Династия Фауст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
Arlekino сказал(а):
Что ж всем ангелы-то не угодили?
Да потому что они - ангелы, и как всегда все испортят. Оборвут историю, уничтожив нечисть.
Arlekino сказал(а):
Они же совсем другие будут х) Не с белыми крылышками и нимбом над головой.
Я вообще против любого их проявления здесь, а если бы еще с нимбами были, я бы их в фотофопе избил бы, натянул нимб этот на одно место, а потом утопил бы.
evil.gif

Arlekino сказал(а):
Кровь будет, обещаю. Только вот как мне её в фотошопе реалистично-то сделать?
Если не получится нарисовать, бери с фоток, где он естественно выглядит, я так делаю, если что-то не получается.
smile.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

«Наравне с чумой и проказой, бешенство в течение веков вызывало панику и породило массовый фольклор, пожалуй, во всех странах и на всех континентах, где встречалось. В христианской Европе фольклор создал мифических существ — вампиров, чье поведение совершенно подобно поведению человека, больного бешенством. Вампирами становятся через укус другого вампира, равно также передается бешенство. Вампиры могут превратиться в летучих мышей и кусать людей в этом облике, а именно летучие мыши являются источниками заражения бешенством людей во многих странах обеих Америк. Вампир боится дневного света, не отражается в зеркалах, вампир боится запаха чеснока и блеска серебра. Вампир крайне боится святой воды. Все признаки того, что вампиры такие же, как и больные бешенством.»

Над горизонтом вспыхнул огонёк, и солнце только-только стала спускать свои длинные яркие лучи на землю, безоблачное небо наполнилось розовым отливом, а на земле появились тени склонов, которые ещё спали крепким сном, величаво стоя над городом. Море, которое не спит никогда и ночью продолжает играться и шуметь, окрасилось оранжевой пенкой. Волны шаловливо раскатывались и разбивались о камни, что неподвижно стояли на дне. Можно заметить, что люди копошатся в своих маленьких огородах, старательно вспахивая землю, надеясь, что хотя бы в этом году что-то взойдет. Но как бы они не старались и не верили, и в этом году люди не смогут скосить зелёную траву, и взрастить пшено…

И вот в одном из стареньких зданий, которое раньше было дорогим рестораном, находятся двое людей, а может быть даже и нелюди. Трухлявый деревянный пол скрипел под давлением веса одного из них, но вот он вознёсся вверх и посмотрел на потолок. Что же он делает? Он маг, колдун? А может быть провидец? Нет… Он ангел. Один из посланников Бога, что поручено охранять людей и защищать их от греха. Ангелы служили посредниками между Богом и его народом. В Ветхом Завете говорится, что никто не мог увидеть Бога и остаться живым, поэтому непосредственное общение между Всемогущим и человеком часто изображается как общение с ангелом. И сейчас он смотрит в будущее. Кого он видит, что он знает? Для нас это остаётся тайной, которая и известна только им двоим.

- И? Когда придёт Данталиан? – прозвучал тихий и нежный голос девушки. Она одета в длинное скромное, но лаконичное платье. Её белёсые волосы собраны в пучки, из которых торчат отельные пряди локон. Её тонкое и хрупкое тело восседает на старом шатающем столе, и, поджав под себя ноги, она смотрит в грязное окно.

Парень, что является ангелом, ничего не ответил, а только плавно спустился с воздуха на землю. Старый пол заскрипел под весом ангела. А говорят, что ангелы бесплотны…

«Судьба всё так же злобно останавливает меня достичь цели и понять смысл жизни, для чего я существую на этой земле. Но мне, похоже, не суждено понять все загадки бытия, что были созданы раньше Мира. Но сейчас, Бог не даёт никаких мне знаков, поэтому мне столь трудно увидеть своё прошлое. Моё имя сейчас очень важно, с ним должно быть связано очень многое. Просто пытаюсь встать на ноги и постепенно вспомнить своё прошлое. Но ничего не приходит в голову.

Я уже давно не видел снов. Когда моё тело касается постели, я чувствую тяжесть на груди. Будто что-то давит на неё. И засыпая, я вижу чью-то тень. Сон представляет собой чёрное пространство, без выхода и света. И он всегда прерывается резко, что иногда пугает. Что всё это значит, понять я не могу. Слишком сложно для моего разума.

Дома я остаюсь редко, потому что не считаю это построение своим гнездом. Так, временное жильё, где мне надо перезимовать. К тому же, этот дом не куплен мной, гордиться нечем. Своё время я провожу в разрушенной дешёвой забегаловке, где подают второсортную закуску и странно пахнущую жидкость, что я с трудом могу назвать выпивкой. В самом здании находится противно, но другого выхода нет. Нигде больше не кормят за бесценок. Приходится травиться тем, что есть. Готовить сам я не умею. Состряпать что-нибудь я могу, но вот только не из чего.

И вот, в один из вечеров, когда я безмятежно сидел на стареньком стуле в забегаловке, ожидая свою тарелку похлёбки, я заметил, что никого нет. Я огляделся, обсматривая обстановку. На улице вечерело рано, хоть сейчас и было лето.

Обшарпанные окна, за которыми виднелись дремучие ивы, и луна тихо плыла над зданием, освещая одинокие дороги. За деревьями виднелись огоньки и фонарики, которые оставили жители, чтобы не было страшно спать. Запачканные вековой пылью стены, которые ещё могут удерживать крыши. Старенькие стулья. А вон там лежат пустые бутылки из-под пива и вина. Обычно тут шумно, все столики заняты, а бармен не успевает раздавать дешёвое пиво, и иногда под шум, люди, которые нашли в себе храбрость, уходят не заплатив. Мне жаль их.

Глубоко вздохнув, я постучал костяшками пальцев по деревянному столику. Никто не подошёл, и комната всё так же оставалась пустой. Постепенно она стала заполняться гробовой тишиной, и меня обдало обжигающим холодом, будто сейчас я сижу не в душной забегаловке, а где-то на Антарктике. Мне стало не по себе, и я уже решил уходить, как вдруг кто-то коснулся до моего плеча.

Я обернулся. Высокий мужчина, но чуть ниже меня, костлявый, его рёбра выпирали наружу, а голодный взгляд остановился на моей шее. Белоснежные волосы касались его спины и локоны, слово легче перышки, улеглись на его плечи. Бледная, почти прозрачная кожа, светилась на фоне старых стен, становясь перламутровой, в ней отражался свет от дрожащих огоньков. Глаза… Его взор колок и точен, он ужасен и, загадочен. Его губы таили страшные тайны, и он сам является огромной тайной. Тело напоминало скелет, будто он много лет ничем не питался. От одного его прикосновения становилось не по себе, и трепещущий душу холод проскакивал по всему телу. И зачем такому чудовищу тут делать? Конечно, можно догадаться, что это очередная нечисть вышла на охоту, и что он ищет очередную жертву для «позднего ужина», но почему он выбрал именно меня? Неужели я такой аппетитный, кроме шуток?

Скрыв непонятность, я как более дружелюбно попытался встать из-за стола, и не вызывая подозрение уйти «по-тихому». Но, похоже, незнакомец почувствовал моё опасение, и, как собака почуявшая страх прохожего, остановил меня. Он обхватил меня за плечи, и будто играясь с волчком, обернул меня спиной к себе. В животе что-то закололо от злости и я, кротко выдохнув, упёрся вперёд, как вдруг руки мужчины оказали возле моей шеи.

-Чёрт! Что Вы творите? – я облек руки захватчика, пытаясь разорвать путы, но его руки, как железные цепи закрепились на моей шее. Нападающая сторона ничего не ответила. Его нос слишком близко находился от моего уха, но я не чувствовал дыхание и другие признаки жизни. Холодная кожа, неслышно биение сердца, яркие глаза. «Неужели вампир?» - пронеслось в голове. Паника охватила меня, и я стал биться в объятиях вампира. Но тщетно. Он замер, как статуя и просто держал меня у себя в руках.

-Тсс… Успокойся и прекрати вырываться, - вдруг вампир заговорил. Его голос тихий, совсем не подходит к внешности. Он успокаивает и гипнотизирует. Он звучит, как весенний тихий вечер…

Перед моими глазами появилось зеркало из ниоткуда. В нём отражался я, комната, но не вампир. Я стоял, но позади меня не было никого.

-Видишь ли… Единственный минус вампира – это отсутствие отражения, - вампир ногтями стал царапать щёку, тихо рыча мне в ухо, - и я совсем не знаю, как я выгляжу. А так бы хотелось посмотреть себе в глаза. А знаешь всё почему? Я мёртв, и моя душа не должна отражаться в зеркалах.

Ничего не ответив, я дёрнул головой и посмотрел в сторону, отрываясь от когтей вампира. Я задергался и зашипел, с новыми силами пытаясь высвободиться из своих оков. Вдруг в моих глазах потемнело, и тело обмякло, ноги совсем не хотели держать меня. Вампир провёл рукой по шее, убирая волосы. Он кончиком языка коснулся шеи, и медленно прокусил кожу. Маленькие бордовые капельки крови потекли по шее. Было больно.

-А ты вкусный… Я выпил кровь многих людей, но их кровь была не приятной, горькой, - вампир резко наклонил мою голову в сторону, от чего я снова зашипел, и провёл пальцами по прокусанной шее, - а вот твоя кровь горячая и сладкая, как спелая вишня. А сейчас я очень голодный и буду не против полакомится твоей кровушкой. Приятного мне аппетита, - вампир томно вздохнул и прикоснулся клыками к шее.

Было так жаль прощаться с жизнью, ведь я только-только начал всё заново. Но, похоже, такова моя судьба. Я был уже готов встретиться с Всевышнем и просить прощения за все мои грехи, как вдруг зеркало, которые неожиданно появилось, исчезло, и перед моим лицом распахнулась дверь бара.

В здание влетела девушка и резким ударом оттолкнула вампира, задев меня. Я от шока упал на колени, сильно ими ударься, вампиру повезло меньше. Он согнулся пополам, и с большой скоростью врезался в параллельную стенку, сильно ударившись головой. Громкий хлопок оглушил мои уши от удара, и я вжался в пол, как бы это не трусливо выглядело. Я отрывками видел, как девушка расправлялась с вампиром. Из пояса она достала пистолет и произвела несколько безжалостных выстрелов в вампира. Серебряные пули поразили его, и он тихо стал сползать по стенке, оставляя посередине кровавый след от выстрела. Яркие глаза закрылись прозрачными веками, а серебряные волосы окрасились в алый цвет. Из его поражённой груди вырвался глухой стон, и вампир распластался на холодном полу.

Я всё так же трусливо сидел на полу, спрятав голову в руки. Но только, когда вся суматоха закончилась, смог встать на ноги. Как мне было стыдно за себя и свой поступок. Нет, я обязан всё исправить…

-Чёрт! Опять я не в сердце попала! Дурацкий пистолет, какие криворукие люди тебя делали? Тупизм полнейший! Чёрт! - девушка стала ругаться, и с особой жестокостью кинула пистолет в стену. Тот разлетелся на маленькие кусочки, жалобно рассыпаясь, и как кристаллики, маленькие железки поскакали по полу.
Вдруг девушка посмотрела на меня и замолчала. Её удивлённый взгляд не одобряюще оценил меня. Глаза девушки напоминали мне два огранённых изумруда, которые блестят на солнце, и блики в её глазах играли на этих изумрудах. Пухлые губы, напоминали мне бабочку, сидящую на лепестках розы, но уголки рта опушены вниз, и кажется, будто девушка никогда в жизни не улыбалась.

-Знаете, в следующий раз, когда вас захватят вампиры, попытайтесь не дать коснуться им до вашей шеи, иначе навсегда станете сухой сухофруктиной. В лучшем случае оборотнем, - блондинка махнула рукой в сторону стонущего вампира и равнодушно кивнула в мою сторону, - а вообще, убивайте этих тварей безжалостно и больно. Иначе, вы станете их ужином. Они любят мстить, - девушка… Хотя, какая она к чёрту девушка, если может творить такое? Честно, никогда бы в жизни, не поверил, если бы сам не увидел, что вот такие вот миленькие создания, бывают такими жестокими. Так вот, «девушка» поправила подол своего платья и подошла ко мне. Её лицо переменилось. Её варварский взгляд стал нежным и невинным, а сама она стала будто не порочной, - но всё равно… Вы в порядке?

-Спасибо, что спасли меня, я вам премного благодарен, но что это за чёрт с вами обоими творится?! – я уже не выдержал всей этой чертовщины, что сейчас всего за несколько минут со мной случилось. Я ожидал совсем другой жизни, совсем другого начала. А я тут уже стал свидетелем того, как убили вампира! Да что ж это за тихий город такой? Ладно, если бы это был простой преступник, который захотел поживиться чужими деньгами. Но, Господи, зачем я, ничтожный человечишка, нужен этому вампиру? Я уже сожалею, что вообще проснулся.

Девушка скучающим взором посмотрела на меня. Поднеся к моей щеке руку, он тихо произнесла.

-Данталиан, скоро всё тайное станет явным и всё, что ты хотел знать про себя и твоё прошлое станет же твоим самым ужасным кошмаром, от которого ты будешь скрываться всю свою жизнь. О, Данталиан… Когда-нибудь, ты пожалеешь об этом. Но пока, ты должен жить… - блондинка загадочно улыбнулась и, повернувшись ко мне своей спиной, скрылась из виду.

А я всё так же ошарашено смотрел на дверь. Как вдруг до моих ушей дошло глухое рычание. Чёрт! Вампир с дыркой в животе, как марионетка, встал с пола, и озлобленно посмотрел на меня. Его звериный оскал привел меня в ужас, и снова, я как каменный стал стоять.

-Данталиан! – вампир обратился ко мне, глухо рыча, - Скоро Госпожа Лазомбра убьёт тебя и ничего тебе не поможет! Пусть ты и герцог Ада, тебе никто и ничего не спасёт! – вампир залился алчным смехом. Алая кровь стекала по его торсу, а он сам, сгорбленный исчез в густой дымке.

Ночью я не смог заснуть. Вампир утверждал что я – герцог Ада. Но что может говорить почти мёртвый человек? Может он обознался. Хотя, чёрт, кого я обманываю? Уже столько людей называют меня Данталианом! Господи, я устал от этого. Скорее бы всё это закончилось, я готов понести наказание за свои грехи, готов опуститься в Ад, чтобы сам Сатана смог издеваться надо мной, но поскорее бы всё это закончилось. Но ведь точно! Мне надо узнать поподробнее о Данталиане, если уж на то пошло. И в этом мне поможет Мейлин.
Белоснежные стены окутывали комнату, словно перьевое одеяло. Свечи дёргались, будто пританцовывали по звуки ночного ветра. На троне восседала женщина, одетая в пышное чёрное платье, будто маленькая тень заматывали её худощавое, тело. Роскошные перчатки скрывали её костлявые пальцы. Гладкая кожа, на которой не было не единого повреждения, столько заботлива она заботилась о себе. Длинные шелковистые волосы падали на плечи, седыми локонами, не скрывая лица женщины. Голубые, почти серые глаза горделиво смотрели из-под век.
В её голове играла одна мелодия, что так нравилась нашей героине, и она с издевательской улыбкой на лице, качала головой в такт песни.

Вдруг дверь в зал отварилась, и в него влетел мужчина. На ветру, и без того лёгкие волосы, взлетали верх, и как только мужчина присел на одно колено, сонно опустились на его плечи. Мужчина преклонил свою голову перед женщиной. Та, ещё нее прекратила улыбаться. И только когда пришлец заговорил, она остановилась.

-Госпожа Лазомбра, я сердечно извиняюсь, что не смог выполнить ваш приказ, - тихий, покорный голос мужчины, разбудил женщину.

-Ах, мой глупенький Тореадор! Как ты посмел врываться сюда без приглашения? – женщина шутливо ответила, глумливо проведя рукой по макушке сидящего, - ведь я столько раз тебя просила стучаться. Как был глупцом, так и остался.

-Извините меня, моя Госпожа, - мужчина ещё сильнее наклонил голову. Сейчас ему стыдно признавать свою ошибку.

-Никаких извинений! – вдруг прикрикнула женщина и сразу же успокоилась, - Тореадор, у вампиров нет сердец, поэтому, сколько бы ты не просил меня простить тебя, тебя ждёт наказание. А теперь отвечай, почему ты не смог убить Данталиана? Что, это так сложно? Он сейчас слаб, у него нет оружия…

-Я…

-Не перебивай меня, чёртова падаль! – Лазомбра вскочила с трона от возмущения, ударив слабой рукой в голову Тореадор. Но как бы она не была слаба, удара был достаточно сильным, чтобы мужчина отлетел в сторону, - мне не нужны объяснения! Если ты так слаб, так умри же.

-Дайте мне второй шанс! Я обязательно всё исправлю, -Тореадор на коленях стал выпрашивать прощения, и, вцепившись в юбку платья Госпожи, он умоляюще посмотрел на неё. Последняя с презрением откинула руку просящего.

-Когда ты стал вампиром, тебе уже был дан второй шанс! Мне не нужны слабые войны! – седовласая оттолкнула ногой вампира, прижав его к полу туфлёй, - Тореадор, миленький ты мой, сколько бы ты не старался, то никогда не станешь моим верной слугой. Ты – ошибка, что я сделала в своей «жизни». Мне не нужно было тебя оживлять.

-Но Госпожа, подождите! – Тореадор всеми силам вцепился в руку женщины, и, прижавшись к трону, умоляюще просил взглядом прощения, - я смогу убедить вас, что я тот, кто нужен вам. Я…

-Не надо никаких слов, ты уже мёртв, - Лазомбра перебила мужчину. Щёлкнув пальцами, она захохотала леденящим душу смехом.
Зал озарило подлунным миром, и будто миллионы фонарей соединили свой свет.

-Стойте! Нет! – Тореадор вознеся верх, и со слезами на глазах закричал, - я не хочу умирать!!!

Мужчина скрючился от боли, что озарила его неживое сердце. Тореадор слышно застонал и выгнулся, задергался, заскреб ногтями по воздуху. Жгучий свет прожигал вампира изнутри, а сам, пронзительно вопя, он постепенно обратился в пепел, что унесло вечерним ветром.

-Ах, вот чёрт! – Госпожа покачала головой, и снова запела любимую песенку.

Доказательство, как Дан живёт дома)

Извиняюсь за большой текст и плохие скрины, уж очень они плохо получаются ._.

Полное имя Тореадор - Тореадор Инвиндео Даймон. (Тореадор. Вампиры-художники. Их цель — создавать и защищать искусство. Они красивы собой и, возможно, больше всего связаны с человечеством. Но таковых качеств у героя нет.
Инвиндео (лат. invindeo - зависть))

Полное имя Госпожи - Лазобмра Супербия Даймон (Superbia от лат. гордыня)

Ангелы в моём представлении не выглядят, как люди в белых одеяниях и с нимбом. Это вредные, жестокие люди. Что-то т
ипо бесов.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Прикольно!
happy.gif
Все интересней и интересней!
smile.gif
Слов нет! Поэтому скажу так.
dry.gif
Но я очень хочу проду!
sm001.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Sиmo4ka, спасибо) Очень приятно, что мою династию комментируют. Обещаю сделать историю ещё интересней)

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
очень яркая династия))
отличный отчет, мне нравится весь этот треш *_* (ну, в хорошем смысле, если смысл хороший есть О_О)
буду забегать))

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
А вот и черепаха Тортилла, тобишь я.
Вот я и добрался до нового отчета записи.
Все очень круто. Блин мне так нравятся твои обороты и эпитеты, ну сказка же. Только вот, перечитывай после свой текст, некоторых буковок нет, бывает.
Ангелы, ну они не ангелы. Они как Анна из Ван Хельсинга. Она не ангел, но мила и красива. Ну это к слову.
И вопрос на засыпку, почему от укуса вампира можно стать оборотнем
blink.gif
Интересная версия.
И надо было Данталиану дорисовать след на шее, та было бы прикольнее.
Мне очень нравится.
З.Ы. Много текста это не приговор. Все нормально. Да и скрины вполне приличные. Не унывай.

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Кай69, очень приятно слышать) Трешом назвать это не возможно, ещё не так много крови, а просто сказкой про вампиров можно. Буду рада гостям.

Кузик,
Все очень круто. Блин мне так нравятся твои обороты и эпитеты, ну сказка же. Только вот, перечитывай после свой текст, некоторых буковок нет, бывает.
Приходиться в блокноте писать, ибо ворд у меня что-то очень сильно глючит, поэтому каюсь, что некоторых буковок нет ._.
Ангелы, ну они не ангелы. Они как Анна из Ван Хельсинга. Она не ангел, но мила и красива. Ну это к слову.
Вот так вот мне и представляются ангелы
biggrin.gif
Не, ну честно. Прямо такие доставучие крылатые существа.
И вопрос на засыпку, почему от укуса вампира можно стать оборотнем Интересная версия.
Он превращается в другого оборотня. Вместо шерсти, у него противная склизкая кожа, и он с крыльями. Что-то типо дьяволов. Только у них повадки волчьи.
И надо было Данталиану дорисовать след на шее, та было бы прикольнее.
Мне очень нравится.
З.Ы. Много текста это не приговор. Все нормально. Да и скрины вполне приличные. Не унывай.
Не получилось у меня шрам нарисовать ._. Попрошу кого-нибудь о помощи со скринами.
Спассибо за комментарий. Честно, мне очень приятно слышать что кто-то хвалит меня :3

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157

Автор молодец. Номер перепутал.
Эту запись можно назвать флешбеком, но правильнее будет назвать его "воспоминанием".Просто Данталиан спит и ему снится всё это.
Отчёт написала неделю назад, но скрины сделала только сегодня, поэтому долго не вкладывала. Думаю написать ещё два воспоминания, а после уже про настоящего Данталиана.

«Многовертимое плясание отлучает человека от Бога и во дно адово влечет... не токмо сама будет пляшущая сведена во дно адово, но и ти (те), иже с любовью позорують (глядят) и в сластех раздвизаются на ню с похотию... Пляшущая бо жена многим мужем жена есть, того дьявол прельстит во сне и наяву...»

1878 год. Трансильвания.

Тёмные переулки путались перед глазами, слабый свет от факелов освещали всего лишь тротуары, и основная дорога оставалась незаметной. Каменные домишки сцепились воедино, в окнах домов тушились свечи. В тёмно-синем небе зарождались звёзды, облака переплывали через ломкие крыши зданий, показывая полную луну. Последняя, при тихой мелодии ветра, плыла по небосводу.

По улочке раздавалось глухой шаг принадлежащий мужчине. Он шёл прямо и уверенно, не смотря по сторонам. Сейчас не время мотать головой – ночь опасное время суток. Ведь ты не знаешь, кто, или даже что, может тебя покалечить. Хотя, мужчину это не волновало, он не боялся грабителей и других опасностей. Идущий тихо поправил капюшон, что закрывал его лицо, тяжёлые сапоги отчётливо отстукивали ход по гравию, подол плаща развевался, когда ветер пролетал под ним. Мужчина словно тень передвигался по дороге, скользил по стенам домов, тихо и незаметно, но его твёрдые шаги выдавали его.

По пути, мужчина увидел бродягу, который, похоже, приняв на грудь, упал и теперь спит как убитый. Если он вообще жив. Наверняка, он сильно ударился головой и лежит сейчас без сознания. Мужчине его не жалко, ему вообще никого не жалко. Само это чувство «жалость» идущему было чуждо и неизвестно. Равнодушие, вот что было в сердце у идущего и ничто не может изменить его «сердце». Сейчас, это просто орган, перегоняющий кровь по телу, но метафорически его нет. То, что люди называют эмоциями, мужчине не присущи и не знакомы.

Любовь? Что это? Никогда об этом не слышал… Жалость? Что вы, мне не до этого… Грусть? Да вы что, смеётесь надо мной? Радость? Это глупость и только. Люди попросту тратят время, чтобы показать свои эмоции. Зачем, например, плакаться, если умер человек? Это отличный повод найти себя. Тело, это всего лишь оболочка, оно сгниет, и в памяти останется только душа человека. Да и сама душа уйдёт к Всевышнему. Поэтому не надо жалеть потерь, надо искать путь уйти от этой потери. Ведь само существование – это всего лишь миг, кристаллик в море. И если пытаться сделать из этого кристаллика камень, то в итоге все старания уйдут за нами на дно этого самого моря. Все мы уйдём к Нему. И сколько бы ни старались люди изменить судьбу, всё уже предрешено. Одному человеку необычайно повезёт, а вот другому придется страдать и мучиться. Поэтому лучше остаться незаметной рыбкой в этом течении, когда-нибудь, тебя всё равно сожрёт акула.

Человек – это такое же животное, как любой другой тигр, или даже, допустим, кот. Но вот Бог соизволил одарить их разумом. Глупый поступок, не так ли? Но всё равно, рано или поздно, сегодня или завтра, Он должен был это сделать. Но вот почему именно человеку был сделан столько дорогой подарок? Никто не знает. Сколько бы учёные не корпели над формулами, книгами, или, за чем они ещё там сидят, они всё равно не смогут это узнать. Астрономы гнут спины над телескопами, экстрасенсы сидят за своими шарами предсказания, телепаты жмурят глаза, а толку никакого! Вся эта тайна никому не должна стать известной.

Даже если люди её узнают, они не смогут её понять. Они всегда не понимали то, что выходит за рамки их разума. Не правда ли, парадокс? Люди самые главные существа на этой планете, а многого понять не могут. Смешно до слёз! И вот все их непонятия пугают их самих. То, что они не могут увидеть запугивают зевак, которые ничегошеньки не понимают в этой жизни. Страшные рассказы повергаю глупцов в шок. Помните те времена, когда люди боялись других людей, только из-за их внешнего вида? Да-да, те самые века экзекуции. О, это было просто ужасное время. Сколько тогда людей погибло. Сейчас более менее люди привыкли к своим собратьям, у которых рыжие волосы, а вот тогда… Ох, мурашки по телу бегут от одного воспоминания.

Поэтому мужчине в капюшоне надо было забыть все эти вещи присущие обычным людям.

Облака тихо плыли над головой, и на город стал спускаться туман. Сначала он комьями ложился на дома, но потом уже плотным потоком перешёл на дорогу. Густая мгла, словно волны в океане, плыли перед глазами и закрывали дорогу, которая и так была невидна. Мужчина приоткрыл капюшон и внимательнее посмотрел на дорогу. Похоже, там уже тупик. Путешественник посмотрел налево. Здесь должен был быть трактир, но его не видно. Подойдя поближе, мужчина разглядел вывеску и смог даже прочитать названия заведения. «Piper» гласила вывеска.

Пробежавшись взглядом по зданию, мужчина увидел деревянную дверь, на котором висел чугунный замок. Путешественник три раза ударил по двери замком. В двери открылось маленькое окошко.

-Что надо? – грубо ответил мужичок, выглядывающий из окна. Жирное лицо злобно смотрело на мужчину в капюшоне. Дыша словно бык, мужичок поправил густые усы, и снова повторил, - глухой что ли? Что надо?

Путешественник ничего не ответил, а только убрал с левой руки длинный рукав, оголив грациозную руку, и придвинул палец к окошку. На пальце красовался большой серебряный перстень с объёмной змеёй из белого золота. Кольцо большое для такого тонкого пальца, и, похоже, всё время спадало с пальца хозяина.
На лице мужичка появились одновременно и удивление, и страх. Он судорожно стал открывать долговязую дверь, и пока человек в капюшоне входил в трактир, всё время поглаживал себя по лысой жирной голове.

-Извиняйте, не признал, - оправдывался мужичок, низко кланяясь пришедшему человеку. Тот всё молчал и ничего не говорил. Он, молча, прошёл вглубь трактира и мимолётно осматривал заведение, ища того, ради кого он сюда пришёл. Бар, за которым дрыхнет пара пьяниц, девицы в порванных платьях танцуют пьяные танцульки, развлекая компанию богатеньких мужиков, официанты разносили бокалы с пивом и вином, в комнате витала слышная музыка старенького скрипача.

Шум и гам стоял в комнате, и никто не замечал вошедшего.
Но вот человек в капюшоне нашёл в углу одинокий столик, за которым сидел молодой мужчина. Карие глаза с опасным огоньком, русые волосы непослушно лежали на макушке и вьющиеся локоны падали на лоб, поверх белой рубахи одет роскошный жилет, пошитый золотыми нитками. Сам мужчина сидел с прямимой спиной, с увлечённой улыбкой, держа в руке бокал с ромом и наблюдая за танцовщицами. Сейчас ром в моде, поэтому в каждой забегаловке можно заказать его. К тому же, он дешевле, чем вино, и намного вкуснее…
Человек в капюшоне подошёл к этому столику и, отодвинув стул, сел за него.

-Ах, мой дорогой друг, Вы всё-таки пришли. Не ожидал, не ожидал, - юноша улыбнулся и поставил бокал на стол. Встав из-за стола, он поприветствовал пришедшего, - не думал, что смогу вас увидеть в такое время и в таком месте.

-Время и место для меня не важно, - коротко ответил мужчина в капюшоне и снова замолк.
К столику подбежал шустрый официант с подносом в руке. Веснушки по всему лицу, и небрежная, даже глупая, улыбка.

-Что будем пить? – такой же глуповатый голос принадлежал мальчишке, - Пиво? Вино?
Человек в капюшоне покачал головой, давая знак, что ничего не будет. Юноше же попросил ещё рома. Официант убежал за бутылкой.

-И как дела у моего дорогого друга? – спросил юноша, заглаживая назад выпавшие прядки русых волос.
К столу подошла жгучая брюнетка. Потерянный взгляд устремился на пару. Шаловливые ручки обняли за плечи русоволосого, и женщина пленяющее улыбнулась.

-Не хотите ли развлечься? – томный голос спросил мужчин. Красотка улыбнулась и стала ждать ответ.
Мужчина в капюшоне глубоко вздохнул и укоризненно покачал головой.

-Никогда не слышал столь глупых вопросов, - прозвучал ответ мужчины. Вновь глубоко вздохнув, он снял капюшон с головы. Длинные чёрные волосы опустились на его плечи, жемчужная кожа засияла на фоне тусклых обоев, а яркие глаза цвета чистого неба прожигают душу.

-Тогда перейдём сразу к делу, - русоволосый перебил девушку, и приказал ей скрыться с глаз. Упёршись локтями в деревянный стол, юноша продолжил - насколько я знаю, Вы уже давно охотитесь за вампирами…

-Не хотелось бы вас огорчать, но я уже не бегаю за этими тварями, сейчас у меня есть более важные вещи, - сказал мужчина, перебив русоволосого, - к тому же, это было всего лишь хобби, не более. Сэр Меланф, вампиры уже не могут нападать на людей в столь слабом состоянии, в котором они находятся уже столько лет. Веками я и моя семья держат их под контролем. К тому же, я убивал тех, кто мог помешать планам Мефисто. Демоны и вампиры враги.

-Жаль, но ведь вы можете помочь мне в столь сложном деле, как раз вы сможете найти такого человека, в котором можно найти Ключ, - юноша уперся подбородком в ладони, и интригующе посмотрел на человека в капюшоне, - не уж то, сам Данталиан не сможет убить семейство самых обычных вампиров?

-Не хочу вас огорчать, но я уже сказал своё мнение. Ничем помочь не могу, и прошу Вас, не провозглашать моё имя в таком заведение, - Данталиан оскалился, и яркие огоньки загорелись в его глазах, - мне не нужно лишнее внимание глупых людишек.

-Ну что ж… Официант, где ром? Чёрт возьми, за что я плачу? – Меланф наигранно вскочил со стула, размахивая руками.
Данталиан встал со стула и, надев капюшон, вышел из трактира, дав мужичку несколько золотых монет, за что тот кланялся ему в ноги.

Мужчина вздохнул и пошёл назад по дороге, исчезая во мгле…

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Ну наконец-то!
smile.gif
Супер! Все так загадочно!
biggrin.gif
Блин,даже в голову нечего не идет! Чего бы написать?
wacko.gif
Короче...Отчет оболденный! Такой любому понравится!
happy.gif
С нетерпением жду новых интрижек!
smile.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Sиmo4ka, спасибочки) Вскоре всё будет понятно. Рада, что ты (можно на "ты") заходишь и читаешь мою династию.

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
230
Награды
52
Arlekino сказал(а):
спасибочки) Вскоре всё будет понятно. Рада, что ты (можно на "ты") заходишь и читаешь мою династию
Я всегда читаю то,что связанно с мистикой!
happy.gif
И я ж не шестидисяти летняя бабка! Конечно можно на "ты" Поскорее бы отчетик!
smile.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Sиmo4ka, родственная душа х) Я тоже люблю всё-такое мистическое
sm001.gif
Ну что ж, будем на "ты".

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Ахтунг! Розывые сопли и т.д. Мне не очень нравится этот отчёт, но его никак нельзя пропустить, ибо. Зато скрины хорошие получились, яркие. Ну, к тому же, вы увидите как выглядит жена Данталиана. В этом отчёте есть "маленькая" загадка. Ключевое слово, точнее фраза "Ключ Магдалины". С ним связана Мейлин. Город Альбус-Ман, можно перевести с латыни как "Белая рука", городская страшилка, что некая белая рука прячется в деревьях, и если она тронет человека до сердца, то он умрёт.

Бывает, что ты потерян. Твои мысли спутаны, и никто не может их распутать. Время идёт, а ты всё так же остаёшься в тумане желаний. Видите? Жизнь сшита из разных лоскутков. Цветастые кусочки ткани сшиты неаккуратными кривыми руками судьбы и кажется, что вот-вот и они порвутся, какими бы прочными они не были. С каждым твоим шагом один стежёк растягивается, и лоскуток падает в пропасть, а твоя жизнь превращается в ад. Сражения, смерть, кровь мелькали перед глазами, и ты становился героем страшной истории. Над тобой небо окрашивалось в кроваво-красный цвет, облака уже не были столь нежными, земля уходила из-под ног, и ты был просто обязан выжить, иначе стал марионеткой в руках судьбы и ушёл бы так же, как и твои товарищи по несчастью…

1879 год. Трансильвания.

«Вы слышали когда-нибудь о любви? Наверное, да. Столько книг и рассказов было написано и рассказано, чтобы передать людям об этом. А испытывали вы когда-нибудь настоящую любовь? Вы скажите «да». Но то, что сейчас вы чувствуете, называется увлеченностью. Настоящая любовь это не просто чувство, это настоящая перемена в голове, а самое главное в сердце. Ты никогда не сможешь понять эту Настоящую любовь. И вот эту самую Любовь нельзя понять книгами и рассказами. Её надо испытать на себе…»

-Пф, что за бред? Кто это вообще писал? – спросил вздорный голос девушки, - не соглашусь. И вообще, этот рассказ написан в книге. Так что всё это полнейший бред и только, - затем девушка положила книгу на стол и глубоко вздохнула, получше сев в большое, но не удобное, кресло. Она поправила свои рыжие шикарные локоны, и убрала их за плечи. Но не послушные волосы снова упали на лоб девушки, от чего та топнула ногой от негодования. Не любит она свои волосы.

На улице было светло, и день только-только начинался. Солнечные лучи пробивались сквозь тяжёлые шторы и заполняли комнату золотым светом. На стене играли солнечные зайчики, которые радостно прыгали по книжным полкам и портретами хозяев дома. Под картинами пыльные стулья прилежно стоят возле круглого стола из красного дерева. На нём лежит разбитая ваза с засохшими цветами. Какая ирония, ведь только недавно здесь играла музыка, и танцевали люди.

Замок Ионеску. Старинное строение, которое считалось достопримечательность города. Но уже никто здесь не живёт. Точно никто не знает из-за чего, но слухи говорят, что во всём виноват призрак Графа. Городская легенда и только. Но всё равно этот замок многие недолюбливают из-за дурной «славы».

-Данталиан! – крикнула девушка, при этом злобно топнув ногой по паркету, - ты что-то засиделся в кабинете! Либо ты идёшь сюда, либо я ухожу сама. Как ни как это не наш дом и наши дела тут уже закончены!

-Иду я, иду, - на втором этаже раздался спешный голос мужчины, - Мария, тебе пора научиться ждать, - Данталиан спустился по лестнице и с улыбкой на лице вручил девушке свёрток бумаг, - нашёл.

-Ну наконец-то, а то я скорее плесенью покроюсь, чем мы уйдём отсюда. Не нравится мне этот дом, - Мария съёжилась в кресле и подрыгала руками, вскакивая с кресла, - ненавижу замки.

-Теперь мы можем спокойно вернуться домой, - мужчина наклонил голову в сторону и улыбнулся.

-А мы зайдём в сад? –поинтересовалась Мария, и посмотрела на Данталиана. Милые рыжие локоны распущены и нежно лежали на плечах девушки. Милая улыбка, вздорный носик, ямочки на щёчках, весёлые и яркие глазки-бриллианты, нетерпеливый характер. Мария была как маленький наивный ребёнок: капризничала, плакала из-за ерунды, но была доброй и дружелюбной. Она нашла в жестоком Данталиане что-то такое, что заставило его посмотреть на мир по другому. Он влюбился и не хотел разлюбить Марию. Она поддерживала Данталиана во всём. Гармония лежала в их отношении, и ничто не могло разлучить их. Мария научила его любить и чувствовать жалость. В жизни Данталиана всё поменялось, когда она появилась. Мария его ангел-хранитель.

-Наши дела тут закончены, поэтому мы сможем туда зайти, - задумчиво произнёс Данталин.
Мария радостно вскрикнула и обняла его.

Сад был маленький, но очень красив. Он никому не принадлежал, и только Мария ухаживала за цветами. На зелёных листьях дуба играли лучи солнца, на блестящих листиках берёзы бегали маленькие блошки, высокая трава качалась от потоков ветра. Бутоны шикарных роз гордо смотрели вверх, а смущённые колокольчики мило кланялись вниз.

Мария радостно подбежала к любимым цветам – рыжим лилиям, которые были похожи на неё. Такие же нежные и яркие.

Данталиан стоял в сторонке и заворожённым взглядом смотрел на Марию. Та, аккуратно взяла бутон лилия в ладони, и, не отрывая его, понюхала. Игривый ветер растрепал её и так непослушные волосы, а на лице девушки появилась спокойная улыбка.

Что-то кольнуло в сердце Данталиана. А вдруг, он всё это потеряет? Вдруг, это всего лишь миг и он больше никогда не сможет встретить Марию? Он не сможет больше обнять её, не сможет почувствовать её тепло, что спасло его жизнь. Мария маленькое солнышко, что освещает путь Данталиан, греет его заблудшую душу и ставит на путь праведный. Она самая яркая звезда, что больше чем Луна на бесконечном небосводе.

-А когда ты уедешь отсюда, – отвлекла Данталиана девушка от мрачных мыслей и, вставая с корточек, вопросительно посмотрела на мужчину. Данталиан кивнул головой, и убрал все плохие мысли.

-Сегодня вечером, - грустно ответил тот, - - Ключ Магдалины находится в том городе.

Его новое задание – обследовать городок Альбус - Ман. Странный городок наполненный тайнами. Мефисто очень захотелось посмотреть на это заброшенное богом место. Данталиан ненавидел Мефисто. Хитрая тварь, которая готова на всё, чтобы достичь цели. Именно он начал войну против вампиров и стал убийцей многих невинных людей. И Данталиану приходится делать всю грязную работу, иначе он станет пеплом, как и другие люди.
И вот однажды, этому подлецу, захотелось завладеть ключом Магдалины. Странный объект, который ведёт людей к богатствам и прочим щедростям судьбы. Но зачем это Мефисто? Он и так живёт на широкую ногу. Подонок, ему деньги только и подавай. Но он очень хитёр, очень.

-Береги себя, хорошо? – печально сказала Мария и обняла Данталиана. Что-то сильнее, чем любовь, защищало их.

Но Данталиану так не хочется, чтобы это время кончалось. Хочется, чтобы этот миг, когда они с Марией вместе длился вечно и никогда не кончался. Они вдвоем, и больше ничего не надо, ведь они и так счастливы. И они всегда будут вместе, пока смерть не разлучит их.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Закрыто в связи с долгим отсутствием отчетов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх