Династия Фикус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651

Друзья, вы не представляете сколько всего изменилось за это время! Бредди теперь не только богат, умен, талантлив, красив, хитроумен, бесподобен, шикарен, неподражаем, мил, обаятелен, тонок, искусен, бодр, остроумен, гибок, скромен, филосовск, красноречен, художественн, белоснежн, ярок, четк, спортивк… о чем я там говорил? Ах да, встречайте новые бархатные описания событий By Breddy :ЗЗ. На чем я остановился в прошлый раз? На нашей встрече с Бигом. Так вот, в тот момент я сразу же кинулся в объятия новому другу по несчастью, а Уна тем временем делала примерные расчеты и предположения о дальнейшем развитии событий. Возможно, именно связь с Уной у нас обоих послужила нашему дальнейшему крепкому приятельству! Биг Бу рассказал мне про его нелегкую, но крайне интересную жизнь, про то, как он поступил в институт по кулинарии и изучал приготовление пирожков с малиной, как основал свою собственную лавку, но вследствии его бизнес развалился из-за того что он ел больше пирогов, чем продавал. А потом семья отправила Бига в лечебницу т.е. не могла нести такие огромные расходы на его пропитание. Но, как вследствии выяснилось, Биг очень любит жареный сыр! А с этим у нас в психушке проблем нет и не предвидится еще наверное лет 100500 (Не сомневаюсь, что Уна и больше проживет!). Вообщем, Биг, добро пожаловать в нашу семью!

С этого момента мы с Бигом стали хрепкими друзьями :ЗЗ. Конечно, до моей красоты и способностей ему еще далеко, но мы с ним все-таки так похожи! Например, я наконец-то нашел компанию для лопанья пузырьков! Я даже не знал, куда смотреть, на поднимающиеся мыльные пузырьки, на восхищенное лицо Бига или на зеркало, стоящее напротив. Ах, как жаль что у человека не три глаза, но вы наверное уже догадались куда я смотрел, друзья? Что же может быть прекраснее, чем неподражаемый Бредди, занимающийся умными интеллектуальными занятиями? Это предавало мне еще более важный и солидный вид, но при этом с некой иронией и душевностью! Да, я определенно неотразим. Почему мне все время кажется, что симпатичная блондинка определенно сейчас любуется моей красотой через окно?

Каждый день мы прятались от Уны в корабле, как я в свое время. Только прятались мы не просто так, а со смыслом! В один день, пока ловкий и гибкий Бредди был уже на пороге легко и без хлопот со своим мелким противником (такие несопоставимые силы вообще нельзя сравнивать, ведь правда, друзья?), Биг тщательно отрабатывал навыки мелкой моторики, весело крутя колесо вправо, влево! Кто же мог подумать, что при этом корабль будет реально двигаться??!!

Вообщем, дом нашей, родной психушки был снесен окончательно и бесповоротно, пока Уна преспокойненько видела 7ой сон лежа на раскладушке под пальмой. Но самое главное то, что вся вина, как на более-менее адекватного психа и владельца мини-психушки пойдет на невинного Бредди, то есть меня!

И тогда я еще раз убедился в своей гениальности, чуткости, и неподражаемым дизайнерским способностям! Мы с Бигом моментально сделали новый, ультра-модный дизайны психушки! И оба-на, вот и наш новый шикарный дом! Что может быть прекраснее, чем завтракать под соломенным сонтиком рядом с пальмой? А как прекрасно каждый раз ложится спать под уютное одеяло в горошек! Согласитесь, друзья?

Во время поедания жареного сыра, которого в немалых количествах неприрывно прибавлялось в моих запасах, мы с Бигом всегда разговариваем на различные филосовские темы, например о полевых цветках. В этот раз мы почему-то решили поговорить о прошлом бизнесе Бига.

А когда он начал так восхищенно рассказывать о том, какие вкусные были пироги с яблоками, о том, как весело они проводили время с коллегами, и о том, как много нынче жареного сыра завелось в просторах нашей псих-семьи… и в результате, да! Мы, уже не раз убедившись в своих всех возможных развитых способностях, решили открыть в психушке мини-псих закусочную, и продавать там Уненый жареный сыр (главное, чтобы она ничего не узнала)! Ну а что, Бредди красив, умен, талантлив, а теперь еще БИЗНЕСМЭН! Всё, все блондинки города теперь мои! Я прыгал от счастья так много, что выломал пол в гостиной! Я так и знал, что это все этот дуратский вес! Все, надо садиться на диету, слишком уж много съел я горячих бутербродов за последнее время. Бизнесмэну надо держать себя в форме, ведь какая-нибудь блондинистая клиентка обязательно заглянет в мега-корпорацию по продаже жареного сыра во всей долине . Встречайте, БРЕДДИ БУ!!

Мы с Бигом, как опытные, умные и понимающей в тонкой науке бизнеса психи, точно знаем – что счастье клиента, залог успеха как и в корпорации, так и в нашей личной жизни. Ну а что, симпотичная блондинка не пройдет мимо таких низких цен, и конечно же захочет познакомится с владельцем компании :ЗЗ

Мы сразу стали пользоваться популярностью. И психушка наша ненавистная превратилась в круглосуточную открытую тусовку, в которой, я, Бредди Буран Аазон Фикус, имел лидирующие позиции. Тогда я почувствовал то же, что и когда-то, когда только что приехал в сумашедшую Долину и увидел как перед домом тусила гадалка, соседи, разносчик газет, собаки, коварные злыдни, переворачивающие мусорки, и другие – мама дорогая, совершилось, несравненный Бредди восстановил справедливость и добился таки долгожданной популярности! Наконец-то при лопаньи пузырьков у нас набралось достаточно народу, чтобы полетать в воздухе! Я был счастлив, когда узнал об этом, что уж говорить про сам полет :DD

Я решил в тайне от Уны установить возле психушки магнитофон, и частенько вся наша тусовка оказывалась здесь, вместе танцевав твист! И несомненно Бредди оттягивался по полной, заводя всю псих и не очень компашку, я определенно был великолепен и я чувствовал, что мною любуются. До тех пор пока в один самых худший момент во всей жизни Бредди не пришла УНА. Наевшись жареного сыра, Уна в раздобревшем и несколько возбужденном расположении духа начала отплясывать ТААК, что аж самому Элвису Пресли, то есть Бредди не по себе стало. Тогда я почувствовал то же самое, что и когда увидел Уну в Долино Желанном Комсомольце вместо меня! Нет, во второй раз я такого не ДОПУЩУ!

С этого момента начался БАТТЛ! Я не в коем случае не оставлю свои позиции, и тем более Уне. Это была кровавая битва не на жизнь, А НА СМЕРТЬ!

Но конечно же неподражаемый Бредди победит любого, самого заядлого и ненависного противника. Немного сбросив вес после того случая с гостинной, я уже во второй раз не проломил пол под тяжестью своих прышков счастья. Зато я на прощанье публике отплясал пару лишних степов, на что получил восхищенные апплодисменты! Все, Бредди теперь звезда!

Но почему всегда из таких хороших мечт надо возвращаться в дуратскую реальность? И тут я заметил что только мы, 3 психа, остались танцевать твист прямо посреди участка. Ну конечно, только мы, родные психи, можем выдержать такой психологический напор!

Но больше меня пугало то, что мы с Бигом танцевали наедине с Уной! Хорошо, что до того времени она еще не проголодалась, а то бы попало и мне, и Бигу. Теперь, с тех пор как Уна знает про наш бизнес, надо будет организовать круглосуточкую доставку горячих бутербродов и пустить во все тяжкие все запасы, которые только есть! Но дело в том, что эти запасы надо еще и продавать в нашей мего-корпорации! Ну вот, опять замкнутый круг конфуза, в котором Бредди, как всегда, в центре. Ну почему такому умному, красивому, талантливому Бредди всегда достается больше всего, а, друзья?

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Как хорошо Фикусы поплавали! :33 Я же говорила,что нужно немного встряхнуть родную психушку. Развалили дом-так это просто замечательно, спасибо Бигу! Нашлось ещё одно применение талантам неподражаемого Бредди.
Идея с "Бредди Бу" мне очень понравилась) Крутой Бредди будет продавать бутерброды почти задаром и ко краху своего предприятия точно озолотится до ста симолеонов! Про руководителя такого успешного магазина точно напишут в "Долино-Желанном Комсомольце",так что Бредди ещё отыграется,берегись,Уна!
Aleksa сказал(а):
Ну почему такому умному, красивому, талантливому Бредди всегда достается больше всего, а, друзья?
*пустила слезу умиления* крепись,Бредди,крепись.Жизнь жестока.Но ты не справишься, я в это верю!
cry.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
WantFly,
Как хорошо Фикусы поплавали! :33 Я же говорила,что нужно немного встряхнуть родную психушку. Развалили дом-так это просто замечательно, спасибо Бигу! Нашлось ещё одно применение талантам неподражаемого Бредди.
да, неподражаемый Бредди таков :З ну с плаваньем следовала твоему совету, как и с бизнесом, собственно :З
Идея с "Бредди Бу" мне очень понравилась) Крутой Бредди будет продавать бутерброды почти задаром и ко краху своего предприятия точно озолотится до ста симолеонов! Про руководителя такого успешного магазина точно напишут в "Долино-Желанном Комсомольце",так что Бредди ещё отыграется,берегись,Уна!
в долинно желанном комсомольце - однозначно. Хотела даже в этом выпуске сделать. но оставила на сладкое ололо
*пустила слезу умиления* крепись,Бредди,крепись.Жизнь жестока.Но ты не справишься, я в это верю!
Бредди будет стараца :З

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
Aleksa, *_* шикааарный отчёт! Название компании "Бредди Бу" убило напросто!

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Arlekino, Х))
ахаххахахах
спасибо
будет стимул работать дальше :З

Daredevil

Проверенный
Достижения
80
Награды
24
Aleksa, Прошу,пишите дальше!Я никогда не видела более весёлой и интересной династии.

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Dareshi, спасибо
biggrin.gif

поражаюсь своей наглости - активно сижу на форуме, отслеживаю все обновления, печатаю статьи для журнала, а до династии руки не доходят
установила себе симс 3, в последнее время осваиваю его, как-то возвращатся ко вторым желания особого нету. Но династию я не брошу... надеюсь х)
спасибо еще раз :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх