Неделя 6
Выползая из бара, я на пьяную голову решил стырить фонарь...да не просто откуда-то там, а именно с места своей работы!
Домой я вернулся под покровом ночи, когда все спали, поэтому, собственно, никто и не возникал по поводу того, что я вернулся домой поздно и пьяный в сосиску. Главное, чтобы наш маленький шпион, Сандра, не разузнала об этом - она тут же всё отцу доложит! Мелкая ябеда ><
Проспавшись и протрезвев (а это произошло где-то ближе к часу дня), я увидел у нас в доме Синди и всё таки решился сделать ей предложение.
Тем более, мне отец часто капает на мозги своим "Женись, да как можно поскорее - я хочу увидеть своих внуков". Ну, она не отказалась
(Предупреждаю сразу - очень высокие потребности у Синди - это не результат действия кодов, у неё при переезде они уже так были)
После тихой свадьбы (ну конечно, на большое торжество наших копеек не хватит

) Синди сменила имидж. Мне нравится
Ну, и куда же без первой брачной ночи...в нашем случае - дня =D
А ещё у неё необычная для женщины мечта всей жизни - стать великим пожарником. Именно поэтому она тут же устроилась на работу в пожарное депо и убежала туда в первый же день!
А Сандра, мелкая хитрюга, начала лезть к Синди - типа, чтоб они стали подружками, и, соответсвенно делились секретами. А так как Синди (жена всё-таки) знает про меня больше (ну во всяком случае, будет знать), чем Сандра, то эта мелочь узнает много новенького и настучит всё папе, в том числе и про мои пьяные выходки
Я уж её знаю! Но Синди моя сводная сеструха не понравилась сразу, и поэтому она не дала ей к себе лезть. И правильно!
Кстати, о папе. Он твёрдо решил держать себя в форме, и поэтому каждый день начал делать зарядку. Он так смешно скачет
Вроде как старичок, а энергии - хоть отбавляй!
Вот уж от кого, а от Сандры я такого не ожидал. Она захотела стать создательницей киборгов о_О Ну ладно, пусть будет, может, хоть делом займётся и от меня отвянет...
Ну а я, от нечего делать, решил пройтись по соседям...надо же всё-таки с людьми знакомиться! Постучал в дверь первого попавшегося домика, дверь мне открыл какой-то продвинутый старичок в тёмных очках и с татуировками. Интересный тип.
(Предупреждаю - я не знаю, откуда в Твинбруке взялись вампиры, просто появились и всё о_о)
Ну мы с ним только начали знакомство, и тут в дом зашла какая-то девушка со странным цветом кожи и светящимися глазами. Так как меня тянет ко всему необычному, я решил с ней познакомиться. Её зовут Люси Ферн.
Мы с ней нашли общий язык и домой я ушёл только ближе к утру. Не знаю почему, но я думал о ней весь день и хотел с ней встретиться снова. Позже, она мне позвонила и попросила починить её аудиосистему. Вот и предлог для встречи!
Естественно, я сам не полезу чинить технику, поэтому я позвал электрика и благополучно пошёл досматривать десятый сон =D Ну а откуда она узнает, что чинил не я? Вот именно, что ниоткуда х) Поэтому, потом я взял готовенькую аудиосистему и пошёл к Люси.
Люси меня поблагодарила, но потом её глаза подозрительно сверкнули, она зачем-то резко схватила мою руку и...укусила. о_О Не, ну я конечно тоже безумен, но она - настоящий псих! Так больно кусается...ничего, приеду домой и пластырем заклею.
На следующий день укус зачесался - заживает, наверное...пока с пластырем похожу. А с Люси я больше связываться не собираюсь...
А меня недавно повысили на работе! Я теперь - офисный раб...(как будто я до этого им не был о_о)
Ещё в моей жизни произошла большая радость - Синди родила сына! Мы назвали его Эмиль. Ну, цветом кожи он пошёл в меня =D
А вот мне становилось всё хуже и хуже...сначала я подумал, что заболел, но спрашивается - где я мог так заболеть???
Затем у Эмиля был первый день рождения) Такой хорошенький малыш!
И в один прекрасный день, когда я проснулся, моё тело словно прожгло каким-то пламенем, я даже закричал от боли. Я подошёл к зеркалу и увидел, что моя кожа стала синеватого цвета и до этого карие глаза стали светло-жёлто-коричневыми. А во рту были острые клыки...нет. Этого не может быть. Я - вампир??? Раньше я в них не верил и считал это всё глупыми россказнями суеверных бабушек, ну а сейчас убедился, что вампиры существуют. Ну и ладно, впринципе, я себе таким даже нравлюсь. Главное родню не перепугать...хотя Сандру можно =D
Как раз именно в момент моего превращения Синди отмечала свой день рождения, я еле успел прибежать! (Кстати, я стал очень быстро бегать...полезное умение

) Ну, вроде как никто не обиделся - я ведь успел! А вот Сандра почувствовала неладное и, глянув на меня, поспешила смыться из комнаты. Ну и прекрасно!
Я обо всём рассказал Синди, и, как ни странно, она восприняла это спокойно. Она сказала, что когда-то давно жила в Бриджпорте, а там каждый пятый - вампир. Хорошо, что она не будет меня бояться! А вот от папы лучше стараться это всё скрыть, всё-таки он уже немолод, вдруг у него инфаркт какой наступит? И хорошо, что Эмиль ещё маленький - быстро привыкнет.
Ну, раз я вампир, значит придётся пить кровь. Хорошо, что её можно достать в виде пакетиков...главное, чтоб папа с томатным соком не перепутал.
Я решил приняться за воспитание Эмиля

Для начала научу его говорить...