Crazy_child

Проверенный
Приятно видеть много комментариев и не получить блокировку, как на прошлом сайте.
Я сделала то, что сделала. Калли с этого обалдела, сказала, что не знает как реагировать, и убежала внутрь.
А я осталась на улице думать о своей жизни и принимаемых в ней решениях.
Я сделала то, что сделала. Калли с этого обалдела, сказала, что не знает как реагировать, и убежала внутрь.
А я осталась на улице думать о своей жизни и принимаемых в ней решениях.

Я подумала, что всё мега усложнилось и мне бы самой вообще понять, как реагировать. Типа.. Это многое объясняет, конечно, но и вопросов стало еще больше.
Так что я решила “взять паузу” и даже не возвращаясь в дом вызвала такси и поехала в общагу. Всю ночь не спала и думала обо всем этом.
Ну и не особо я там что-то надумала. Помню, написала написала кучу постов в свой тогдашний блог на СимЖурнале, а теперь даже не могу чекнуть, что там было. Вот поэтому СимЖурнал и отстой!! Не ведите блоги там!
По итогу решила, что копание в своей голове мне вообще не помогает, и нужно выяснять все с Калли. Адреналин и пара джин-тоников в крови заглушили мое врожденное чувство такта (ха-ха), и я просто чуть ли не с ноги влетела в её комнату. Затормозила только поняв, что она там не одна.
Так что я решила “взять паузу” и даже не возвращаясь в дом вызвала такси и поехала в общагу. Всю ночь не спала и думала обо всем этом.
Ну и не особо я там что-то надумала. Помню, написала написала кучу постов в свой тогдашний блог на СимЖурнале, а теперь даже не могу чекнуть, что там было. Вот поэтому СимЖурнал и отстой!! Не ведите блоги там!
По итогу решила, что копание в своей голове мне вообще не помогает, и нужно выяснять все с Калли. Адреналин и пара джин-тоников в крови заглушили мое врожденное чувство такта (ха-ха), и я просто чуть ли не с ноги влетела в её комнату. Затормозила только поняв, что она там не одна.

Я вышла, и закрыла дверь. Еще пару минут обдумывала, что делать дальше. Ну и что я вообще чувствую.
- Привет, - открылась дверь, и в проеме возникла Калли.
- Привет, - Ответила я, - Ну.. Ты разобралась, как реагировать?
- Кхм, Эл. Честно сказать, не особо.
- Не хочу шутить пошлые шутки на тему того, что могло помешать думать.
Калли пристально на меня смотрела. Сложно сказать, что читалось на ее лице.
- Привет, - открылась дверь, и в проеме возникла Калли.
- Привет, - Ответила я, - Ну.. Ты разобралась, как реагировать?
- Кхм, Эл. Честно сказать, не особо.
- Не хочу шутить пошлые шутки на тему того, что могло помешать думать.
Калли пристально на меня смотрела. Сложно сказать, что читалось на ее лице.

Мы еще какое-то время выдержали взгляды друг друга, после чего Калли вздохнула, бросила быстрый взгляд за спину, в сторону своей кровати, сделала шаг ко мне и закрыла за собой дверь.
- Ты хочешь поговорить, Эллиот. Давай поговорим.
- Давай.
- Нет, я не разобралась, как реагировать. Я вообще уже не понимаю, как и на что мне реагировать.
Калли нахмурила брови и потерла переносицу, будто успокаиваясь. Потом она продолжила:
- Мы были так.. близки с тобой. А потом началось все это дерьмо. Очень неприятно, знаешь ли, узнавать, что тебя в блоге поносит бывшая подруга. И как реагировать на это я тоже не знала. Ну, это ведь ты.
- Ты хочешь поговорить, Эллиот. Давай поговорим.
- Давай.
- Нет, я не разобралась, как реагировать. Я вообще уже не понимаю, как и на что мне реагировать.
Калли нахмурила брови и потерла переносицу, будто успокаиваясь. Потом она продолжила:
- Мы были так.. близки с тобой. А потом началось все это дерьмо. Очень неприятно, знаешь ли, узнавать, что тебя в блоге поносит бывшая подруга. И как реагировать на это я тоже не знала. Ну, это ведь ты.

- Иногда мне казалось, что ты ненавидишь меня. Похоже, я ошиблась. В общем, я не знаю, чего ты от меня ждешь. Я не была готова к тому, что произошло.
- Крошка? - Дверь открылась и на пороге появился Кхан. Калли обернулась к нему, и в ее взгляде появилось что-то, чего я не видела до этого. Она реально влюблена в этого качка?
- Крошка? - Дверь открылась и на пороге появился Кхан. Калли обернулась к нему, и в ее взгляде появилось что-то, чего я не видела до этого. Она реально влюблена в этого качка?

Это можно было посчитать за жирную точку в разговоре, который не особо-то и состоялся. У меня вроде как не было права что-то ей предъявлять. Калли спросила, можем ли мы обсудить это позже. Я сказала, что в этом нет надобности, ну или там посмотрим.
Я окончательно запуталась. Не могла понять, что происходит внутри меня. Без этого фундамента все остальное полетело к черту. Еще и мой блог тогда заблокировали. До последних каникул оставалось пара дней, а я думала, что просто не хочу возвращаться после них в универ.
Состояние было так себе. Походу, я и сама не была ни к чему готова. В итоге в один день я забрала документы и купила билет домой.
Я окончательно запуталась. Не могла понять, что происходит внутри меня. Без этого фундамента все остальное полетело к черту. Еще и мой блог тогда заблокировали. До последних каникул оставалось пара дней, а я думала, что просто не хочу возвращаться после них в универ.
Состояние было так себе. Походу, я и сама не была ни к чему готова. В итоге в один день я забрала документы и купила билет домой.

Баллы: 37.75
Расцеловать кого-нибудь сгоряча: 3/5
Значки: 24
Расцеловать кого-нибудь сгоряча: 3/5
Значки: 24