Добрый день,мой бумажный друг!Когда я приехала в город,я первым делом обратилась к правительству с просьбой дать мне крохотный участок земли,лучше сразу с домом,для дальнейшего проживания.Они сказали,что в городе крохотных участков нет,но есть небольшой,который,по их мнению,как раз то,что мне нужно.Я согласилась,не жить ведь на улице!И вот,когда документы оформили,я поехала смотреть на свой дом...Представляла я себе небольшой участочек,на котором расположен милый домик,оформленный в пастельных тонах,с большими окнами...Каково же было мое удивление,когда я узнала,каких размеров мой участок...
Он был самым огромным в городе!Но отказываться было нельзя.Больше вариантов не было.Ну,конечно,был один - стать бродягой,питаться тем,что попадется и так далее и тому подобное...Но такой ход событий меня не устраивал...Ну...Если посмотреть с другой стороны - большая поляна,много места для фантазии и самых смелых идей
Я достала бинокль и стала осматриваться...Изучать местную флору и фауну,так сказать...И даже увидела какую-то птичку...Надо сказать,я с детства любила всякую живность...Пусть даже птичек,насекомых...Так что природа - моя страсть!
Но ведь не жить мне под открытым небом!Поэтому,я месяц жила в отеле,терпеливо дожидаясь окончания стройки...И вот,месяц прошел,я приехала на свой участок и увидела...красивый,маленький домик!Оформленный в светлых тонах,как я и люблю...
Снаружи мне мой новый дом понравился,внутри он был тоже ничего,но...Где раковина?!Где светильники?!В доме даже не было телевизора,только кровать,холодильник,плита,тумба,унитаз,некое подобие душа...И все!"Что?...Как?...Это какая-то ошибка..." - только и смогла сказать я уходящим рабочим."Извиняй,хозяйка,на большее у вас не хватает денег.".Но как?У меня было целых 20 000!Оказалось,мой участок стоил целых 15 200...А на 4 800 мне построили комнатушку...Ну ничего,заработаем денег,сделаем ремонт...Все будет хорошо!А пока вот фото моего домика:
Я,решив успокоить себя и свои нервы,принялась ловить мушек
А что,помогает!Даже поймала одну
Такая зелененькая...Я назвала её Клеопатра
Буду ловить насекомых,коллекционировать их...А что,хорошее хобби!Все великие коллекционеры начинали с мух!
В это время пришел первый гость - почтальон.Принес газету.Я первым делом нашла страничку с вакансиями...Нашла самую простенькую на мой взгляд - в Индустрии игр...Ничего уметь не надо.Как раз для меня
Принимали любых...Так что с этим проблем не возникло.Поздравь меня!Теперь у меня есть работа!Здорово,правда?Теперь в семью будут поступать доходы.Много доходов...В будущем,а пока - 123 симолеона в день.А чего я хотела,спрашивается?Ну ничего,все начинают с малого...В общем,неплохо.Мне нравится
Пока я звонила по номеру,указанному в газете,пришел странный тип.Ну разве не странный - оставил коробку и смылся.В подарочной упаковке даже...Ну,раз это подарок - надо его открыть!А что с ним ещё делать?Пока я сдирала упаковку,увидела записку - этот подарок мне подарили за какие-то заслуги.За какие?Ну ладно,не важно,за какие,главное - подарили!
Открываю я его,значит,а там - компьютер!
Я очень удивилась...Тому,какие тут дружелюбные люди.В отличии от меня.Вообще-то подарки принято оставлять,даже если не нравятся...Но а что делать,если у тебя в кармане ни копейки?В общем...Прихожу в местную лавку,говорю:
-Добрый день!Не купите компьютер?
-За сколько?
-Около 1500 симолеонов...
-Это грабеж!И вообще,мы не перекупщики.
- Ну пожа-а-а-алуйста! - сделала наивную мину и хлопаю глазками.
-Эх,ладно,давай...
Вот так все и было!Так у них появился новый компьютер,а у меня - немного денег.И все довольны!
По прибытию домой решила,что неплохо бы перекусить...Заглянула в холодиньник - нашла хлеб и паштет.Получились бутерброды
Такие вкусные!Ням-ням...
Кушаю я себе,значит,никому не мешаю и тут - звонок в дверь...Честно говоря я испугалась.Нашла сковородку,замахнулась,встала возле двери и спрашиваю:
-Это кто?
-Соседи!
Аааа,соседи...Сразу сказать нельзя?Быстренько спрятав сковороду,я открыла двери и увидела своих гостей.Это и вправду оказались соседи.Два парня и девушка.С виду нормальный только один мужчина,остальные - немного странные...Или по вашему костюм гадалки и черный плащ с темными очками это нормально?
С девушкой,Наташей,мы быстро нашли общий язык.Оказывается,она очень веселая!С ней не соскучишься.Вот,например,сегодня кидались шариками с водой
Боюсь даже представить,как это выглядело со стороны...Но было весело!
А вы знали,что мой сосед супермен?
В первый раз вижу,чтобы взяли сразу 6 банок кока-колы одной рукой и пили её,не проливая ни капли!Крайне удивительно...
Ну вот и все,так закончился мой первый день в новом городе...Завтра рано вставать на работу,поэтому спокойной ночи,дружок!