Сегодня для кого-то случилось новое открытие. Для каждого свое, но ты явно отличился. Для тебя открыт мир, возможно, совершенно новый, с симами, вампирами, оборотнями и прочей нечистью. В этом мире нет неудач, они все стираются малейшей радостью от чего-либо. Во всяком случае, так было всегда.
Дженни Кэрри, приехавшая в Бухту Белладонна ради новой жизни. Неизвестно откуда и зачем, но это и не так важно. Важнее то, что с неё началась огромная династия в десять поколений, которая пережила почти все невзгоды и идет по жизни с улыбкой, даже когда веселиться не дают жизненные неудачи. С этого мы и начнем наше повествование об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье.
[COLOR=990099]Комментарии запрещены. Чтобы оставить свой комментарий об этом произведении, напишите его в[/COLOR] [COLOR=990099]"Обсуждения дневников".[/COLOR]
[COLOR=CC0099]Дженни Кэрри. Начало.[/COLOR]
[COLOR=6600FF]Ванда Кэрри. Счастье.[/COLOR]
[COLOR=FF3333]Ванесса Кэрри. Настоящая жизнь.[/COLOR]
[COLOR=CC6699]Амина Кэрри. Удивительная во всех смыслах.[/COLOR]
[COLOR=CCFF33]Кира Кэрри. А нужно ли какое-либо представление?[/COLOR]
[COLOR=00CC99]Шеридан Кэрри. А все ли правильно я делаю?[/COLOR]
[COLOR=006666]Хайли Кэрри. Желаемое, но недосягаемое.[/COLOR]
[COLOR=CC9933]Камелия и Сэлти Кэрри. Общие проблемы.[/COLOR]
[COLOR=CC3333]Сайка Кэрри. Начало конца.[/COLOR]
[COLOR=6633CC]Нейтирия Кэрри. В поисках счастья среди несчастных.[/COLOR]
[COLOR=6600FF]Ванда Кэрри. Счастье.[/COLOR]
[COLOR=FF3333]Ванесса Кэрри. Настоящая жизнь.[/COLOR]
[COLOR=CC6699]Амина Кэрри. Удивительная во всех смыслах.[/COLOR]
[COLOR=CCFF33]Кира Кэрри. А нужно ли какое-либо представление?[/COLOR]
[COLOR=00CC99]Шеридан Кэрри. А все ли правильно я делаю?[/COLOR]
[COLOR=006666]Хайли Кэрри. Желаемое, но недосягаемое.[/COLOR]
[COLOR=CC9933]Камелия и Сэлти Кэрри. Общие проблемы.[/COLOR]
[COLOR=CC3333]Сайка Кэрри. Начало конца.[/COLOR]
[COLOR=6633CC]Нейтирия Кэрри. В поисках счастья среди несчастных.[/COLOR]
Patriarchy/Matriarchy
17in1
17in1
Привет,книжечка. Моё имя-Дженни Кэрри. У меня началась новая страница в жизни,и эту страницу я хочу начать с тобой. Для начала прилагаю сюда своё фото:
Я стремлюсь к большой и счастливой семье. Меня умиляют маленькие детки,ползающие под столом.
По знаку зодиака я овен. В детстве мне очень нравилось докучать соседям,но сейчас я выросла,изменилась. Вот такая я.
Меня привлекают мускулистые работяги мне не нравятся раздутые "шарики". Нельзя же себя так запускать.
Ну вот,меня уже ждёт машина в город. Не буду задерживаться и много о себе рассказывать,всё уже скоро итак будет известно.

Я стремлюсь к большой и счастливой семье. Меня умиляют маленькие детки,ползающие под столом.

По знаку зодиака я овен. В детстве мне очень нравилось докучать соседям,но сейчас я выросла,изменилась. Вот такая я.

Меня привлекают мускулистые работяги мне не нравятся раздутые "шарики". Нельзя же себя так запускать.

Ну вот,меня уже ждёт машина в город. Не буду задерживаться и много о себе рассказывать,всё уже скоро итак будет известно.