Династия Брокен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Привет!Меня зовут Долли.Я очень веселый и активный человек.В людях меня привлекают черные волосы и стройная фигура,я не люблю полноту.
Мои родители Вивиан и Джордж Брокен подарили мне на 20-ти летие 20 000 симоленов.На эти деньги я купила себе участок и наняла строителей.Мама пообещала навещать меня почаще.Ну что,вперед,к новой жизни!
Однажды на свете жили две сестры.Когда старшей сестре исполнилось 13,их мать бесследно пропала.Когда сестры выросли,одна из них пошла по пути Света,а другая - по пути Тьмы.По этой причине сестры водненавидили друг друга,но тем не менее шагали по жизни вместе.Когда у них появились дети,появились две стороны одной семьи:Тьма и Свет.Но помирятся ли они?И что произошло с их матерью?Об этом знает лишь один человек...

Дополнения:18 в 1.
Баллы не считаю.
Ограничения:Matriarchy(ну вот такая я нелогичная чудачка
smile.gif
)

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Приехав я кое-что поняла.Что я правда блондинка.Нет,ну надо же было ТАК протупить с участком!На нём можно гипермаркет построить.На это "что-то" я потратила всего каких-то...16 с лишним тысяч!В итоге мой дом должен занять всего 1/10 этой дыры.Мда,на оставшиеся деньги можно построить только халабудку или просто:будку!Маленькую и неудобную...
Продолжая в таком же духе ругаться,я набрала номер строительной компании.
- Алло, здравствуйте,мы вас слушаем.
- Здравствуйте, это Долли Брокен... -затарахтела я, но меня перебил звонкий женский голос...
- А, это вы,Долли! Ваша мать уже обо всём договорилась. Ждите строителей.
И я села ждать.Ждала.Ждала.Еще ждала.В конце концов приехали 3 грузина и за 2 часа соорудили мне домишко.Затем привезли мебель и помогли её расставить. После всего этого я почуствовала сильный голод...кажется,пора перекусить!С моим кулинарным талантом я вполне могла позволить себе...гарячие бутерброды.

Так как денег у меня было мало,я решила пойти и купить себе журнал.Я выбрала объектом для исследования соседний магазин.Всего 800 м. пешком!Что бы купить...выбор небольшой:или "Приключения Лунтика и его друзей" или "Бизнес для чайников".Порывшись на стелаже,я заметила "Мир знаменитостей",сегодняшний выпуск.Пожалуй,стоит почитать,ведь статьи типа "Помоги Миле построить куличи" или "Куда деть отходы от непроданных пельменей" мне абсолютно не нужны.Да-да.
Открыв журнал,я удивилась.Как?!Вот как на светском приёме Кенди Митчер и Джоанна Блу не подрались кусками торта?Как Белли Смит одела на свадьбу простое бежевое платье?!Не,ну ей богу,мир сошёл с ума,и я за компанию.

Но после всего этого я пригласила соседей в гости.Пришли две какие то тётки и ОН.Он.Оливер...Элайло.Мой бывший одноклассник.
- Привет! - крикнула я ему.
- Привет! А мы что,знакомы?
- Да. Я твоя бывшая одноклассница.Долли.Долли Брокен.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Белинда13, с династией!
Если честно, то мне не нравится цвет панели. У меня аж глаза заболели от такого непривычного цвета.
А если так, то повествование мне понравилось.
Белинда13 сказал(а):
Куда торопимся?
Good Luck!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
(nikita), спасибо за коментарий
rolleyes.gif

Цвет панели я,наверное,всё таки исправлю.А с ошибкой - спасибо,что скащали,я то и не заметила
wacko.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Белинда13, я еще заметил, что у тебя, например,
Белинда13 сказал(а):
-Привет!-крикнула я ему.
А надо:
Правила Русского сказал(а):
- Привет! - крикнула я ему.
Плюс у тебя нету пробелов. Это очень сильно бросается в глаза.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Тизер к отчёту 1.02(без картинки,т.к. картинки к этому моменту нету чисто физически.
wacko.gif

Я неспеша набрала номер.Трубку подняли почти моментально.
- Алло, я вас слушаю, - сказала какая-то девушка.Девушка?!
- Эммм...а это дом Элайло? - намекая на то,какого ответа я жду,я задала этот очевидно-невероятный вопрос.
- Да,вы не ошиблись номером(вот чёрт!), это дом Элайло.Вам нужен Оливер?
- А вы, собственно, кто?
- Кхм,неужели Оливер вам не говорил,что живёт не один? - ответила она.
Упс.Ну я и влипла.По полной.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Первый мой вопрос был не "Как дела?" или "Куда пропал?" а довольно таки нетактичный и навязчивый вопросик:
- Ну ты это... как его... На чай зайдёшь? - блин, это ж надо ТАКОЕ сморозить!
- Ой, Долли, извини... Времени сейчас ну совсем нету, дел вот так, - и он поднёс указательный палец к подбородку, - прости, давай потом. Перезвони мне позже и дай какой - нибудь листок, я напишу свой номер телефона.
Я сунула ему листик и ручку.Он сунул мне листок с цифрами, будто контрольную учительнице по математике.
- Ну давай, до завтрашнего вечера!
- Чао,Амиго! - тихо прошептала я.
- Чего?! - он обернулся, не понимая, почему я как-то странно и тихо прощаюсь.
- Я говорю:"Пока!"
- Ну ладно...
Правда.Странный какой-то он. А тем не менее,подкралась ночь.Я приняла душ и легла спать...
* * *
- Дзы-ы-ынь! Будильник?Чёрт!!!Мне же на работу пора!
Быстро собравшись,я побежала, и вовремя застала рабочую. . Даже танк, который нагло спёрли из музея.А на работе...в первый же день меня ПОВЫСИЛИ!!!

Я приехала домой с прибылью,премией,а главное - с хорошим настроением!
* * *
Думаю, самое время перезвонить Оливеру.Я неспеша набрала номер.Трубку подняли почти моментально.
- Алло, я вас слушаю, - сказала какая-то девушка.Девушка?!
- Эммм...а это дом Элайло? - намекая на то, какого ответа я жду, я задала этот очевидно-невероятный вопрос.
- Да,вы не ошиблись номером(вот чёрт!), это дом Элайло. Вам нужен Оливер?
- А вы,собственно, кто? - Кхм, неужели Оливер вам не говорил, что живет не один? - ответила она.
Упс.Ну я и влипла.По полной.
- Вот козёл!Ну держись! Ты у меня ещё получишь!
- Извините, что?
- Упс, я сказала это вслух?Это я про Оливера.
- Девушка, вы меня не так поняли!Я его сестра - Оливия!
Как?В школьные годы у него небыло сестры.По крайней мере я её ни разу не видела.
- Алло, привет Долли, это ты? - послышался из трубки голос Оливера.
- Как слышишь...давай встретимся у меня дома!
- ОК, жди через час. Я приголовила булки.Надо же чем то угостить пришедшего.Оливер пришел, не просто через час, а через 30 минут, и постучал в дверь.
- Привет, Долли!Как дела?
- Всё отлично,на работе повысили!
- Правда?Это здорово!

Вот так мы и поговорили : о прошедших школьных годах, о друзьях, о семье...Кстати,о семье.
- Оливер, а ты женат?
- Нет. А мне бы так хотелось себе хорошую жену...
- Знаешь,мне тоже.Я не люблю одиночество.К тому же,уже в таком возрасте пора об этом и подумать... - с этими словами я съела последнюю, седьмую булку.

- Долли!
- Ай! - крикнула я, и уронила булку на пол, - господи, Оливер, ты меня так больше не пугай!Тебе чего?
- Я приглашаю тебя завтра на свидание,в парк, в 3 часа дня.
- На свидание? - боже, он меня и так до инфаркта довёл, теперь ещё добить хочет, - ну хорошо.
- Всё, тогда я тебя жду завтра в центральном парке!
- Тогда давай, пока!У меня куча дел!
И правда,куча дел.Да куда там.Уморилась.Пойду попрыгаю через бельевую верёвку.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Белинда13, все как в некоторых сериалах!
Прочитав тизер, я думал, что у них с Оливером ничего не выйдет, а вон, мои догадки превратились в а-ля не та догадка (слишком много слов "догадка", знаю)
Белинда13 сказал(а):
- Долли!
- Ай! - крикнула я, и уронила булку на пол, - господи, Оливер, ты меня так больше не пугай!Тебе чего?
- Я приглашаю тебя завтра на свидание,в парк, в 3 часа дня.
- На свидание? - боже, он меня и так до инфаркта довёл, теперь ещё добить хочет, - ну хорошо.
- Всё, тогда я тебя жду завтра в центральном парке!
- Тогда давай, пока!У меня куча дел!
И правда,куча дел.Да куда там.Уморилась.Пойду попрыгаю через бельевую верёвку.
Уморило! Правда, чуть-чуть...

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
(nikita),
s88.gif
если честно,то тизер был и предназначен на то чтобы запутать читателей :
rolleyes.gif
В следующем отчёте всё станет ясно,суждено быть Долли и Оливеру вместе,или же нет.
P.S.Спасибо за моральную поддержку!Коментарии для меня очень важны.
happy.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Сегодня-завтра выйдет мизерная часть 3 отчёта,с ужасными скринами и текстом(просто автор сего бреда заболел,серъёзно причём,что не могло не оставить след на его мыслях).Ах да,1/3 скринов просто смылись в неизвесном направлении,и теперь вместо 20 нас ожидает 13-15 отчётов
cry.gif
.
P.S. Это лишь часть, поетому 1 скрин.

Привет,мам!Давненько не виделись.Может как нибудь зайдеш на чашку чая?Я скучаю по тебе.Вспоминаю детство,нам так хорошо было вместе.
А у меня за последнее время так много всего случилось,как бы написать тебе,даже не знаю.Попробую...

Месяц назад
...Всё началось с этого дня.Как обычно,я,мистер Востронос,Люсинда и миссис Дарклен пили чай в приёмной.
- Ой, Долли, принеси, пожалуйста, печенье! - сказала Люсинда.Ну я естественно пошла и тут...В здание суда забежали люди в масках.
- Руки за голову!
А я?Спряталась за лестницу.То жуткое зрелище...Из подвала вынесли труп совсем молодой девушки,лет 20.Я испугалась и убежала в кабинет начальника.Через час он явился.
- Долли... Что с тобой? Что за подтеки? Ты плакала? Но почему?
- Да.Я все видела. Кто она? Это вы её... ну вы сами знаете?
- Нет... - начал он, но я перебила.
- Давайте вы меня уволите, я тихо уйду и никому ничего не скажу.
- Ты... правда? Никому? Ни слова?
- Обижаете, - сказала я и ласково улыбнулась.
- Ладно. Вот, держи салфетку и вытри глаза.
В тот день я потеряла и работу и здравый смысл.

- Долли! Явилась. Где тебя носило?! Уже половина пятого!
- Оливер, помоему даме положенно опаздывать, - я улыбнулась и отвела взгляд в пол.
- Ладно... дамочка! - и он улыбнулся в ответ.- Пойдём,я тут недалеко видел беседку, посидим поговорим...
- Хорошо! У меня как раз есть,что рассказать...
- А давай в "Камень,ножницы,бумага" на желания!
- Ну хорошо, давай!
- Камень,ножницы,бумага!Ха-ха, бумага накрывает камень!
- Ну, Долли, что загадаешь?
- Чтобы ты...ммм... - не знаю, что и загадать.Прокукарекать? Нет, банально...
- Ага! Что, нечего загадать?
- Поцелуй меня!
- Что?
- Я говорю:"Поцелуй меня!".Это и есть желание.
- Ну хорошо, раз это желание... И вот он.Второй поцелуй.

- Как второй?! - вскрикнул Оливер, глядя на меня совиными глазами.
- А помнишь...
Парк.Десятилетняя Долли и двенадцатилетний Оливер гуляют, держась за руки.Тут Долли предложила:
- Что-то солнце припекает.Пойди, купи мороженное в киоске.
- Ага!Не всё так просто!А что мне за это будет?
- Ну...- Долли подумала, что дарить новый кружевной бант будет нелепо,а вот новую коллекцию фантиков... - Оливер, как тебе мой альбом с фантиками?
- Ну хорошо!
И тут пришёл Джейми.Сын уголовника.Он нагло начал выдирать альбом у Долли.
- Отпусти! - закричала она.
- Ага, фиг тебе!Теперь это моё!
Оливер купил мороженное и уже направлялся к Долли, как увидел эту картину...ЭГО альбом,или нет,пока что ЕЁ альбом пытаються украсть...Оливер достал пломбир и изо всех сил швырнул его в Джейми.
- Моя футболка?!Папа!!!
- Ну вот, Ли, видишь как с ними надо?
- Спасибо!Ты настоящий защитник!
И она не удержалась и поцеловала его...
- Ха-ха-ха! - смеялся Оливер.-Неужели это правда было?!
- Да!А ты что, забыл?!
- По правде...как-бы да.
Вот мы и дошли до дома.
Был день.Я как обычно прыгала через бельевую верёвку.
И тут...о нет!Я черезчур долго не оплачивала счета.И лишилась обеденного стула и стола.Ладно, сделаю вид, что неделя была нормальной.

Именно эта ситуация и побудила меня на то...чтобы устроиться на работу учительницей.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.395
Награды
4.363
Белинда13,
Белинда13 сказал(а):
P.S. Это лишь часть, поетому 1 скрин.
Мы так не публикуем :3 Одно сообщение - 5 скриншотов, никак не один. Поэтому если делите отчёт на части, то в каждой из них должно быть не менее пяти скринов. Исправляйтесь, пожалуйста.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Белинда13, с открытием (поздновато, однако), ну да ладно
smile.gif

Текст нравится - лёгкий и читать приятно, ибо на ошибки не обращаю внимания)
по поводу оформления.. оно... ну не очень, правда. Всё такое блондо-розовое... и панель, как говорили ранее в глаза бросается и режет. И скриншоты бы качеством получше
smile.gif

А так ничего династия, буду читать и следить за сюжетом в жизни Долли Брокен)

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Krohn, ой,спасибочки за комментарий
shy.gif
Давно просто не заходила сюда,вот решила за дело взяться так сказать
rolleyes.gif

P.S. Если получиться,то все Брокены в полном составе съедут с компа на другой девайс.
P.P.S. Читатели,ждите отчёта!

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

- Алло!Долли Брокен вас слушает.
- Долли...это я,Оливер.
- А,привет дорогой! - я попыталась перевести всё в шутку.Не, ну это надо было сморозить. - Ты как:по делу или просто так?
- Долли...у моих родителей сгорел дом и они хотят переехать к нам домой.Понимаешь...все вместе мы не поместимся...
- Хорошо, Оливер,можешь переехать ко мне.
- И...
- Сегодня.Переезжай сегодня, - я попыталась уловить его мысль и не промахнулась.

В итоге мы с ним стали соседями по дому, эдаким маленьким миром со своими принципами.Он добавил в нашу общую "копилку" немного денег. Но всё же мой дом был очень мал.Мы продали его и на эти деньги купили двухэтажный коттеджик.Осмотрев его, я решила что пора покончить с молчанием.

- Оливер...я думаю что мы твёрдо стоим на том этапе,когда мы вроде-бы ещё не семья...а уже родные люди.Я хочу сказать лишь главное,потому-что всё,что находиться в этой связи между нами не выразить ни сотней ни тысячей слов.А можно тремя:Я...люблю тебя.
- Знаешь,наверное ты единственная,кто так искренне сказал мне три этих слова.И я тебя люблю. Он поцеловал меня и сказал:
- Я думаю,что у нас всё получиться.

Он сидел и играл во что-то непонятное.Почуствовав мой злобный взгляд за спиной он молча обернулся.
- Что???
- Некоторым нужно использовать компьютер для дела.А не для своих нужд, - сказала я,но не вредным голосом,а с улыбкой.
- Ну держите...некоторые! - рассмеялся он и ушёл. Ну вот и окончилось письмо!
Я нажала "Отправить" и пошла,задумываясь,сколько нам предстоит пройти.Но если бы я знала сколько я проживу,..
Тем временем деньги начали кончаться.Оливер устроился в индустрию игр,а точнее в киберспорт.

Однажды он пришёл довольный и сказал:
- Ли,мы едем в магазин одежды.Нет,ну правда,надоело ходить в одном и том же.
Я с удовольствием.А если честно...то что,мне 22!Лицо покрыли веснушки,на лоб спадают белые пряди.Весна и молодость во плоти!
- А знаешь...поехали!!! - заорала я и кинулась ему на шею.
Приехав я сразу схватила стопку шмоток и скрылась за шторкой.Думаю,в тот момент я была самым счастливым человеком на земле.Нет,не от примерки платья от "Chanel",а от того что меня понимают,знают,чего я хочу.Вот это мне поистине дорого.Не каждую женщину способен так понять любимый человек.Хотя..это мы ещё посмотрим,правда ли он такой.
- Оливер,у меня для тебя сюрприз!
- И у меня.Меня повысили!
- Ура!!!А теперь я.Я...
To be contitied...
Это повышение:

P.S.1.4. выйдет с космической скоростью
rolleyes.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Белинда13, думаю, что Долли беременна :)

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Krohn, ответ в отчёте
happy.gif

- Оливер,я беременная.И думаю,что нам действительно пора заводить семью.
- Но...мы даже не помолвленны!
- Ты...ты не рад?! - спросила я и нервно зарыдала.
- Я рад!Ну ты что,в самом деле?
Эти 4 месяца пролетели как в тумане...
- Кто ты?!Где я? - вчера я заснула на своей кровати а тут передо мной...ВЕДЬМА...
- Я заберу тебя,как только Дакоте исполниться 5 лет.
- Это...кто?
- Это дочь.Твоя,родная,котороя родиться после-послезавтра.А теперь прощай.
И на моих глазах комната плавно превратилась в нашу спальню.
- Долли,4 утра!Ты чего голосишь?!Дай поспать.
Я не думаю,что это глюки...
Я На 2 часа дня я пригласила Олив.

- Привет Долли!Ой,у тебя такой животик!На каком месяце?
- На 7.Проходи,Оливия,но умоляю,тише.
И я ей всё рассказала.
- Долли,не бойся,если с тобой что то случиться я позабочусь об Оливере...
-...и о ребёнке.
- О каком?!
- Я планирую родить ещё ребёнка и хочу,чтобы ты помогла с ним Оливеру.
- А если родиться двойня?Или хуже - тройня?!
- А это увидим.Только молчи.
И мы попрощались.И вот как только я вошла домой,мне позвонила мама.Да-да,та самая Вивиан Брокен.
- Алло,привет доченька!
- Привет мам.
- Слушай,что то давно не виделись.Может,я к вам в гости прийду?
- Конечно,приходи!
Родители прибыли очень скоро

Как только мама заметила животик,последовал долгий разговор с бедным ребёнком."Испытание на прочность" - подумала я,но тем не менее продолжала мило улыбаться.Далее я,как цивилизованная женщина,пригласила родителей в дом,натянула фартук и побежала заклинать чайник на включение.Вот Оливер...поросёнок!(Простите за небольшую грубость)Уже неделю прошу починить.Конечно же,папа подбежал ко мне с криками:"Давай помогу!" Тем временем у мамы затеялся серьёзный разговор.
- Долли,ты замуж собираешься хоть?
- Мам, - я начала психовать,внимание:не нервничать,а нагло психовать,но привела мысли в порядок, - мы ещё не решили. - Пора бы задуматься.Всерьёз.У вас вон ребёнок скоро родиться,а семьи ещё нету.
- Хорошо мам.Мы подумаем о свадьбе.
Тут раздался голос папы:
- Чай готов.Делов то,Долли.
И тут с работы вернулся Оливер.

Вот это щас веселуха начнёться!Внимание:впервые на арене!Смертельный номер.
- Оливер,а мы тут с Ли говорили... - он перевела взгляд на меня,и увидела мой дёргающийся от злости глаз, - ...может,пора покупать детские вещи?
Ночь.О,какое блаженствооказаться на цветущем лужке!И тут...Оливер меня будит:
- Долли,я понимаю,что невовремя...выходи за меня замуж!
Все ещё находясь каким-то чудом в цветах,но между лестницей куда-то в землю и дверью в открытом воздухе,я ответила:
- Я согласна!Давай обменяемся кольцами!
- Что...прям тут?!
-А чем тебе свадьба на цветущем поле не нравиться???
Наверное,я выглядела такой ДУРОЙ!Но теперь мы муж и жена.Да и свадьба на свежем воздухе - тоже неплохо.
Долли не хуже Оливера - тоже в ноут играет
rolleyes.gif

На N-ные деньги обустроили уголок в зале
surprised.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Право назвать малышку я дала Оливеру.И он назвал её как пророчилось:Дакота.

Честно говоря, я знала, что не уйти мне от судьбы. А может все это чушь? Сон? Но ведьма была, Оливер был...И всё было такое...мммм...реальное. В тот вечер у меня был разговор к нашему отцу семейства.
- Оливер, я не хочу сойти с ума.
- Тоесть? Тут призраки? Полтергейст? А может, ведьмы?
От неожиданности я подавилась булкой.Разговор был не об этом, но откуда он узнал?
- Нет.Я хочу снова выйти в люди.Тоесть, на работу.Давай наймем няню.
- Ну если ты так хочешь, то давай. Договорились.
Агенство прислало хорошую няню. По крайней мере я не вижу недовольствия на лице ребенка.

А я решила не падать духом.Втайне от мужа я начала собирать чемодан.Я аккуратно спрятала его под люльку.Тем временем я достала кулинарную книгу и начала изучать рецепты.Сначала я всего лишь её читала, а затем решила попрактиковаться.Естественно начала с простого.И у меня всё начало здорово получаться! Таким образом я выучила новый рецепт.

У нас на работе все стабильно.Как и в семейных делах.Правда недавно подташнивать стало, наверное от сосисок, которые я готовлю в 16 раз по такому принципу:
- Оливер, ты что на ужин хочешь?
- Ну...я бы сосисок с пшеничной кашей сьел.
И так в течении 16 дней.Просто кошмар какой-то!
А, кстати, он оказался заботливым отцом. Дакота вот недавно первое слово сказала.Вот в том то и дело, что "папа".

- Долли, уже поздно! Давай отрывайся от тетрадки, пойдем спать.
- Ага...у меня уже глаза слипаються.
Ну чтож...до скорых встреч!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх