3 поколение Династия Бушар

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
image.jpg

Ари Бушар

Untitled-1.jpg

Семейная черта (Любит приключения):
Стоимость ограничения – 1 балл.
- Одна из пяти черт характера Вашего персонажа-основателя должна стать семейной чертой, т.е. каждый владелец дневника должен обязательно ею обладать.
- Семейную черту автор может выбрать при взрослении персонажа самостоятельно, без использования виртуального кубика.
- Наследник должен обзавестись семейной чертой до того, как к нему перейдёт дневник.
- Семейная черта должна сохраняться в характере владельца дневника всё время с момента появления черты до смерти персонажа.
Правила этого ограничения применяются для всех ограничений, по которым Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту.
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.

Благородное самообладание:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.

Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 2 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Мне с детства говорили, что я должна жить по указке других. Что жить для себя -- ужасно, эгоистично, и что нужно делать так, чтобы окружающие не испытывали желания тебя обсуждать в "негативном" ключе. Мою семью волновало не мое счастье, а то, что скажут другие люди. Поэтому, когда я взбунтовалась, от меня отвернулись все, назвав эгоисткой.
Я была рождена в роду ведьм, но не унаследовала ничего, кроме талланта к алхимии. Всегда этим помыкали и давали понять, что я "бракованная", и что лишь правильный брак сможет исправить мое положение в глазах семьи и такого страшного общества. Мне это налоело и...
я сбежала...

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
Откуда у меня деньги на собственную жизнь? А я просто очень хороший алхимик. Продала все свои записи, фолианты и зелья, получив возможность отложить определенную сумму на первое время. Я смогла купить участок земли, нотариально его заверить, а вот остальные деньги я решила инвестировать в свое образование – то, которое хотела я сама.

С детства мечтала рисовать, но вся моя родня смеялась с этого. Говорили, что какой доход и уважение общества мне это принесет. А я не хотела дохода. Я хотела изображать на холсте свои идеи, свои переживания и мечты. Я любила писать рассказы, придумывать персонажей, истории и миры. Я хотела быть собой. Хотела жить, а не быть чьим-то ресурсом.

TS3-W-2024-01-28-12-53-23-75-copy.jpg

Первое время мне было очень тяжело. Я ждала звонка от матери, я ждала, что сейчас из-за угла выйдет кто-то из ее подручных и попытается забрать меня назад. Я не могла расслабиться, не могла привыкнуть, что я теперь сама по себе. Это просто ужасно – всегда жить под надзором и вдруг вырваться из клетки. Шарахалась от каждого шума, вглядывалась в лица незнакомцев, пыталась прочитать в их взгляде претензию к себе.

А потом попыталась абстрагироваться, делая фотографии на свой старый фотоаппарат. Семья тоже к єтому моему увлечению относилась скептически. Ну… я должна родить ребенка с магическими способностями, а не отвлекаться на непотребные увлечения.

TS3-W-2024-01-28-12-55-03-12-copy.jpg

Пока я ждала ответа из университета, решила разведать окрестности города, в котором решила обосноваться. Очень обрадовалась, что здесь есть лавка Алистера. Этот человек был основателем моего клана, очень давно. Поэтому когда я показала свой талант к Алхимии, все восприняли это как дар предков… который смог очистить мое имя перед родом… я же не умею творить заклинания…

TS3-W-2024-01-28-12-55-46-72-copy.jpg

Я слонялась по городу целый день, изучая все его закоулки. Никогда бы не подумала, что буду радоваться тому, что сверхъестественные персонажи не будут проявлять ко мне интерес, так как я даже не ощущаюсь ведьмой в их глазах. Я просто человек… который решил жить в свое удовольствие, а не в угоду для других.

Эта новообретенная свобода меня опьяняла…и пугала одновременно. Я не привыкла жить отлично от семьи но.. сама на это пошла. Я им докажу, что способна на многое не по их указке.

TS3-W-2024-01-28-12-57-41-21-copy.jpg

Ответа от университета я ждала на вокзале с кучей своих вещей, так как спать мне, пока что, было негде. Да, участок у меня был, но просто земля не подходит для нормальной жизни. Естественно на бюджет я не попала, так как семья совершенно не желала тратить ресурсы конкретно в мою пользу, ноя я была к этому готова. И с огромной благодарностью приняла то, что меня зачислили на контракт, и еще предоставили бесплатное общежитие.

Я была очень рада, но паранойя касательно своей семьи осталась. Опять, даже будучи свободной от надзора семьи, я ожидала подвоха. Подкуп ректора, угрозы декану – все это имело место быть.

TS3-W-2024-01-28-13-07-31-14-copy.jpg

Я познакомилась с новыми людьми. Конечно у меня есть проблемы с коммуникацией, но я очень стараюсь.

– Расписание видели? Будет сложно.

– Первый год всегда такой. К нам присматриваются.

– Значит нужно очень хорошо поработать! – мной загорается задор.

– Да… но загонять себя не надо.

Что-то не так сказала? И мне нравятся ботаны?.. Наверное да… никто не любит чопорных заучек. Я такой быть не хочу.

TS3-W-2024-01-28-13-10-39-32-copy.jpg

Что-то не так сказала? И мне нравятся ботаны?.. Наверное да… никто не любит чопорных заусек. Я такой быть не хочу.

Если хочу завести друзей, то должны быть… как они? Жить для себя? Но… на учебу забивать болт тоже не стоит, а то выгонят с позором и что я тогда буду делать? Вернусь домой, как побитая собака… нет! Больше нельзя назвать тот концлагерь “домом”. Я начала новую жизнь – мой дом на моем участке.

Пусть у меня проблемы с коммуникацией, но я.. дружелюбная! По крайней мере я так себя ощущаю. Люблю новые знакомства.

TS3-W-2024-01-28-13-25-41-65-copy.jpg

Надеюсь, что я выбрала правильный путь в своей новой жизни. И что мои родственники не станут портить мне судьбу... если узнают, где я. Есть ли у них столь огромеы пономочия, чтобв отыскать потерянного ребенка... не хочу думать об этом...

TS3-W-2024-01-28-13-26-29-41-copy.jpg

+0,5 Основатель
0,5

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
Проснувшись утром, я долго боялась открыть глаза. А вдруг мне все приснилось? Вдруг я не сбегала из дома и сейчас в комнату войдет мать с очередной порцией нравоучений?

Долгое время я боролась с собой, а после таки смогла открыть глаза, безосновательно таращась в потолок. Страшась пошевелится и сделать громкий, глубокий вдох. Боялась спугнуть воцарившуюся тишину.

А потом за дверью послышались шаги, от которых я вздрагивала, стоило им приблизится слишком близко к мой комнате. Глядя на дверную ручку, я с замиранием сердца ждала, что мой покой потревожат. Завороженно смотрела на железную ручку, боясь моргнуть.

Но громкие и резкие голоса совершенно незнакомых людей, как в коридоре, так и на улице, вернул меня в реальность. Напомнил, что мне не приснилось.

TS3-W-2024-01-28-13-28-10-80-copy.jpg

Я терь одна. И я теперь в университете. Н афакультете, который всегда хотела. Без надзора… эта мысль заставила мое сердце подпрыгнуть. Нет, такого не может быть. Мать меня просто еще не нашла… но… она не ставила на меня поисковую магию, поскольку считала меня никчемной. Неверие в меня сыграло с ней злую шутку… И все же, мать слишком гордая, чтобы вот так просто меня от себя отпустить. Много ресурсов было на меня потрачено, и я должна отплатить. В ее понимании, конечно же.

У меня был новый телефон, чистый, без старых контактов. Новая учетная запись, без лишней информации. Что уж говорить – даже имя и фамилия новые. С этим всем мне помогла тетя., тоже рожденная обычной, поэтому всегда была на моей стороне. Она тайно продавала мои зелья, откладывая доход от них. Именно на эти деньги я сейчас могу получить образование. Надеюсь у тети все хорошо.

TS3-W-2024-01-28-13-30-43-59.jpg

Жизнь в общежитии была для меня новой. Очень много разных звуков, запахов и эмоций. Тут орала музыка, там звучала громкая трескотня по телефону, здесь шкворчала яичница на сковороде, хлопали дверями, топали ногами. Здесь кипела жизнь.

Первое время мне было сложно сосредоточится. Окружение напомнило момент из фильма “Один дома”, когда все одновпременно проспали и стали носится по дому.

TS3-W-2024-01-28-13-34-55-73-copy.jpg

Что касалось учебы, то я терпеть не могу вводное знакомство. Вот зачем мне знать историю еще пятидесяти таких же студентов, как я? Это время можно потратить на что-то полезное, а не выпытывать информацию, которую преподаватель через пять минут забудет. А еще я терпеть не могу рассказывать о себе перед огромной толпой. Постоянно боюсь заикнутся, перепутать слова, потом в голове куча мыслей о том, что теперь обо мне подумают окружающие… фу, ненавижу!

Да, комплексов у меня целое непаханое поле. Спасибо за это моей “любящей” семье. Каждый раз, как о них вспоминаю, то вздрагиваю. Это ж надо было так воспитать меня, кошмар.

TS3-W-2024-01-28-13-35-42-28-copy.jpg

Материала давалось очень много. Под конец дня я не ощущала своей кисти – в жизни столько не писала. Иногда ловила себя на мысли, что не слышала целого абзаца из сказанного лектором ,а потом заглядывала в конспекты соседей по парте. Такая вот я невнимательная… Еще одна моя проблема пожизни.

TS3-W-2024-01-28-13-37-04-57-copy.jpg

А еще и бегать между корпусами приходилось. Иногда добираться до лекторной нужно было десять минут, так что мы приезжали чуть ли не на карачках, повесив язык на плечо, и красные как вареные раки. Вот тебе и физ-ра.

Хотя я сама начала заниматься гимнастикой, ибо в мои двадцать у меня уже могло защемить спину или шею на два дня. Это очень неприятно.

TS3-W-2024-01-28-13-43-48-74-copy.jpg

Взрослая жизнь требует жертв, правильно?

0,5

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
Мне нравилось учится, но это было очень тяжело. Несколько раз на дню меня посещали мысли все бросить к чертям сусликовым, что зачем мне все это, я полная бездарность, не понимаю элементарного.

А потом я попала в список декана как одна из лучших студентов, и меня отпустило. Такое часто случалось в моей жизни. Эмоциональные качели – они мои неизменные спутники по жизни. А потом спрашивают зачем мне психолог, нормально же все. Ну да, особенно когда родственники тебя гнобят 24/7.

TS3-W-2024-01-28-13-50-20-02-copy.jpg

Детство и юность прошли у меня не очень хорошо. Не было игрушек, каких-то подарков, за то у кузена было все. Я часто ходила к нему играть, хотя семьей это не одобрялось, мол, фигней страдаю вместо того, чтобы пахать на благо клана. Но компьютер мне купили, да. До сих пор не знаю, почему. Хотя когда увидели как в какой-то игре я убила непися – устроили скандал и снесли все, кроме тетриса. Типа, жестокой вырасту. На минуточку, семья в игры не играла, но на всю голову литл бит ку-ку.

У меня огромные проблемы с самостоятельностью, так как дальше двора никогда не отпускали ходить. С оценкой своих способностей тоже беда, так как постоянные упреки о том, зачем я тем или иным занимаюсь и принесет ли это деньги. Ну да, зачем заниматься рисованием или писательством, если это не дает доход? Логика от бога просто. Фраза “для себя” их не устраивала.

TS3-W-2024-01-28-13-54-44-63-copy.jpg

Проблемы с социализацией тоже есть. Если увижу красивого парня в автобусе – начинаю краснеть и думать о том, заметит ли он меня. А у меня вот тут значки с персонажами игр, куртка черная с цепочками…а еще и рюкзак с нашивками… но сама я познакомиться не подойду, вы что. Хотя мать всегда говорила, что я уродилась красивой, и это позволит найти мне “нужного” мужа. Ну вы поняли, да?

Даже с соседями по общежитию я не особо контактировала, а то еще надену что-то не то, или отрыгну случайно во время завтрака – и что они подумают обо мне? Мне такого не нужно, чтобы ходили и хихикали мне в спину.

И какие же свиньи эти соседи! За собой не убирают, посуду не моют, на кухне постоянно лютая вонь и засорена раковина. Я психанула и призвала Скелехильду. Вижу ее только я, что даже хорошо – никто и не понимает, почему стало так чисто. И мусорят опять.

TS3-W-2024-01-28-13-58-34-68-copy.jpg

Сама я готовить не то, чтобы люблю, но умею. Блины пожарить, борща сварить, иногда могу изощриться и заделать круассаны, которые больше рогалики, но не суть. С голода не умру. Проблема лишь в том, что соседи все продукты под чистую выжирают, я не успеваю даже глазами моргнуть. Вроде вот вчера был пак яиц, а сегодня уже мышь повесилась.

TS3-W-2024-01-28-14-02-41-47-copy.jpg

Когда начала жить самостоятельно, у меня появилась много свободного времени на себя. Мне вроде бы так мало лет, а уже мучают судороги и защемление нервов. Стала заниматься йогой и спортом. Правда потом все трясется как у перепуганной собаки, но я начала чувствовать себя намного лучше. Раньше у меня могло стрельнуть между лопатками просто при мытье головы, а теперь я могу не бояться не так повернуть голову, пока сплю.

Тут бы мать меня похвалила, ибо “мужику больная жена не нужна”. Странные у нее понятия отношений, конечно. Он тебя не любит, если: не дарит золото, не покупает дорогие шмотки, не возит по курортам два раза в год, и не зарабатывает миллионы. А если не родить, то уйдет к молодой! Кхэм.. куда еще моложе то? Хорошо, что я от матери сбежала, даже дышать легче стало.

TS3-W-2024-01-28-14-03-47-21-copy.jpg

А еще я теперь могу принимать ванну сколько захочу. И воды набрать аж чтобы выливалась через края. И никто не будет выбивать двери со словами “ты там утонула, что-ли?”. Я так давно не нежилась в ванной, наверное лет десять. У нас была душевая кабина. Я предлагала им хотя бы половинку всунуть, но не захотели. Ну теперь пусть стоят, а не удобно лежат.

Может показаться, что мысли у меня детские. Так мне не дали побыть ребенком. Никогда не покупали то, что я хочу. Одежда бралась с истериками, так как я всегда носила не то, что модно, а то, что удобно и нравиться лично мне. Мне не нравилось быть как все, так что я старалась максимально выделяться среди одноклассников. Однажды попросила комбинезон, под школьную форму, так после меня все начали такое носить. Прям гордость.

Я наконец могу позволить себе все то, чего не было у меня раньше. Сникерсы, киндеры, чипсы, кока-колы, компьютерные игры, кучу блокнотов, в которых жалко писать.

TS3-W-2024-01-28-14-11-56-61-copy.jpg

Так и живем. Нам не дают быть детьми, потом требуют рожать своих и ты уже через них пытаеться реальзовать то, чего небыло у тебя. Это не правильно. Я хочу побыть, наконец, ребенком. Пока могу.

0,5

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
Никогда не понимала желание людей со мной познакомится. Обычно это я пыталась как-то привлечь внимание кого-то интересного, что обычно с треском проваливалось, поскольку я неуверенное в себе чмо. А тут прям почти все посетители лавки ко мне начали клеиться. Наверное все потому, что я тут единственный алхимик?

Я совершенно не люблю излишнее к себе внимание, особенно когда все таращатся, а ты не знаешь в какую нору себя засунуть. Знаменитостью мне точно не быть, а то я скорее убьюсь убегая от журналистов, чем буду позировать в богоподобных позах.

1.jpg

В универе стартовал последний сезон обучения и мне нужно было не упасть лицом в болото. Конечно же все в общаге устроили стандартную вечеринку в день приезда, чтобы напиться до синих чертей, а на утро встать зомби на пол дня. А я что, я только за. Я люблю такие мероприятия, когда ты ржешь как лошадь, а вокруг тебя такие же кони скачут и обнимаются.

Да, я скромный и очень неуверенный в себе человек, но стоит мне выпить, как это все пропадает. Правда потом на второй день я в полном шоке прячу от стыда глаза, так как наговорила по пьяни кучу всего того, чего не нужно было, и боюсь, что упала под плинтус в глазах людей. А потом оказывается, что эти люди ни черта не помнят, или помнят выборочно, и мне легчает. Иногда. В основном я страдаю самобичеванием.

2.jpg

За спиной послышался звук падения мешка картошки на пол, а следом ругать.

– Овца ты криворукая!

– Прости! Меня шатает уже со стороны в… ик!.. сторону!

Я громко засмеялась, закрывая рот рукой, ибо в тот момент уже набрала напиток за обе щеки.

– Вы опять решили это сделать?! В прошлый раз ты так же шмякнулась!

И так всегда. Если кто-то скажет, что девочки не пьют – не верьте. Я живой тому пример. Нет, не каждый день, вы не подумайте! Но как говорит одна моя хорошая знакомая – “ты либо пей, либо даже не нюхай”.

3.jpg

И кстати, за все случаи пьянок никто ни разу не позвал мальчиков на тусу, а значит с головами мы даже будучи пьяными в хламидию дружим. А то нам рассказывали, как лет пять назад тут ловили троих без трусов бегающих. У комендантши волосы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
Я решила устроить вечеринку в честь Хэллоуина. Раньше у меня не было такой возможности, да и сам праздник воспринимался моими родными как что-то капец бесовское, непонятное и страшное.

Так же, чтобы отпроситься к кузену на ночевку, это я не знаю как нужно было упрашивать. Легендарная фраза “У тебя что, своего дома нет?!” была ответом на любой аргумент с моей стороны, пока не впрягалась тетка и не отпрашивала меня лично. Только тогда, скрипя зубами, меня отпускали строить халабуду из стульев, подушек и покрывал.

А теперь я была сама себе хозяйкой, капитаном своей жизни, и никто ничего мне не мог запретить. Поскольку это была моя первая вечеринка, я пересмотрела кучу фильмов и прошерстила интернет, в поисках информации. Приготовила музыку, купила напитки и закуски, заказала пиццу. Позвала всех знакомых – покупателей зелий, ага – и надеялась, что все пройдет хорошо.

TS3-W-2024-02-04-21-20-46-81.jpg

Все гости пришли в костюмах, некоторые даже в одинаковых. Поймала себя на мысли, что у меня полон дом парней, а из девушек только я. Наверное на этом сказалась моя скептическая боязнь женского пола, так как в детстве меня буллили в основном “подружки”.

Даже Ларри пришел – зачем я его позвала? Может хотелось показать, что я такая крутая, умная, образованная и интересная? Он тебя послал, Ари! – я даже удивилась. Правда он сидел в уголке и книжку читал, хотя его уши постоянно смешно дергались. А потом я вспомнила кто он по роду деятельности и поняла, почему с ним НИКТО не общался. Ой. Или не ой?

TS3-W-2024-02-04-21-33-28-00.jpg

Вроде бы всем было весело, никто не скучал. Пили достаточно для шуток и всяких приколов, ели как алабаи, и танцевали по среди гостинной – что еще нужно для хорошей вечеринки.

В какой момент, проходя мимо ванной комнаты, я услышала нервную ругань, а дверь оказалась не закрытой полностью, а значит я никого бы не поставила в неловкое положение.

– Хантер? Все хорошо, я надеюсь?

Он что, покраснел? Как-то странно дернулся, отскочил от раковины, спрятал руки за спиной.

– А?! Даааа… я просто тут… испачкался, хотел быстро вытереть, чтобы не засохло, а оно въелось еще сильнее…

Я знала, что имею минусовое зрение, но не настолько, чтобы в упор не видеть пятна, о котором он говорил. Сделать вид, что поверила?

– Окей. Что-нибудь нужно?

– Нет! Все круто! Спасибо, что пригласила! Я скоро вернусь к остальным, не волнуйся!

TS3-W-2024-02-04-21-34-09-91.jpg

И когда он вернулся, то я увидела, что что-то в его внешнем виде поменялось – на жилетке и штанах появились рваные дырки с торчащими нитками, на пальцах были кольца, а браслет перевесили на другую руку. Он что, переживал, что был похож на другого гостя?

– Вау, Хантер, в тебе что-то изменилось! – сказала я это лишь для его ушей. – Я не замечала раньше, какой у тебя браслет крутой! Погоди, это же эмблема “Пентакилл”!

– Ты их знаешь?! Боже, как тебе последний альбом?!

– Симстифай мне его закинул в плейлист за прошлый год! – я даже рассмеялась с этой ситуации. – Ты где достал эту красоту? В нэте либо ужас какой-то, либо почку продать нужно.

– О, приложение есть! Я тебе ссылку скину – ты в их ассортименте потеряешься!

TS3-W-2024-02-04-21-35-03-35.jpg

В целом вечеринка прошла хорошо. Наделали кучу фотографий, которые я потом видела в сети по тэгам себя. Я думаю, что когда тебя отмечают на общих фотках и не прячут в “лишь для лучших друзей” – это уже прогресс, который мне раньше только снился. Жаль, что мне этим не похвастаться, так как все эти люди меня и выделили. Когда это увидела, что пищала тогда на весь дом, не каждый же день такое происходит. Это же значило, что я нравлюсь людям? Парням?! Они считают меня крутой и для этого не нужно надевать короткие юбки и вываливать все добро, как делали некоторые мои одноклассницы? Обалдеть!

Хантер потом действительно скинул мне ссылку на приложение, в котором я, естественно, потерялась, а потом вывалила на друга эмоциональный понос касательно впечатлений в мэссенджере.

Dzirr_: ты знал, что там можно свой принт заказать? Выбрать основу, налепить картинку и они сделают!

HantRrres: СИРИУСЛИ?! Мне хватило с головой существующего ассортимента, что чуть мозг не взорвался радугой, а тут оказывается целый Клондайк! Ты мне Америку открыла, теперь знаю, на что потрачу эту ночь ахахахаха.

TS3-W-2024-02-04-21-53-04-29.jpg

Потом снова ударила рутина, заказы на зелья, я так погрязла в это все, что не сразу заметила выпавший снег – когда сутками стоишь за фолиантом, можно и жизнь профукать, скажу я вам. Даже волосы давно не красила, выцвести успели.

В перерывах на обед и сон я переписывалась с ребятами, которые подбивали меня закатить еще одну вечеринку, но у меня навалилось уж слишком много заказов, которые я немного разгребла уже когда снегу по колено выпало.

HantRrres: Привет. Ты не хочешь погулять сходить? Я тут не далеко от тебя сейчас. Выскочишь?

Dzirr_: Конечно. Сейчас буду.

Когда я выскочила на улицу, на ходу надевая пуховик, Хантер меня уже ждал, будучи довольно легко одетым.

– Тебе не холодно?!

– Я закаленный! А еще люблю кошмарить людей таким внешним видом. Крутым себя чувствую, ха-ха.

– Ну ты даешь, конечно! Завидую черной завистью таким людям! Мне иногда даже поднять себя с дивана лень, не говоря уже о занятиях над собой.

– Как будто бы я могу себя поднять! – он фыркнул. – Просто в студенческие годы себя гонял, вот привычка осталась. В остальном я еще и как ленюсь.

– Ну прям родственная душа!
– ляпнула я не подумав, от чего Хантер смущенно хихикнул и отвернулся. – У тебя тут… дела были?

TS3-W-2024-02-04-21-59-40-83.jpg

– А… дааа! Забегал к знакомому комп посмотреть. Какую-то фигню себе поставил.

– Небось в интернете что-то скачал, а при установке не снял “галочку”.

– Естественно! – он скрестил руки на груди. – Антивирусник рекламный схлопотал, пол диска ему сожрал, якобы вирусы удаляя.

– Это что, пришлось через безопасный режим сносить?

– С третьего раза, прикинь! Цимес истории в том, что этот осел по образованию – программист! А я художник!

– Я тоже, но в общаге всем девкам винду переустанавливала. Надо было с них деньги брать.

– Первый раз встречаю девушку, которая по играм тащится, крутую музыку слушает и сама винду перебить может.
– это что, восхищение в его глазах? Или у меня уже просто бурная фантазия от промороженных мозгов сыграла?

TS3-W-2024-02-04-21-59-50-85.jpg

– Ну… – я попыталась выкрутиться с этой неловкой ситуации, поскольку если со мной флиртовали, то я без понятия как это выглядит! – На этом мои “положительные” качества резко заканчиваются, так что не особо ведись.

Хорошо, что Хантеру нужно было бежать домой и этот разговор не продолжился, но я об этом думала три дня потом! Три дня! У меня язык как помело, кто за него тянул то?! Фигни всякой наговорила, что о обо мне теперь подумает?! Что я легкомысленная дурочка, которая падкая на идиотские комплименты?! Нет, нужно в руках себя держать, а то я совсем не знаю, как себя вести с противоположным полом…

TS3-W-2024-02-04-21-59-07-80.jpg

Верх