Династия Капулетти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Первое поколение.
Олив Капулетти.

1724274_m.png

Привет, дневник!
Сейчас я сижу в автобусе, дожидаясь своей посадки на мой новый дом. Вот я и на месте. Что? Пустой участок?
ГРРРРРХХ! Кто решил надо мной издеваться? Ну, ладно, хорошо, что у меня были с собой деньги. Пришлось их израсходовать на постройку, и через несколько минут приехали строители, которые вскоре построили мне дом сарай.

Да ,но что поделаешь – придется пока пожить в нем. Где-то через час мне принесли газету. Отлично! Можно подыскать работу, иначе я не выживу со своей мелочью. Мне больше всего подошла вакансия новобранца – зарплата большая, но вот рано утром вставать. Фи, ненавижу вставать в раннее утро. Так, не хнычь Олив, все будет ОКей.

Вдруг буквально через 20 минут в дверь позвонили. Там стоял мужчина средневолосый со странной улыбкой, что-то мне пробормотал и оставил розовую коробку с красной ленточкой. За какие услуги, мне непонятно. Что за странные люди такие?

Когда я открыла, меня ждал совсем неожиданный сюрприз – компьютер. Правда, я его продала, так как мне нужны были деньги. Эти деньги ушли на обои, плитку, пол, книжный шкаф и тумбочку с светильником. Теперь у меня дома есть тепло и уют.

Также я решила подучить немного кулинарию, чтобы не спалить дом во время готовки и не зря. За эти упорные старания я получила 1 балл кулинарии.

Вскоре я вновь услышала дверь в звонок:
- Да кто там еще!
А это оказались мои соседи, вернее два соседа со соседкой, хи-хи. Надеюсь они не услышали меня, как я умею огрызаться.
А один из соседей оказался симпатягой. Его звали Нарцисс Маккавити.

Мы с ним, по моему, нашли общий язык. Затем вдруг посыпались снежинки. Снегопад! Я забежала в дом, чтобы согреться и угостить соседей моим фирменным блюдом – бутербродами .

С другими соседями, я тоже «пыталась» подружиться. Например, как с Гортензией О'Леандр.

Вскоре темнело...
Все соседи ушли, а я осталась одна. Прибралась дома, например как помыть посуду:

Ох, дневник, пора заканчивать запись. Что-то я приустала. Сильно уж я зеваю. Так тем более завтра рано утром вставать на работу. Бее...
Спокойной ночи!

ренатасик

Проверенный
Достижения
75
Награды
39
Ну что ж , буду первой. Начало мне понравилось и Оливка(!) очень красивая! С нетерпением жду новых отчётов!

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
ренатасик сказал(а):
Ну что ж , буду первой. Начало мне понравилось и Оливка(!) очень красивая! С нетерпением жду новых отчётов!
ренатасик, привет! Рад, что понравился этот отчет. Сегодня еще выложу отчет тогда, когда руки дойдут отредактировать
свой черновик, чтобы не было банальности...
biggrin.gif
И еще раз спасибо за посещение.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438

С добрым утром, дневник!
Через час вскоре прибудет мой служебный автомобиль и начнется мой первый рабочий день. Вот он мой... Что? Развалюха?! Где мой противогазный костюм. Ладно, не хнычь, Олив, придется ехать на нем всё равно ...

Как же все же трудно, работать. Вот я и дома. Принесла домой 350 сим. и новую знакомую. Ее, кстати, звали Джессика Пикаско.

Сегодня мне прислали счета, и я их оплатила. Решила немножко почитать роман Шекспира «Ромео и Джульетта». Интересно, у меня будет такой конец?
Джессику я отправила домой. Сил нету общаться с кем нибудь.
Затем мы распрощались и пошли по домам. Я сразу плюхнулась в кровать словно как получила пулю в сердце и уснула, как убитая. Я даже ног не чувствовала.
Новый день начинается с того, что я сегодня не иду на работу. Ура! Наконец-то! Прощайте грязные полотенца, драные ботинки, тряпки, ведра...

Первым делом я решила перекусить. Потом позвонить Нарциссу. Интересно же мне, что он делает. Только не думай, что я в него втюрилась или я любопытная. Ладно, раскусил меня. Да, он мне нравится. А что? Я -Свободная женщина все-таки.

Мы с ним так разболтались, что вскоре подружились. А что же ждет меня дальше. Где же моя книга о «Ромео и Джульетте»? Тут нету ничего соответствующего нам.

Может, вот она – моя судьба, моя любовь? Неловкость... Страх... Поборолась я сама с собой, и я решила его (Нарцисса) пригласить в гости. Что, конечно, он не отказался.

Так, Олив, без паники. Быстро в душ и готовься. Я успела помыться, переодеться.
Мне было так неловко. И я сделала то, что это было глупым – поцеловала Нарцисса!

Он был не в ярости, а он был счастлив. Неужели он тоже боялся высказать мне, что я ему нравлюсь?! Вдруг, я услышала какие звуки. Паршивая собака!
Она вырыла дыру перед дверью. Ну я тебе покажу, псина! Пришлось закопать яму, пока кто – нибудь не свалился в нее. А то меня в тюрьму посадят.

Наши отношения с Нарциссом росли, росли и росли.

А вот недавно я повысила навык кулинарии на один балл.

Ну вот дневник, заканчиваю я вторую запись, на том, что я устала. Завтра мне на работу.
Что – то мне чувствуется, что скоро что – то случится.

Об этом ты скоро узнаешь.
Спокойной ночи, Дневник! Всегда твоя Олив.
О.К.​

Извиняюсь за мультипостинг.

ренатасик

Проверенный
Достижения
75
Награды
39
(nikita) сказал(а):
ренатасик, привет! Рад, что понравился этот отчет. Сегодня еще выложу отчет тогда, когда руки дойдут отредактировать
свой черновик, чтобы не было банальности... И еще раз спасибо за посещение.
Поверь, ты этого заслуживаешь.,

Оооо, как быстро! Отчёт понравился и я очень рада за Олив , а вам (nikita), желаю ановых творческих успехов!

ЗЫ. Теперь я ваш постоянный читатель)

Амиша

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
привет
happy.gif
симка очень милая,надеюсь у нее все сложится
smile.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
LisAlice11 сказал(а):
Супер, жду с нетерпением 3 отчёта!!!
Может сегодня или завтра я выложу отчет.
ренатасик сказал(а):
Поверь, ты этого заслуживаешь.,
Оооо, как быстро! Отчёт понравился и я очень рада за Олив , а вам (nikita), желаю ановых творческих успехов!
ЗЫ. Теперь я ваш постоянный читатель)
Оо, я в шоке. Только сегодня открыл династию, то сразу уже есть постоянные читатели.
Амиша сказал(а):
привет happy симка очень милая,надеюсь у нее все сложится smile
Я тоже надеюсь на это
biggrin.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438

Привет еще раз, дневник!
Вот и снова мне идти на работу рано утром.
Вернулась я ,как всегда, без повышения и с новым знакомым, который оказался мужем Джессики Пикаско.

По моему, жизнь становится скучной. Неудачная работа, мало денег. Походу, на меня настигает неудача.
Я решила окончательно закинуть работу в армии и работать воспитателем в области «Образование»
Ведь я всегда мечтала стать Министром Образования.

Недавно, мне прислали возможность подписаться на журнал о кино и литературе. Я не отказалась.
Я обожаю читать журналы, особенно о кино и литературе. По моему я – книголюб.

Я поела, помылась и, отправивши Мэтью домой, сразу повалилась в кровать. После этого трудного денька, я даже ног не чувствовала. Следующий день оказался более удачным, чем все остальные...
Сегодня я встала в четыре часа. Походу я уже привыкла вставать в такую рань. Решила почитать немного книгу «Секреты хорошего воспитания». Эй, а откуда она у меня?

Еще тогда я чувствовала, что этот день будет удачным. Поесть я уже не успевала и мне пришлось попить соку, чтобы зарядится силой воспитания детей. Вот и «развалюха» приехала. Села я и поехала бороться с детьми.
Мои упорные труды сделали мне сюрприз – я повышена на должность лаборанта!

Недавно мне позвонил Нарцисс. Он мне предложил встретиться, поболтать.
Я не отказалась. Вот он и ко мне и пришел. Мы с ним поболтали и... И мы стали ближе к друг другу.

Я решилась на отважный шаг – предложить ему переехать ко мне. Он, конечно, согласился ради меня.
Ия-ха! Я счастливая женщина.

Ого, да он богач! Денежки! Денежки, идите ко мне. В моем сарае мы не уместимся, и мы решили перестроить мой шалаш на нормальный дом.

Вот он – фамильный дом Капулетти. Мы с Нарциссом сразу плюхнулись на кровать и уснули.
Сегодня у меня выходной. Пора задумывать о семье, Я решила не затягивать с помолвкой и сама решила предложить Нарциссу пожениться.

Мой завтрак не получился, но что поделаешь. Не голодать же нам.

Про самообучение я не забывала. Вот решила поработать над своей речью

Недавно, у меня случилось чудо – я беременна! На УЗИ мы уже сходили. И узнали, что у нас будет мальчик!

На днях, к Нарциссу пришел старый знакомый (забыла как зовут). Вот она, мужская дружба...

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438

Здравствуй, дневник!
Что я могу рассказать о моей семье? Мой живот растет. Скоро, наверное, мне рожать.

А еще недавно Нарцисса пригласили в какую-то Арт-студию «Вдохновение-2» Не зря он сидел за мольбертом все время.

Вот мне недавно прислали первый выпуск журнала «Порция кино с начинкой литературы». Ну и название.

Я узнала из этого журнала, что скоро будет сниматься новая версия фильма «Джейн Эйр». Нужно будет не пропустить премьеру. Я решила немного вздремнуть и пошла наверх, в спальню. Поспала я где-то 2 часа.

Вдруг где-то, буквально, через 2 часа у меня появились резкие боли в животе. МАМА! У меня роды!
Ближайший роддом был далеко, так что мне пришлось рожать дома.

Спустя через несколько трудных минут появилось маленькое существо по имени Логан:

Ну что, малышок, добро пожаловать на свет. Ну вот дневник, я писать редко буду, но ты не обижайся. Хлопоты с Логаном – это не беда, я надеюсь...

Когда Логан уснул, мы с Нарциссом спустились на кухню:
- Нарцисс, давай возьмем ребенка из детского дома...

Простите за второй мультипостинг.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
(nikita), с открытием вас) До 3-го отчёта очень даже неплохое повествование. Довольно хорошо даже. Не хочу вам навязывать своего мнения, но меня очень огорчил 4 отчёт. Олив успела поменять работу, съехаться с парнем, построить дом, пожениться, забеременеть. Мне кажется это очень много. Гораздо лучше, когда это бы составляло несколько постов. Хотя это моё мнение, я могу ошибаться. Да и вообще может вы всё так задумали. Но так же хочу сказать, что Имя у малыша красивое)
(nikita) сказал(а):
- Нарцисс, давай возьмем ребенка из детского дома...
надеюсь, что её муж согласится) В династиях редко берут из приюта детей, думаю если всё продумать, это будет изюминкой династии!
В любом случае желаю вам успехов!
happy.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Йоханна, спасибо, что заглянула. Буду исправляться со второго поколения...

SerajaSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
(nikita), привет! Мне очень понравилось оформление твоего дневника) С фотошопом дружишь - это здорово! Основательница - симпатичная девушка, люблю рыженьких) Единственное, как уже сказала Йоханна, немного быстро, но я уверена, все еще впереди!
Удачи и творческих успехов!
s12.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
SerajaSova сказал(а):
Мне очень понравилось оформление твоего дневника) С фотошопом дружишь - это здорово!
SerajaSova, я дружу с Gimp'ом.
SerajaSova сказал(а):
Основательница - симпатичная девушка, люблю рыженьких)
Я тоже люблю рыженьких, но у Олив не рыжие волосы, а каштановый. А хотя, может рыжие...
SerajaSova сказал(а):
Единственное, как уже сказала Йоханна, немного быстро, но я уверена, все еще впереди!
Да я уже знаю, со второго поколения, как уже сказал, буду исправляться.
SerajaSova сказал(а):
Удачи и творческих успехов!
А за вот это огромнейшее спасибо
biggrin.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438

... – Ну, я даже не знаю, Олив, мы должны сначала с Логаном управиться.
Затем я умоляюще смотрела на него: - «Пожалуйста!»
- Ладно, заставила.
Вот так он и согласился, я пошла к телефону, чтобы можно было подать заявление о усыновлении:

Ура, завтра у нас в семье появится новый член семьи...
Перед тем, как лечь спать, я решила проповедовать Логана, чтобы нас ночью он неразбудил, а то мне завтра на работу.

Наконец, уложив Логана спать, я пошла спать.
Вот и моя всеми любимая «развалюха» приехала. Все я побежала, Нарцисса я оставила с Логаном, а сама быстро села в машину и отправилась своей дорогой.

Нарцисс решил сегодня побриться. Правда он теперь красавчик?!

Ну вои настал этот день нового члена нашей семьи. Мы решили заранее выбрать младенца.
И мы стали родителями малышки Марселлайн. Я всегда хотела иметь дочку и назвать ее именно так.
Вот ее фотография. Ну не прелесть же?

Домой я принесла 316 симолеонов. А завтра у нас будет праздник – завтра у моего малыша Логана день рождения.

Думаю, нам теперь не помешает взять няню на дом...

ренатасик

Проверенный
Достижения
75
Награды
39
меня очень огорчил 5 отчёт тем что на скринах виден след от кода разработчика или я ошибаюсь?

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
*Сообщение заменено*
Простите, меня...
Это я сделал семейку из Марселлайн и ее настоящей мамы. Нужно было как-то избавится от нее и убил ее голодной смертью с помощью кода (да я убийца
biggrin.gif
)
.
А код забыл выключить, но я его не использовал в династии, честное слово.
И я у вас прошу прощения за огорчение этим отчетом. Исправляться буду. Тапками не бить.
Krohn, предложения исправил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх