Денег у меня становилось всё меньше и меньше, поэтому я решил продать свои находки с океанского дна. А кроме как в комиссионном магазине такие вещи нигде не брали. Конечно, камень можно было отнести в какой-нибудь ломбард, но почему то я был уверен, что много денег за него я не получу. Значит, мой пусть будет направлен в «Комиссионку Ландграаба». Я поймал на улице такси и отправился в магазин. Кстати такси тут бесплатное. Когда я вошёл, то за кассовым аппаратом я увидел ЕЁ! Ту самую девушку. Именно на пороге её дома и я уснул.
- Оу, какие люди заглянули ко мне в магазин! Добрый вечер!
- Добрый, добрый! Я улыбнулся и протянул моей прекрасной незнакомке руку.
Если честно при виде её я даже забыл, что хотел продать свои находки.
- Приехал поблагодарить свою прекрасную незнакомку. Я ведь тогда не успел с вами нормально попрощаться и сказать спасибо. И хотелось бы узнать, как же зовут мою спасительницу?
- Спасительница это громко сказано! Габриэлла Ариас.
- Александр Эберт.
- Рада знакомству!
- Отвечу вам взаимностью, Габриэлла. Красивое имя у вас!
- Александр мне тоже нравится! В переводе с греческого оберегающий и защищающий!
- Габриэлла, можно в знак моей благодарности пригласить вас за прогулку?
- Не откажусь! Только подождите, я переоденусь и закрою магазин. Мой рабочий день заканчивается через десять минут. И знаете, может, перейдём на ты?
- Согласен!
- Всё, Саша, я готова! И куда же мы пойдём?
- Давай в центральный парк сходим?
- Давай! Там каждое время года сезонный праздник. Так что мы найдём развлечение по душе!
Мы опять же поймали такси и поехали в парк в центре города. Как только мы приехали, нас застал ливень.
- Чёрт ливень! Габриэлла была немного недовольна.
- Ну и? Ты его испугалась? Или боишься растаять?
- Ничего я не боюсь!
- Сама же сказала, что тут можно развлечения по душе найти. И у меня идея есть!
- Какая?
- А вот такая!
Я взял шарик с водой и кинул им в Габриэллу.
- Ах ты! Защищайся!
Далее мы как дети кидались шариками с водой, и скажу, нам было очень велело.
- Ничего страшного! Не растаешь!
- Саш, спасибо за вечер! Если честно в этом городе я первый раз встречаю такого парня как ты.
- А я не из этого города. Я приехал из Твинбрука.
- А чем тебе там плохо было?
- Да можно сказать всем. Я приехал продолжить дело своего отца. И найти его могилу. Он погиб в море несколько лет назад.
- Извини…
- Ничего страшного.
- Ладно, Саш, я пойду, поздно уже.
- Может тебя проводить?
- Да нет, спасибо! Я своим ходом! Ещё раз спасибо за прогулку. С тобой очень весело!
Габриэлла обняла меня.
- И тебе спасибо, что согласилась пойти со мной. Я обнял её в ответ, и мы попрощались.
Я был с ней едва знаком, но я сам себе не мог объяснить, почему меня к ней как магнитом тянуло. И в этот вечер мне хотелось не только обнять её… Но и немного большего…