Династия Элай ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
kato0076, весело проводить время мы умеем
smile.gif
Звонок Леонардо даже для меня, автора, был неожиданностью. И я тоже надеюсь
happy.gif

Lapochka10, спасибо
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Привет! Вот и 7 отчет
smile.gif
Очень значимый для Лив... В первой династии у меня в 7 отчете уже второе поколение было, представляете
smile.gif
А в этой династии только начало отношений... Горжусь своим терпением
biggrin.gif

Хай! На связи Лив. Вот уже целую неделю я живу в новом городе... За это время я познакомилась с новыми людьми, устроилась на работу и получила повышения... Завела себе питомца - Алегру... И даже успела влюбиться... А может нет? Лучше расскажу с начала. Утро было ничем ни примечательным... Поиграла с Алегрой, покушала, умылась... И тут посмотрела в окно и увидела... Почтальона, обнимающего Алегру! Та-а-ак, Алегра, ты что это, уже нашла мне замену?
angry.gif
Или тебе не хватает мужского внимания? Хорошо - хорошо, заведем мы тебе котика! Но пообещай больше не приставать к почтальонам...

Затем я подумала и решила прикинуться больной для начальства. Они, вроде бы, даже поверили. Сказали, мол, отдыхай, выздоравливай...
biggrin.gif
А я позвала в гости Лео. Он сказал что придет... А ещё звонили из почты, предлагали подписаться на журнал о играх, но я отказалась - у меня нет времени на всякие там журналы
biggrin.gif

Позже пришел Леонардо. Вместо приветствия он... Думаете, поцеловал меня?
biggrin.gif
Нет, обнял... Дружески, мы ведь друзья... Возможно, мне бы хотелось, чтобы когда - то он обнял меня не так, как сейчас... Кто знает, возможно, когда - нибудь это и произойдет...

Кстати... Я тут подумала... Мои потомки, наверно, хотели бы увидеть этого подозрительного Лео
biggrin.gif
Ну я его и сфоткала. Знаешь, что мне в нем нравится? Его глаза. В них утонуть можно... Очень красивые, не находишь?
smile.gif

Засмотревшись на Лео я не заметила исчезновения Алегры... Она тоже нашла себе нового знакомого...
biggrin.gif
Только отношения у них непостоянные. То играют вместе, то рычат друг на друга... Не понимаю я таких отношений
biggrin.gif

Отогнав собаку и забрав Алегру домой я с удовольствием заметила, что Леонардо с ней подружился... Играет и обнимает её так же нежно, как я... А она так мурлычет... Громко и ласково... Они подружатся, я уверена.

Не стала их отвлекать, пусть пообщаются... Уселась за шахматы. Мне для работы нужно. К тому же весело. И полезно, и приятно, так сказать
smile.gif
Знаешь, а за эту неделю я много чего успела! Заработала новые навыки, подружилась с двумя людьми, достигла успеха на работе... Определенно я молодец!

А у нас пошел снег! Я очень люблю зимний период... Все так бело, пушисто... За небольшое время он запорошил весь дом! От этого дом приобрел какой - то шарм, очарование...

Лео наконец - то оставил кошку в покое и обратил свое внимание на меня... А именно - пригласил на медленный танец... На улице так холодно, а у нас в сердцах очень тепло, даже жарко... Этот танец был волшебным! После его окончания он обнял меня и прошептал:
-Спасибо за такой чудесный вечер...
-Пожалуйста, Лео... Приходи ещё...

Вот так прошел сегодняшний день... Волшебно, не так ли? Ну а мне пора спать... До завтра!
Свидания не было. Просто встреча, если что. Баллы:
0.25. за друга - Лео;
Итого: 1.0.

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
80
Награды
38
Династия очень интересная. Приятно читать как Лив живёт и развлекается. Вобщем всё у тебя идёт нормально даже прекрасно
biggrin.gif
Желаю успехов тебе и Лив. Особенно Алегре больно уж я люблю кошек
happy.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Венди, очень позитивная династия
happy.gif

читается легко) Лив такая веселая, и везде видит плюсы) у нее есть чему поучиться!)
Желаю тебе удачи и творческих успехов))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Ну вот, начинается романтика...
happy.gif
В следующем отчете будет начало закрученного сюжета... Не пропустите!

Всем доброе утро! А началось оно с того, что я, проснувшись, повесила фотографии из фотокабинки над кроватью. Чтобы всегда быть в хорошем настроении! На фотках я улыбаюсь, кривляюсь, мне весело... Глядя на них поднимается настроение!

После пробуждения решила заняться йогой
biggrin.gif
Я, конечно, пока только начинаю овладевать этим искусством, но у меня ещё вся жизнь впереди! А пока что пытаюсь скопировать мастера Шифу из мультфильма "Кунг - фу панда"
biggrin.gif

Похоже, я слишком мало времени уделяю своей кошечке - она уже лезет ко всем, кто проходит мимо нашего дома! И ладно бы к почтальонам, но к старушкам - то зачем? Нужно срочно браться за её воспитание!

А у меня на работе опять пришлось делать выбор... Я собирала золото в одной из моих любимых пещер, и тут пришли огры. Конечно, я не отступила! Когда это я сдавалась? В итоге получила балл логики
smile.gif
Ай да я!

Как бы там не было, а Алегра меня любит! Ну какая ещё кошка будет зимой сидеть возле мусорного бака и ждать хозяйку с работы? Хотя, зная Алегру, я не уверена, что она ждала именно меня... Недавно соседи завели кота, который подозрительно часто гуляет возле нашего дома... Что - то тут не чисто...

Придя домой, пригласила Лео, он с радостью согласился... Увидев, что я устала после работы, он сделал мне массаж... Его руки очень аккуратно и нежно гладили мою спину... Он такой милый!

А потом он сказал:
-Лив, закрой глаза...
Я послушно закрыла и он меня поцеловал... Так нежно меня целовала только приемная бабушка, когда укладывала спать...

Потом мы разговаривали, обнимались, целовались, смотрели на звездное небо, в общем делали все то, что положено делать влюбленным... Свидание прошло просто незабываемо! Мне кажется, что я самый счастливый человечек на Земле!

Набравшись вдохновения от свидания, я пришла домой и наконец - то дорисовала картину, которую начала дней 5 назад... И её даже кто - то купил за 10 симолеонов! И навык творчества получила, и немного подзаработала... Хотя, "немного" - слишком громко сказано...

Потом почистила миску Алегры - она у меня чистюля, грязные мисочки не любит... Заработала навык уборки... Я уже многому научилась за эту неделю. Заработала много навыков в разных областях. Я умничка, правда?

После решила перед сном выйти подышать свежим воздухом и увидела букет красных роз! При ближайшем рассмотрении обнаружила записку... Оказалось, цветы подарил Лео. Букет я поставила на тумбочку возле кровати. Чтобы просыпаясь, вспоминать о нем...

Ну вот и все, так прошел сегодняшний день... Ну а мне пора идти спать... До завтра!
Ничего нет.

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Венди, я очень рада за Лив, Лео и правда безумно милый
smile.gif
Желаю им счастья!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
kato0076, спасибо
smile.gif
На счет счастья - посмотрим, в планах кое - что другое... Но это пока секрет
smile.gif

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
80
Награды
38
Желаю удачи Лив и Лео. А из-за секрета буду внимательнее следить за отчётами
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Венди, интересная династия, я правда еще в процессе чтения, но мне нравится!
Красивый купальник у Лив, где такой взять?))

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Sims2Ira, спасибо
smile.gif
Секрет начнет открываться со следующего отчета
happy.gif

AlexNovak, спасибо!
На нашем сайте, вот тут
happy.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Ну вот, с этого отчета начнет раскручиваться сюжет... Не пропустите!

Привет, тетрадка! И снова я, Лив, поведаю тебе о событиях прошедшего дня... А начался он так... Проснувшись, я вспомнила, что сегодня у меня выходной! А значит произойдет что - то особенное... Я это чувствую... С утра решила не киснуть дома, а поехать в центр, развеяться... Мой выбор пал на интернет - кафе "Вай - Вай". Там я нашла уютный уголок, где присела, тренируясь проходить уровни в играх... И даже поучаствовала в соревновании! Правда, победила не я, но мне дали приз - 379 симолеонов. Неплохое начало дня!

Потом решила познакомиться с общественностью... Первой, кого я увидела, оказалась старушка, правда одета она была по моде прошлого века... Но у меня было хорошее настроение с утра, поэтому я решила не отступать от задуманного... Смело подошла к ней и заговорила, но она начала читать мне нотации, про молодежь, да про то, что раньше все было по другому, что мы обязаны уважать традиции, и прочее... Бабуся, мне не 5 лет, чтобы меня воспитывать!
angry.gif

Потом я, решив больше не попадаться этой бабуле на глаза, отправилась в фитнесс - центр "Кленовый листочек". Там я увидела магазинчик, где продавали сотовые телефоны, MP3 плееры и другие полезный штуки... Купила себе мобильник. Чтобы всегда быть на связи! Тем более стоит он копейки - 149 симолеонов, разве это много? Хотя, если бы меня спросили, много ли это, в первый день моего пребывания в Долине Желаний, я бы без раздумий сказала бы:
-Это очень большие деньги!
biggrin.gif

Потом я по своему новому телефону пригласила Лео присоединиться к моей утренней прогулке... Он пришел и мы опять обнимались, целовались, нежились, словно голубки и все такое прочее, в общем вы меня поняли... Но потом мы увидели джакузи. Тогда Лео ласково спросил меня:
-Хочешь, я буду твоим первым мужчиной?
-И последним...
В общем, описывать то, что происходило дальше, не имеет смысла...

Ну, что ещё говорить, конечно, свидание прошло незабываемо... Да и как можно забыть свой первый раз? В общем, это не обсуждается. Нам обоим понравилось, вот и все... Теперь мы с Леонардо стали ещё ближе друг к другу... Но почему - то следующий шаг, а это помолвка, я не очень хочу делать... У меня ощущение, что это какая - то ошибка, мы с ним встретились случайно, этого всего не должно было быть... Не знаю, почему у меня такое чувство...

А ещё мне прислали по почте странную штуку - шапку, похожую на кепку, но с лампочкой... Когда надеваешь этот прибор на голову, лампочка начинает светиться... Надо будет обязательно проверить её свойства... Практикой, конечно, почему - то мне кажется, что в интернете не пишут про подобные вещицы... А что, я прикольно в ней выгляжу! Интересно, кто мне её прислал?

Я уже хотела что - нибудь сделать с этой кепкой, но позвонил Леонардо - пригласил прогуляться по центру... Опять? Мы ведь недавно гуляли... Но тем не менее, я согласилась... Сидеть в четырех стенах мне совсем не хотелось.

Отправились мы с ним в ресторан. Название у ресторана такое необычное и очень длинное - "У Мегалопопулоса"... Мы поужинали, а потом опять делали все то, что и обычно... Даже скучно как - то... Потом увидели фотокабинку. Думаете, мы фотографировались? Как же
biggrin.gif
Мы занимались совершенно неприличными вещами. Прибежало множество зевак. Неужели никогда не видели влюбленную парочку?

Свидание прошло незабываемо. А как же иначе... Нет, надо что - то менять, мне все это уже начинает надоедать... Ах да, я уже стала популярной! Все считают меня добрым человеком... Я уверена, скоро случится что - то хорошее...

Придя домой, принялась изучать свойства странной кепки. Надев её стала читать книги по кулинарии... Так... Мне показалось, или все прочитанное быстрее запоминалось? Я заработала 2 навыка кулинарии! Шапка и правда волшебная...

Закончив читать главу я вышла подышать свежим воздухом... И увидела очередные букеты от Леонардо. Он мне подарил уже 3 букета! А что же будет дальше? Кстати, на всех букетах одинаковые записки... Фантазия кончилась? У меня уже весь дом заставлен этими розами...

Так ладно бы розы, Лео ещё и телевизор подарил! Такой большой... Я его продала, деньги мне были нужнее... Он стоил аж 3 500 симолеонов! Благодаря Лео у меня в кошельке появились деньги...

Я, кстати, неизвестно откуда, обнаружила у себя скакалку... Вышла на улицу, надела волшебную кепку и стала прыгать и скакать, как козочка
biggrin.gif
Получила навык культуры тела. Кепка определенно помогает!

Ну, вот так прошел этот день... Мне пора спать, уже поздно... До завтра!
Ничего нет.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
evelona, спасибо большое!
Скриншотов мало вышло... Обычно приходится выбирать, какой оставить, а тут нет... Желаю приятного прочтения!

Здравствуй, дневничок! Пишу в тебе я, Лив Элай... Представляешь, я живу в новом городе уже 10 дней... Кажется, я только вчера приехала сюда, удивилась размерам участка, взяла из приюта Алегру... А ведь время бежит, его не остановишь, а все мы стареем, умираем... А что я успела сделать в своей жизни? До вроде пока ничего масштабного... Есть над чем задуматься... Ну ладно, расскажу о событиях этого дня. Начался он как обычно... Я встала, полюбовалась розами, почистила зубы, позавтракала, накормила Алегру, поиграла с ней и стала собираться на работу. Вышла из дома и увидела... Пингвиненка! Но откуда здесь, у нас, такое чудо? Они, вроде бы, в Антарктиде живут... Этот малыш оказался очень забавным и ещё совсем маленьким... Наверно, из зоопарка сбежал... Интересно, где его родители? Надо будет позвонить в зоопарк, спросить, не сбежал ли у них пингвиненок... А вообще, если бы я могла, я бы оставила малыша у себя... Он такой милый! Но я не могу... У нас ведь не круглый год зима, скоро наступит лето, а это очень плохо для пингвинов...Вот таким вот удивительным оказалось это утро...

Проводив маленькое чудо взглядом, я, удивленная, поехала на работу... Кстати, я уже почти на половину продвинулась по служебной лестнице, на 4 ступеньке, а приезжает за мной все ещё эта развалюха. У них что, других машин нету чтоли? Мне перед соседями стыдно за эту машину... Ну а что делать, пешком идти неохота, да и холодно у нас... Зима все - таки. Кстати, скоро Новый Год и Рождество! Нужно будет купить подарки Алегре, Лео, ну и себе, любимой
smile.gif
А ещё испечь новогоднее печенье, купить елку... Люблю всю эту праздничную суету... Но вернемся к работе. Мне дали повышение! Теперь я спец по захвату флага! Премию, кстати, дали не маленькую - 650 симолеонов! И ещё оплату за рабочий день, конечно, а это составляет 325 симолеонов. Благодаря повышению у меня в кошельке почти 6 000 симолеонов! У нас с Алегрой налаживается финансовое положение! Это просто супер! Теперь я смогу переделать немного свой домик, купить подарки близким и подготовиться к Новому Году!

Вернувшись с работы, я уже хотела заходить в дом, как увидела проходившего мимо молодого человека... Конечно, я решила подойти и познакомиться! Подошла, заговорила... Его зовут Ромео. Но друзья называют его Ромкой. Он оказался очень смешным и забавным! Мы быстро нашли общий язык! Как дети мы стали играть в снежки, лепить снеговика, делать снежных ангелов... Вот чего мне не хватает, когда я с Леонардо! Веселья... В отношениях с Лео много романтики, красных роз и романтических признаний, но я чувствую, что это не для меня... А вот с Ромкой мне весело, я чувствую себя очень уютно и комфортно... Мы легко с ним подружились. Пока я ему не говорила ничего про Леонардо, да и он не спрашивал... Возможно, когда - нибудь придется все рассказать им обоим... Потому что я сама не знаю, что я чувствую к Роме. Возможно, это даже симпатия... Я думаю, что поторопилась в отношениях с Лео... Пока не поздно надо все исправить... Но как?

Ну вот и все, вот так прошел этот день... Ну а мне пора в кровать... До завтра, дневничок!
Технического нет, баллы вот:
0.25. за друга - Ромео;
Итого: 1.25.

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Сюжет начинает раскручиваться
smile.gif
Но это только начало...
devil.gif

Добрый день, мой бумажный друг... Хотя, разве это добрый день? Как я могла? Все разрушила в одночасье... Ужас... Ты, наверно, ничего не понял? Расскажу по порядку... Утро началось... Как обычно. Решила блеснуть своими кулинарными умениями и приготовила себе на завтрак оладушки... Такие вкусные! Пальчики оближешь!

Потом решила использовать волшебную кепку по её прямому назначению - получить навыки. Заработала много навыков! Культуры тела, обаяния, уборки... Хочу быть разносторонне развитым человеком! А кепочка мне в этом поможет
smile.gif

Потом началась рутина... Работа. Мне начинает надоедать моя жизнь... Надо что - то в ней менять... Но что? А, ладно, потом подумаю... На работе дали премию. Возможно потому, что мне помогла волшебная кепка, я её с собой на работу брала... Ах да, забыла сказать... На свои деньги я переделала мой домик. Получилось очень мило. Правда, до конца доделана только ванная, да и гостиная пока что пустует, но скоро мы это исправим! Фотографий пока что нет, закончу ремонт и покажу результат
smile.gif

Проголодавшись после работы и обустройства жилища, я приготовила себе легкий салатик. Называется "Особый". Помнится, я такой в ресторане ела... Ничего так, довольно вкусненько...

А потом... Началось то, чего, возможно, мне не стоило делать... Я пригласила Ромку к себе в гости... И ладно бы, если бы мы просто провели время, как друзья... Но... Я не выдержала. Я взяла и поцеловала его. А он вместо того, чтоб вежливо отстраниться, ответил взаимностью... В общем, теперь я официально изменяю Лео. Не ожидала от себя такого, если честно... Но, тем не менее, это случилось...

Эх... Пока не буду говорить ни Лео, ни Роме, о существовании друг друга... Потом посмотрим... Вот так прошел этот день... Неожиданно... Но... Неужели, мне это нравится?...
Баллов нет, покажу вам навыки Лив:

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Мне очень нравиться Лео. Интересно будут они вместе?

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Мне Лео нравится больше.
Ну и терпение вести отчет по дням!

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
evelona, скоро все узнаете
happy.gif

AlexNovak, спасибо! Скоро появится ещё один персонаж и тогда... Не буду раскрывать сюжет
smile.gif

Венди

Проверенный
Достижения
290
Награды
132
Всем привет! Отчет получился небольшой, но несет в себе важный момент в жизни Лив... Как - то так. Приятного прочтения!

Привет, дневник! Расскажу тебе о событиях прошедшего дня. Утро прошло как обычно... Даже скучно как - то. Опять на работу... Как же мне не хочется садиться в эту так называемую машину... Но приходится. После перестройки дома в кармане копейки, а значит надо зарабатывать... Алегра нисколько не меняется. Лезет обниматься ко всем подряд. После почтальона и старушки на очереди... Девушка? Ну да, обычная девушка. Неужели все так сильно любят кошек?

На работе повышения не дали, жадины. Только обычную плату за день, которая включает в себя сумму около 500 симолеонов. Ну хоть что - то! А я, кстати, уже заработала 5 000 симолеонов! Немного, конечно, зато эти деньги заработаны самым честным путем! Уверена, когда - нибудь сумма заработанных мною денег будет в 10 раз больше!

А к моему дому будто притягивает всяких рыжиков. Вот ещё один мимо проходил. Конечно же я познакомилась с ним! Зовут его Дилан. Симпатичный. Но ты не бойся, до флирта дело не дошло. Пока что... Мы всего лишь друзья, не более того... Признаюсь, возможно я бы хотела чего - то большего...

А Алегре он понравился. Я рада! Надеюсь, эти двое подружатся... Потому что в случае, если мы с Диланом когда - нибудь будем жить вместе, им с Алегрой придется подружиться. Иначе жить с ними будет невыносимо. Ну это я так, размечталась...

А я вплотную решила заняться воспитанием своей кошки. Первым делом научу её команде "Ко мне". Пока у нас не очень получается, но мы стараемся! Когда - нибудь я научу Алегру всем командам, устрою её на работу... И мы будем зарабатывать на жизнь вдвоем... Конечно, если я уговорю Алегру пойти на работу, на что шансов мало... Она гордая и в развалюхах ездить не будет.

Ну вот и все, вот так прошел этот день... До завтра!
Техническое: искали клад, продали то, что зачеркнуто.

И ещё продали букеты роз от Леонардо, их было 3. Баллы:
0.25. за друга - Дилан;
Итого: 1.5.
Всего друзей - 4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх