Династия Эберт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
9862977.png

Спойлер
9843521.png
Спойлер
Семейная черта - Мастер на все руки
Свободные призраки

Спойлер

Аддоны:

The Sims 3
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
The Sims 3 Студенческая жизнь
The Sims 3 Райские острова

Каталоги:

The Sims 3 Современная роскошь
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Отдых на природе
The Sims 3 Городская жизнь
The Sims 3 Изысканная спальня
The Sims 3 Diesel
The Sims 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

[URL=https://radikal.ru/big/c23f326410494dad915cf428c3236327]

Ну, вот катер мчит меня по океану Исла Парадисо. А собственно зачем? А затем, что я, можно сказать, сбегаю из родного Твинбрука. Жизнь там стала невыносимой. И ещё я хочу найти могилу моего папы и продолжить его дело. Папа мой был аквалангистом. Грозой всех морских глубин. И семь лет назад одно из его погружений оказалось последним… Тогда на него напала акула и повредила его снаряжение. Постепенно кислород в баллонах кончился, и отец не успел вынырнуть на поверхность. И остался на дне океана. Остался навсегда… Конечно, потом его тело достали с морского дна и похоронили, как полагается.

Сегодня я решил начать новую жизнь. Несмотря на все скандалы моей матери и отчима я уезжаю из города вечных туманов.

- Ты никуда поедешь! - кричала мать.

- Поеду!

- Ты решил как твой отец сдохнуть на дне океана?!

- Да пусть даже так! Зато он хоть каким-то образом будет со мной! Он любил меня и тебя…! А ты.… А ты его предала! Я смотрю, ты недолго страдала после его смерти и через год выскочила замуж за Билла Рэкета!

- Твоего отца давно нет в живых. А я живая! Я снова хочу кого-нибудь целовать, обнимать, любить и быть любимой! Или ты хотел, что бы я осталась одна до конца своих дней?! Да и отцу твоему в этой жизни ничего не надо было кроме как с аквалангом понырять! И нашу семью всегда кормила я. Конечно, он там находил всякие ракушки и прочую дребедень и продавал всё это, но доход был маленький.

- Ааа… У Рэкета я смотрю доход всегда стабильный и он всегда при деньгах!

- Я не хочу больше с тобой разговаривать! Тебе никогда меня не понять!

- И я с тобой не хочу разговаривать, предательница!

- Милая, пусть он проваливает на свои райские острова. Хочет сгинуть на дне океана – пусть сгинет! И хватит нервы нам трепать уже! Поживём спокойно и без этого сопляка! И вообще мы с тобой ещё не так стары, сможем нам нормального наследника родить! Не такого спиногрыза! – вмешался Рэкет в разговор.

- Вот тебе деньги, я позвоню в посольство Исла Парадисо, договорюсь насчёт твоего дальнейшего проживания. Там дом тебе построят и всё такое. А теперь пошёл вон отсюда! – Рэкет сунул мне деньги, указывал на дверь, намекая на то, что бы я скорее собирал свои вещи и покинул его дом.

Так я и сделал. Теперь я точно понял, что тут меня ничего, и никто не держит и впереди меня ждёт новая жизнь!

Всё моё прибытие в Исла Парадисо завершено. Только вот жить мне пока негде. Сегодня воскресенье, а значит, ратуша и прочие управляющие организации не работают. Исла Парадисо – это город курортов вот и поживу пока пока на каком нибудь из них. Мой выбор пал на «Убежище Хобарта»

Два часа я ждал пока кто-нибудь из сотрудников подойдёт и наконец-то зарегистрирует меня! Наконец-то объявилась сотрудница этого курорта, который уже мне начинал не нравится…

Она начала размахивать руками призывая к себе.

- Добрый день! Хотите поселиться у нас?

- Здравствуйте, да.

- Могу предложить вам номер люкс с видом на море, который последнее время очень пользуется популярностью!

- Ладно, давайте.

Девушка после стольких ожиданий наконец-то обеспечила меня хоть каким-то жильем, и я отправился в свой номер.

А вот и он! Очень даже не плохо!
6f17b369416f.png
[/URL]
Только вот сидеть целый день в четырёх стенах у меня не было никакого желания, и я пошёл посмотреть, что да как в городе моей мечты. Только вот дальше пляжа пока я не ушёл, но и там я нашёл себе развлечения.
Например, плескался в океане.

Или строил замки из песка.

Через некоторое время мой желудок начал сообщать мне, что не плохо было бы подкрепиться. Только вот с питанием тут было плохо. Еда, конечно, была, но вся она тухла на солнце.

Так как город я знал пока плоховато, похоже, пришло самое время познакомиться с местными жителями. Неподалёку я увидел паренька и подошёл к нему.

- Здравствуйте! Я спросить у вас хотел, может вы знаете где тут ближайшее кафе… Ну в общем где тут покушать нормально можно?

- Добрый вечер! Что не нравится местная еда?
- Вся местная еда протухла на солнце. Меня даже от одного её вида воротит!

- Дааа, понимаю! – парень посмеялся. Знаю я тут одно местечко. Буквально в пятидесяти метрах отсюда.
- Может тогда составите мне компанию?
- Я в принципе не против!

- Меня кстати Теодор зовут!

- Александр, ну или можно просто Саша.

- Очень приятно!

- Взаимно!

Мы с Теодором отправились в бар «Старый пират». И скажу название, соответствовало действительности. Это заведение давно требовало ремонта.

Конечно, с виду было бы вроде всё не плохо, но на пол наступать было страшновато, а там где стояла скульптура, напольного покрытия не было вообще.

- Ладно, Александр, давайте уже не будем тратить время и закажем что-нибудь.

- Солидарен с вами.

Мы с Теодором сделали заказ и поужинали.

Позже мы расплатились, и мой новый знакомый покинул меня.

Действительно было уже поздно, и я отправился к себе в номер. Вот так прошёл мой первый день в Исла Парадисо. Я засыпал с мечтами, что я всё-таки смогу довести дело моего отца до конца и открою все морские глубины этого славного городка.

И я был рад, что наконец-то я здесь и со мной больше нет рядом Рэкета и матери, которая предала папу. Конечно в глубине души я понимал, что так говорить нельзя, но то как она быстро забыла отца и предала его, этого я ей простить не мог.

РазделитьБаллы:
0.5 - за основателя.

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

Мечты мечтами, но пока нужно решить реальную проблему. Это проблема моего жилья. Точнее эта проблема была решена Рэкетом ещё в Твинбруке, а мне просто оставалось сходить в ратушу и подписать бумаги.

Как только я проснулся, я сразу же поспешил в ратушу. На курорте оставаться надолго у меня не было никакого желания, поэтому вопрос с моим жильём мне хотелось решить как можно скорее.
В ратуше уже все давно были предупреждены и надолго я там не задержался. Рэкет и тут успел свои корни пустить. Мне выделили участок на острове практически на краю города.

Правда рядом все же была цивилизация. Неподалёку от моего будущего дома располагался научный центр.

После оформления документов мой желудок снова напомнил мне, что пора покушать. Прямо напротив ратуши располагался центральный парк Исла Парадисо. Там я нашёл торговый киоск.

Купив картошку фри я присел удовлетворить свою «голодную» потребность.

Только вот портить желудок фаст фудом мне не очень хотелось. Я сам очень любил и умел готовить. Только сейчас пока нет возможности обеспечить самого себя едой.

После так называемого обеда я отправился на пляж. Там я наконец-то погрузился в эту прекрасную воду и поплавал с маской.

Но от моего занятия меня оторвали крики на берегу. Я вышел посмотреть в чём же дело.
На берегу начала рожать какая-то женщина, а около неё бегал и кричал мальчик.
Вероятнее всего это был её сын.

Честно сказать я сначала сам испугался. Конечно, я люблю детей и сам очень хочу семью, но когда на моих глазах начались роды… Я скажу это не для слабонервных. Только сейчас было не до паники. Я быстро вызвал такси и отправился с беременной женщиной в больницу. Через несколько часов я узнал, что она родила мальчика.
Через некоторое время эта дамочка вышла с младенцем на руках и с высоко поднятой головой прошла мимо меня. Даже спасибо не сказала. Вот и помогай после этого людям.

Время близилось к ночи. Я отправился на курорт. Надеюсь, сегодня я проведу там последнюю ночь, и уже завтра я буду засыпать в своей кровати и в своём доме.

Чудо свершилось! Утром мне позвонили из ратуши и сказали, что дом готов, и я могу переезжать!

Я незамедлительно съехал с курорта. Я был настолько рад, что даже не хотел ругаться с администратором по поводу долгого ожидания сотрудников и стухшей еды.

И вот теперь я в своём доме могу сам готовить себе еду, спать в своей кровати и не от кого не зависеть!

Пока я готовил, мне пришла мысль, а почему бы мне не попробовать себя в карьере кулинара?

Ну ладно этот вопрос мы потом решим. Кстати пока мой дом строился, даже на пустой участок мне приносили газеты и недавно я увидел довольно странную посылку. В ней была футболка, куча какого-то борохла и записка.

Выбрасывать всё это я пока не стал, а просто отложил в сторону. Я решил немного осмотреть дом. И вот уже в ванной меня поджидал сюрприз. Ну как сюрприз. Видимо Рэкет и тут решил мне гадость сделать. В ванной висело старое и ржавое зеркало.

Правда, я всё равно не обиделся. В скором времени я всё равно его выкину и повешу новое. На деньги, которые у меня остались, я купил стиральную машину и верёвку для сушки белья. А в целом дом меня устраивал. Скромно конечно, но лучше за шестнадцать с лишним тысяч, которые мне оставил мой любимый отчим не найдёшь.

Вечером я снова отправился поплавать. Мне было очень хорошо в прохладной воде.

И сейчас я действительно чувствовал полную свободу и был очень счастлив!

Последнее редактирование:

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер
Спойлер

Почти каждое моё утро начиналось стандартно. Я готовил себе завтрак.

И кстати начали проявляться мои первые успехи в кулинарном мастерстве.

Читал местную газету, которую каждое утро мне приносили дети.

И честно говоря, меня немного удивляло, что разносчиками газет работали детишки, которые учились ещё в начальной школе.

А потом я почувствовал себя полностью одиноким…

Все старые связи после переезда были оборваны, а друзей в Исла Парадисо я так пока и не нашёл. Хоть как-то скрасить одиночество мне помогало моё любимое занятие – ныряние с маской.

Я доплыл до островка, где стоял небольшой домик и потихоньку осваивал навык погружения.

Оказывается на дне океана можно найти много интересного, и даже драгоценные камни! Моими находками на сегодня стали резиновая уточка и рубин.

Когда я вышел на берег, что-бы немного отдохнуть и глотнуть свежего воздуха меня окликнул мужской голос.
- Здравствуй, сынок.
Держась за трость ко мне, неспешно подошёл пожилой мужчина и протянул руку.

- Здравствуйте!
- Давно я тут наблюдаю, как ты плаваешь около моего дома! Не совсем ты правильно делаешь, сынок. Ты бы подальше отплыл немного! Что ты около берега песок носом роешь то? Тебя хоть звать как, сынок?
Я был немного ошарашен словами пока незнакомого для меня мужчины.

- Саша меня зовут. А вас как?

- Андрей. Андрей Варади.

- Очень приятно.

Потом же мы с Андреем быстро нашли общий язык. Говорили обо всём на свете. Конечно, больше наш разговор склонялся к теме ныряния с аквалангом.

О том, какие секреты хранит океанское дно и что полезного можно там найти. Оказывается, Андрей сам был ныряльщиком со стажем. Только вот в настоящее время в силу своего возраста он очень редко выбирается на морские глубины. Так же он мне рассказал пару секретов как лучше нырять с аквалангом, и какое снаряжение соответствует цене и качеству.

Я и не заметил, как время дошло до четырёх утра.

- Ладно, ступай, сынок. Уже рассвет, а я ещё спать не ложился. У тебя организм молодой. Вы молодежь гуляете ночами напролёт, а уже дед старый.

- Да, вы правы, Андрей.

- Называй меня на ты.

- Хорошо!

Андрей обнял меня, и мы распрощались. Вот так я нашёл самого первого друга в Исла Парадисо. И честно говоря, мне кажется, если бы мой папа был бы жив сейчас, он был таким же, как мой новый друг…

Разделить
Баллы:
0.5 + 0.25 = 0.75 (Друг Андрей Варади)

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

Сегодня я проснулся с мыслью, что мне нужна работа. В мой почтовый ящик начали приносить счета за коммунальные услуги, да и продукты в магазинах за красивые глаза мне не продадут. Тем более на днях мне пришлось потратиться. Я купил письменный стол и компьютер. Попробую себя в карьере кулинарии. Эта мысль не даёт мне покоя с самого первого дня, как я приехал жить сюда. Думаю, что мне повезёт! Я же прирождённый счастливчик!

Отправился я в ресторан, который находился недалеко от центра. А ещё он был совмещен со спа салоном. Хитро, однако. И прибыль видимо хорошая, соответственно и работников зарплатой не обижают. Добравшись до места я немного растерялся… Куда идти? Моим спасением стала женщина, сидевшая за одним из столиков и что-то внимательно разглядывающая в своём ноутбуке. Я уже было, сам хотел к ней подойти, но она меня опередила.
- Здравствуйте, молодой человек! Вы что заблудились?

- Добрый день! Ну, если честно, то есть немного!

- И что же вы потеряли?

- Директора этого ресторана!

- Ну, тогда поздравляю вас! Директор этого ресторана перед вами стоит!

Женщина протянула мне руку.

- Линда Скотт.

- Александр Эберт. Очень приятно.

- Взаимно. А вы собственно, по какому вопросу?

- Работу ищу…

- Хм… Интересно. Ну, в принципе я могу вас взять. Сейчас лето как раз и пора отпусков. Работников небольшая нехватка. И что же вы умеете кроме как домашние оладушки печь?

- Ну, пока я кулинарные изыски готовить не умею, но я готов учиться!

- Смешно. У вас хоть образование есть какое-нибудь?

- Выпускник спортивной школы.

- А высшее или средне специальное есть?

- Нет.

- А как же вы тогда работать собрались? Без образования я могу взять вас только посудомойщиком либо официантом.

- Что?! Посудомойщиком?! Официантом?! Вы издеваетесь?!

- Это вы издеваетесь! Или вы думали это так просто?! Без высшего или средне специального образования я к еде вас на пушечный выстрел не подпущу!

Глаза Линды налились злостью.

- Ну, дайте мне шанс…

- Я же сказала, что нет! Не хотите мыть посуду или обслуживать наших гостей я вас не задерживаю! И вообще если вы окончили спортивную школу, идите работать в спортзал, а не в ресторан! Я много уже видела таких как вы! Все мне тут говорили: «да у меня талант просто! Я прирождённый кулинар!» В итоге, когда я всё-таки пожалела их и дала им шанс. Так они мне потом людей травили! Я не хочу портить репутацию этого заведения, которую зарабатывала годами. Так что до свидания, молодой человек! Что бы в течении трёх минут я не видела вас на пороге моего ресторана! Иначе вас охранники выкинут!

Спорить с этой ненормальной дамой я больше не стал и ушёл. Ну, ничего на моей улице тоже будет праздник. Что бы хоть как-то отвлечься я отправился на пляж. Косточки на песке погреть немного. Постелил полотенце и лёг.

Под вечер песок уже остыл, и «погреть» косточки я не смог. Да и пляж этот был дикий какой-то. Вокруг ни души.
Я решил пойти на пристань и полежать там. Дерево не так быстро остывало, как песок.

И видимо пока я грелся там, я уснул. Неожиданно меня разбудили голоса.

- Эй, парень проснись! Ты живой вообще?
Когда я вскочил возле меня стоял пожилой мужчина и девушка.

- Смотри, дочка живой. А ты испугалась. Ладно, в дом его пригласи.

Девушка провела меня в дом.

- С вами точно всё хорошо?

- Да! Спасибо, что разбудили меня! И простите, что я спал можно сказать на пороге вашего дома.

- Да ничего страшного!

Тут её отец крикнул, что уже поздно и раз я живой и здоровый, то делать мне там нечего больше.

- Спасибо вам, что ненадолго приютили меня.

Я поспешил удалиться, что бы девушке не досталось от её отца. А в Исла Парадисо красивые девушки. Интересно, как же зовут мою прекрасную незнакомку?

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

Денег у меня становилось всё меньше и меньше, поэтому я решил продать свои находки с океанского дна. А кроме как в комиссионном магазине такие вещи нигде не брали. Конечно, камень можно было отнести в какой-нибудь ломбард, но почему то я был уверен, что много денег за него я не получу. Значит, мой пусть будет направлен в «Комиссионку Ландграаба». Я поймал на улице такси и отправился в магазин. Кстати такси тут бесплатное. Когда я вошёл, то за кассовым аппаратом я увидел ЕЁ! Ту самую девушку. Именно на пороге её дома и я уснул.

- Оу, какие люди заглянули ко мне в магазин! Добрый вечер!

- Добрый, добрый! Я улыбнулся и протянул моей прекрасной незнакомке руку.

Если честно при виде её я даже забыл, что хотел продать свои находки.

- Приехал поблагодарить свою прекрасную незнакомку. Я ведь тогда не успел с вами нормально попрощаться и сказать спасибо. И хотелось бы узнать, как же зовут мою спасительницу?

- Спасительница это громко сказано! Габриэлла Ариас.

- Александр Эберт.

- Рада знакомству!

- Отвечу вам взаимностью, Габриэлла. Красивое имя у вас!

- Александр мне тоже нравится! В переводе с греческого оберегающий и защищающий!

- Габриэлла, можно в знак моей благодарности пригласить вас за прогулку?

- Не откажусь! Только подождите, я переоденусь и закрою магазин. Мой рабочий день заканчивается через десять минут. И знаете, может, перейдём на ты?

- Согласен!

- Всё, Саша, я готова! И куда же мы пойдём?

- Давай в центральный парк сходим?

- Давай! Там каждое время года сезонный праздник. Так что мы найдём развлечение по душе!

Мы опять же поймали такси и поехали в парк в центре города. Как только мы приехали, нас застал ливень.
- Чёрт ливень! Габриэлла была немного недовольна.

- Ну и? Ты его испугалась? Или боишься растаять?

- Ничего я не боюсь!

- Сама же сказала, что тут можно развлечения по душе найти. И у меня идея есть!

- Какая?

- А вот такая!

Я взял шарик с водой и кинул им в Габриэллу.

- Ах ты! Защищайся!

Далее мы как дети кидались шариками с водой, и скажу, нам было очень велело.

- Ничего страшного! Не растаешь!

- Саш, спасибо за вечер! Если честно в этом городе я первый раз встречаю такого парня как ты.

- А я не из этого города. Я приехал из Твинбрука.

- А чем тебе там плохо было?

- Да можно сказать всем. Я приехал продолжить дело своего отца. И найти его могилу. Он погиб в море несколько лет назад.

- Извини…

- Ничего страшного.

- Ладно, Саш, я пойду, поздно уже.

- Может тебя проводить?

- Да нет, спасибо! Я своим ходом! Ещё раз спасибо за прогулку. С тобой очень весело!

Габриэлла обняла меня.

- И тебе спасибо, что согласилась пойти со мной. Я обнял её в ответ, и мы попрощались.

Я был с ней едва знаком, но я сам себе не мог объяснить, почему меня к ней как магнитом тянуло. И в этот вечер мне хотелось не только обнять её… Но и немного большего…

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

После вчерашней прогулки я смог проснуться только в обед. Точнее меня разбудил мой голодный желудок. Пожарил себе оладьи.

И скажу, мои кулинарные способности были лучше с каждым днём.

Только вот на работу меня не берут. Образования у меня, видите ли, нет. Сейчас оно по сути и не нужно. Нужны деньги и связи. Это у меня было. Только я оставил это всё в Твинбруке. Здесь я хочу добиться всего сам! Тут от размышлений оторвала меня замеченная мною грязь.

Мда. Запустил я свой дом. Сантехнику надо было чистить. Столешница, на которой я обычно готовил, была вся в жирных пятнах. Женщины в доме явно не хватает. Может быть, мне стоит попробовать с Габриэллой? Хотя о чём это я. Конечно стоит! К этой девушке меня безумно тянуло. Только вот её внешний вид не очень то располагал её к хозяйственности и желании на ней жениться. Хотя сейчас лето. Днём температура воздуха повышается до плюс тридцати пяти. Тут любой разденется. Меня терзали сомнения. Конечно, надо последовать принципу «доверяй, но проверяй», только вот когда она находилась рядом со мной я забывал обо всём.

Ближе к вечеру я решил встретиться с Андреем. Договорились мы о встрече на одном из пляжей.

- Ну, здравствуй, дружище!

- Привет, Андрей!

- И куда это мы пропали? Давненько я тебя не видел!

- Извини, занят был просто.

- Ну да понимаю. У вас молодых дела постоянные.

- Не отрицаю.

- Ну как вообще дела у тебя?

- Если честно, то не очень.

- Почему это?

- Работу найти пытаюсь, но безуспешно. Пытался в один из ресторанов устроиться, но мне предложили только вакансии посудомойщика либо официанта.

- А что за ресторан?

- Да недалеко от центра. Линда Скотт директор.

- А ну всё понятно. Эта Линда стерва та ещё. Любит богатеньких дяденек. Хотя сама вроде не из бедных. Её муж руководит одним из филиалов, только видимо ей этого мало. Она на стороне крутит шашни с Рубизелем Ичтака. Даже ребёнка от него родила. А её муж свято верит, что она верна своей семье.

- Ты к чему мне это всё рассказал сейчас?

- Да к тому, что бы ты осторожен был.

- В смысле?

- У тебя на лице написано, что ты влюбился! И я даже знаю кто она!

- Аааа… Как ты узнал?

- У кого-то глазки блестят! А с Габриэллой я вас видел. Ты всё равно будь осторожен. Вампиры влюбляют в себя со скоростью света.

- Вампиры?

- Ой, а то ты не знал! Бледная кожа. Острые зубки, которые, кстати, могут тебя таким же сделать! Да вообще в Исла Парадисо можно встретить кого угодно. Тут тебе и оборотни есть и русалки и феи и ведьмы. Ну, в общем, я тебя предупредил! И кстати держи!

- Что это?

- Рецептик кулинарный. Думаю тебе пригодиться! Будущий великий кулинар!

- Ладно, пойду я. Спасибо, что не забываешь обо мне в моём возрасте. Был рад увидеть тебя.
Мы обнялись с Андреем, и он поспешил удалиться.

После ухода Андрея я тут же позвонил Габриэлле. Мне очень хотелось увидеть её. И думаю я сегодня смогу исполнить своё желание прикоснуться к её губам.
В ожидании моей подруги я решил немного полежать на шезлонге.

- Привет, Саша! Габриэлла радостно подбежала ко мне и обняла меня.

- Привет, Габриэлла!

- Рада видеть тебя!

- Знала бы ты, как я рад…!

- Чем займёмся?

- Честно, я не знаю…

- А я знаю! Пошли в океане поиграем?

- А давай!

Похоже, Габриэлла как и я очень любила воду. И вот мы опять как дети. Плескаемся в океане. Смеёмся.

- Теперь у меня предложение есть!

- Какое?

- Давай на звёзды посмотрим?

- А ты романтик, Саша!

Мы сели на песок.

- Габриэлла, подвинься ближе, не бойся.
И она подвинулась. Я приобнял её сзади. Сегодня я не должен упустить её.
- Тебе нравится?

-Очень. Только может, встанем? Песок холодный.

- Хорошо давай встанем. А можно тебе вопрос один задать?

- Скажи, ты сейчас свободна или в отношениях?

- А зачем тебе это? Габриэлла посмотрела на меня хитрыми глазами.

- Хотел узнать есть ли у меня шанс…

- Я думаю, что шанс есть всегда!

- Используй его пока не поздно…

Долго раздумывать я не стал и наконец-то исполнил своё желание.

Наконец-то я почувствовал её вкус её губ! Они были такими горячими…
- Ну что я сделал всё правильно?

- Разумеется! А ты очень хорошо целуешься! Только прости, Саш, к сожалению, я должна тебя покинуть. Мне на работу скоро.

А ещё раз попробовал её губы на вкус и опустил мою девочку.

Только вот, что она моя девочка это пока громко сказано. Мы ещё даже не встречаемся. Но я уверен, что она мне в этом не откажет!
После ухода Габриэллы я сел у костра и жарил зефир.

Я был очень доволен собой! Я не упустил свой шанс и эту прекрасную девушку!

РазделитьБаллы:
0.75 + 0.25 = 1 (Подруга Габриэлла Ариас)

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

Наконец-то я освоил погружение до того уровня, когда я могу погрузиться на океанское дно, а не просто плавать с маской снаружи.

Одному мне было пока страшновато опускаться под воду, поэтому я решил попросить моего друга Андрея составить мне компанию. Тем более он куда опытнее меня. После моего звонка он долго не раздумывал и дал своё согласие. К Скалистому рифу мы отправились на его катере.

Ух, прокатились с ветерком! Я очень надеюсь, что скоро моё финансовое положение будет куда лучше, и я приобрету себе такой же водный транспорт. Вот мы на месте.

- Ну что, Александр, готов узнать, что таит в себе океанское дно?

- Естественно готов!

- Если честно не готов ты ещё не к чему! Вот тебе небольшая инструкция. Я с тобой не всегда рядом буду. Сам понимаешь возраст у меня не тот уже. Первое время находись под водой не больше двух часов. Да и кислорода тебе пока надолго не хватит. Иначе ты как твой отец останешься на дне. И обязательно будь внимателен! Главный враг аквалангистов – это акулы. Их можно встретить как на поверхности воды, так и на глубине. И если ты всё-таки встретишься с ней, просто замри и не привлекай её внимание. Не дай Бог, конечно, она нападёт на тебя… Чем это может закончиться ты знаешь уже.

- Андрей, ну давай уже нырнём!

- Какой нетерпеливый!

И мы погрузились на океанское дно. Моя мечта почти осуществилась!

Я сразу же принялся ловить морских обитателей. И мне попалась довольно редкая и дорогая находка. Морской конёк.

Потом в мои руки попался лосось.

Далее я полюбовался на водоросли и кораллы и на этом моё подводное путешествие окончилось.

Действительно кислород стал заканчиваться, и мне было тяжело дышать. Пора возвращаться на поверхность.

Мы с Андреем вернулись на сушу.

- Ну как понравилось?

- Это было восхитительно! Только мало…

- Для первого раза достаточно. Ну, азы я тебе объяснил, дальше думаю, ты сам справишься. Обо всех опасностях я тебя предупредил. И спасибо тебе, что позвал меня с собой. Я хоть вспомнил, как это делается!

Мы попрощались с другом, и он отправился домой. Ну а я очень хотел встретиться с той, которая просто сводила меня с ума. Прошлый раз я был уверен, что она без раздумий согласиться быть моей девушкой, но, похоже, к сожалению, я ошибся.

С Габриэллой я договорился о встрече в центральном парке. Пока я её ждал, я себя неважно чувствовал. Андрей меня предупреждал, что после смены воды и суши могут быть скачки давления. Видимо так и случилось.

А потом я стал свидетелем смерти. Свой век отжила Минни Муз.

Когда пришла Габриэлла я, сразу почувствовал холод к себе. Я попытался её обнять, но она оттолкнула меня.

- Ты не хочешь меня видеть?

- Я устала! Мне сейчас не до телячьих нежностей!

- Я тебя услышал. Тебе лучше пойти домой.

Она развернулась и ушла. Я тоже не стал терять времени впустую, и покинул этот чёртов парк. Мне было грустно и обидно от поведения Габриэллы. Лишь немного радости добавляло то, что сегодня я смог увидеть океан внутри.

разделитьЗначки:
39.png
- Книгочей: Посетить книжный магазин.

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

Моё сегодняшнее утро началось с того, что моя техника выходила из строя. Компьютер сломался.

Унитаз засорился.

Хорошо, что от отца мне достались не только любовь к морю, но и руки, которые могли без труда это всё починить.

Лето в Исла Парадисо близилось к концу, а в конце каждого сезона тут всегда был праздник. И вот сегодня был праздник под названием «Свободный день».

Этот день считался официальным выходным. Школы были закрыты и все рабочие организации тоже. Работали только магазины, салоны красоты, потому что в этот день была самая большая прибыль. Ну а все остальные веселились. Устраивали вечеринки у бассейна, ходили в центральный парк, выбирались на пляжи. В общем, отдыхали, кто как может. Только у меня праздничного настроения не было. Меня волновало поведение Габриэллы. Я немедленно решил это выяснить и отправился к ней на работу.

- Здравствуй, Саша…

- Привет, Габриэлла. Я поговорить с тобой пришёл.

- Давай поговорим, только не здесь. Сам знаешь мой рабочий день подошёл к концу и магазин нужно закрыть.
После того, как Габриэлла закрыла магазин, мы отправились в парк.

- Скажи, почему ты так вела себя? Я тебя как-то обидел… Или что? Я хочу, что-бы ты это объяснила. Объяснений я от неё так и не дождался.

Я увидел, как её кожа в буквальном смысле начала гореть и Габриэлла убежала, только крикнув в след: «если хочешь поговорить приходи ко мне домой, где я живу, ты знаешь!»

Через двадцать минут я был на пороге её дома. Она обняла меня и всё объяснила.

- Саш, ты прости меня. В тот день я поругалась с отцом. И настроения совершенно не было. Да ещё к нам в магазин новый товар привезли и мне пришлось задержаться, что-бы разобрать его. Я думаю, ты сам понимаешь, я была безумно уставшей и злой.

- Сейчас надеюсь всё нормально?

- Да. С папой мы помирились.

- А почему ты убежала?

- Я же вампир. Моё время – это ночь. Днём я могу находиться на улице только в тени. Солнце для меня губительно. Такие как я сразу получают ожоги. Даже могу сгореть заживо. Несколько лет назад были случаи, когда простые люди шли загорать и засыпали на солнце, а потом умирали от ожогов.

- Я тебя понял.

- Ну, так ты меня простил?

- Ну, почти. Я хочу тебе ещё один вопрос задать.

- Какой?

- Ты хочешь быть моей девушкой?

Габриэлла утвердительно кивнула и поцеловала меня. Так и начались наши отношения.

Было уже поздно, и Габриэлла оставила меня у себя. Она ушла спать.

А я очень хотел кушать и пошёл жарить оладьи.

Оказывается, у Габриэллы дома живёт кошка. И пока я уплетал то, что приготовил белый пушистый комочек спал около меня.

Потом я прилёг на диван и задремал.

Утром меня разбудила моя девочка. Она была в одной ночной рубашке. Была полностью естественной. И наконец-то я увидел её глаза без солнцезащитных очков.

- Доброе утро, любимая! Ты такая красивая!

- Доброе утро! Ой, да перестань!

- Не перестану! Я правду сказал!

- Ладно, не буду спорить. Я тебя спросить хотела как у тебя с работой дела?

- Да плохо. В ресторан меня не взяли, потому что у меня образования нет. А пока больше к сожалению я не нашёл ничего.

- А ты не думал поработать на себя… Как мой папа например? Тот магазин, где я работаю, принадлежит моему отцу.

- Ты предлагаешь мне купить магазин?

- Нет же! Я предлагаю тебе зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель и работать аквалангистом на себя! Будешь продавать ракушек и морских обитателей. Ну, в общем, всё, что найдешь на дне океана.

- Слушай, а не плохая идея! Я подумаю над этим!

- Скажи честно, ты выспался?

- Если честно, то нет.

- Поднимись наверх и поспи, а я пойду на работу. Ключи отставляю тебе. Если что принесёшь их мне на работу.

Габриэлла ушла работать, а отправился в царство сна. Кровать в её доме была такая большая и мягкая не то, что у меня дома. Я проспал практически весь день.
И очень хорошо отдохнул!

Когда Габриэлла вернулась с работы мы не стали терять время зря.

Возможно, у нас всё получилось очень быстро, но перед друг другом мы не могли устоять.

После прекрасного времяпрепровождения я отправился домой и был очень доволен и рад.

Только вот меня немного огорчил тот факт, что, похоже, у Габриэллы я далеко не первый парень. Ну ладно это не так уж и страшно.

На следующий день по совету Габриэллы я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. Сначала оставил заявку через интернет на сайте ратуши.

Потом мне позвонили и попросили, подойди и подписать документы.

Документы подписаны. Теперь я профессиональный аквалангист Исла Парадисо!

Я продал всё, что было найдено при первом погружении и меня сражу же повысили. Теперь я аквалангист четвёртого уровня.

Моя девочка была права. Этим действительно можно неплохо заработать. На вырученные деньги я купил себе несколько кулинарных рецептов.

Моя жизнь наладилась! Теперь у меня есть работа, которая связана с любимым занятием, а самое главное Гаюриэлла согласилась стать моей девушкой!

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

Август в Исла Парадисо подходил к концу. До осени остались считанные часы. На улице стало заметно прохладно. Так же вода в океане стала куда холоднее. Только вот меня это не останавливало. Я продолжал свои погружения.

Куда же делись мои счастливые находки? Последнее время от продажи морских обитателей я получал копейки. Один раз мне попался морской ёж стоимостью четыреста одиннадцать долларов.

А потом я ловил в прямом смысле одну фигню. Медузы, карпы, морские ангелы. Их стоимость не превышала пятидесяти долларов. Правда после продажи ежа меня повысили и дали премию.

После очередного погружения я стоял на берегу и думал о своём будущем.

Может мне действительно поехать учиться, а потом устроиться работать в ресторан? Совет Габриэллы работать на себя конечно не плохой, но что бы заработать приличные деньги нужно весь день проводить на морском дне. А я пока так не могу. Я ещё не опытный ныряльщик и кислорода мне хватает максимум на три часа.

Габриэлла. Как я скучал по ней. Мы не виделись примерно неделю. Всё это время я бороздил океанское дно в поисках денег, а потом мне просто не хватало сил.
Надо бы её навестить и рассказать о своих мыслях поехать на учёбу. Хоть бы она приняла это…

Вечером, а точнее уже ночью я отправился к своей девушке.

- Какие люди ко мне явились! И куда это ты пропал на неделю? Не звонишь, не пишешь, а про в гости прийти или погулять я вообще молчу. Или ты после того как удовлетворил свою мужскую потребность решил оставить меня?

- Прекрати глупости говорить! Я деньги зарабатывал! И с тобой я не ради секса!

- Ну, хорошо, хорошо…

- Это тебе, любимая! Я подарил Габриэлле букет красных роз.

- Боже… Какая красота! Спасибо, мой хороший!

- Иди ко мне! Я безумно скучал по тебе!

Неделю я не целовал эти губы. И, наверное, ещё не буду целовать их месяца два.
- Мне тебе сказать кое-что нужно…

- Да, любимый, говори.

- Я решил поехать учиться.

- Учиться? Зачем тебе это?

- Я хочу работать в ресторане.

- Работать в ресторане? Я же нашла тебе работу!

- Я тебе благодарен за это, но не моё это. Я хочу стабильный заработок. И это очень выматывает. Нырять с аквалангом не так просто, как кажется.

- Ну и проваливай на свою учёбу! Габриэлла очень злилась на меня.

- Почему ты так реагируешь? Я же не навсегда туда еду! Это на два-три месяца!

- Мне всё равно на сколько! Похоже, тебе реально от меня только секс нужен был! Сначала пропал на неделю, а потом учиться собрался!

- Я же тебе объяснил, что я с тобой не ради этого!

- Все вы одинаковые!

- Ну да ты уже опытная. Я правильно понял, что я далеко не твой первый парень.

- Всё пошёл вон из моего дома! Иди учись!

Долго задерживаться у Габриэллы я не стал. Да и смысла нет. Я был очень зол и обижен. Всё. Я немедленно собираю вещи и еду учиться.

Размер скринов не должен превышать 800px.

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

После ссоры с Габриэллой я практически незамедлительно собрал вещи. Она не приняла моё решение. Ну и идите вы все к чертям!

Тут я вспомнил, что когда я только переехал сюда талисман университета оставил мне посылку. Оказывается, там был тест для проверки способностей и футболка. Я взял тест и ответил на все вопросы.

Не знаю правильно или нет, но последний раз я что-то решал и отвечал на вопросы когда был в школе. Вот таков был мой результат.

До стипендии мне было далеко. Ну и ладно. На неё я и не рассчитывал. Главная моя цель отучиться, что бы потом работать.
Оставил я заявку для поступления на факультет изобразительного искусства. Получив диплом по этой специальности можно работать в области музыки, кино и кулинарии. Кулинария. Как раз то, что мне нужно!

Вещи давно собраны. Я взял чемодан и отправился в путь.

Я ужасно хотел спать, но мне было наплевать. Высплюсь по дороге. Всё, прощай Исла Парадисо. Увидимся через несколько месяцев. Сейчас это было похоже на мой побег из Твинбрука, но по другому я не мог. Мне нужна нормальная работа и стабильный заработок. И мне нужно отдохнуть от Габриэллы. После нашей ссоры я был очень зол на неё, и пока у меня не было никакого желания её видеть.

Спустя пять часов я прибыл в студенческий городок. Поселился я в общежитии.

Мой выбор пал на «Деанда Холл», потому что оно было рядом с морем. Море. Меня всегда будет тянуть к нему. Я не могу жить без песка и морской воды!

На пороге уже была не большая толпа студентов.

Когда мы вошли внутрь моё внимание привлекли молодой человек и девушка. У парня были голубые волосы, а у девушки фиолетовые.

По-моему они отлично гармонировали друг с другом.

Я занял себе комнату на третьем этаже с двуспальной кроватью. Кровать была одна. Возможно, она была для одного человека, либо для пары. Но приехал я сюда один, а делить комнату с незнакомым человеком мне не хотелось. Я взял на вахте ключи и запер её. Пока я хочу жить там один.

Делать в общаге мне пока было нечего, и я решил, что нужно с кем-то познакомиться. Решил завести беседу с той девушкой с фиолетовыми волосами. Очень уж она привлекла моё внимание. Девушка будто чувствовала, что я иду к ней и сама подошла и протянула мне руку.

- Привет! Меня Лиз зовут!

- Привет! Я Александр! Ну, или просто Саша!

- Очень приятно! На какой факультет поступил?

- Изобразительное искусство, а ты, на какой поступила?

- Я восстановилась. На технологию.

На этом наше знакомство закончилось. Мне нужно было идти в студенческий союз на ориентацию. Там я познакомился с профессором нашей группы. Он рассказал об учебном плане.

Вот и в принципе всё. Я отправился в общежитие, и пока у меня было свободное время, я решил изучить кулинарные рецепты, которые купил в Исла Парадисо.

Сегодня мой первый учебный день. Подъём у всех студентов начинался в шесть утра. Давно я так рано не просыпался. А последнее время в шесть утра я только спать ложился. Я даже позавтракать не успел. На пары опаздывать нельзя. Преподаватели ведут посещаемость. Рюкзак с учебниками на плечи и бегом на пары!

Отличился я (в хорошем смысле) на первом же занятии. Преподавательница была очень довольна моими ответами.

В общем, сегодня было четыре пары с перерывом полтора часа. В общежитие я вернулся только в семь часов вечера. Что бы закрепить сегодняшний результат и быть готовым с завтрашней лекции я ещё почитал учебный материал на компьютере.

Во вторник у меня была только одна лекция длительностью два часа. Вчера я так сильно устал, что половину лекции я просто проспал.

Впрочем, как и большая часть моей группы. На второй половине лекции я пытался записать материал, который читала преподаватель.

Вот так прошли мои первые учебные дни. А впереди меня ждали экзамены. Надеюсь, что у меня всё получится…

Nuo

Проверенный
Достижения
250
Награды
54
Спойлер

Мои будни в университете проходили стандартно. По понедельникам, средам и пятницам у меня было много пар. Я уходил к восьми утра и приходил в семь вечера. По вторникам и четвергам была одна пара. Мы либо слушали лекцию, либо у нас было практическое занятие. Сегодня как раз четверг. И у нас было практическое занятие. Мы делали эскизы.

Завтра пятница. А каждую пятницу мы сдаём экзамены по прослушанному материалу. Честно я не представляю, как я всё буду сдавать. С таким расписанием даже учиться некогда! Помимо посещения университета мы должны учиться самостоятельно. После пар я был ужасно уставший и голодный. Я только успевал, что покушать и ложился спать. Мне кажется, я всё завалю…
После практического занятия я вернулся в общагу и посмотрел кулинарную передачу.

Сейчас учить что либо не было смысла. Потом в холле я встретился с Лиз.

- Ну как тебе учёба?

- Честно выматывает! Я таким расписанием жить некогда!

- Я тебя понимаю!

- А завтра у меня экзамены, которые мне кажется, я просто завалю к чертям!

- Ну что уж ты сразу так. Даже если ты что-то не сдашь, всегда есть возможность пересдать! Да и преподаватели тоже люди. С ними можно договориться!

- Ну, буду надеяться на лучшее! Спасибо за поддержку, Лиз!

- Обращайся!

Внешний вид Лиз создавал о ней впечатление дворовой девчонки, которую кроме гулянок ничего не интересует. А вообще мне кажется, Лиз играет, либо играла в рок группе. Поэтому так выглядит. Но по её общению было видно, что под её ярким образом живёт светлая душа. Она была очень умной и доброй девушкой. Интересно за что же её отчислили первый раз.

Сегодня у меня было четыре экзамена. Которые я все с треском провалил.

В принципе я ожидал такого результата.

Всё равно мне было обидно. Я очень расстроился.

Ещё сегодня в общаге произошёл пожар.

Кто-то из моих соседей готовил еду и просто про неё забыл. Сначала сгорела сама еда, а потом плита и кухонный гарнитур. В общем, сегодня не день, а сплошное невезение!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх