SerajaSova

Проверенный
(nikita), код разработчика виден в верхнем правом углу (цифры с буквами) на скринах
всё ясно. Простите за то что обвиняла вас(nikita) сказал(а):*Сообщение заменено*
Простите, меня...
Это я сделал семейку из Марселлайн и ее настоящей мамы. Нужно было как-то избавится от нее и убил ее голодной смертью с помощью кода (да я убийца ).
А код забыл выключить, но я его не использовал в династии, честное слово.
И я у вас прошу прощения за огорчение этим отчетом. Исправляться буду. Тапками не бить.
Krohn, предложения исправил...
Это вы меня простите, что я вас так подвел. Зарублю на носуренатасик сказал(а):всё ясно. Простите за то что обвиняли вас
Отчёт мне понравился , Марси и Логан выросли красивыми и миленькими . Но я думаю , что маловато отчётов для 1 поколения *хотя это ваше решение и я не должна совать свой нос в чужие дела*(nikita) сказал(а):Это вы меня простите, что я вас так подвел. Зарублю на носу .
Эх, скоро будет второе поколение. Последний отчет первого поколения будет после восьмого или девятого отчета. А может после десятого...
Рената, хотелось бы узнать мнение об отчете.
Ну это я знаю. Я про то , как вы сделали чтобы ИМЕННО Марси попала к ним(nikita) сказал(а):Ну это с помощью агентства по усыновлению. Вы, например, сделали семью из младенца и его ( младенца) забрали в детдом. Потом усыновляешь младенца и он в семье.