Династия Элай ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132

Всем доброго времени суток. Эта династия - вторая по счету, надеюсь, я смогу её закончить ^_^ Хочу сказать спасибо всем, кто нас читает, а так же impetuous за шапочку :З Ну вот и все, приятного прочтения ^_^

Ну привет, мой новый друг! Меня зовут Лив. Лив Элай. Знаешь, почему я сейчас в тебе пишу? Я тоже не знаю. Ну ладно, все началось с того, что однажды старушка нашла на крыльце своего дома корзинку с ребенком. На дне корзины лежала записка с одной лишь строчкой, написанной на скорую руку - "Позаботьтесь о ней"... В этой корзинке была я. Детство мое я провела в деревне, у той же бабушки, что и когда-то приютила меня... И все было бы хорошо, если бы однажды старушка не погибла... Я осталась ни с чем. Но, к счастью, родители, мои настоящие родители, оставили мне наследство - 20 000 симолеонов. И я, захватив с собой эти деньги, решила уехать в другой город... Я решила отправиться в Долину Желаний. Надеюсь, там мои желания исполнятся... А мечтаю я о том, чтобы найти себе такого же рыжего, как я сама, художника и жить с ним на окраине города, в большом, просторном доме... Ну и, конечно, мечтаю о детишках, хочу подарить им счастливое детство... И хочу сказать - я ни в чем не осуждаю своих маму и папу. Я все равно люблю их... В детстве я ненавидела их за то, что они оставили меня одну, что бросили меня... Но добрая бабушка мне как-то сказала: "А тебе не приходило в голову, что они не могли тебя вырастить? Они думали, что так будет лучше...". С тех пор я ни в чем их не виню... Ну вот и все, поезд начинает останавливаться, пора идти... До скорой встречи, бумажный друг!
Установлено 17 в одном.
Ограничений нет.
Комментарии разрешены и приветствуются ^_^

клуб_ничка

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Мммм...новая династия :3
Желаю удачи, доведи до конца. Надеюсь, тебе хватит сил и терпения .
Симка милая такая :3

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
клуб_ничка, спасибо большое!А вот и первый отчетик!
happy.gif

Добрый день,мой бумажный друг!Когда я приехала в город,я первым делом обратилась к правительству с просьбой дать мне крохотный участок земли,лучше сразу с домом,для дальнейшего проживания.Они сказали,что в городе крохотных участков нет,но есть небольшой,который,по их мнению,как раз то,что мне нужно.Я согласилась,не жить ведь на улице!И вот,когда документы оформили,я поехала смотреть на свой дом...Представляла я себе небольшой участочек,на котором расположен милый домик,оформленный в пастельных тонах,с большими окнами...Каково же было мое удивление,когда я узнала,каких размеров мой участок...
surprised.gif
Он был самым огромным в городе!Но отказываться было нельзя.Больше вариантов не было.Ну,конечно,был один - стать бродягой,питаться тем,что попадется и так далее и тому подобное...Но такой ход событий меня не устраивал...Ну...Если посмотреть с другой стороны - большая поляна,много места для фантазии и самых смелых идей
smile.gif
Я достала бинокль и стала осматриваться...Изучать местную флору и фауну,так сказать...И даже увидела какую-то птичку...Надо сказать,я с детства любила всякую живность...Пусть даже птичек,насекомых...Так что природа - моя страсть!

Но ведь не жить мне под открытым небом!Поэтому,я месяц жила в отеле,терпеливо дожидаясь окончания стройки...И вот,месяц прошел,я приехала на свой участок и увидела...красивый,маленький домик!Оформленный в светлых тонах,как я и люблю...
happy.gif
Снаружи мне мой новый дом понравился,внутри он был тоже ничего,но...Где раковина?!Где светильники?!В доме даже не было телевизора,только кровать,холодильник,плита,тумба,унитаз,некое подобие душа...И все!"Что?...Как?...Это какая-то ошибка..." - только и смогла сказать я уходящим рабочим."Извиняй,хозяйка,на большее у вас не хватает денег.".Но как?У меня было целых 20 000!Оказалось,мой участок стоил целых 15 200...А на 4 800 мне построили комнатушку...Ну ничего,заработаем денег,сделаем ремонт...Все будет хорошо!А пока вот фото моего домика:

Я,решив успокоить себя и свои нервы,принялась ловить мушек
smile.gif
А что,помогает!Даже поймала одну
biggrin.gif
Такая зелененькая...Я назвала её Клеопатра
biggrin.gif
Буду ловить насекомых,коллекционировать их...А что,хорошее хобби!Все великие коллекционеры начинали с мух!

В это время пришел первый гость - почтальон.Принес газету.Я первым делом нашла страничку с вакансиями...Нашла самую простенькую на мой взгляд - в Индустрии игр...Ничего уметь не надо.Как раз для меня
biggrin.gif
Принимали любых...Так что с этим проблем не возникло.Поздравь меня!Теперь у меня есть работа!Здорово,правда?Теперь в семью будут поступать доходы.Много доходов...В будущем,а пока - 123 симолеона в день.А чего я хотела,спрашивается?Ну ничего,все начинают с малого...В общем,неплохо.Мне нравится
smile.gif

Пока я звонила по номеру,указанному в газете,пришел странный тип.Ну разве не странный - оставил коробку и смылся.В подарочной упаковке даже...Ну,раз это подарок - надо его открыть!А что с ним ещё делать?Пока я сдирала упаковку,увидела записку - этот подарок мне подарили за какие-то заслуги.За какие?Ну ладно,не важно,за какие,главное - подарили!
biggrin.gif

Открываю я его,значит,а там - компьютер!
surprised.gif
Я очень удивилась...Тому,какие тут дружелюбные люди.В отличии от меня.Вообще-то подарки принято оставлять,даже если не нравятся...Но а что делать,если у тебя в кармане ни копейки?В общем...Прихожу в местную лавку,говорю:
-Добрый день!Не купите компьютер?
-За сколько?
-Около 1500 симолеонов...
-Это грабеж!И вообще,мы не перекупщики.
- Ну пожа-а-а-алуйста! - сделала наивную мину и хлопаю глазками.
-Эх,ладно,давай...
Вот так все и было!Так у них появился новый компьютер,а у меня - немного денег.И все довольны!
biggrin.gif
По прибытию домой решила,что неплохо бы перекусить...Заглянула в холодиньник - нашла хлеб и паштет.Получились бутерброды
smile.gif
Такие вкусные!Ням-ням...

Кушаю я себе,значит,никому не мешаю и тут - звонок в дверь...Честно говоря я испугалась.Нашла сковородку,замахнулась,встала возле двери и спрашиваю:
-Это кто?
-Соседи!
Аааа,соседи...Сразу сказать нельзя?Быстренько спрятав сковороду,я открыла двери и увидела своих гостей.Это и вправду оказались соседи.Два парня и девушка.С виду нормальный только один мужчина,остальные - немного странные...Или по вашему костюм гадалки и черный плащ с темными очками это нормально?

С девушкой,Наташей,мы быстро нашли общий язык.Оказывается,она очень веселая!С ней не соскучишься.Вот,например,сегодня кидались шариками с водой
biggrin.gif
Боюсь даже представить,как это выглядело со стороны...Но было весело!

А вы знали,что мой сосед супермен?
biggrin.gif
В первый раз вижу,чтобы взяли сразу 6 банок кока-колы одной рукой и пили её,не проливая ни капли!Крайне удивительно...

Ну вот и все,так закончился мой первый день в новом городе...Завтра рано вставать на работу,поэтому спокойной ночи,дружок!
Искали клад,нашли вот что:

Все продали,кроме карты.
Вроде бы ни одного не набрали...
Итого: 0.

liberman

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
мне нравится! добрая и позитивная династия ,так сказать!!

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Венди сказал(а):
и черный плащ с темными очками
Венди сказал(а):
В первый раз вижу,чтобы взяли сразу 6 банок кока-колы одной рукой и пили её,не проливая ни капли!Крайне удивительно...
Это Нео к ней пожаловал Х)

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Tiama, да нет,ничего подозрительного...Ну,хотя,может быть
smile.gif

liberman, спасибо большое!
star__,рада,что вам нравится
happy.gif

Una-Voce, х) если честно - глюк скорее всего,который просто сыграл мне на руку.
Всем спасибо за внимание к моей династии!Сегодня скорее всего будет отчетик!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Ну вот,выпускаю 2 отчет.Решила,что буду вести его по дням.Симским,разумеется
smile.gif
Ну что ещё сказать...Приятного прочтения,вот!
happy.gif

Салют!На связи я,Лив.Это утро началось с дикого звонка будильника.Хорошо,что я вечером поставила его подальше от кровати,иначе пришлось бы покупать новый
biggrin.gif
Пора на работу.Как же мне не хотелось выбираться из под моего теплого одеяла!Но пришлось.Знаете,когда в кармане ни копейки,ещё и не на такие жертвы пойдешь.Но все же мой сон взял верх и...Я натягивала джинсы в самый последний момент,когда машина уже сигналила.Быстренько выбежав на улицу,я увидела...Вы наверно думаете,что развалюху,да?
biggrin.gif
А вот и нет!Ма-ши-ну!Просто немного...Эм...Грязную,вот!Ну если её помыть,все оттереть,покрасить...Будет очень даже ничего!Наверно...Мне повезло,что меня в этом городе никто не знает,иначе,пока ехали на работу,пришлось бы притворяться,что это не я
biggrin.gif
Но не в этом суть.Вот фото этой разва... Машины!

Хочу сказать,что начальству я понравилась!Иначе мне бы не дали повышение в первый же день...Или у них тут так принято?В любом случае,премия за *Благоразумно промолчу* мне пришлась очень кстати!Если бы тут разбрасывались премиями каждый день,то я бы через месяц-другой стала счастливой обладательницей миллиона!Эх,мечты,мечты...Ну а пока - 441 симолеон в мою копилку!

А на деньги,заработанные мной самым честным образом я сделала небольшую перестановку в доме.Купила телефон,мольберт...Да-да,мольберт!И не потому,что меня вдруг потянуло на творчество,а потому,что для повышения надо бы потренироваться в рисовании...Ну я и решила потренироваться...То,что получается остается загадкой даже для меня.

Да и не только в рисовании я решила потренироваться.Так же читаю книги по кулинарии и про гаечные ключи.Интересно даже!Особенно про ключи
biggrin.gif
Просто никогда не знаешь,каким боком жизнь повернется,и нужно быть готовой ко всему!Ну,или почти...А так как рыжеволосого художника на горизонте не видать,приходится все самой!Вот тут и механика пригодится...

Ну,и самая главная новость на сегодня - теперь в моем домике появился ещё один квартирант.Я вам не говорила,что моя мечта - вырастить 20 котят и щенков из приюта?Так вот,говорю!Это,наверно,с детства,любовь к живности сказывается...Ну,и чего тянуть с исполнением мечты,начинаем с малого...А именно - взяли из городского приюта котенка!Я бы взяла всех,но у меня не хватит места и денег на их содержание...Но ведь это только начало!Скоро все изменится,я знаю!А пока что у меня есть Алегра!

Она такая милая!Даже не понимаю,как она оказалась в приюте...Но теперь все позади,и начинается новая жизнь,которая будет очень счастливой!Вот фото малышки:

Ну а мне пора спать...Завтра опять на работу...До скорого!Не забывай меня!
Ни того,ни другого!
biggrin.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Всем привет!Вот и третий отчет.Сейчас такой период,что писать особо не о чем...Только начало.Сложно что-то придумывать,чтобы было интересно,но я стараюсь!
smile.gif
Всем спасибо за внимание!

Хай!Это я,Лив.Утро этого дня началось с того,что Алегре надоело валяться на своем домике и она решила разбудить меня.Сначала мурлыкала и ласкалась.Но потом в дело пошли когти.Я мигом соскочила как ошпаренная!Решила,что лучше я поиграю с ней,чем она со мной
biggrin.gif
Уделила утро кошке.Она весь день ходила довольная
smile.gif

Потом посмотрела на календарь и жутко обрадовалась - у меня сегодня выходной!Ура,товарищи!Но утро я потратила на благородную цель - почитала книгу.Про гаечные ключи
biggrin.gif
Уж больно интересно.Подумала,что лучше я почитаю книгу утром,чем вечером.Боюсь,что вечером я просто буду не в состоянии
biggrin.gif

А моя Алегра уже совсем взрослая!Когда я брала её из приюта,она была молодой кошечкой.А сейчас я уже думаю над тем,не взять ли ей котика.Чтоб скучно не было
biggrin.gif
Думаю,надо взять.Заведут котяток ^_^ Будет счастливая семья!Надо подумать над этим на досуге...

Алегра у меня породистая и очень красивая!Обожает сидеть на своем домике и осматривать владения.Я к ней очень привязалась.Да и она ко мне тоже.Вот она,красавица моя:

А я решила отдохнуть в выходной день...Отправилась в парк "Спорт на траве".Там так красиво!И самое главное - там я увидела симпатичного молодого человека.Рыжего
biggrin.gif
Правда не знаю,художника ли...Я недолго думая,познакомилась.Его зовут Леонардо.Прямо как знаменитого художника!Мы играли в футбол,и мне даже все равно,что мы ни разу не забили ни одного мяча
biggrin.gif

А с ним весело!Даже слишком,наверное...Скучать мне не приходилось.Веселились,играли...Я даже использовала старый прикол "Звонок".И он попался!
biggrin.gif
Хохотали до упаду
smile.gif

Но,к сожалению,пришло время расходиться по домам.Но мы здорово провели время!Мне с ним уютно и весело!Он сказал,что мы обязательно должны встретиться ещё...Ну что же,посмотрим...

Придя домой,я завалилась спать...Так устала,играя в футбол.Мой сон прервал звонок Наташи.Это та девушка,мы с ней в первый день познакомились.Предложила прогуляться по центру.Я согласилась.Поэтому быстренько собралась и поехала в кафе "Рубль двадцать пять".Надеюсь,не зря...

А компания не маленькая!Вместе со мной - 6 человек.И знаю я только Наташу...Но она быстренько познакомила нас.Там был наш сосед - супермен,и семья - супруги и отец одного из них...У них кстати,маленькая дочка дома одна,а они по кафе разгуливают!Как не стыдно!

С Наташей мы стали друзьями.Она очень хорошая!Поддержит и поймет в трудную минуту...Хотелось бы,чтоб все мои друзья были такими...Буду надеяться на это
smile.gif

Потом мы всей компанией пошли ужинать.Заказали салатик "Особый".И что в нем особенного?
wink.gif
Мы здорово провели время вместе!Произносили тосты,рассказывали анекдоты,смеялись и шутили.Я не пожалела,что пошла сюда!

Потом некоторые разошлись по домам,а Виктор Аспир и Наташа остались и поблагодарили меня за вечер.Мне было приятно,но почему меня,а не Наташу?
wacko.gif
Может,алкоголь подействовал?
biggrin.gif
Эх,ладно,не важно,мы немного поболтали и разошлись по домам...

Домой я пришла никакая.Ужасно хотелось спать.Я даже подумала,что если не посплю немного - то умру
biggrin.gif
Выходной был такой насыщенный и полный новых знакомых и удивительных впечатлений!И так утомил...Мы с Алегрой быстренько легли и окунулись с волшебный мир Морфея...
Технического нет,баллы вот:
0.5. за основателя *забыла прибавить раньше*;
0.25. за друга - Наташу Уно;
Итого: 0.75.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Всем доброго времени суток! Теперь перед каждым постом будет спойлер "От автора" ^_^ Вот и 4 отчет... Хочу спросить, не слишком ли все медленно?...

Привет, тетрадка. Это я, Лив. А вернее скучающая Лив... Первый раз за время пребывания в этом городе мне скучно. Ну начнем по порядку, с утра. Проснувшись, почувствовала легкую головную боль - вчерашний выходной напомнил о себе... И я бы и дальше провалялась в постели до самой последней минутки, если бы... Я не увидела ЭТО! Так, Лив, вспоминай - кормила ты вчера Алегру или нет?
biggrin.gif
Иначе как объяснить то, что она, запрыгнув на кухонную тумбу с аппетитом поедала вчерашние макароны?
biggrin.gif

Отогнав Алегру от макарон и насыпав ей "Вискаса" тоже решила позавтракать... Сварила макароны по одной простой причине - это самое вкусное из всего того, что я умею варить
biggrin.gif
Было вкусно, но я твердо пообещала себе научиться готовить что - нибудь ещё... Не зря ведь я книги по кулинарии почти каждый день читаю! Главное - не спалить весь дом. Ну это все потом, а пока - приятного аппетита, Алегра!
happy.gif

Эх... Как же я не хочу на работу... Может, прикинуться больной? А, нет, дохлый номер... Как бы там не было, пришлось идти. На работе пришлось решать, каким персонажем буду играть в игре "Боевые искусства 2". Ну я, конечно, выбрала пьяницу - родственную душу
biggrin.gif
И приняла правильный выбор! Заработала 1 навык творческих способностей. Неплохо!

Играю я, значит себе, никому не мешаю и тут - слышу реплику босса: "Лив, зайди на минутку...". Я, честно сказать, немного сдрейфила... Думала, уволит, за сон на рабочем месте, а он повысил и дал премию! Это как нельзя кстати - сейчас деньги мне очень нужны... На существование.

Придя домой, решила прибраться - в доме был ужасный беспорядок! Почистила душ и унитаз, вытерла лужицу за Алегрой и даже заработала навык уборки! Кстати, эти лужицы - мое проклятие! Прихожу с работы - новая лужица, если это со стороны Алегры означает что - то типа "О-о-о, хозяйка, я так скучала!" то она очень дружелюбна, но я боюсь что под значением этой лужи скрывается нечто другое... Решила, что обязательно научу её ходить по нужде в унитаз. И чем скорее тем лучше.

Кстати, на премию я купила шахматный стол и стульчик! Потому что начальник сказал, что для повышения надо научиться разбираться в шахматах, хотя бы запомнить, как ходит та или другая фигура... У меня даже получилось!

Ближе к вечеру решила позвонить Лео... Но у него, оказывается, телефона нет! Он говорил мне, что в городе недавно, наверно, ещё не успели поставить... Так что встречу пришлось отложить... Честно признаюсь - я немного разочарована... Ну, попробую дозвониться на днях, может, что и выйдет... Не знаю, получится ли у нас что-то большее, чем дружба... Но всегда надо надеяться на лучшее!

Немного расстроенная я легла спать... До завтра, мой милый друг!
Ничего нет, написала этот спойлер из принципа, буду всегда писать его в отчетах.

Servette

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Венди, Ваша династия с первых строк чарует и притягивает своим позитивным и комическим стилем написания. Каждая строка пропитана положительной энергией, в почти каждом абзаце есть доля иронии и щепотка надменности, читателя заряжает своим позитивом очаровательная основательница Лив. Советую вам развивать чувства героини, её образ и добавлять в текст смешные подробности и описания, которые, я уверена станут визитной карточкой Вашей династии. Желаю Вам творческих успехов и дальнейшего развития!
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Lapochka10, ну тогда продолжу писать по дням
happy.gif
Спасибо за внимание к моей скромной династии*
Servette, спасибо огромное* Вот читаешь комментарии, особенно такие теплые, и охота продолжать писать... Пойду наигрывать отчет
smile.gif
А Лив у меня заразная, это да
biggrin.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Всем приветик! Что - то Лив не везет в последнее время с противоположным полом... Аж жалко её. Второй день ни слуху, ни духу... И даже поездка в кафе ничего не изменила... Читайте отчет и узнаете подробности!

Привет, мой верный друг! Состояние равнодушия ко всему живому, кроме Алегры, плавно перетекает в депрессию... А ведь денек так хорошо начинался! Проснулась я от солнечных зайчиков, светящих в глаза... Рядом свернувшись клубочком лежала Алегра... Встав с кровати и умывшись я решила рискнуть и приготовить сухарики... Немного опасалась, что начнется пожар и я не успею вызвать пожарных... Но все обошлось, и я приготовила очень аппетитные сухарики
happy.gif
Вот, посмотри, аппетитно, да? И очень вкусно, кстати
smile.gif

Затем, увидев, что Алегра уже думает, в какой угол комнаты ей бы сходить по нужде, быстренько взяла её на руки и посадила на унитаз... После нескольких попыток она поняла, что к чему... Ну, все, прощайте вечные лужицы посреди комнаты!
biggrin.gif
А я уселась за шахматы. Понравилось мне в них играть... А ещё лучше, конечно, если я выигрываю
biggrin.gif
Немного потренировалась и заработала навык логики! Начальник обрадуется
biggrin.gif
Мы с Алегрой делаем заметные успехи!

Потом я играла с Алегрой, хвалила её за то, что она у меня такая умничка! Она отвечала мурлыканьем и лаской... Как же я люблю мою частичку души... Не представляю, что бы было, если бы тогда, в приюте, мы бы не встретились... Она помогает мне совсем не закисать... Ну, и требовательное начальство, конечно, тоже... Опять рабочий день, когда уже выходные будут?
biggrin.gif
Я очень старалась отвлечься от плохих мыслей играми и выложилась на все сто, так что начальство отпустило меня раньше времени с премией в кошельке! Ещё немного денег в мою копилку
happy.gif
Финансовое положение налаживается
smile.gif

Придя увидела нечто. Опять Алегра разыгралась! Нет, ей определенно нужен кот! Пусть на нем свои когти использует, а не на моем единственном кресле! Уж больно жалко кресло. Оно такое удобное, особенно по вечерам, после рабочего дня присядешь с книгой в руках, на коленях сидит Алегра и мурлычет... Тогда понимаешь всю прелесть вечеров... Но, похоже, у нас с Алегрой на этот счет разные мнения!
wink.gif

Затем я решила отвлечься и поехала в кафе "Рубль двадцать пять", мы туда ездили с Наташей и другими ребятами... Но ничего интересного я там не нашла, в одиночестве попивала кофе, смотрела на горизонт и ждала... Сама не знаю чего... Чуда, наверное...

Потом увидела шахматный столик и присела играть... Ко мне присоединилась девушка с необычным именем Опал... Сыграли, мы, наверно, раза три - и она пошла искать более веселое занятие чем сидеть с букой - то есть мной... А я опять смотрела куда - то далеко - далеко...

Так, надо что - то делать, от меня уже люди разбегаются... Куда подевался мой оптимизм? Пришлось пораскинуть мозгами, думаю, вы бы не решились на такое, но мне терять нечего - я решила попробовать спеть рэп. И, смеха ради, поставила рядом баночку для чаевых. Самое удивительное - мне даже кто-то дал 25 симолеонов
biggrin.gif
Я, конечно, развлеклась сама и посмешила народ... Настроение сразу поднялось
smile.gif
Вы бы видели, какие гримасы я строила, когда читала рэп
biggrin.gif
Полюбуйтесь:

Ну, вот и все, у меня уже глаза слипаются от усталости... И все - таки у меня ощущение, что чего - то мне не хватает... Но чего?...
Баллов нет, а вот кое - что я вам покажу... Дело в том, что Лив на работе получила повышение... Я, дурья башка, забыла заскринить момент... Поэтому она пришла домой раньше времени. Я выбрала второй вариант и дали повышение, но скрина нет, только с выбором:

Вот так вот...

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Венди, прости, что с опозданием, но с открытием династии
smile.gif

Получается очень позитивная и легкая на подъем династия - ты молодец. Я помню твою предыдущую, по сравнению с ней я заметила большой прогресс. пишешь лучше, улавливаешь хорошие моменты. Молодчинка в общем
happy.gif

Аллегра знакомое милое создание - она прекрасна)))
Желаю Лив найти свою вторую половинку, достойного мужчинку и обзавестись потомством
biggrin.gif
Шучу! желаю счастья и больщой и светлой любви данной прекрасной героини, красотка заслуживает даже не принца, а короля. Ну и кисуне подберите породистого котика и ждемс пушистых клубочков
smile.gif

Ну и + конечно же моему хорошенькому автору данного произведения
wink.gif
Продолжай в том же духе! Все замечательно
happy.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
kato0076, спасибо
happy.gif
На счет позитива - это ведь только первое поколение... Вот примерно в 4 будет наоборот... В общем, как получится. За кошечку отдельное спасибо* Скоро, надеюсь, найдем ей котика и заведем малышей... А для Лив насчет короля посмотрим
smile.gif
Но кого - нибудь точно найдем, это я тебе обещаю. Спасибо большое за такой теплый и подробный комментарий! Это большой стимул для написания отчета... А стимулы мне нужны
biggrin.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Всем доброго времени суток! Наконец - то прошел творческий кризис, который длился один день, но ведь это хорошо, что так мало, да?
smile.gif
А в жизни у Лив тоже появился лучик солнца... Какой - узнаете в ближайших отчетах
happy.gif

Всем, кто это читал, читает или будет читать большой привет! Пишу в тебе я, Лив. Пока что смены владельца этой тетради не планируется, так что наслаждайтесь моими записями. Утро началось с моих радостных воплей - у меня выходной! Потратить его я решила прогулявшись по городу. Умывшись и позавтракав стала выбирать, куда бы поехать в первую очередь... Остановилась на парке "Лабиринт любви". Может, там я найду свою любовь? Ну... Любовь я не нашла, зато нашла огромный бассейн в виде сердца! Тут же залезла в него... Я по знаку зодиака водолей, поэтому очень люблю воду... Лежать в бассейне и жмуриться от солнца - истинное счастье!

Затем мой зоркий глаз заметил фотокабинку, стоявшую в углу. Конечно, я решила побаловаться немного и сделать фотографии себя любимой! Вспомнилось, как мы с деревенскими мальчишками веселились в детстве... Но я живу не прошлым, а настоящим, а это значит - скажи "Сы-ы-ыр!"
smile.gif

Вволю поплескавшись в бассейне и нафотавшись в фотокабинке я отправилась в магазин "Нарядный". Примеряла дорогие платья, притворяясь, что собираюсь их купить
biggrin.gif
Одно мне даже приглянулось - очень красивое! Посмотри сам:

Примеряя платья решила посмотреть, что же творится снаружи... Посмотрела в окно и обомлела - на тротуаре стояла женщина с зеленой кожей и одетая в старинный костюм и остроконечную шляпу. Таких показывают в фильмах про ведьм. Но неужели она - ведьма?
surprised.gif
Та-а-а-ак, не забыть проверить, есть ли ведьмы в этом городе...

Оправившись от удивления, поехала в парк "Спорт на траве", там мы познакомились с Лео... Но на этот раз там никого не было... Наверно потому, что шел дождь и все нормальные люди сидели дома. Но только не я
biggrin.gif
Увидела баскетбольную площадку, которая стала объектом моего внимания на ближайшие полчаса. Ни разу не попав в кольцо, решила не позориться и заказала такси до дома - продолжу прогулку когда перестанет лить дождь...

Приехав домой решила, что прежде чем снова отправиться гулять по городу не мешало бы немного вздремнуть и набраться сил... Алегра свернулась клубочком на груди и под её мурлыканье я погрузилась в царство Морфея...
Вы думаете, это все? Если бы! Продремав часика 3, я проснулась и продолжила свое путешествие по городу. Направилась я в музей современного искусства "Почти шедевр"... Конечно, не для того, чтобы любоваться экспонатами, а чтобы веселиться! Увидела качели. Когда я была маленькая, я очень любила качаться на них... Решила вспомнить детство. Местная ребятня с удивлением смотрела, как я с легкостью сделала "полусолнышко"
smile.gif

Потом я поехала в замок "Детский мир"... И увидела там... Лео! Мы немного поболтали, потом он сказал, что ему пора бежать и ушел... А я поехала домой... Хотелось кушать. Решила применить свои кулинарные умения на практике. В результате получились спагетти! Очень вкусно! А я могу шеф - поваром стать
biggrin.gif

Я уже собиралась ложиться спать, но тут позвонил Лео! Я очень удивилась... Он извинился, что так быстро ушел сегодня и мы мило поболтали... Похоже, отношения налаживаются!
smile.gif

Затем я легла спать... Очень устала за сегодня... День был полон новых впечатлений и я очень рада, что провела выходной именно так... Спокойной ночи, дневник!
Ничего нет.

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Венди, Лив так весело проводит время... Такая молодчина! И правда начинает все налаживаться, вот уже Лео звонит.... Надеюсь у них отношения сложатся
smile.gif

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Хорошая династия у тебя и не надо торопится писать по дням очень хорошо значит терпения хватает!Лив красотка надеюсь вырастут у нее красавцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх