Crazy_child

Проверенный

С тех пор, как Анастасия объявила нам о беременности, наша семья вновь напоминает нормальную. Особенно мне радостно смотреть на папу, ведь он очень тяжело переживал смерть мамы, даже, наверное, тяжелее, чем мы. Раньше они с Эни частенько ругались, потом просто перестали разговаривать, а теперь я время от времени застаю их беспечно болтающих, совсем как раньше..
А еще папа решил рискнуть и так сказать взять ситуацию в свои руки. Однажды он сказал, что у него есть сюрприз для Анастаии. Мы все были заинтригованы, и тогда папа вывел Эни на улицу.
- Что за..? Папа, отпусти меня, - Зашипела Анастасия, пытаясь выпутаться из цепкой папиной хватки.
- Выслушай его, Стейси, просто ..
- Не называй меня так! Пусти! Паап! .. Ох, лаадно! Привет.. Ретт.[/left]
А еще папа решил рискнуть и так сказать взять ситуацию в свои руки. Однажды он сказал, что у него есть сюрприз для Анастаии. Мы все были заинтригованы, и тогда папа вывел Эни на улицу.
- Что за..? Папа, отпусти меня, - Зашипела Анастасия, пытаясь выпутаться из цепкой папиной хватки.
- Выслушай его, Стейси, просто ..
- Не называй меня так! Пусти! Паап! .. Ох, лаадно! Привет.. Ретт.[/left]

- Вот и славно, - папа выглядел очень довольным, - Болтайте, дети, не буду вам мешать.

Даже удивительно, насколько коварные планы могут созревать в голове моего папы. И главное, что это реально сработало!
А еще, благодаря моей наблюдательности, конспирации и хорошему слуху, я могу поведать вам суть этого разговора
Естественно, началось все с того, что Эни очень резко отвечала на все фразы Ретта. Однако затем он рассказал ей, что же все-таки произошло тогда, на встрече с Томом.
Ретт и Анастасия никогда не были парой, лишь друзьями, при этом парень всегда старался оберегать Эни от всех бед. Когда Анастасия начала встречаться с Томом, Ретт не обиделся и не озлобился. Он был только рад за Анастасию. А потом однажды увидел Тома в кафе с другой женщиной, и их поведение явно говорило об одном - они состоят в отношениях. А значит, Том изменяет. А значит, он всего лишь использует Эни.
Логично было бы предположить, что после этого Ретт действительно мог бы избить Тома, однако и это неправда. Ретт лишь поговорил с Томом, настоятельно рекомендуя рассказать все Анастасии, иначе это сделает сам Ретт. Том же, как уже известно, сделал все по-своему - подставил Ретта и лишил его возможности общаться с Эни.
- Господи, Ретт, я такая дура.. Как я могла верить ему.. Мне так плохо.. Все так навалилось.. После того, как мамы не стало, я никак не могу прийти в себя..
- Успокойся, милая.. Все нормально.. Я здесь. Я не уйду.
А еще, благодаря моей наблюдательности, конспирации и хорошему слуху, я могу поведать вам суть этого разговора

Естественно, началось все с того, что Эни очень резко отвечала на все фразы Ретта. Однако затем он рассказал ей, что же все-таки произошло тогда, на встрече с Томом.
Ретт и Анастасия никогда не были парой, лишь друзьями, при этом парень всегда старался оберегать Эни от всех бед. Когда Анастасия начала встречаться с Томом, Ретт не обиделся и не озлобился. Он был только рад за Анастасию. А потом однажды увидел Тома в кафе с другой женщиной, и их поведение явно говорило об одном - они состоят в отношениях. А значит, Том изменяет. А значит, он всего лишь использует Эни.
Логично было бы предположить, что после этого Ретт действительно мог бы избить Тома, однако и это неправда. Ретт лишь поговорил с Томом, настоятельно рекомендуя рассказать все Анастасии, иначе это сделает сам Ретт. Том же, как уже известно, сделал все по-своему - подставил Ретта и лишил его возможности общаться с Эни.
- Господи, Ретт, я такая дура.. Как я могла верить ему.. Мне так плохо.. Все так навалилось.. После того, как мамы не стало, я никак не могу прийти в себя..
- Успокойся, милая.. Все нормально.. Я здесь. Я не уйду.

Вскоре сестру удалось успокоить.
- Ты ведь знаешь, что я всегда готов помочь тебе, - Ретт говорил очень искренне.
- Но.. Сейчас все уже совсем не так..
- Я понимаю, ты повзрослела, да и.. Потеря близких - всегда тяжело.
- А еще очень тяжело с ребенком, - Глядя в сторону сказала Анастасия.
- С ребенком? А, ты об Эйприл? Да, она, должно быть, переживает, но все будет хорошо.
- Ты не понимаешь, Ретт! Я о маленьком ребенке! О ребенке, которого нужно растить, кормить!
- Ты ведь знаешь, что я всегда готов помочь тебе, - Ретт говорил очень искренне.
- Но.. Сейчас все уже совсем не так..
- Я понимаю, ты повзрослела, да и.. Потеря близких - всегда тяжело.
- А еще очень тяжело с ребенком, - Глядя в сторону сказала Анастасия.
- С ребенком? А, ты об Эйприл? Да, она, должно быть, переживает, но все будет хорошо.
- Ты не понимаешь, Ретт! Я о маленьком ребенке! О ребенке, которого нужно растить, кормить!

- Стой, стой, стой.. Стейс, посмотри на меня.
- Не называй меня так.
- Посмотри на меня, Стейси!
- Меня бесит, когда меня так называют!
- Ты.. ты что.. Ты.. Беременна??
- Да, да, да! Я полная дура, я залетела от женатого труса!
- Те серьезно? Глупая, это же счастье, у нас будет малыш.
- Не называй меня так.
- Посмотри на меня, Стейси!
- Меня бесит, когда меня так называют!
- Ты.. ты что.. Ты.. Беременна??
- Да, да, да! Я полная дура, я залетела от женатого труса!
- Те серьезно? Глупая, это же счастье, у нас будет малыш.

- Это ребенок Тома.. И у каких еще нас?!
- Мне плевать, Стейси. И неужели ты думаешь, что я теперь оставлю тебя одну?
- Мне плевать, Стейси. И неужели ты думаешь, что я теперь оставлю тебя одну?

В общем-то, так все и получилось. Папа и Ретт ходят по дому жутко довольные, а Эни уже почти не ворчит, когда Ретт говорит о них, как о паре.
А еще, у меня скоро будет племянник или племянница!
А еще, у меня скоро будет племянник или племянница!
Последнее редактирование: