-Знаешь, ты бы сначала узнала, куда ты летишь… - тихий, почти неслышный голос парня разбудил Алисию. Та сидела вжавшись в плечи и тусклым взглядом смотрела на лаковый пол. Аэропорт. Уже ночь, и никого нет. Кроме стюардесс, которые с дежурной улыбкой стояли у стола регистрации.
-Мне сказали, что я еду в один из лучших университетов нашей страны, - глухо ответила Алисия и сново замолчала.
-Алисия, я волнуюсь, что ты не сможешь справится сама, - парень заботливо обнял девушку за плечи и теплыми губами поцеловал в лобик. На щёчках девушки появился румянец.
-Феликс, а я волнуюсь, что ты не бросишь пить, - Лис улыбнулась и уткнулась носом в плечо любимого, - я так боюсь остаться без тебя, - в голосе девушки были слышны нотки грусти и отчаянья.
-Ну, только не плачь, я же буду тебе звонить…
В динамиках послышался металлический голос диспетчера. Алисия и Феликс поднялись со стульев.
-Мне пора, - Алисия тяжело вздохнула и посмотрела на Феликса. Тот тепло улыбнулся и всунул девушке в руку мятую бумажку.
-Прочтёшь, когда сядешь в самолёт, ок?
Девушка кивнула и сунула бумажку в карман чемодана.
Она молча попрощалась с парнем и, взяв чемодан в руку, пошла к столу регистрации.
Самолёт взлетел, а стюардессы проинформировали пассажиров. Алисия посмотрела в иллюминатор. Чёрное небо, белые точки-звёзды, а внизу бесконечные дороги, дома, огни. Теперь она это никогда не увидит.
Я даже не знаю, что можно написать в начале. Меня зовут Алисия Гилберт
Если честно, то я, не то чтобы хотела начать жизнь заново, просто хотела скрыться от тех проблем, что меня держали в прошлом. Безденежье, что следовало за нашей семьёй поколение за поколением, заставило меня уйти из родного дома, где осталось всё моё детство и почти счастливая жизнь. Скитаясь по родственникам и собирая копейки, я собрала 1500$. Этого хватило для того, чтобы поехать в студ-городок и поступить на бесплатное обучение. Мой парень помог мне выбраться из ада. Но после вложения денег у меня осталось только 500$.
Кое-как я собрала свои манатки и надела своё лучшее платье. На мне лёгкий и простой макияж, и я ничем не выделяющаяся серая мышка. И теперь я еду в общежитие ГСУ.
О себе. Я люблю творческих людей, которые умеют логически мыслить. А вот люди с нестандартной причёской меня раздражают. Знак зодиака рак, стремлюсь к дружной и большой семье.

Баллы:не считаю
Ограничения: Storyteller, Free Roaming Ghosts
Дополнения:16 в 1.
Комментарии запрещены.
Ограничения: Storyteller, Free Roaming Ghosts
Дополнения:16 в 1.
Комментарии запрещены.
Первое поколение.
1. Отчёт 8
1. Отчёт 9
1. Отчёт 10
1. Отчёт 11
1. Отчёт 12
1. Отчёт 13
1. Отчёт 14 и 15
1. Отчёт 16
1. Отчёт 17
1. Отчёт 18
1. Отчёт 19
1. Отчёт 20
1. Отчёт 21
1. Отчёт 22
Второе поколение.
1. Отчёт 8
1. Отчёт 9
1. Отчёт 10
1. Отчёт 11
1. Отчёт 12
1. Отчёт 13
1. Отчёт 14 и 15
1. Отчёт 16
1. Отчёт 17
1. Отчёт 18
1. Отчёт 19
1. Отчёт 20
1. Отчёт 21
1. Отчёт 22
Второе поколение.
Да, я снова открыла династию! о.о И да, на этот раз я сделаю всё, чтобы моя рука не напечатала "Закройте династию Гилберт" Ни за что! Я симку-основателя делала сама, мне будет очень жаль, если она пропадёт. На этот раз я научилась и писать, и работать в фотошопе. Ну и конечно, мне нужна ваша помощь. А чем помочь? Мне будет очень приятно ваш комментарий в династии и в обсуждении дневников. Это обязательно придаст мне стимула писать дальше.
Фамилию симке я выбирала не долго. Пересмотревшись Хеталии, я стала фанатеть от Пруссии. И в честь него я назвала династию его именем.
Фамилию симке я выбирала не долго. Пересмотревшись Хеталии, я стала фанатеть от Пруссии. И в честь него я назвала династию его именем.