династия!! Буду ждать проду!! :)

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
yanayana9, спасибо! Я постараюсь побыстрее всё востановить!

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Я, на девятом месяце беременности развила культуру тела до максимума. Поздравляю себя!

Но тут у меня начались схватки. Вот прям на кухне! Папа так кричал, что оглушил всех, кто стоял рядом со мной. Родилась девочка. Греттой мы её назвали. Она вся в дедушку уродилась. И цвет кожи, их глазки.

Я получила три дня, что бы ухаживать за ребёнком.

Пошла я в детскую, что бы положить Гретту, как ут же появился папа мой и забрал у меня из рук ребёнка. Сразу же его стал кормить молоком, улюлюкать с ней и играться. Папа сказал, что он будет один-таки смотреть за ребёнком. Ну а что я? Я тяжело вздохнула-папа у меня ой-ой какой!

Кармен решила переехать с мужем в другую квартиру. Мама стала их упрашивать, но за ними уже приехало такси. Кармен пообещала писать и сказала, что они не далеко уедут. А мне кажется, что наоборот.

Когда они уехали, папа сделала из их комнаты в кабинет. Туда поместили всё, что было в коридоре.
Привет, дневник! Недавно полуили первое письмо от Кармен. Они прибыли в дом, где купили двухэтажную квартиру. Дом большой и платить надо 2 625 симолионов. Для их бюджета это и не дорого, и не дёшево.

Вот что пишет Кармен.
Дорогие мои. Мы приехали в новый дом и были немного удивлены. Наша квартира была очень удобной и просторной. Есть двор, так что Антону есть где гулять.В первый же день я познакомилась с хозяином дома-Розой Ахременко. Очень дружелюбная и общительная дама.

Как только прибыли, мы обустроили дом. Потратили немного, купили самое обходимое. Антон сразу побежал к себе домой и стал прыгать на кровати. Ладно, пусть прыгает. Я на него не злюсь, он ребёнок.

Тимур стал развивать навык тела. Ему это для карьеры нужно.
На работе у меня всё хорошо, но только меня ни как не хотят повышать!

Вот и всё, что у нас случилось. Как олько что-нибудь случится, сразу вам напишу. А ещё лучше установите симайп. Это такая программа, что бы общаться в компьюторе. Пока!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Arlekino, мало и не о чём.
Видно что писалось быстро, очень хотелось что-нибудь выложить, поэтому встречаются любопытные, совершенно не русские фразы вроде "для их бюджета это не дорого и не дёшево"
Вообщем, уверена, что дальше будет веселее, жду более продуманного и большого продолжения
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Arlekino, соглашусь с HepB@TpEnK@, заметно, что последний отчёт писался "лишь бы написать", как комментарии к скриншотам. Не люблю так. ): Исправляйтесь, пожалуйста.
А вот начало династии сейчас вот прочитала и довольно неплохо. Жду от вас большего.
smile.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Shine, HepB@TpEnK@, да-да. Писалось трудно. Компик починили и отчёт должен был появится, так как уже много времени прошло. Исправлюсь, конечно )
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх